したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【獣・竜】人外のリョナ♂【他】

1名無しさん:2012/07/22(日) 22:52:17 ID:???
獣や竜などを中心とした人外キャラでリョナるスレです
(ポケモン・デジモン・爆丸・ベイブレの聖獣など)
数自体が少ないので、機械、異形など
幅広いジャンルで盛り上がっていきましょう
その上で趣旨から大きく外れている時や
該当のスレがある場合は誘導という形で
また、性別の判断不可のキャラもこのスレで扱います

書き込みはメール欄に「sage」推奨

571名無しさん:2013/09/22(日) 02:01:51 ID:2jEX/1TY
巨ケモリョナで抜きたい

572名無しさん:2013/09/22(日) 23:41:27 ID:???
巨ケモリョナってゴジラリョナか

573名無しさん:2013/09/25(水) 21:16:02 ID:???
久々に描いてみたがまだあまり慣れてないから色々気にしないでもらいたい
ポケモンじゃなくてすまん
あと一応ハード注意で
http://ux.getuploader.com/kemoryona/download/75/greatdragon2.JPG

リザードンよりメガリザードンのデザインの方が良くなった気がする

574名無しさん:2013/09/26(木) 21:47:26 ID:???
>>572
巨ケモといえばガメラが抜ける
ところでガメラのゲームってリョナ的にいいのあるのかな

575名無しさん:2013/09/27(金) 16:20:29 ID:???
>>537
亀レスだが今更ながらGJだ 
そのシーン過激過ぎてアメリカだとカットされてたから嬉しい

>>574
ガメラが出てたかは知らないがGCのゴジラのゲームはよい

576名無しさん:2013/09/29(日) 22:53:37 ID:???
>>573
GJGJGJ!ドラゴンのたくましかったりもちっとしてそうなお腹は刺したり傷つけたりするに限るねェ!!!

>>574
ガメラゲーはGBとSFCとPSで出てたんだっけな。SFCとGBはなんか期待薄みたいな印象が……

577名無しさん:2013/10/05(土) 02:12:41 ID:???
メガリザードンX。。。
ポケモンやスマブラはフラゲネタバレ無しの方針でやるかい?

578名無しさん:2013/10/18(金) 13:18:15 ID:???
ジ・オリジンは攻撃がやけに生々しいわりに先頭がダイジェスト式だったからマズマズ
ヒトカゲ、リザードンやられまくりだったしミュウツーもいい具合だった

XYは瀕死になると地に足付けて倒れる瞬間にモンスターボールに戻るからじっくり見られなくて残念
まぁ64の頃からそうだけど

579名無しさん:2013/10/19(土) 03:11:32 ID:???
でもゼニガメに地面に伏せられてかみつかれるヒトカゲは萌えた

580名無しさん:2013/10/19(土) 09:53:48 ID:???
オリジンは肉弾戦中心で光線や電気を喰らう描写がなくて偏りはあったけどあこまで良い作画はそうそう見れるもんじゃないからGOOD
ラストのミュウツーへの腹パンは特にな
欲を言えばデジモンセイバーズ25話ばりの締め上げ+電撃描写が欲しかったが...

581名無しさん:2013/10/19(土) 13:04:29 ID:???
モンジャラに拘束されて毒液注入されるミュウツーさんでも妄想するか・・・

582名無しさん:2013/10/19(土) 14:34:16 ID:???
じゃあ俺はロケット団に洗脳されて自分の意思じゃないのに飼い主のトレーナーに襲いかかってしまうウィンディを妄想しよう

自分のポケモンに地面に押し倒されて噛みつかれ泣きながらポケモン名前を呼ぶトレーナー・・・萌える(マジキチ)

583名無しさん:2013/10/20(日) 01:56:48 ID:???
>>582
仲良しの友達が操られて無理やり襲わされてるってのはいいけど
ここは人外のスレだ

584名無しさん:2013/10/20(日) 10:14:08 ID:???
>>579
リザードン、カメックスのときもそれくらい欲しかったな

>>580
セイバーズの背後から絡め取られてからの電撃回は至高

585名無しさん:2013/10/20(日) 12:41:26 ID:???
カメックスに壁際に追い詰められて首輪しめられて何度も強烈な腹パン喰らって血反吐吐き散らかすリザードンでも妄想しよか・・・

586名無しさん:2013/10/24(木) 21:22:51 ID:???
ポケxyマジたまんねぇな
非ダメシーンや敗北シーンをスローでじっくり見たいぜ

587名無しさん:2013/10/26(土) 11:51:03 ID:???
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4611821.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4611822.gif

588名無しさん:2013/10/28(月) 22:24:22 ID:???
> かみのけのような うでで えものを しめつける。
> くるしむ ようすを みながら たのしそうに うたうのだ。

589名無しさん:2013/11/19(火) 22:05:34 ID:???
ttps://www.youtube.com/watch?v=8sPeQxvDc8A

590名無しさん:2013/11/26(火) 20:44:07 ID:???
xyやっての感想だがやられモーションを繰り返し見られる「かいりき」「あばれる」系の技は良いな
他には「さしおさえ」が鎖に絡みつかれてるようで非常に良い

>>587
カラマネロの図鑑も非常に良い具合に責め要素が入ってたな

591名無しさん:2013/12/01(日) 00:48:10 ID:???
新ポケモンだったらみんな何リョナりたいの?

自分はゼルネアスの角ひっつかんで色々な場所に叩きつけたり、角折って屈辱感じさせたい。

592名無しさん:2013/12/01(日) 01:22:50 ID:???
俺もゼルネアスかな
細身の4足はいい
後はメガシンカをメガリングなしでポケモン世界での変身ヒーローヒロインぽく妄想

>>590
あいつ消化液吐くのか

593名無しさん:2013/12/04(水) 01:05:31 ID:???
ブリガロンやゲコガシラも受けとして良いかな
今回はどちらかというと責めの適任が多すぎて受けの逸材が少ないんよね...

594名無しさん:2013/12/05(木) 21:51:54 ID:???
メガシンカで変身ヒーローものはよく妄想するな・・・
ボコボコにやられて変身解除っぽくメガシンカ前に戻ってしまってさらにボコボコとかいい・・・

595名無しさん:2013/12/06(金) 15:49:43 ID:???
メガルカリオはデザインがヒーローっぽさ増してて実にナイス
ポケxyやデジタイズDecodeやらで今年は豊作だったが一番の楽しみはやはりスマブラだな
今のところ良い枠が紹介されていないから不安はあるが

596名無しさん:2013/12/06(金) 17:00:47 ID:???
XYの話題で盛り上がっているがリデジタイズデコードもやられモーションが良くていい具合に抜ける
キャプチャの撮り方わからんから公式サイトからの画像で失礼
メガログラウモンやられモーション
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/661/661782/

597名無しさん:2013/12/07(土) 05:33:35 ID:???
>>596
これは普通によさそうだなぁ
死体眺めながらシコシコできるんすかね

598名無しさん:2013/12/07(土) 13:05:53 ID:???
メガシンカして変身ヒーローよろしく正義の味方をしていたルカリオが悪の組織に捕まってボコボコにされて、
力尽きて進化前に戻ったら「この額の傷…お前の正体はもしや」みたいな形で身バレしちゃうみたいな
ややこしいリョナを楽しみたい・・・

599名無しさん:2013/12/10(火) 22:47:25 ID:???
>>597
寿命が尽きる時の倒れるモーションでシコシコ

600名無しさん:2013/12/10(火) 23:01:52 ID:???
リデジタイズデコードには対戦シーンや寿命以外にもトレーニングで機械に殴られるというのもあってだね
とても抜ける

601名無しさん:2013/12/15(日) 21:42:24 ID:???
コミケではケモリョナ同人誌とか出るのかねぇ

602名無しさん:2014/01/01(水) 16:33:06 ID:???
1月になったがスマブラ未だに新情報なしか

>>601
ざっと見たけどなかったよ

603名無しさん:2014/01/01(水) 22:03:40 ID:???
スマブラはメガシンカのおかげでミュウツーとルカリオ、リザードン参戦の強力ラインナップになってほしいな
ポケモン、デジモンは去年豊作だったように今年もそうであってほしいよ

604名無しさん:2014/01/02(木) 09:52:00 ID:???
アニポケはXYになった途端に作画がグンと良くなったからこれからの展開に期待かな
デジモンも再びアニメ化するならセイバーズのときのように昔の主人公枠を意識して再登場させてほしいな
ブイモン系やアグモン系は美味しいからな・・・

605名無しさん:2014/01/02(木) 10:39:55 ID:???
デジモンだったらデコードも良いけどアーケードのデジカ大戦もなかなかなもの
ttp://www.youtube.com/watch?v=N7mGus0-1cc

>>604
もしそうならギルモン枠も欲しい

606名無しさん:2014/01/04(土) 12:29:25 ID:???
デジモンはやられシーンの過激度でいえば無印劇場版とテイマーズが群を抜いてヤバかった覚えがあるからね

607名無しさん:2014/01/05(日) 14:30:51 ID:???
デジモンにしろポケモンにしろ劇場版は当たり外れあるイメージがあるなぁ
ピンチシーンが一瞬だったり対象のキャラじゃないキャラがピンチになったりするし

海外勢のKEMORYONA見つけたんで貼っておきますね
ttp://knightrayjack.deviantart.com/art/Request-Exveemon-Constricted-By-Seadramon-282282841

608名無しさん:2014/01/06(月) 02:09:21 ID:???
ぼくらのウォーゲームはシチュエーション的にはいいけど、肝心のシーンが描かれて無いのが惜しい。
ポケモンの劇場版は見てないから良かったのあったら教えてほしいな。

609名無しさん:2014/01/06(月) 19:39:52 ID:???
>>608
ルギアとルカリオがおすすめかな
映画ではないがこの前やったジ・オリジンが一番おすすめなんだがね
あこまでリザードンがフルボッコにされるとは思ってもいなかったもんだ

610名無しさん:2014/01/06(月) 20:21:56 ID:???
映画もいいけどここ最近良いケモリョナ漫画の情報も少なくて残念だの
サンデーの優秀なポケモン漫画も終わっちゃってるし今Vジャンでやってるデジモン漫画はWeb移行するらしいけど元々そんなにリョナくないからなぁ...

611名無しさん:2014/01/07(火) 11:55:20 ID:???
>>608
肝心のシーンが描かれていないのは惜しいよなぁ。
02の28話と29話の間とか、絵コンテとかあるものなら是非見てみたいもんだ

612名無しさん:2014/01/07(火) 19:23:48 ID:???
>>609
シーン的にはルギアがやられるのどっちも一瞬なのがなぁ。
と言いながら自分はセレビィのスイクンが触手に巻かれてるシーンをよくオカズにしてたけど・・・

>>610
サンデーの人は今バディファイトのマンガ版をコロコロで連載してるのでチェック遅いぞ

613名無しさん:2014/01/08(水) 03:27:23 ID:???
俺はエンテイのリザードン、セレビィのスイクン、デオキシスのレックウザが主だったな
ジラーチのボーマンダ対フライゴンとか(ラティの倒れてるラティアスとか)予告見てどうなるかと思ったら没カットなんてのもあったな
いけるシーンはあったんだけど

614名無しさん:2014/01/09(木) 00:04:21 ID:???
ラティは予告編が一番そそる

615名無しさん:2014/01/09(木) 15:55:49 ID:???
新作のポケモン映画はどーだったの?

616名無しさん:2014/01/16(木) 22:27:02 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=fghpMEuoVC4

617名無しさん:2014/01/20(月) 01:45:11 ID:???
>>616
DOD3でもいけると思ってたけどこのED見てからいけなくなったのは俺だけか

618名無しさん:2014/01/26(日) 11:55:49 ID:???
今更だが>>600のは↓の0:25からだね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=1A89f_GloLw

自分の好みのデジモンでリョナリョナ

619名無しさん:2014/01/31(金) 22:43:08 ID:???
スマブラ新作ルカリオ続投確定
ttp://www.smashbros.com/jp/characters/lucario.html
今年も、いい年になりそうだ

620名無しさん:2014/02/01(土) 06:58:55 ID:???
スマブラXでルカリオのリョナ動画作ろうと思う、なんかリクはあるか?

予定はちょっと前の巨大プリン下投げ
クッパ下投げなんだけども
ほかにもいい技あるか?

621名無しさん:2014/02/01(土) 21:25:24 ID:???
ガノンのB横とかゼルダの下投げとかお世話になった。
そう考えるとスマブラはリョナゲーだな

622名無しさん:2014/02/04(火) 03:49:03 ID:???
ピカチュウの背中でビリビリもいいな
わりとリョナ向け投げ技少なくない?
カービィの投げとか好きなんだけど全然萌えない、なぜだ

623名無しさん:2014/02/04(火) 08:39:09 ID:???
クッパはDXの方がいい

624名無しさん:2014/02/05(水) 01:12:25 ID:???
攻めが悪役っぽいとなお萌えるからなーリョナは

625名無しさん:2014/02/05(水) 10:42:02 ID:???
ポケスレでアニメのニャスパーが話題になってるけど
見た人いる?

626名無しさん:2014/02/12(水) 18:33:44 ID:???
ttp://vjump.shueisha.co.jp/collection/c03.html

627名無しさん:2014/02/13(木) 11:36:50 ID:???
>>624
スマブラはカラー変更やアイテムで攻め手はアレンジできるでしょ。

628名無しさん:2014/02/16(日) 12:25:10 ID:???
ポケモン映画のあらすじきてた

悪党なしかあ
イベルタルは悪役やってくれるんですかね

629名無しさん:2014/02/17(月) 01:15:43 ID:???
一瞬のスキを突いてイベルタルさんはゼルネアスさんの背後に回りこみ首筋をばくり、
その状態でじゅるじゅると生命エネルギーを吸い取って
悲鳴を上げていたゼルネアスさんは次第にぐったりして気絶してしまう、
ぐらいの展開を期待したい・・・

630名無しさん:2014/03/03(月) 14:47:12 ID:???
ttp://www.ryonaket.com/petitlist.html
概要 獣化変身オンリー
人間が、動物(ほ乳類、鳥、爬虫類、魚、昆虫など)や幻獣(怪獣、妖怪、悪魔)など
他の生き物に変身する要素ありなリョナ作品オンリー。

というのがあるのなー

631名無しさん:2014/03/22(土) 18:55:02 ID:???
ttp://atsuko.buzama.com/myutuu.html
スレ的に需要ゼロだと思うけど、ミュウツーさんのリョナをらくがいたので・・・
おしさしぶりです

632名無しさん:2014/03/29(土) 21:14:06 ID:???
2枚目が好み

633名無しさん:2014/03/30(日) 11:37:23 ID:NRWo3r8E
HP1状態でビクンビクンしてる画像あるとそそる

634名無しさん:2014/03/31(月) 01:50:18 ID:???
>>633
要は、ぐったり仰向けに倒れているみたいな感じ?
描くときの参考にしたいんで・・・

635名無しさん:2014/04/03(木) 00:37:40 ID:???
>>634
そうそうそんなかんじす

体力の限界で必死に立ち上がろうとしてる感じもイイ

636名無しさん:2014/04/04(金) 23:23:25 ID:???
>>634
ミュウツーさんGJっす
ぐったり仰向けといえば以前描いてたガメラのその後なんかで見てみたいかも

637名無しさん:2014/04/06(日) 00:11:54 ID:???
割と、攻撃食らってるときの他に、攻撃食らってうずくまったりしているシーンとかも好きな人多いのかしら

638名無しさん:2014/04/06(日) 04:13:06 ID:???
>>631
最後のベトベトンのやつ好みです
スライム拷問的なシチュがすばらしいです

639名無しさん:2014/07/11(金) 16:14:34 ID:???
アニメのポケモンやハピツリ見てケモリョナに目覚めてしまった 悲鳴最高

640名無しさん:2014/07/12(土) 17:08:45 ID:???
ヨッシーストーリーのヨッシーがHPピンチ状態になるとハァハァ言うのがかわいい

641名無しさん:2014/07/13(日) 12:02:51 ID:???
機嫌いい時のハミングからの最大ダメージでハァハァのギャップが最高に可愛い

642名無しさん:2014/07/27(日) 23:59:26 ID:OqHbWI3g
HPバーはそそる

643名無しさん:2014/07/29(火) 01:03:40 ID:OQ4J5mig
ブルドラリョナこそ至高
デジモンやらポケモンで抜ける奴は頭おかしいんじゃねえか?

644名無しさん:2014/07/29(火) 01:09:13 ID:???
ミノタウロスの鳩尾に一撃入れて嘔吐させてがぶ飲みしたい

645名無しさん:2014/07/29(火) 01:45:28 ID:???
>>643
それを言い出したらリョナ、それも人外で抜ける奴こそ頭おかしいんじゃなかろうか

646名無しさん:2014/07/31(木) 16:39:53 ID:???
>>642
わかる
受けたダメージがテイルズみたいに数字で表されるとなお良し

647名無しさん:2014/08/04(月) 00:55:41 ID:he2Qd8UU
>>646
HPゲージぎりぎりで倒れてるとぞくそくしてくる

648名無しさん:2014/08/11(月) 00:47:10 ID:???
ガッチリではなくとも筋肉は必須

649名無しさん:2014/08/11(月) 16:56:04 ID:???
>>648 筋肉ついてるとより『やられた時のエロさ』が引き立つんだよね

650名無しさん:2014/08/18(月) 18:06:24 ID:???
鍛えあげられた筋肉や鎧のような鱗が無残に傷つけられるのは良い

651名無しさん:2014/08/19(火) 17:10:38 ID:???
ハピツリ見てケモリョナに目覚める人いるのか

652名無しさん:2014/08/20(水) 02:45:30 ID:???
ハピツリはどっちかというとケモグロであってケモリョナじゃねーよなぁ・・・と思ってしまう

653名無しさん:2014/08/20(水) 12:05:05 ID:/aZEqG76
ガメラ対バルゴンのガメラ敗北シーンは何度見ても抜けるなあ
かすり傷しか負わせられずにやられて踏みつけられるなんて素敵すぎる

654名無しさん:2014/08/21(木) 02:25:19 ID:???
凍らされるシーンしか覚えて居ないのだけど、そんな素敵なシーンあったのか…
大阪城の戦いでいいのかしらそこ?

655名無しさん:2014/08/21(木) 14:31:29 ID:???
ハピツリはリョナる前に即死肉塊だからな
ある意味ではリョナと対極かもしれない
たまに即死しないでリョナられてくれることもあるけど

656名無しさん:2014/08/21(木) 15:22:05 ID:???
>>654
大阪城で凍らされたあとに必死の反撃をするもかすり傷しか負わせられずに力尽きて、
無様に仰向けに寝かせられたところを踏みつけられるっていう

657名無しさん:2014/08/21(木) 18:07:18 ID:???
誰かオススメのドラゴンリョナ情報教えてくれ
爆丸、ベイブレ、ポケモン、デジモン等は見尽くして
古い奴では竜世紀とかドラゴンスレイヤー英雄伝説とか魔法陣グルグルとか結構あるけど
なんていうか集めるのが大変で苦労するね特に漫画、ゲーム

658名無しさん:2014/08/22(金) 02:16:18 ID:???
ハピツリはTVシリーズだとリョナ多いな 普通は死ぬような状態なのに生きてる事が多いから
スニッフルズが爪剥がされたり下半身取れたまま惨めに這いずる姿がよかった

659名無しさん:2014/08/22(金) 15:01:23 ID:???
>>657
PS2の獣王記とかよかったぞ
人間が変身するから好み分かれるかもしれんけど、
強力なドラゴンが雑魚に群がられてボコられるシチュはかなりいい
おまけにドラゴン以外のリョナも楽しめる

660名無しさん:2014/08/22(金) 21:47:43 ID:???
>>657
・怪獣大激戦 ウォー・オブ・ザ・モンスターズ(PS2)
トゲラっていうゴジラもじったキャラがいる。
VORE、串刺し、電気攻め、巨大ロボに掴まれて殴られるとか。

・ウルトラマンファイティングレボリューションリバース
ゴモラがエレキングに巻きつかれて電撃とか。

661名無しさん:2014/08/26(火) 01:30:29 ID:???
誰か過去ログの青龍たんのエロ画像もってない
動画は見れるけど画像のほうは落ちちゃってる

662名無しさん:2014/08/26(火) 15:41:38 ID:???
ケモリョナと言ったら
飼い主にいじめられたり人間の好奇心で動物実験的な目に遭うシチュがまず思い浮かぶ

663名無しさん:2014/08/26(火) 23:34:28 ID:???
それはちょっと心が痛むわ・・・

664名無しさん:2014/08/27(水) 00:38:40 ID:???
動物虐待は別の板でどうぞだけど、
ガメラを見てて「超古代の生物兵器の謎を強引に解き明かすために捕獲されて暴力的な生体実験を受ける」
みたいな妄想よくしてたな・・・

665名無しさん:2014/08/31(日) 18:33:09 ID:???
ポッ拳に期待するか

666名無しさん:2014/09/14(日) 13:16:20 ID:???
おい今月号のコロコロに連載されてるバディファイトどうなってんだ...
ドラムが首噛み付かれてその後遠隔操作で心臓握りつぶされるとか作者の狂気(褒め言葉)を感じるw

667名無しさん:2014/09/29(月) 21:56:53 ID:???
りょなけっとあったみたいだけどケモリョナどうだったん?

668名無しさん:2014/10/22(水) 12:16:47 ID:???
178さんが書いたレジェンズ本通販始まったね
届くのが楽しみだ

669名無しさん:2014/11/29(土) 02:16:54 ID:???
ポケモンゲンシカイキイラストに描かれてるゲンシカイオーガの曲げたお腹がエロイ
思い物理技を叩きこみたい

670名無しさん:2014/11/29(土) 11:44:10 ID:4VBmRQ1Y
>>669
グラードンの間違い?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板