したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

奴隷、貧民、幸薄、物乞いの女の子

1名無しさん:2012/03/03(土) 16:24:17 ID:???
状況的リョナとも言うべきソフトリョナの最深部。
直接的な暴力表現はなくとも過酷な、可哀想な、思わず同情を引く境遇に身を置く少女は、言わば環境によってリョナられているとすら言えます。

もちろん通常の暴力的リョナと組み合わさった話題もおkです。

432名無しさん:2014/07/12(土) 13:15:01 ID:???
俺も性描写は嫌いだなぁ
>>426みたいに上手いこと恥部を隠していたり、黙殺法(だっけ? 前後の文脈のみでなにがあったかを連想させる手法)を使っているものはむしろ良いと思うけど
仮に>>426で犬と○○してるシーンが直接的に描写されてたらがっかりだわ。そこをあえて見せないことで綺麗なエロさというか、ぐっと感じるものが生まれている。高度なリョナ手法

433名無しさん:2014/07/12(土) 14:00:50 ID:???
貧民の少女には殴られ屋のバイトを斡旋してやりたい
1回百円の看板をださせると、早速筋肉質の客が来て「じゃ、コレだけ頼むわ」、と万札を渡す
少女は初めて手に取る高額紙幣に、わぁっ、と目をキラキラさせる
男はゴキリと指を鳴らすと、少女の細い首を鷲掴みにし……

>>432
同意。露骨にグチュグチュやるのは好きではないが、連想させるような性描写はあったほうが良いな

434名無しさん:2014/07/12(土) 16:12:51 ID:???
>>430-431
ただでさえ可哀想な境遇の幼女をひっぱたいたり踏みつけたりしてるのに
物足りないってのも残酷すぎる気はするw

435名無しさん:2014/07/18(金) 21:04:25 ID:???
広告でみただけだけど、こういう展開いいよね
http://i.imgur.com/k8nxaif.jpg

436名無しさん:2014/07/18(金) 21:05:46 ID:???
なにこれkwsk

437名無しさん:2014/07/18(金) 21:58:42 ID:n6bcozoI
いいね

438名無しさん:2014/07/18(金) 23:04:54 ID:???
>>436
comicoってサイトの「第3艦橋より」の24話辺り

439名無しさん:2014/07/18(金) 23:48:06 ID:???
良いな
ボロボロな状態のその娘の出番ってそこだけなのかな

440名無しさん:2014/07/24(木) 05:07:30 ID:wewgQvwE
>>417の画像ってどんなのだった?
薄幸そうな女の子スレってのと被っててどっちがどっちかわからんくなってくるw

441名無しさん:2014/07/24(木) 08:13:32 ID:???
鉱山で労働してる?シーンで、俺にはよくわからん画像だったのは覚えてるw

薄幸そうな女の子スレってどこにあるの?

442名無しさん:2014/07/24(木) 14:53:08 ID:???
2chの半角二次元

443名無しさん:2014/07/24(木) 15:36:19 ID:???
ブラブレにしてもアカメにしても向こうでも話題になっているので
こっちが既読だと思って数枚逃してるんだわ

良ければ鉱山の画像とかもっぺん貼ってくださいお願いします

444名無しさん:2014/08/08(金) 13:00:01 ID:???
なんていうのかな
薄幸そうな女の子が敵に操られて闇堕ち→結局死亡みたいなのにすごい萌えるんだけど
そういうのどっかにないかな

445名無しさん:2014/08/10(日) 00:00:03 ID:gwNhl3Nk
なんか病弱系で良いの見つけた
http://watch?v=Rvoiuw01fFs
http://watch?v=KvKN2hD7buA
http://watch?v=p5FIbr4ZQqU
http://watch?v=jqBez5rYapI
http://watch?v=3xGd6Rss_Yw

446名無しさん:2014/08/10(日) 00:03:58 ID:gwNhl3Nk
>>445
すまん、URLミスった…
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Rvoiuw01fFs
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KvKN2hD7buA
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p5FIbr4ZQqU
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jqBez5rYapI
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3xGd6Rss_Yw

447名無しさん:2014/08/13(水) 17:21:39 ID:???
肩を震わせて苦しんでいる姿にちょっと萌えた

448名無しさん:2014/08/15(金) 12:58:16 ID:???
どっちかというと、ここよりソフトリョナスレの奴ら向けかな?

449名無しさん:2014/08/19(火) 12:34:51 ID:lQ/OIKkE
ポケモンxyやってる人いる?
クリア後のハンサムシナリオがまさかのこのスレ向きの題材で超萌えだったわ……

だだ、>>220の後者みたいな感じなのでイジメたい派の人には肩透かしかも

ROM持ってない人向け
https://www.youtube.com/watch?v=UBfENHnl2WE

450名無しさん:2014/08/21(木) 01:15:29 ID:???
スレが静かな所をみるに、良い話すぎてこの板の住民の口にはあわんかったんかのぉ
ボールも買えない路地裏暮らしの娘って題材的には最高なんだがなぁ

451名無しさん:2014/08/23(土) 20:02:35 ID:???
(´・ω・`)

452名無しさん:2014/08/23(土) 23:22:05 ID:???
(´・ω・`)らんらん

453名無しさん:2014/08/24(日) 00:29:33 ID:???
>>449
ハンサムマジハンサム

454名無しさん:2014/08/24(日) 08:59:45 ID:???
随分前に描いた自作イラスト
http://uproda.2ch-library.com/819103gii/lib819103.jpg

455名無しさん:2014/08/26(火) 17:43:44 ID:???
>>454
目が怖い…

456名無しさん:2014/08/27(水) 23:34:37 ID:???
9歳の奴隷少女
早朝から深夜までの重労働と栄養失調で過労死寸前。

457名無しさん:2014/08/27(水) 23:57:25 ID:???
あまりにも痩せこけた身体で

458名無しさん:2014/08/28(木) 00:38:24 ID:???
奴隷王女は専用スレでやれwww

459名無しさん:2014/08/28(木) 06:25:08 ID:???
>>456
奴隷王女は9歳じゃない

460名無しさん:2014/08/28(木) 12:36:33 ID:???
>>454
奴隷王女の作者って生きているの?

461名無しさん:2014/09/06(土) 03:09:33 ID:Jh4KY/gA
ここの人の理想の少女ってどういう感じなの?

462名無しさん:2014/09/06(土) 09:49:13 ID:???
色白長発
二の腕が指でスルスルになるくらい細くて
お腹はポッコリ(ペッタン化)
肋骨、背骨剥き出し
ボロ布一枚、或いは裸

463名無しさん:2014/09/06(土) 13:11:33 ID:???
怖いよwww

464名無しさん:2014/09/06(土) 20:59:44 ID:???
>>462
>>454

465名無しさん:2014/09/07(日) 06:37:52 ID:???
みれねぇし

466名無しさん:2014/09/07(日) 13:56:59 ID:???
消えたので別の絵を
http://uproda.2ch-library.com/823026Npp/lib823026.jpg

467名無しさん:2014/09/07(日) 16:07:13 ID:???
>>466
目が怖い…

468名無しさん:2014/09/07(日) 16:58:30 ID:???
だから専用スレ建てるか半角に戻れ

469名無しさん:2014/09/08(月) 13:26:00 ID:???
>>466
可哀想だな...

470名無しさん:2014/09/09(火) 00:59:54 ID:???
http://uproda.2ch-library.com/823507jzH/lib823507.png
転載です。
奴隷王女の作者もこの絵と同じレベルで描いて欲しい。

471名無しさん:2014/09/12(金) 00:25:06 ID:???
かつ江さんがYahoo!トップに…
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6130928

472名無しさん:2014/09/12(金) 14:18:41 ID:???
萌えキャラにしろよw

473名無しさん:2014/09/14(日) 16:42:55 ID:???
何年か前のラノベの設定なんだけど
受刑者の首輪にはワイヤーがついていて、無理に外そうとすると頸動脈が千切れて死ぬ
みたいなのが未だに好きすぎる

474名無しさん:2014/09/14(日) 16:48:28 ID:???
なんか聞いたことあると思ったらあの有名なシュガーダークか

475名無しさん:2014/09/14(日) 17:12:33 ID:???
リョナラーにやさしいラノベでしたね・・・

476名無しさん:2014/09/15(月) 16:54:55 ID:???
アルドノアゼロの避難民の幼女が良い感じだった
もう少し服装がボロボロだったらなお良かったんだけどな

477名無しさん:2014/09/15(月) 17:17:48 ID:???
>>476
ガリガリ?

478名無しさん:2014/09/15(月) 17:54:23 ID:JOh3WJQ2
>>476
kwsk

479名無しさん:2014/09/15(月) 18:15:07 ID:zMVJCirU
>>477
>>478
十話のラストと十一話の最初に出た

ガリガリではなかったけど、やっと戦争が終わると安堵してからの襲撃という、上げて落とすコンボが良かった

たださっきも書いた通り、服装が結構キレイだったから、このスレ的にはイマイチに感じる人が多いかも

480名無しさん:2014/09/15(月) 22:09:59 ID:???
虚淵アニメなんだから当たり前だよなぁ?
虚淵はリョナラー(確信)

481名無しさん:2014/09/15(月) 22:13:07 ID:???
画像あったから張るわ
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127-srkon/imgs/d/0/d054e906.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127-srkon/imgs/b/1/b1d5a679.jpg

482名無しさん:2014/09/16(火) 18:14:14 ID:???
かわいい

483名無しさん:2014/09/16(火) 18:49:51 ID:???
>>482
個人的には、置き去りにされたのも良かった
無いとは思うけど、次話でボロボロの状態で母親探してたりしたら萌える

484名無しさん:2014/09/16(火) 22:27:36 ID:???
コラージュの予感!

485名無しさん:2014/09/16(火) 23:29:04 ID:???
>>480
爆発に巻き込まれて千切れかけた手足を引きずりながら、
跡形もなく吹き飛んだ母を探して彷徨う……くらいのことは期待してもいいんじゃないか

486名無しさん:2014/09/27(土) 12:27:56 ID:???
ここって3次はおk?

487名無しさん:2014/09/30(火) 14:40:20 ID:JOh3WJQ2
ag

488名無しさん:2014/10/04(土) 16:49:54 ID:???
・・・

489名無しさん:2014/10/11(土) 20:08:51 ID:???
MTGでセンギアの従臣というカードがあって、
それは召喚と同時に農奴トークンを連れてくるんだ
その農奴トークンを生け贄にしてデルレイッチという巨大クリーチャーを召喚するコンボを使ってた
農奴トークンを女の子にして生け贄にされる妄想してたよ

490名無しさん:2014/10/12(日) 00:38:45 ID:???
農奴トークンて……

491名無しさん:2014/10/14(火) 23:23:53 ID:???
デルレイッチ(Delraich)のカード画像見たが、リョナ向けのクリーチャーだな
お腹の口に喰われる少女は基本として、三本の鉤爪にそれぞれ生首ぶっさすと絵になりそうだ
強制連行されて生贄にされる少女農奴たちには、なぜそんな恐ろしい目に合うのか理解できないだろう
だが残酷な現実は突然やってきて、理不尽に体を切り裂いて生命を啜るのさ

492名無しさん:2014/10/15(水) 19:50:31 ID:JOh3WJQ2
。゚(゚´Д`゚)゚。

493名無しさん:2014/10/25(土) 03:02:20 ID:???
貧民の女の子の前にごちそうを差し出して、犬みたいに「マテ」って躾けたい
そしてそのまま長時間放置w
ごちそうは毒入りで、命令違反して食べたら死んじゃう
24時間耐えたらご褒美をやる

494名無しさん:2014/10/25(土) 16:32:26 ID:???
(´・ω・`)

495名無しさん:2014/10/26(日) 15:41:52 ID:???
>>493
面白いけど、耐えた時の御褒美がよほど良い物でないと
すぐに食べて死んじゃいそうですな

496名無しさん:2014/10/26(日) 16:32:41 ID:???
って言うか胃が受け付けなくて吐くだろ
可哀想に…

497名無しさん:2014/10/26(日) 21:19:35 ID:???
このスレ貧乏な娘に見せつけたい

498名無しさん:2014/10/30(木) 18:38:42 ID:Ajw2Nh8g
ひど

499名無しさん:2014/10/31(金) 16:10:42 ID:???
ホントに一瞬だったけど、今週のチャイカに戦災孤児が出てたな

500名無しさん:2014/10/31(金) 16:45:49 ID:???
うぃ
体重が無さすぎて
軽々とヒョイと持ち運ばれる所になんとも言えずロマンを感じたわい

501名無しさん:2014/10/31(金) 22:00:30 ID:???
うp

502名無しさん:2014/11/19(水) 01:06:18 ID:BrJyWtus
てん
http://i.imgur.com/PLTJ22F.jpg
http://i.imgur.com/10Jqbqj.jpg
http://i.imgur.com/5msCeeS.jpg
http://i.imgur.com/37dzdlP.jpg
http://i.imgur.com/zv6tBLl.jpg

503名無しさん:2014/11/19(水) 22:50:11 ID:???
かわゆすw

504名無しさん:2014/11/25(火) 21:53:45 ID:BrJyWtus
http://hqwallbase.com/images/big/girl_in_snow_with_homeless_kittens-1523346.jpg

505名無しさん:2014/11/28(金) 13:47:00 ID:???
王族、貴族が奴隷貧民に身をやつしてしまう例で有名なのは何かな

506名無しさん:2014/11/28(金) 14:22:38 ID:???
小公女

507名無しさん:2014/12/06(土) 17:28:00 ID:y1n8kb.Q
誰かSSとか書いてくれないかな・・

508名無しさん:2014/12/06(土) 20:50:06 ID:???
SSスレでリクしてみる?

509名無しさん:2014/12/06(土) 22:05:07 ID:???
してみて!

510名無しさん:2014/12/08(月) 20:02:50 ID:???
pixivで奴隷王女の小説を発見しました。
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=2288838

511名無しさん:2014/12/08(月) 22:24:21 ID:???
奴隷王女は奴隷王女というジャンルでそれ以上でもそれ以下でもない

512名無しさん:2014/12/09(火) 19:04:32 ID:???
>>508ってもうした?

513名無しさん:2014/12/11(木) 09:14:31 ID:???
508だけど、してないよ。提案しただけでするとはいってないよ
最近は書き手さん増えてリクひろってくれてるっぽいよ

514名無しさん:2014/12/19(金) 21:41:09 ID:???
問1
あなたは執政官の付き人として郊外を馬車で移動しています。
馬車の前に20人ほどの貧民が集まり、物乞いのため移動の邪魔をしています。
その中に一人だけ美少女がいることに気づきました。
執政官を楽しませるために取るべき行動を答えなさい(20点)

515名無しさん:2014/12/21(日) 08:31:28 ID:???
そりゃおめぇ金と身体の物々交換しかねぇだろ……

516名無しさん:2014/12/21(日) 22:02:03 ID:J3nBMKJI
うーん

517名無しさん:2014/12/22(月) 04:46:06 ID:???
執政官がまずこのスレに来る様な趣味を持っているか把握しておかないと、
>>515にしかならないのでは

518名無しさん:2014/12/24(水) 01:17:34 ID:???
【画像あり】自分を底辺だと思ってるヤツ来いよwww下を見て安心しようぜwwwwwwwwwww
ttp://rabitsokuhou.2chblog.jp/archives/68272565.html



このスレの人が好きそう。実写だけど

519名無しさん:2015/01/07(水) 20:37:47 ID:XZL6OQmE
可哀想

520名無しさん:2015/01/10(土) 13:53:40 ID:???
たしかに現実と二次元の区別が付かないレス乞食は俺の好みだな

521名無しさん:2015/01/10(土) 16:01:55 ID:???
区別はついてるだろ

522名無しさん:2015/01/20(火) 17:07:19 ID:wJokaPus
せやな

523名無しさん:2015/01/27(火) 19:55:52 ID:???
ゴミ箱から残飯を漁る少女って興奮しない?

524名無しさん:2015/01/27(火) 21:51:20 ID:???
目も窪んでガリガリだろうしね

525名無しさん:2015/01/28(水) 23:11:08 ID:wJokaPus
そこは別に普通でいいな

526名無しさん:2015/02/05(木) 15:24:20 ID:BqnvfBR6
うん

527名無しさん:2015/02/09(月) 01:11:47 ID:???
誰かSSとか書いてくれないかなぁ

528名無しさん:2015/02/18(水) 02:18:30 ID:BqnvfBR6
このスレの人ってなんでスレタイみたいな娘が好きなの?
過去になんかあったりしたの?

529名無しさん:2015/02/18(水) 03:24:06 ID:???
惨めで哀れな可愛い子が好きなだけよ
なんなら男でも惨めで哀れな奴は好きよ
正確が歪んでる?そうだね!

530名無しさん:2015/02/20(金) 02:44:12 ID:???
孤児院で育てられた彼女に襲いかかるのは陰惨な暴力の数々であった...

531名無しさん:2015/02/25(水) 01:41:49 ID:???
孤児院は直接は関係ないのかw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板