したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

mugen男リョナスレ

1名無しさん:2011/11/20(日) 18:19:47 ID:???
mugenの男リョナについて話したり制作を語ったりします。
獣、ショタ、等男キャラなら誰でもおk。

mugen以外の話題では青年スレをご利用下さい。

744名無しさん:2019/12/21(土) 14:43:45 ID:???
この感じじゃ1000なったら次スレないな

745名無しさん:2020/03/07(土) 09:56:27 ID:7E2hGftM
mugen キャラアップロードサイト
18禁一覧から男キャラのタグが消えてて僕は悲しいよ 
どうしてくれるんだ

746名無しさん:2020/03/10(火) 02:55:31 ID:???
>>745
アーカイブは責めタグ男タグ丸のみタグ全部消えたよね。

747名無しさん:2020/04/28(火) 13:49:13 ID:eW/kBC5I
電撃climaxの湊智花が攻め役としていいな
相手をボールに変化させる技が良いし、ストライカーが豊富だから女児数人で相手を弄る感じが出てて良い
超必でみんなでボコる技あるし、勝利ポーズで集合して勝ちの喜びを分かち合ってるのがあるしそういうのも負けた相手にとっては結構屈辱的だと思うしそそる

女児なのに数人がかりとは言え年上の男性格闘家に勝っちゃって困惑しつつ喜んだりしてほしい

748名無しさん:2020/11/09(月) 01:26:22 ID:1U3TheVI
個人的にハヤトがやられてるの見るの好きなので
頭ポロリとかそういうのがとても見たい お金出すから作ってほしいぐらいだ

749削除されますた…:削除されますた…
削除されますた…

750名無しさん:2021/03/04(木) 00:57:00 ID:???
ここはハイレベルな兄貴がいっぱいなインターネッツですね

751名無しさん:2022/07/17(日) 15:32:13 ID:7va0aokk
ウォーザードのレオが白レンあたりの女子キャラに敗れるの良い

752名無しさん:2022/12/08(木) 19:19:27 ID:7va0aokk
ウォーザードのレオをギャルゲやエロゲ出身の女子キャラに敗北させるの興奮する


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板