[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
馬鹿なぼっちだけど大学辛すぎわろたんごwwwwwwwwwwww
1
:
名無しさん
:2013/06/10(月) 20:43:58 ID:g9Iizkss
テストはおろか課題・レポートすら意味不明 聞く相手も居ない 詰み
438
:
名無しさん
:2017/02/14(火) 21:50:08 ID:???
>>437
美人副担任の前座として
>>331
のムッチリボディ美術教師や黒髪ショート生物教師を惨殺してほしいw
439
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 14:03:18 ID:???
ムッチリ美術教師と黒髪ショート生物教師の
身体的特徴、性格 をお願いします
440
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 14:23:28 ID:???
あと、ムッチリ美術教師の年齢設定も
441
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 15:02:57 ID:???
・ムッチリ美術教師
年齢:29〜32歳
身体的特徴:ムッチリ。巨乳も魅力的だが太腿も素晴らしい。少しパーマがかかった茶髪ロング。
性格:よく漫画であるエロい保険室の先生を想像してもらえれば。大人の余裕を感じる。セクハラされても動じなさそう
・黒髪ショート生物教師
年齢:25?
身体的特徴:巨乳かは分からないけど、スーツの下からの盛り上がりっぷりは生唾もの。俺はそれ以上にスカートから伸びる長い脚が魅力的だと思う。
性格:学業に関係していればエロい質問でも普通に答えてくれる。勃起の仕組みも恥ずかしげもなく答える。ただ真面目だからか、異種や姦触手貫通は現実では不可能など夢を壊す発言も…。でもクソ真面目というわけではなく、冗談もよく言ってた。意外に水泳が得意。
442
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 15:05:40 ID:???
大学生とは違う、社会人というまさに大人というべき女性たちの戦い
楽しみですわw
443
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 15:48:09 ID:???
>>441
了解、ありがとう
ではこういう感じで
●ムッチリ美術教師ヒロイン
コスチューム型:濃いピンクのドミノマスク、全裸、濃いピンクのハイヒールブーツ、濃いピンクの長手袋、長い白のマフラー
武器:レイピア
髪型:少しウェーブのかかった茶髪ロング
身体的特徴:ムッチリボディ
性格: 大人の余裕、セクハラされても動じなさそう
※29〜32歳
●黒髪ショート生物教師ヒロイン
コスチューム型:濃い水色のドミノマスク、胸にさらし巻き、腰に膝下までの長い前垂れ、ノーパン、濃い水色のニーハイトレンカ、濃い水色の長手袋、白のチョーカー
武器:弓矢
髪型:黒髪ショート
身体的特徴: 巨乳、美脚
性格:真面目、学業に関係していればエロい質問でも普通に答えてくれる
※25歳(?)
444
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 17:38:35 ID:???
>>443
相変わらずコスチュームが教育上およろしくないw
PTAから苦情殺到しそうw
445
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 19:03:59 ID:???
【ムッチリ美術教師ヒロイン・黒髪ショート生物教師ヒロイン、死す】
●ムッチリ美術教師ヒロイン
コスチューム型:濃いピンクのドミノマスク、全裸、濃いピンクのハイヒールブーツ、濃いピンクの長手袋、長い白のマフラー
武器:レイピア
髪型:少しパーマのかかった茶髪ロング
身体的特徴:ムッチリボディ
性格: 大人の余裕、セクハラされても動じなさそう
※29〜32歳
●黒髪ショート生物教師ヒロイン
コスチューム型:濃い水色のドミノマスク、胸にさらし巻き、腰に膝下までの長い前垂れ、ノーパン、濃い水色のニーハイトレンカ、濃い水色の長手袋、白のチョーカー
武器:弓矢
髪型:黒髪ショート
身体的特徴: 巨乳、美脚
性格:真面目、学業に関係していればエロい質問でも普通に答えてくれる
※25歳(?)
まだ悪の怪人軍団が今ほど巨大化していなかった頃…
悪の怪人たちを倒し、遂に悪の親玉の手前までたどり着いた正義のスーパーヒロイン2人
ムッチリ美術教師ヒロインと黒髪ショート生物教師ヒロイン
場所は町の大通り
追い詰められた悪の親玉、対峙する2人、そこに2体の怪人が出現
1体はアルマジロとマッチョな大男を合わせたような怪人
もう1体は巨大なミミズに無数の細いミミズが生えた怪人
悪の親玉は去る
こいつらを倒して早く親玉を追わなくては!、とヒロイン2人、バトルが始まった
446
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 19:06:16 ID:???
>>445
の続き
無敵のムッチリ美術教師ヒロイン
左手を腰に、右手に持ったレイピアを敵にビシッと向け、決め台詞
雑魚さんに用は無いのよぉ!泣きべそかかせて、あ・げ・る♡!
濃いピンクのドミノマスクから覗く美女の目、紅の映えるプリプリで艶やかな唇
色っぽいパーマのかかった茶髪ロング、肉の付きの良い熟女のムッチリボディ
豊艶な肉体を隠すものは何もなく、ただハイヒールブーツと長手袋を身に付けるのみ
動く度に柔らかい爆乳がバインバインと暴れ、膨れた乳首が震える
はち切れんばかりの肉々しい太もも、豊かな陰毛が茂る股間
ふくよかな尻はテカり、二つの尻肉の間から少し尻毛が見える
首に巻いた長い白のマフラーが風になびき、漂う甘ったるい女の香り
ムチムチの腰をひねり、ハイヒールが音を立てる
そして、無敵の黒髪ショート生物教師ヒロイン
左手に持った優美な弓、右手の拳を握り締め、大きく胸を張り、決め台詞
もう逃げられないわよっ!さっさと反省しなさい!
濃い水色のドミノマスクから覗く美女の目、青い口紅の映えるプリプリで艶やかな唇
美しいショートの黒髪、程良く肉の付いた熟女ボディ
豊満な胸には細く白いさらしを巻き、乳肉が窮屈そうに揺れる、
腰には膝下までの長い前垂れがなびき、ノーパンの股間と豊かな陰毛が見える
むき出しの尻、二つの尻肉の間から少し尻毛が見える
セクシーな首もと、白いチョーカーが光る
スラッと伸びた美しい素足、ニーハイトレンカを履き、むき出しの足先と踵
綺麗な爪と細い指、地面を踏みしめる
対峙するヒロインと怪人
ここがお前達の墓場となるとも知らず、とアルマジロ怪人の悪の笑い
アルマジロ怪人がボールのようになり、転がって猛スピードで体当たり
きゃーあっ… ドガラララ… 吹っ飛ばされるヒロイン2人、ビルに突っ込む
砕け散ったガラス、仰向けで苦しむヒロイン2人
汗ばむ美女のムチムチの肉体、激しい吐息、乱れる髪
2人とも尻や背中はむき出しである
ガラスや壁の破片が柔肌に刺さり、擦れ、傷だらけ
すかさずミミズ怪人が触手を2本伸ばし、ヒロイン2人の首を締め上げ、2人を持ち上げる
うっうっ… くううっ…
首を締め上げられもがくヒロイン2人、ハイヒールとトレンカの足がバタバタ
447
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 19:35:46 ID:???
>>445
『死す』というタイトルだけでも興奮MAX!
ミミズ怪人と対峙する美女二人…はたして勝ち目はあるのか⁉
448
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 19:41:03 ID:???
>>446
の続き。
>>447
どうも、お楽しみに!
レイピアを触手に刺し、ムッチリ美術教師ヒロインは脱出
はぁ…はぁ… 首を押さえながら、荒い息のムッチリヒロイン
未だに締め上げられピンチの黒髪ショート生物教師ヒロイン
助けなくてはとムッチリヒロイン
しかし、アルマジロ怪人の転がり体当たりがムッチリヒロインに、吹っ飛ばされる
ぎゃあっ… ズザザザザザ…
飛ばされ、アスファルトをの地面を跳ねて擦れ転がるムッチリヒロイン
全裸のムッチムチなボディに無数の擦り傷ができる
這いつくばるムッチリヒロイン、パーマのかかった茶髪が乱れ、汗ばんだ身体、荒い息
長いマフラーは汚れている
地面を擦れる豊満な乳房、むき出しの乳首に血が垂れる
さっさと立ち上がれ無敵のヒロインさまよ、成敗してくれよおお、 とあざ笑うアルマジロ怪人
怪人は落ちているレイピアを蹴り、ヒロインのところへ転がす
かかってこいよぉ、と余裕のアルマジロ怪人
爆乳を揺らしながら、レイピアを持ち、何とか立ち上がるムッチリヒロイン
汗ばんだその全裸のムッチリボディは擦り傷だらけ
マフラーと髪がなびく
対峙するアルマジロ怪人とムッチリヒロイン
449
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 19:42:09 ID:???
>>448
の続き
ミミズ怪人の締め上げで苦しむ黒髪ショート生物教師ヒロイン
ギリリ… かっ…かっ… 大量の涎を垂らし、痙攣、徐々に死の危機が迫る
そして、失禁
ノーパンの股間から、美脚の間を、黄色い尿が滴る
膝までの前垂れに少し尿が飛ぶ
正義のヒロインさまが漏らしおった、とあざ笑うミミズ怪人
黒髪ヒロインは、必死に弓を構え、右手に魔法の矢を具現化、弓矢を放ち、脱出
胸部に矢を食らったミミズ怪人、ひるんだものの、矢は抜け落ち更にケガは再生
かはっ…はぁ…はぁ… 首を押さえながら、戦闘の構え黒髪ヒロイン
ミミズ怪人と黒髪ヒロイン、対峙
450
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 20:11:32 ID:???
>>449
の続き
レイピアで得意の攻撃、何度も突くムッチリ美術教師ヒロイン
激しく躍動する裸の爆乳、飛び散る汗と血、乱れる長いマフラー、ロングの茶髪
しかし、アルマジロ怪人の硬い皮膚にはレイピアは全く効かない
ビシッ! うあっ… アルマジロ怪人の強烈なチョップがムッチリヒロインの細い手首に
レイピアを落としてしまう
すかさずムッチリヒロインの頬を殴るアルマジロ怪人、美女の頬が変形、口から血が飛ぶ
更にムッチリヒロインの無防備な股間を蹴り上げる
ふっぎゃああっ… 凄まじい衝撃、股間を押さえ、崩れるムッチリヒロイン
あっ…はがっ… 涎を垂らし、震える、全裸のムッチリヒロイン
余裕で見下ろすアルマジロ怪人
ムッチリヒロインは必死に立ち上がると、右の拳を構え、パンチを繰り出す
しかし、アルマジロ怪人は繰り出されたその華奢な拳をガッシリ掴み、
凄まじい力でヒロインの腕をひねる
うぐうっ…あ゛ああああああああああ…
ムッチリヒロインの長手袋をはめた細い腕がひねられ、全身汗だくの傷だらけで悶える
バギゴキッ… ぎゃああああああああああああああああああああああああああ…
ムッチリヒロインの右腕がひねり砕かれ、骨が粉砕
451
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 20:53:21 ID:???
>>450
の続き
得意の弓矢攻撃でミミズ怪人に矢を放つ黒髪ショート生物教師ヒロイン
何度も何度も矢を放ち、ミミズ怪人の身体に刺さる
しかし、矢は抜け、キズは再生し、全く効いていない
そんなっ…全く効かないなんて… 動揺する黒髪ヒロイン、美脚を汗が伝う
すかさず猛スピードで触手が伸びてきて、ヒロインの左手をはたく
弓を落としてしまう黒髪ヒロイン
ビュン!バキッ! ぐはっ… 更に伸びてきた触手が脇腹を殴る
悲鳴を上げる黒髪ヒロインの肋骨、唾液を飛ばし崩れかかるヒロイン
更に触手で顔をはたかれ、左右からビシバシボカボカと顔をはたかれる
ぶっ…うぶっ…ぐぶぉっ… 美女の頬が変形し、腫れ、無残に唾と血を飛び散らせる
勢いよく伸びてきた触手がヒロインの首を突く
えぎぇっ… 情けない声を上げ倒れるヒロイン、舌を出しながら、喘ぐ
仰向けで苦しむヒロイン、その細い両足首に触手が巻き付く
ニーハイトレンカを履いた美脚、汗ばんだ太もも、砂に汚れた足先と踵の裏
ミミズ怪人は、触手で黒髪ヒロインの足首を掴むと、勢い良く引きずる
きゅああああああああああああああああああああああ…
胸に巻いたさらし以外は裸である背中と尻、アスファルトに引きずられ傷だらけに
452
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 21:10:33 ID:???
>>451
の続き
右腕をひねり砕かれたムッチリ美術教師ヒロイン
苦痛で崩れる
崩れ行く全裸のムッチリヒロインの、ガラスとアスファルトで傷だらけの背中に、肘打ち
アルマジロ怪人の強烈な肘打ちが、ムッチリヒロインの裸の背中にめり込む
ゴリリッ! ごっふぇええっ… 背骨が折れ、内臓も損傷、吐血するムッチリヒロイン
どしゃりと崩れ落ちる、汗だくのムッチリヒロイン
マフラーと長手袋とブーツ以外何も着ないスタイルのヒロイン、背中も尻肉も傷だらけ
ムッチリヒロインの背中を踏みつけるアルマジロ怪人
ゴキッ! ぐほおっ…ああああっ… ムッチリヒロインの傷だらけの背中に大アザが
何度も何度も踏みつけ、ヒロインの背中はボロボロに
ムチムチの尻肉も踏みつけられ、激しく変形、怪人の爪でヒロインの尻は更に血だらけに
潰され激しく変形する爆乳
アルマジロ怪人は、ムッチリヒロインの首に巻かれた長い白のマフラーを掴む
思いっきり引っ張り、ムッチリヒロインの首を絞める
けっ…けがっ…おえっ…えがはっ… 大量の涎、目はあらぬ方向を向き、窒息寸前
453
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 21:20:12 ID:???
>>452
の続き
足首に触手が巻き付き、引きずり回されボロボロの黒髪ショート生物教師ヒロイン
ミミズ怪人は、触手で足首を掴んだまま、
今度は何度も何度も地面にヒロインをたたき付ける
ゴギッ…ゴギッ…バゴッ…メギッ… ぎゅうああっ…あぎゃああっ…うぶっ…ぶごぇっ…
アスファルトの地面が砕け、黒髪ヒロインの背中と尻はズタボロ、背骨も破壊され、吐血
今度は足首を持って黒髪ヒロインを逆さに吊し上げる
うぅっ…けほっ…は…なせぇ…
だらしなく開かれた長い美脚、前垂れが捲れ、ノーパンの股間が丸出しに
豊かな陰毛、汗だくでズタボロのヒロインの身体、頬も腫れ、唇から血が滴る
黒髪ヒロインの華奢な足首に巻き付いた触手、その締める力をどんどん強める
ボギベキッ! ぎゃゅうああああああああああああああああああああ…
黒髪ヒロインの両足首は粉砕
落ちている優美な弓を、ミミズ怪人が踏み砕く
454
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 21:49:35 ID:???
>>453
の続き
アルマジロ怪人は、ムッチリ美術教師ヒロインのマフラーを持ち、
砲丸投げのようにブンブン振り回し、手を放し、ヒロインを飛ばす
ゴガシャアドゴゴゴ… ぐぎゅあああっ…ごぼぇっ…ぎゅうああっ…
ビルに激突し、崩れ、瓦礫に埋もれるムッチリヒロイン
あ゛あ゛っ…ごほっあっ…うぐうう…
全身ズタボロのムッチリヒロイン、瓦礫から出た鉄骨が左肩と右太ももに刺さっている
全裸のスーパーヒロイン、ムッチムチの豊艶なボディは汗だくのズタボロ
無残に鉄骨の刺さった肩と太ももからは大量の出血、身動きがとれない
良いザマだなぁ、 と悪の笑い、せまるアルマジロ怪人
ヒロインの顔面を踏む
アザを付けられた美女の顔面が踏まれ、鼻血が出、ドミノマスクが割れる
更に何度も顔を踏みつける
ムッチリヒロインのドミノマスクは砕け、素顔が露わに
う゛…う゛…ごぶぇっ…
鼻血、涎、吐血、歯も折れ、もうボロボロ
アルマジロ怪人は、ムッチリヒロインの裸の豊満な爆乳を踏みつける
汗だくで蒸れ蒸れの乳肉が激しく変形、キズだらけの乳房のあちこちから出血
ムッチリヒロインの胸はズタボロ、血だらけ、アザだらけ
大きな膨れた乳首に血が滴る
怪人は、ヒロインの、鉄骨の突き出た肩と太ももの傷口の周囲を握る
いだぁあああああああああ…あ゛あ゛…
拘束されズタボロのムッチリヒロイン、丸出しの股間
ったくそんな格好して、犯してくださいってことかぁ、 とアルマジロ怪人の悪の笑い
怪人は自分の極太の逸物を出す
そそり立つ怪人の逸物が、フサフサに陰毛の生えたヒロインの股間、その性器に迫る
や…やべ…げへっ…で… グリリ…
丸太のような男根が、ヒロインの無防備なマンコに無理矢理押し入る
くぎゅうあああああああああああああああああああああああああああああああ…
町に響くムッチリヒロインの悲鳴
下腹部は盛り上がり、粘膜は損傷し出血
ズコンバコンと激しいピストン、ムッチリヒロインの肉々した身体はガクンガクン
暴れるズタボロの爆乳、揺れる汚れたマフラー、乱れたロングの茶髪
ひぎゅうあああああああああああああああああああああああああああああああああ…
泣き叫ぶムッチリヒロイン
子宮を攻撃する怪人の逸物、そして射精、膨らむヒロインの腹…
あっ…あっ…あっ… ピクピク痙攣し、虫の息のムッチリヒロイン
散々犯され、ズタボロのボロ雑巾となったムッチリヒロイン
怪人はヒロインご自慢の武器であるレイピアを拾い、
ズタボロで喘ぐムッチリヒロインの胸、その心臓に突き刺す
グサリ…
455
:
名無しさん
:2017/02/16(木) 21:59:02 ID:???
>>454
の続き
触手に逆さ吊りにされ、足首を砕かれた、黒髪ショート生物教師ヒロイン
全身ズタボロで、股間は丸出し、美しい女体はボロボロ、汗と血が滴る
あ゛ああ…はがっ…うう…
更にミミズ怪人の触手が伸び、黒髪ヒロインの両腕を拘束
手足を拘束され、無様に大の字で逆さに吊される黒髪ヒロイン
黒髪ヒロインの無防備な腹を、ミミズ怪人の触手が勢い良く突く
何度も何度もヒロインの腹を突く
ボゴゴッ…ベギッ… おごっぉえええええええええええええええええっ…ぶごうぇぇっ…
肋骨が破壊され、内臓がダメージ、激しい嘔吐、吐血
逆さ吊りで嘔吐し、嘔吐物がヒロインの顔面に掛かる
鼻水と血と汚物でぐちゃぐちゃの黒髪ヒロインの顔、ドミノマスクから覗く目からは涙
死ぬほど無様だのおお、と悪の笑いのミミズ怪人
逆さ吊りで拘束され、血が上り赤い顔、口をぱくぱく、ズタボロの黒髪ヒロイン
んではあいくかのおお、とミミズ怪人のぬめぬめした逸物が伸びる
ヒロインの口に迫る怪人の逸物、口を閉じ抵抗するヒロイン
とてつもなく臭い粘液が逆さで吊された黒髪ヒロインの顔に付く
触手が伸び、黒髪ヒロインの腹に更なる一撃
げは…おぼぉおおおお…ろおおっぼっ…おおおお…
思わず口を開けてしまう黒髪ヒロイン、その口に巨大な逸物が侵入する
硬くなったミミズ怪人の逸物が、黒髪ヒロインの口を限界まで開け突き進む
おおお…げどぅぼぉおおっ…ぼぶぇっおおおおっ…
白目をむき、ぐちゃぐちゃの黒髪ヒロイン
喉を進み、体内へ、胃袋を突き進む
ミミズ怪人の逸物は硬くなって伸びていく、全く曲がらない
そのまま腸へ、強引に、そして曲がらず…
激しく痙攣する黒髪ヒロイン、大量の汗が飛び散る
内臓を破壊し、貫通、腸をぐちゃぐちゃに突く
激しくピストン、暴力的な突き上げで体内は破壊され、ヒロインの身体はさながらオナホ
尻穴を破壊して飛び出すミミズ男根
飛び散る排泄物と血
痙攣はおさまり、ぐったり
そして放出される大量の怪人の精液
黒髪ヒロインは、口から真っ直ぐ貫かれ、串刺しとなった…
町の大通り、高いビルの壁に、
敗北した2人のスーパーヒロインの死体が晒された…
本日は以上です
456
:
名無しさん
:2017/02/17(金) 05:44:35 ID:???
>>455
久々の投稿、ありがとうございます。相変わらずのズタボロっぷり、いいですねぇw
いつものように箇条書きっぽく感想を
【美術教師】
いち早く触手から逃れたので強いかと思えば…
パンチを掴んで止められてからのカウンターという流れ、大好物です。利き腕が捻り砕かれてしまった絶望感w
マフラーといいマントといい、首絞めてくださいって言ってるようなもんだよねw
自分の武器で命を奪われる。最高ですねぇ
【生物教師】
一方、触手から逃れることができず失禁までしてしまう無様な先生
それでもなんとか弓矢で拘束解くのはカッコいい
触手で頬を往復ビンタって屈辱的だろうなw 触手巻き付けて地面に何度も叩きつけるのいいねぇ
トドメの触手貫通ならぬ男根貫通最高!内臓までキッチリ破壊してくれるとは、このミミズ怪人は分かっていらっしゃる
457
:
名無しさん
:2017/02/17(金) 08:47:07 ID:???
>>456
書き手です。どうも、感想ありがとうございます!!
今回、初めてヒロインを殺してみました。この先輩ヒロインたちの生前の活躍も、希望があればまた書きたいですなあ
458
:
名無しさん
:2017/02/17(金) 08:49:19 ID:???
追記
自分の武器で責められる系は、自分も大好きなので描きました!
459
:
名無しさん
:2017/02/17(金) 09:36:46 ID:???
>>457
生物教師の男根貫通だけど、胃袋突き破ったのか?
それとも勃起状態維持したまま腸内を突き進んでいったのか
どちらにせよ地獄だろうけど
460
:
名無しさん
:2017/02/17(金) 09:57:58 ID:???
>>459
書き手です。
勃起状態維持したまま腸内を突き進んだ、というか突き破った
大抵の触手は腸の中をくねくね進むけど、今回の場合は勃起した男根触手なんで、一切曲がることはない
だから口から尻まで内臓の形とか配置とか無視して強引に破壊して貫いたってことで〜す!
461
:
名無しさん
:2017/02/17(金) 10:17:17 ID:???
なんかスゴいの投稿されとるうっ
462
:
名無しさん
:2017/02/17(金) 10:31:47 ID:???
>>460
いいねぇ!
このミミズ怪人、挿入を許したら最期だな。それまでに倒さないと
個人的に茶髪巨乳ヒロインのスカトロ&イラマ敗北が今までので一番悲惨な負け方だったけど、今回の生物教師の死に様はそれを上回ったな
先生もまさかこんな悲惨な形で人生終わらせさせられるとは思わなかっただろうな。しかも25歳だなんてまだ若いのに…w
463
:
名無しさん
:2017/02/18(土) 01:33:52 ID:???
書き手です。
次まだ未定だけど、どのヒロイン書いて欲しいか希望あります?
464
:
名無しさん
:2017/02/18(土) 10:50:03 ID:???
>>463
茶髪巨乳女子大生ヒロイン
テコンドー巨乳ポニテ女子大生ヒロイン
どちらかを希望です
465
:
名無しさん
:2017/02/26(日) 15:38:40 ID:???
副担任ヒロインより前ってことは、このアルマジロとミミズに副担任は勝てたってことだよな…
正直勝てるビジョンが見えねぇw
466
:
名無しさん
:2017/02/27(月) 19:11:09 ID:???
>>465
他のヒロインたちはたまたま出会っていないからまだ生きているのかもw
多くのヒロインを惨殺した怪人として有名だったら
いざ遭遇したら外面はいつも通り勇ましく立ち向かうけど、内心はガクブルだったりすると可愛い
467
:
名無しさん
:2017/02/27(月) 21:19:59 ID:???
>>466
なんせチンポで内臓掻き回された挙げ句、貫通だからな
そんな死に様、年頃の娘は絶対に嫌だわw
468
:
名無しさん
:2017/03/06(月) 16:03:57 ID:???
>>464
茶髪巨乳女子大生ヒロインなら、G怪人にリベンジマッチしてほしいな
前は子供庇ったせいでボコボコにやられたけど、それまでは互角だったんだから今度こそいい勝負してくれるはず
四タテ怪人を奥の手使わせるまで追いこんだ意地を見せてもらいたい
本気のG怪人に返り討ちにあって、また便器に顔突っ込まれて肉便器イラマされるだけかもしれんけどw
469
:
名無しさん
:2017/03/11(土) 22:34:07 ID:???
続きが〜来ない〜
470
:
名無しさん
:2017/05/11(木) 18:01:49 ID:???
もう続きは期待できないんだろうか…
471
:
名無しさん
:2017/05/21(日) 18:29:39 ID:???
ないで
472
:
名無しさん
:2017/10/07(土) 14:39:59 ID:???
去年の学祭で美人の准教授がスーパーガールと魔女のコスプレをステージで披露してた
リョナのネタになるし、今年もやってほしいわ
473
:
名無しさん
:2017/10/10(火) 23:48:18 ID:???
どうも、書き手です。久々にちょっくら書いてみたいなと…
☆番外編【美人爆乳助手のハロウィンコスプレ大奮闘】
●美人爆乳助手(美人の准教授(?))
髪型:黒髪ロング(パーマ)
身体的特徴:爆乳、ムチムチボディ
性格:母性、頼れるお姉さん
※28〜29歳
<設定>普段は美人の大学の助手、白のマイクロビキニのコスチュームで戦う変身ヒロイン。いつもはスーパーヒロインとして怪物と戦っている美人爆乳助手だが、今回は秋の学祭でのハロウィンイベントで起きた事件のお話…を書いてみました!
大盛況の学祭。校庭に設けられた野外ステージでは、
ハロウィンのシーズンということで、
学生たちがコスプレを披露するイベントが行われていた
そして、男子学生たちの目が釘付けとなったのが…
ステージに登場した、黒髪美人のスーパーガール
美人で評判の爆乳助手さんが、スーパーガールのコスプレを披露!
ステージ上でくるくる回ったり、ポーズをとって、ウィンクしたりする
そのコスチュームは、何種類かある「スーパーガール」のコスの内、ヘソ出しのタイプのもの
パーマのかかった色っぽい黒髪…
ぴっちりタイツで身体に吸い付き、
そのラインを浮き彫りにする青色の上半身の長袖スーツ…
端正な首から鎖骨まで露出し、肩周りの黄色い縁取り、
爆乳のたわわな乳房の形がハッキリと浮き出ており、
ノーブラなのか、動くたび躍動する青い二つの果実には、大きくぷりぷりな乳首の突き出しも見える
そのはち切れんばかりの胸元には赤と黄色の大きなSのマーク…
黄色い胴周りの縁取り、そしてセパレートで大きく露出したお腹…
華奢そうな鎖骨、透き通るような白肌としなやかで程良くムッチリした腹部、
形の綺麗なヘソ、美しいくびれ、腰骨の溝
チープな黄色いベルトが締められた、膝上35センチの青色の超ミニスカート…
その短くも柔らかいフリルが風に揺れ、
時折その下にかろうじて隠されている真っ赤な下着が見え隠れする
後ろを向くと豊満な尻が超ミニスカートから溢れんばかり
そして、ムッチムチの太もも、ぷるると揺れ、一筋の汗が垂れる
膝下、黄色い脛周りの縁があるセクシーな赤いブーツ…
むっちりした太ももからほっそりした足首へのライン、ピンヒールがコツコツと鳴る
黄色い縁取りの突いた赤いマントをたなびかせ…
腰に手をあてたり、力持ちのポーズをしたり、ノリノリでポーズを決め、
艶やかで紅の映える唇をチュッと鳴らして投げキッス♡
きゃー!、そのとき、ステージ脇の出店から悲鳴が上がった。
うかれてんじゃねえぞこらあっ、と5人の柄の悪い大柄の男達が、
女子大生2人を襲おうとしている
助けようとした男子学生がいたが、男達に吹っ飛ばされ、出店に突っ込んでしまった
騒然となる会場…
5人の大男達は暴れ回る
ステージ上のスーパーガールコスの美人爆人助手
大変!助けないとっ…
でも、今ここで変身はできない…
普段は怪物相手に変身して戦っている美人爆乳助手
今回はただの人間の男ども相手であり、普段の超人的な戦闘のお陰で、
変身しなくても多少の格闘術くらいは扱えるようになっている
学生たちが危ない…
相手はただの男ども5人…
自信はある…
変身はせず、このスーパーガールコスチュームで、変身しなくてもスーパーヒロインのごとく悪を成敗してやるわ!と5人の男達に挑むことに…
474
:
名無しさん
:2017/10/10(火) 23:52:57 ID:???
>>473
の続き。
暴れる5人の柄の悪い大柄の男達
おやめなさいっ!と、美人爆乳助手スーパーガールが参上した
頼れるお姉さんオウラまんてん、勇ましく腕組み、決め台詞
ちょっとおいたが過ぎたようね!たっぷりお仕置きしてあげるわよ!
ウィンク&艶やかで紅の映える唇をチュッと鳴らして投げキッス♡
パーマのかかった色っぽい黒髪、美しい素肌とムッチムチなボディ
その身体を締め付ける、スーパーガールのコスプレ
動くたび躍動する爆乳、大きくぷりぷりな乳首の形が青いタイツのスーツに浮き上がる
雄々しい真っ赤なマントをなびかせ、膝上35センチの青いミニスカがひらり
ムチムチの太ももがぷるると揺れ、ハイヒールがコツンと鳴る
おい姉ちゃん、なんだその格好は、と笑う男達
正義の味方のつもりか〜おい、と1人の男が美人爆乳助手スーパーバールに飛びかかる
やあっ!、と美人爆乳助手スーパーガールがハイキックを繰り出し、男を蹴散らす
美脚が風を切り、ミニスカートがひらめき、赤いパンティがチラリと見える
ぐへええっ、と男は顎を蹴り上げられ、尻餅をつく
さあ、お次は誰かしら、と美人爆乳助手スーパーガールは余裕の表情で戦闘の構え
その勇ましく可憐な姿はさながら本物のスーパーガールである
周りには人だかりができはじめる
こんにゃろお嘗めやがって、と尻餅ついた男が立ち上がり再び飛びかかる
ふん、はあっ!、と美人爆乳助手スーパーガールは素早く男にパンチをお見舞い!
すかさず2人目の大男が右から襲いかかる
ヒロインはそれをひらりと交わし、右足を上げてハイキックをお見舞い!
バゴッ! うああっ… ところが、男は鉄パイプでヒロインの繰り出された右足を強打!
細い足首を鉄パイプで殴られ、赤いブーツの中で内出血、激しい痛み
バランスの取りにくいピンヒールでふらつく美人爆乳助手スーパーガール
キックを返り討ちにした男は、更にヒロインの軸足である左足の脛を蹴る
痛っ…
脛に強烈な蹴りが命中、骨に響く衝撃、凄まじい痛み、赤いブーツの中で内出血
更に体勢の崩れたヒロインのお腹へ、強烈なパンチを繰り出す
がはっ…
だらしなく口を開き、飛び散る唾液、揺れる乳房
はぁはぁ…、崩れる美人爆乳助手スーパーガール
両膝をつき両手をつき四つん這い、荒い息で上下するマントのかかる肩、汗ばむ裏太もも
両足の痛みと腹痛で、なかなか立ち上がれないヒロイン、取り囲む5人の大男達
おらおらどおした〜正義の味方の姉ちゃんよ〜、とあざ笑う
ヒロインの後ろに回った大男が羽交い締めに、
金属バットで首を締め上げ、無理矢理立ち上がらせる
かはっ…ああっ…けえっ…
気管をつぶす金属バット、息が苦しい、くねる腰、激しく呼吸する露出したお腹は汗ばみ、
揺れる爆乳、ぴっちりタイツのスーツにも汗染み
大男の丸太のような腕の力は強く、美人爆乳助手の弱々しい腕では太刀打ちできない
へへへへ、お腹が無防備だぜぇ、と1人の男がヒロインの丸出しのお腹に強烈なパンチ!
メギッ… ごほぇっ…、ムチムチの腹に拳がめりこむ
目を見開き、舌を出し、情けない表情の美女ヒロイン
瑞々しい唇は震え、涎が糸を引いて垂れる
拳が引かれると、綺麗だったヒロインのお腹に、無残なアザができている
うっ…げっ…、ゲップ、激しい吐き気を我慢する、ガクガク震える汗ばむ白い太もも
また激しいパンチがヒロインの腹にめりこむ
ブギッ… ぶごおおおっえええええっ…、内臓のダメージ、激しく嘔吐してしまう美女
うわ汚ねえっ、なに吐いてんだこらあっ、と更に何度も何度も何度も腹パンチ
げええええっ…ぶごっおおっ…げげぇええっ…ごぼっあっ…
呼吸もままならない中での嘔吐の嵐、汚物が鼻の穴そして気管に詰まる
涎と嘔吐物と胃液を吐き出し、激しく揺れる頭、乱れる黒髪
チープな黄色いベルトの上でヒクヒクするヘソ、アザだらけ黒紫に変色したヒロインの腹
えっ…えげっ…、ねっとりした涎をダラダラ垂らし、鼻水と涙でぐちゃぐちゃの顔
大きく見開いた目はあらぬ方向をチラチラ、バタバタと手が金属バットや男の腕を叩く
いよいよ息ができない
ぽた…ぽたぽたぽた…ぽたたたたたたたた…ぱちゃああああああああああ〜
窒息で絶命寸前の美人爆乳助手スーパーガール、ミニスカの股間から失禁
がははははははははは、こいつ漏らしてやがるぞ、とあざ笑う5人の大男達
っか…っ…けこぁっ…った…、泡を吹き白目をむくヒロイン
おいおい死んじまうぞ弱っちい正義の味方が、と男達はヒロインを解放
ドサッ… ごほっ…げほっ…はぁはぁはぁはぁ…
崩れ落ち、荒い息をしながら咳き込む美人爆乳助手スーパーガール
475
:
名無しさん
:2017/10/10(火) 23:55:05 ID:???
>>474
の続き。
はぁはぁは…、震えながらなんとか立ち上がろうとする美人爆乳助手スーパーガール
くっ…さぁ…もう好きには ― グッ…ズザアッ!
きゃあっ!
台詞を言い終わる間もなく後ろの男がヒロインの長いマントを勢い良く引っ張り、
ヒロインは尻餅をついてしまう
超ミニスカが捲れ上がり、尿に濡れている真っ赤なパンティが露わに、
ムッチムチの尻が地面に擦れる
おおらよっ、と男が仰向けのヒロインのひくひくするアザだらけの腹に勢い良く乗っかる
ぶごぇっ…、吐血する美人爆乳助手スーパーガール
男の両足がヒロインの華奢なお腹にめり込む
激しく変形する美女の腹、内臓は押しつぶされ、肋骨にもダメージ
そのままマントを掴んでいる男がヒロインを引っ張る
腹には男が乗っており、さながらスケボーのように引きずられるヒロイン
ぶっ…ごほおぇっ…きゃあああ…がはっ…
引きずられ、砂と小石にこすれ、美女ヒロインの背中と尻の柔肌は擦り傷だらけに
その残酷な光景に凍り付く野次馬の人だかり
スケボーのようにされ、校庭を引きずり回し、
ステージの前へ、壇上に上がる階段を無理矢理引きずり上げる
傷だらけ砂だらけの美人爆乳助手スーパーガール
頭がゴンゴンと階段に当たりながら、ステージの上へ引きずられていくヒロイン
がはっ…ごほっ…ううっ…うっ…
ボロボロで仰向けグッタリの美人爆乳助手スーパーガール
汗染みだらけのタイツに目立つ赤と黄色のSマークがなんとも情けない、震える爆乳、
アザだらけで変色した汗だくの腹、ヘソからは血が垂れている
傷だらけの背中と尻からは血の筋が引きずられた地面についている
え〜これより〜スーパーヒロインアクションショーを開演いたしま〜す、
と1人の大男が壇上のマイクで宣言、ステージの前には人だかり
きゃーっ!1人の大男が女学生を捕まえて壇上へ
この女をこれより素っ裸にしてやるぜ〜、女学生の服を破こうとする男
そのとき、
やめなっ…さい…、必死に立ち上がる正義の美人爆乳助手スーパーガール
両足の痛み、震える太もも、ピンヒールのブーツがなかなか立てず何度も膝を付く
おおっと、正義のスーパーヒロインの登場だぁっ、とマイクを持つ大男の実況
怯える女学生を捕まえている男に、ふらふらながらもパンチを繰り出すヒロイン
なんだこのへなちょこパンチは、と力ないヒロインの右手首を掴む大男
そのまま華奢なヒロインの手首を握り締め、勢い良く捻る
ゴキッ… うああああああああああああああああああああっ…
美人爆乳助手スーパーガールの右腕が脱臼
そして、ふらつくヒロインの顎に強烈な蹴りが命中
ぐぶっ… 視界がゆがみ、脳しんとうを起こす美人爆乳助手スーパーガール
無様にふらつくヒロイン、なびく赤いマントが滑稽ですらある
あれあれ〜どうした正義のスーパーヒロインさ〜ん、
とあざ笑いながら周りを取り囲む5人の大男達
こっちだよおっ、と後ろに回った男がヒロインの超ミニスカの股間を蹴り上げる
ふぐううあああっ… 股間を破壊せんばかりの衝撃、前に倒れるヒロイン
すかさず前にいる男がヒロインの顔面を膝蹴り
ごふっ… 顔面を強打、鼻血を吹き出す美女ヒロイン
次の瞬間、今度は左右の男たちが鉄パイプや金属バットでヒロインの背中を殴りつける
バゴッ…グギッ…ボギッ… うがあっ…ひきゃあっ…あああっ…
うつ伏せで崩れ落ち、赤いマントが被さる弱々しい背中を何度も何度も殴りつける
1人の男がマントをめくり上げる
露わになる傷だらけの正義のスーパーヒロインの背中、白い柔肌は赤い擦り傷だらけ
そして内出血が随所にあり、黒紫色のアザがいくつもできている
肩の汗まみれのタイツは裂けて穴が何カ所も開き、露わになった肌からは血が出ている
超ミニスカートからは半分はみ出たムッチムチの尻肉、尻も太ももも擦り傷だらけ
へへへへへ、ったくイイ尻だなあ、と1人の男が超ミニスカートを鉄パイプで捲り上げる
露わになる豊満な尻肉、真っ赤な下着はエロティックな極細バックで尻に食い込み、
数本の尻毛がはみ出している
鉄パイプで何度もつつき、足で踏みつけ、激しく変形し、汚れ、ボロボロになっていく尻
ううっ…うっ… 必死に立ち上がろうと這うヒロイン
その肩の真ん中を踏みつけ、両腕を掴み上げ後ろに引っ張る
ゴギゴギッ… ヒロインの両腕の付け根が折れた
ぎゃあああああああああっ… 背中を反らし、悲鳴を上げるヒロイン
うつ伏せでぐったりと崩れる美人爆乳助手スーパーガール
もはや腕で起き上がることはできない
476
:
名無しさん
:2017/10/10(火) 23:57:58 ID:???
>>475
の続き。
仰向けに転がされるボロボロの美人爆乳助手スーパーガール
ぴっちりタイツは汗だくで変色し、ぶるんぶるんの爆乳が窮屈そうに揺れる
やああっ…やめなっ…さいっ…ああああああっ…
男達は貪るように襲いかかり、タイツをビリビリに引き裂く
Sのマークだけが裂けずに残る
たわわな乳房を露わにする
たぷんたぷんの乳肉、ぷりっぷりのやや大きめの乳首、艶のある乳輪
いやぁああああああああああああああ…
もみくしゃしする男、はたきまくる男、しゃぶりつく男、噛み付く男…
ヒロインの爆乳は暴力のかぎりをつくされボロボロにされていく
両足を押さえ、ムチムチの白い太ももを踏み付ける
そして、裂けんばかりに股を開かせる
はぁ…は…なしな…かはっ… もはや抵抗する体力もないヒロイン、力なくばたつく
股間を何度も何度も踏みつけ、鉄パイプで何度も殴りつける
ぐほっ…ひぎゅうああっ…ぎゃああああああ……
ボコボコに打ちのめされたヒロインの両足、もう動かす力も出ない
真っ赤なパンティの股間はアザだらけ、紫に変色し、恥骨も砕かれてしまった
うっ…あっ…ううっ…いや…ああっ…
ひひひひひ、と1人の男がヒロインの真っ赤なパンティを引っ張って脱がす
露わになる美人爆乳助手スーパーガールの股間
ふさふさに生い茂る陰毛、そこから顔を出す大きな嫌らしいビラビラ、
肉ビラの割れ目からたらりと垂れる粘液と血
うっ…うっ…うっ…
傷だらけでボロボロのスーパーガール
パーマのかかった長い黒髪は乱れ、端正な顔は涙と鼻血でぐちゃぐちゃ、殴られたアザも
ぴっちりタイツの青い上半身のスーツはズタボロ、Sのマークが垂れ下がり、
豊満な爆乳は歯形とアザと赤い手形で腫れ上がりボロボロ
しなやかなお腹はボコボコに変形し、アザまみれで黒紫色に変色
ボロボロの青い超ミニスカートは捲れ上がり、砂と血に汚れている
そして、
ぐったりした美人爆乳助手スーパーガールの秘部に、
大男の肉棒がズブリと挿入されてしまった…
数時間後…
う…はひゅ…う…ひゅ…
うつろな目で、ぐったりと仰向け大の字、全裸でボロボロの美人爆乳助手
全身精液まみれで、かろうじて息をする口からも汚い精液が垂れる
無残な股間には金属バットが突き刺さり、精液と血が混じって飛び散っている
むしり取られた陰毛が散乱し、尻からは下痢がブリブリ漏れ出している
学生達を守るため、スーパーガールのコスチュームを纏い、
悪人たちに勇敢に立ち向かった美女の、無残な敗北姿がステージ上に晒された…
その後、警察が到着し、男達は逮捕
美人爆乳助手は病院へ運ばれた…
―と、まあ、今回は以上です!ハロウィンでのスーパーガールのコスプレというとこだけで勝手に妄想してみましたとさw
477
:
名無しさん
:2017/10/11(水) 06:13:50 ID:???
>>476
お久しぶりです。相変わらず素晴らしいやられっぷりw 所詮、女は男に勝てないと現実を見せつけられますね
嘔吐をいったん堪えるも追撃の腹パンで耐えきれず、オェッてしちゃうの興奮しますよね!
脱臼した肩をわざわざ責めるのもなかなかw
最後の「男達は逮捕」に不覚にも笑ってしまったw そりゃただの強姦だもんねw
478
:
名無しさん
:2017/10/11(水) 15:50:06 ID:???
>>477
書き手です。感想ありがとうございます!
また時間あるときに書きたいと思いますが、どのヒロインが良いですか?
479
:
名無しさん
:2017/10/11(水) 16:01:56 ID:???
>>478
茶髪巨乳女子大生ヒロインか、原点に返って美人巨乳女子大生ヒロインを希望!
480
:
名無しさん
:2017/11/15(水) 11:12:39 ID:???
今年の文化祭、サークルの同回の子がセーラーマーキュリーのコスプレやってたんだけど思いのほか似合っててエロかっこよかった。
腕上げたら脇と横乳見えたし。胸デカいし。本人は「大学生にもなってこの格好はないわーw」って友達と話してたけど俺は全然アリだと思ったね。髪長いからファンの人からみたら不評だろうけどw
481
:
名無しさん
:2017/11/15(水) 11:53:28 ID:???
>>480
の子の弟君がどうやらリョナラーらしく、「男の子ってそういうのに興奮するの?」みたいな話の流れになってさ。その時は他の人もいたから知らないふりしてたけど、準備で二人っきりになった時に思い切って「俺もそういうの分かるかも…」ってカミングアウトしたんだ。
そしたら「じゃあセーラームーンがやられてるところ、エッチだーとか、もっと見たいとか思っちゃうの?」みたいに色々聞かれてさ。準備の間、ずっとリョナ話になったw
色々話したけど、例えば敵の話とか
「虫はキモイからムリ。あとヤバいことされそうだし」
俺「卵産み付けられたり、寄生されたり?」
「そそ。絶対グロイことなるじゃん。体の中グチャグチャにされたり内臓食べられたり。女の子の体を繁殖に使うとかサイテー」
俺「蛸とかは?」
「変身ヒロインに触手はアウトでしょw」
その日以来、その子が虫や蛸の敵にリョナられる妄想でシコりまくってますw
それと個人的には触手貫通のくだりが一番興奮した。その子が言うには、
「前の穴だと、触手と一緒に子宮と内臓も口から飛び出そうだし…。お尻からだとウンチとかゲロも口からおえってなるわけだし。内臓まで犯されるし、そんな死に方は絶対にしたくない」
『子宮』とか『ウンチ』とか『犯される』なんて単語が女の子の口から聞けると思わず、なんだかそれでも興奮してしまったわw
482
:
名無しさん
:2017/11/15(水) 22:38:12 ID:???
>>481
羨ましすぎる
サークルとかでリア充してるリョナラーって意外と多いのか?
483
:
名無しさん
:2018/02/22(木) 14:21:40 ID:???
>>481
どうなんだろ?でも上のレス見る限り結構多いのかもね
俺の場合はマーキュリーの子で触手や蟲の異種姦リョナ妄想してるか、自作の魔物や怪人の設定を見せてるだけだけど。
484
:
名無しさん
:2018/09/17(月) 23:06:21 ID:lR9k0jIE
今年も学祭が近付いてきた。女の子の仮装というかコスプレ姿拝んで新たなヒロピン妄想ネタを溜め込まねば。
ぼっちな学生のささやかな楽しみですわ
485
:
名無しさん
:2020/02/03(月) 18:56:52 ID:???
↑
486
:
名無しさん
:2021/03/07(日) 20:15:36 ID:???
。
487
:
名無しさん
:2021/03/08(月) 07:35:23 ID:???
関係ないスレ伸ばしてんじゃねえよって思ったら立ったの2013年で草
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板