したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

春麗リョナスレ2

1名無しさん:2013/09/29(日) 21:54:44 ID:???
[過去スレ]
春麗リョナスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1177197555/

496名無しさん:2018/06/08(金) 23:25:45 ID:V/l2xigE
春麗が倒れてるusbメモリが6月中旬から
発売するみたいですよ

497名無しさん:2018/06/09(土) 00:22:18 ID:???
ついにスト2ダウンの寝顔見れるのは嬉しいが倒れポーズなら3がいい

498名無しさん:2018/06/09(土) 12:52:17 ID:???
負け顔に続いてダウンかw
予約したいがまだないか…

499名無しさん:2018/06/09(土) 16:22:04 ID:???
そもそも負け顔が中途半端

500名無しさん:2018/06/09(土) 18:48:20 ID:???
買おうと思ったが確かにこのダウンの負け顔なんか違うから買う気しなくなった…
前に出た負け顔フィギュアの方がいいや…

501名無しさん:2018/06/10(日) 17:42:02 ID:???
トゥットゥットゥ、トゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥットゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥはもううんざりだから女キャラは春麗一人だけなんて暑苦しいのはやめろ

502名無しさん:2018/06/11(月) 09:41:06 ID:V/l2xigE
もう少し顔がボコボコならな〜〜

503名無しさん:2018/06/11(月) 20:41:26 ID:???
春麗以外の女キャラの知名度なんてないからしゃあない
てか最初言ってる意味がわからないし大丈夫か?

504名無しさん:2018/06/11(月) 22:52:35 ID:???
クリムゾンヴァイパーは男同然だから初期ストⅣも暑苦しかった

だからリョナは立たせたままじゃ意味ないんだよ
うつぶせダウンも意味がない

505名無しさん:2018/06/12(火) 02:05:43 ID:???
>>342
亀だが、ゲームウルフ隼人
幼少期にこの漫画を読んで性癖が目覚めた感あるわ

506名無しさん:2018/06/12(火) 06:48:51 ID:???
しかし女一人だったからこそリョナ度が強かったと思うんだがな…舞やFF2のマキやらで
増えてから落ちた気がするな

507名無しさん:2018/06/12(火) 18:19:44 ID:UppXdkdA
俺はキャミィ参入以降の小娘に負ける屈辱リョナが好きだからリョナ度が落ちたなんて全然思わんなぁ
最近はエレナが「私達良いお友達になれそうね!」ってボコボコにされて痙攣失禁してる春麗に笑顔で言い放つ妄想が気に入ってる

508名無しさん:2018/06/12(火) 23:47:10 ID:???
だからキャミィとエレナを悪役に使うなよ
ここの春麗推しはトゥットゥットゥットゥトゥトゥトゥ トゥトゥトゥトゥ トゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥ多過ぎ

こういう輩はスト6出て女は春麗、クリムゾンヴァイパー、マミヤだけになっても喜ぶんだろうな
春麗がKO時にうつぶせ、地面に上半身埋まり、立たせて両腕縛りつけなんかで興奮するのかよ

キャミィが常時ベガコス着てベガに忠誠誓った親衛隊になっても自然だと思うのか

509名無しさん:2018/06/13(水) 06:47:49 ID:???
トゥとか気持ち悪い
さすがに引くな

>>507
スト2は1991年だから
春麗が23歳でキャミィが17歳だから
もし春麗が高校三年生だったら小学六年生にいじめられてることに…

510名無しさん:2018/06/13(水) 13:03:27 ID:???
トゥってなんだ?

511名無しさん:2018/06/13(水) 13:47:59 ID:???
大嫌いなクリムゾンヴァイパーのBGMがなんとなく個人的にトゥットゥットゥットゥトゥトゥトゥ トゥトゥトゥトゥ トゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥのイメージだから
稼働前からの妄想だから実際戦闘BGMは全く違うが
ストⅣ無印PVで春麗が膝をついてる所でどや顔してるクリムゾンヴァイパーが特にこれ流れるのが脳に浮かぶ

ここの住人は本当に春麗以外格ゲー女キャラどうでもいいと思ってる奴ばかりだな
だから平然とキャミィをドS悪役扱いできるわけだ

女キャラが春麗、クリムゾンヴァイパー、マミヤだけじゃ暑苦しいんだよ

512名無しさん:2018/06/13(水) 14:49:05 ID:UppXdkdA
あのさぁここは春麗リョナスレなんだよ

春麗がリョナられることに関する話をする場所なわけ、男キャラにリョナられるのが好きって人もいれば小娘にリョナられるのが好きって人もいて、その話をするのは当たり前なの。
ここの奴らは春麗の話しかしない男とヴァイパーだけは暑苦しいけどキャミィやエレナを悪役扱いは許せないキーットゥットゥトゥとか流石にスレの趣旨理解してなさ過ぎだしマミヤとかそもそも関係無いしさぁ、ゲーム系リョナスレにでも行ってくれや

513名無しさん:2018/06/13(水) 15:35:04 ID:???
リョナで特定キャラを悪役にするなってのは無理な相談ジャロ・・・

514名無しさん:2018/06/13(水) 15:53:11 ID:???
ワケのわからん俗称(なのか?)を誰もが知ってるみたいに使うわ意味不明な発狂するわで話にならん奴がいるな。

515名無しさん:2018/06/13(水) 17:49:43 ID:???
>>505
これダルシムとも戦ってた気がする。
さの画像が全然見当たらないのですが、知らないですか?

516名無しさん:2018/06/13(水) 19:44:05 ID:???
クリムゾンヴァイパー→キャミィ参戦期待してた層に当時から嫌われてた非エロ女キャラ

マミヤ→春麗同様男達の中にたった一人で参戦してた女でしかも他作品のヒロインと比べて暑苦しい
こういうこと
痛快ガンガンのキサラはネオコロで今風になりハイソになるなど色々エロくなったから別

本当に格ゲーには春麗だけいれば後はどうでもいい層ばっかりだな

517名無しさん:2018/06/13(水) 22:15:39 ID:???
だーから小娘にリョナられるのが好きだから春麗以外の女性キャラも欲しいっつってんだろが
そしたらキャミィとエレナは悪役にすんなとじゃ矛盾したことそっちが言い始めたんだろ

あとマミヤの解説なんて聞いてねぇよスレ違いだって言ってんだろ
そもそも何が言いたいんだよ?ここのスレ住人の性癖への文句か?
まず春麗リョナありきでどういうシチュが好きかを語れ。それ以外なら余所でやれ余所で
これ以上はもう荒らしだぞお前

518名無しさん:2018/06/14(木) 08:00:08 ID:???
これ以上はっていうかもう完璧に単なる荒らしだよ。
聞いてもねぇことダラダラネチネチと並べて意味不明なスピーチ始めてるんだもん。

519名無しさん:2018/06/16(土) 17:53:52 ID:V/l2xigE
ストリートファイターV 1996年時

春麗 28歳
ジュリ 27歳
レインボーミカ 26 歳
かりん 25歳
さくら 24歳
ララ 22歳
キャミィ 22歳
いぶき 16歳

コーリン 不明
メナト 不明
ファルケ 不明

520名無しさん:2018/06/16(土) 17:54:52 ID:V/l2xigE
春麗といぶきって12歳違うの

521名無しさん:2018/06/16(土) 19:42:44 ID:???
4と5は3がなかったことになったからいぶきはもっと歳の筈
3に繋がるならリムルルみたいにロリになるから

春麗は31の頃が一番エロいって凄いな
逆にZEROは若々しいのがエロくない

522名無しさん:2018/06/17(日) 02:15:12 ID:???
別に3は無かった事になんてなってないぞ

523名無しさん:2018/06/17(日) 02:18:54 ID:???
スト4のいぶきはああ見えて中学生だってだけ話だ
エレナもか

524名無しさん:2018/06/17(日) 03:19:25 ID:???
3の伏線っぽいのは4ケンのEDだが5で髪型と衣装チェンジのせいで5が別ルートみたいになった
ZEROはパラレルだからさくらとかりんの年齢はめちゃくちゃ

アレックスとユリアンはともかくユンヤン、いぶき、まことはちゃんと3より幼くするべきだったんだよ
エレナは長身だから時系列が難しい

そもそもケンと春麗の身長が縮んだ時点で4と5はパラレル説も
まともに繋がってるのは体重除けば4→5だけだな

525名無しさん:2018/06/17(日) 07:34:04 ID:V/l2xigE
春麗は誰に負けたとしても
年下の女の子に負けたってことになるのか

526名無しさん:2018/06/24(日) 03:49:31 ID:???
春麗 ほどの豪華で綺麗な有名美人キャラがねぇ


可哀想に(笑)

527名無しさん:2018/06/27(水) 13:21:05 ID:398jiWfs
コーディーの鉄パイプ持った状態での通常投げで滅多打ちにされるのが、KOされて力尽きて抵抗も出来ない状態でさらに鉄パイプでガンガン殴られてる感じがして良い
見物客が「お、おいやり過ぎじゃないか?死んじまうぞ…」ってドン引きしそうな感じが

トレーニングコスやジューンコスだとスカート部分がめくれ上がって尻丸出しになるのも良い
しかしデフォコスと戦闘服は尻に貼り付いてんのかってくらいめくれないな

528名無しさん:2018/06/27(水) 22:54:17 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=uGjVJ-6C1R4
バイソンのvトリ2腹パン

529名無しさん:2018/06/29(金) 01:34:33 ID:???
劇場版でパンツまる出しで戦う春麗さんで何回オナニーしたか、わからない・・。

530名無しさん:2018/06/30(土) 09:40:45 ID:756K8BBo
春麗ダウンポーズのUSBが見つからない
どこで販売するんですかね?

531名無しさん:2018/06/30(土) 10:23:20 ID:???
7月みたいよ。
URL長いけど。
ttp://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=GOODS-00227514&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_keywords%3D%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC+YOU+LOSE%24pagemax%3D40%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1

532名無しさん:2018/07/06(金) 23:30:35 ID:???
スト4のキャラクターストーリーモードでいざこれから旅立とうとする春麗。
ランダムだがステージが自分の故郷で対戦キャラはアドン。
4戦先取で勝利という設定にして、1戦目は善戦しつつもKO。
2戦目も善戦していたのだが相手のゲージ溜めてしまってウルトラKO。
ここで戦意喪失してしまって3戦目は攻撃をするもガードで防がれてしまいパーフェクトKO。
そして4戦目アドンのフレームを使ってキックしてくる技できりもみ回転してしまったり
怒涛のラッシュでスタンしてしまったところを足を使って地面に叩きつけるような技でパーフェクトKO。
「アーンアーンアーン…」「ふぁぁぁぁん」「あぁはぁぁぁぁん…っ」と歴代のKOボイスが脳内で再生。
KOされて倒れ込む位置はアドンの足元。アドンの地獄に落ちろっていう勝利ポーズの真下なのが無様すぎる。
そして極めつけに素人の蹴りが神に通じるか?と馬鹿にされて、カウントダウン。
故郷で、まだこれから目的のために旅立つところでスタート地点にすら立てていないのにカウントはゼロになり崩れ落ちる。
そのあとは自信喪失して格闘家を引退してもいいし、街の人間に故郷の恥扱いされてもいいし、
動けないところをアドンに持ち帰られてしまって性欲処理道具にされてしまってもいい。
どの場合でも春麗捜査官をその後見た者はいなかった…というところでストーリー完。
…という風にこの前アドンが対戦相手に選ばれて展開が進んだもんだから妄想してしまった。

533名無しさん:2018/07/07(土) 23:58:30 ID:???
>>532
おお…アドンなかなか良いかもしれんねぇセリフも辛辣だし

534名無しさん:2018/07/12(木) 23:27:19 ID:???
https://imgur.com/0GNikmP.gif
ヘッドロックを食らう春麗

535名無しさん:2018/07/15(日) 14:22:54 ID:???
スト5アーケードモードのZEROでキャミィ使ってクリアすると、春麗がキャミィにブチのめされてるエンディングイラストが見られるぞ

536名無しさん:2018/07/17(火) 22:47:05 ID:???
情報サンクス!予想してたより容赦の無い一撃食らってて興奮したわ

537名無しさん:2018/07/18(水) 20:26:13 ID:???
世界中の女の子達が憧れる
美人キラキラ女子春麗


でもでも、チュンリーさん自信満々過ぎるんだよなあ
偏差値85 S級を自覚してるっている(笑)

538名無しさん:2018/07/29(日) 02:38:15 ID:???
スト5で春麗のリョナ部屋って需要あるかな…。

539名無しさん:2018/07/29(日) 08:58:24 ID:???
顔ボコボコ、コスビリビリのボロ雑巾状態で無様にダウンするのがよく似合う女、春麗。

540名無しさん:2018/07/31(火) 02:08:51 ID:???
春麗「覚悟しなさいキャミィ!ベガを庇うなら容赦は…う……!」
キャミィ(ベガコス)「謝っても許さないよ?(CQCで春麗に関節攻撃)」
春麗「あーあーあーあー」

更にブーツが蒸れ蒸れだのおばさん春麗はキャミィに罵られる羽目に。。。

541名無しさん:2018/08/01(水) 01:57:50 ID:drDrG3mM
>>538

542名無しさん:2018/08/01(水) 14:17:14 ID:???
ドリルキックをくらう春麗の漫画なかった?

543名無しさん:2018/08/01(水) 15:52:10 ID:???
ジュリに徹底的にリョナられてほしい
ババァがデッケェもんぶら下げてんじゃネェよイビッて欲しいんかオラッとか言われながら
自分の得意技でもありジュリの得意技でもある蹴り技で両乳をパンチングボールのようにいびられて欲しい

544名無しさん:2018/08/01(水) 23:28:55 ID:???
春麗「ベガの言いなりに悪事を行うのはやめなさいキャミィ!」
キャミィ(ベガコス)「言いなり…?」
春麗「うっ力に負けてる…」
キャミィ(ベガコス)「謝っても許さないよ?(腹にスパイラルアロー」
春麗「あーあーあーあー」

その後キャミィにいい歳して男誘った衣装着てることに罵られ心が折れていく春麗。。。。

545名無しさん:2018/08/02(木) 23:54:36 ID:???
―キャミィステージ

春麗「この橋ならお互い様だわ!」
キャミィ(ベガコス)「(カシャ)」
春麗「あぁーあぁーあぁーあぁー」
キャミィ(ベガコス)「ここが誰のステージだと思ってんだ?」

キャミィのトラップに引っかかり橋から墜落した春麗は重傷を負う羽目に。。。。

546名無しさん:2018/08/04(土) 00:18:19 ID:???
―本田ステージ

春麗「力比べならどの女にも負けないわ!」

キャミィ(ベガコス)「はっ?要はそのぶっとい脚で相撲するってわけ?」

春麗「あぁーあぁーあぁーあぁー(キャミィの論破に傷ついたショックで)


その後脚が太すぎるだけじゃなく腕や腹筋が女子力ないと罵られる羽目に。。。。

547名無しさん:2018/08/05(日) 09:56:07 ID:???
―ザンギエフステージ

春麗「この張り紙は危険物禁止と書いてあるの。国の規則を破るなら…。」

キャミィ(ベガコス)「…。(容赦なく春麗にマシンガン攻撃)」

春麗「あぁーあぁーあぁーあぁー」

キャミィ(ベガコス)「規則破るも何も私悪党なんだけど」。

数発弾幕を撃たれた春麗はおばさんどころかもはや美人とは言えない姿に変わり果ててしまった。。。。

548名無しさん:2018/08/06(月) 00:13:47 ID:???
―バイソンステージ

春麗「ここなら悪さできないわキャミィ!(銃を構えながら)」
パーティー来場客のコスプレしてたシャドルー兵達「…(皆一斉にマシンガンやショットガン攻撃)」
春麗「あぁーあぁーあぁーあぁー」
キャミィ(ベガコス)「ここは全員ベガ様の味方なんだけどバカなの?(同じくマシンガン攻撃)」

ここまで大量の弾幕に巻き込まれた春麗はまたもや重傷を負う羽目に。。。。

549名無しさん:2018/08/06(月) 09:42:46 ID:???
直近5つの投稿を見て楽しんでいる人はいるんだろうか

550名無しさん:2018/08/06(月) 15:02:10 ID:???
うーんまぁ春麗リョナ妄想ではあるわけだし、スレチってことでもないからいいんじゃない?
銃撃になってきて俺にはちょっと趣味が合わなくなったけど

551名無しさん:2018/08/06(月) 15:04:39 ID:rl65L9OQ
スト5新キャラのGが動画投稿者であるらしい
あの世界に動画サイトがあるなら、格闘家がボコられる動画を集めたアングラなサイトもありそうだよね
春麗の無様な敗北は全世界に晒され視聴されるわけだ

552名無しさん:2018/08/06(月) 15:19:12 ID:???
まだ>>549の春麗リョナの欠片もないコメントよりは楽しめております

553名無しさん:2018/08/06(月) 20:24:08 ID:???
春麗はバルログの爪で切られてあんあん言ってればいい

554名無しさん:2018/08/06(月) 22:17:30 ID:???
違う意味で面白いからどんどん書いて欲しい

555名無しさん:2018/08/07(火) 00:51:49 ID:???
>>549
可哀想だからスルーしてやれ
このスレが伸びないのもこの手のキチガイに目を付けられてるせいだと思ってるが

556名無しさん:2018/08/07(火) 03:45:28 ID:???
―バルログステージ

春麗「金網はあなたには無意味よ!」


キャミィ(ベガコス)「…(無言でディカープリから奪った爪で引っ掻きながらキラービーハイクロー)」

春麗「あぁーあぁーあぁーあぁー」

キャミィ(ベガコス)「誰が金網はバルログしか登れないと錯覚していた?(身軽に金網登りながら)」


爪で傷だらけになった春麗はその後リョナラー観客達にアンコールされ、再びキャミィに引っ掻き回される羽根に。。。。

557名無しさん:2018/08/07(火) 03:46:32 ID:???
うるせえボケ

558名無しさん:2018/08/07(火) 18:39:56 ID:3V3G2uUg
ひょっとして>>553のバルログの爪で〜の書き込みに対応して>>556が投下されたのか…?
だとしたら結構柔軟だな

559名無しさん:2018/08/08(水) 11:02:03 ID:ZFudsnYw
さくらステージ希望

560名無しさん:2018/08/08(水) 17:18:37 ID:???
―ザンギエフステージ

春麗「この張り紙は危険物禁止と書いてあるの。国の規則を破るなら…。」

キャミィ(ベガコス)「…。(容赦なく春麗にマシンガン攻撃)」

春麗「あぁーあぁーあぁーあぁー」

キャミィ(ベガコス)「規則破るも何も私悪党なんだけど」。

数発弾幕を撃たれた春麗はおばさんどころかもはや美人とは言えない姿に変わり果ててしまった。。。。

561名無しさん:2018/08/08(水) 17:19:46 ID:???
―キャミィステージ

春麗「この橋ならお互い様だわ!」
キャミィ(ベガコス)「(カシャ)」
春麗「あぁーあぁーあぁーあぁー」
キャミィ(ベガコス)「ここが誰のステージだと思ってんだ?」

キャミィのトラップに引っかかり橋から墜落した春麗は重傷を負う羽目に。。。。

562名無しさん:2018/08/08(水) 19:22:50 ID:???
春麗に電気あんましたい

563キャミー:2018/08/09(木) 18:02:01 ID:???


今年のコミケも美人で可愛い子達が春麗のコスプレするのかな?


マジで容量パンパン
股間激アツww

564女子高生:2018/08/12(日) 21:28:40 ID:???
絵師が描く 春麗chunli vs キャミィcammy

コスプレでもそうだけど
チュンリー優勢が多い
キャミー劣勢暗黙の了解(ルール)みたいな風潮あるよね


https://twitter.com/shadarialuv/status/1025753568710553603?s=19

565名無しさん:2018/08/13(月) 20:10:01 ID:???
女性格闘キャラとしての春麗の各の高さみたいのは共通認識としてやっぱりあるんじゃないか
格上キャラが優勢なのは世間では自然なことだと思うし、そういう風潮(春麗にはそう簡単には勝てない)であってほしいとすら思う

自分の中でも設定上は大抵強キャラ扱いにするな、設定上は
キャミィとかに負けるような状況を初めて見た時はそれはもうショックだったし、異常に興奮したのを思い出す

566名無しさん:2018/08/19(日) 15:10:54 ID:???
戦闘前は偉そうに大口叩いたのに、無様にボロ負けした春麗。

お団子がほどけてボッサボサの髪。
ボコボコに腫れ上がった痣だらけの不細工フェイス。
チャイナドレスは袖もヒラヒラも引きちぎられてハイレグ丸出しボロボロダサダサ状態。
ストッキングはズタズタ、ブーツは奪われて裸足。
全身泥だらけ傷だらけのきったない体。
汗と小便の臭いを撒き散らしながらお漏らし土下座で許しを乞う哀れな女、春麗。
みじめな姿をギャラリーに撮影され、世界中に拡散される。

567名無しさん:2018/08/20(月) 08:23:46 ID:???
そんなボロボロの春麗を心行くまで頂きたい
ありとあらゆる汁を吸うぜ

568名無しさん:2018/08/24(金) 22:38:51 ID:h/yqKNng
ネット上ではまるでブリジットが格ゲーキャラの中では一番性癖を歪ませたキャラの扱いだが、実際はチュンリーが格ゲーキャラの中では一番ユーザーに変態性癖を植え付けたキャラ
しかも当時の小学生達にエロだけでなくリョナ性癖を植え付けた

569名無しさん:2018/08/25(土) 07:06:44 ID:???
>>568
まぁたぶん中華娘に萌えるのはべつに歪みではないって基準なんじゃろ

570名無しさん:2018/08/25(土) 08:41:55 ID:???
そういう意味じゃないでしょうよ

・男の中で女が格闘(リョナ)
・女性性を強調するような衣装
→脚、ストッキング、ブーツ等のフェチ

元々はドットで女性であることわかりやすくする為のデザインだったらしいが、
現在に至るまでの格闘女のデザインのテンプレートになったのは間違いない
格闘ゲー女が太もも出すのが基本になったのは春麗のおかげ

571名無しさん:2018/08/25(土) 23:24:09 ID:???
今思えば格ゲーブーム時代は25歳の女が10歳にもなってない少年達を性的興奮させてたんだよな

572名無しさん:2018/08/26(日) 13:52:21 ID:???
カードダス

http://livedoor.blogimg.jp/otashumi/imgs/8/0/801d8641.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otashumi/imgs/8/5/853425f0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otashumi/imgs/b/3/b31cff71.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otashumi/imgs/1/e/1e77b414.jpg

573名無しさん:2018/08/27(月) 00:10:10 ID:???
本来の春麗が強くてかっこいいからこそ、
ボコボコに痛め付けられたり、惨めに敗北する姿が映えるのです。

574名無しさん:2018/08/27(月) 13:11:59 ID:???
ドリルキックを食らう春麗の画像ないですか?

575名無しさん:2018/08/29(水) 18:07:49 ID:???
https://imgur.com/a/QtFJ5oR

576名無しさん:2018/09/06(木) 01:26:46 ID:???
小学生だったけど春麗にさば折りとかエレクトリックサンダーとかヨガフレイムとかやってドキドキしてました
ストリートファイターⅡっていけないゲームです

577名無しさん:2018/09/13(木) 09:49:59 ID:???
>>575
良い感じ!
ダルシムにやられてたらもっと良い

578名無しさん:2018/09/13(木) 10:04:22 ID:???
電気アンマをかけたい

579名無しさん:2018/09/14(金) 13:22:58 ID:???
春麗とダルシムが戦う漫画あったんだけど、漫画の名前を忘れた。
コロコロかボンボンだったと思うが。
あれが見たい

580名無しさん:2018/09/14(金) 16:44:04 ID:3V3G2uUg
>>579
たぶんボンボンで連載してたゲームウルフ隼人なんだろうけど、春麗対ダルシムは単行本未収録で当時のボンボンでしか読めないレアリティがヤバいくらい高いものだ
前スレから通しても所有している人間はいまだ現れていない

581名無しさん:2018/09/14(金) 18:16:38 ID:???
https://imgur.com/a/Cl5UJTk

582名無しさん:2018/09/15(土) 13:30:35 ID:???
春麗にヨガスマッシュもなかなか

583名無しさん:2018/09/15(土) 14:00:53 ID:???
>>580
読み返して見たけどコミックの方に春麗対ダルシムは載ってないですね。
かなり気になります。

584名無しさん:2018/09/15(土) 17:11:17 ID:9tdaoj8g
ダルシムに燃やされる
チュンリーもいい

585名無しさん:2018/09/15(土) 18:56:18 ID:???
>>581
ヨガスマッシュでピヨらせて、ドリルキックですね

586名無しさん:2018/09/15(土) 22:21:52 ID:9tdaoj8g
ピヨピヨしてる春麗に攻撃せず
あえて放置し堪能したな

587名無しさん:2018/09/15(土) 22:31:18 ID:???
なんか顔を足で挟んで回転する技なかった?
あれもよい

588名無しさん:2018/09/27(木) 03:03:18 ID:???
道場が追加されましたね。
師匠なのに弟子に負ける春麗とかできるのだろうか。

589名無しさん:2018/10/02(火) 15:10:19 ID:???
春麗に電気あんましたいな

590名無しさん:2018/10/02(火) 17:46:28 ID:???
ダルシムが春麗の股間にドリルキックか

591名無しさん:2018/10/06(土) 15:50:18 ID:???
私、女子高生だけど春麗って男を誘ってるよね!!笑
ほほ裸のキャミーとは違ったえっちぃさがあると思うんだw

お姉ちゃんOLで私より可愛いけど
チュンリーのコスプレしたら男のカメラマン?が群がってくるって言ってたよww

592名無しさん:2018/10/06(土) 22:48:09 ID:???


春麗ほど美しい女に似合う美しい涙も珍しい

593名無しさん:2018/10/17(水) 21:31:53 ID:???
スト5のアレックスの超必を春麗によくかけて楽しんでる。
あの技を女キャラにかけて、カメラMODで拡大してコマ送りすると、
女キャラの股に顔いれて、股間、ケツをアレックスがドアップで見てるんだよなw

594名無しさん:2018/10/18(木) 00:09:52 ID:???
電気アンマとか必殺技にならないかな

595名無しさん:2018/11/07(水) 15:41:45 ID:???
初期の強攻撃くらいがやっぱりいいなー。
ボディ喰らった時は苦しそうに腹を抱えて
顔面喰らった時は顎が上がってしまい髪が乱れる姿がとても良い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板