したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リョナサガ自主制作・拡張スレ48

11:2013/04/10(水) 23:43:10 ID:???
■■前スレ リョナサガ自主制作・拡張スレ46
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1345188999/
■■過去ログ 48氏提供臨時リョナサガ関連ファイル保管所
ttp://dev.rsaga.org/

■■RyonancingSaga(リョナサガ)とは
キャラクターや技の追加が自由にできる、美少女いぢめRPG。現在太っ腹のオープンソース(作者に超感謝!)。
のしかかり、吸収、噛み付き、締め付け、飲み込み、毒針なんでもあり。皆で作りましょう。

・本体のダウンロード元(作者ページ)※Yahooのブリーフケース会員制に伴い、現在存在しません
 ttp://briefcase.yahoo.co.jp/bc/hexenist/lst?&.dir=/Game&.src=bc&.view=l
・リョナサガ非公式ファンサイト
 ttp://aspire.client.jp/
・48氏提供臨時リョナサガ関連ファイル保管所
 ttp://dev.rsaga.org/
  →各作品の最新版は「開発済みファイルまとめ」から
    ttp://dev.rsaga.org/?ShortCut

■■ 改変、他のゲームでの使用
リョナサガでは、原則的に投下されたキャラや技やゲームの改変、他のゲームでの使用を許可しています。
が、readme等のtxtに禁止事項が書いていないかをチェックしてから行ってください。
また改変OKであっても、クレジット表記を載せる、スレに一言言うなどの配慮があるといい感じ。

>テンプレを読まない奴はレスするなと書くしかないな
>ちゃんとSAGAせよ

188名無しさん:2013/05/19(日) 15:29:21 ID:???
東方厨はeratohoもニコやバカッターで宣伝して広めた前科があるからな
小学生も見れる場所でそういうことを平気でやる

189名無しさん:2013/05/19(日) 15:29:23 ID:???
東方キャラのリョナは見たいが客と言う名のクズを呼ぶおそれがある二律背反というわけだ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板