したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

超ソフトリョナについて考える

1名無しさん:2011/09/26(月) 12:30:41 ID:MTpozF2k
巷で言われているソフトリョナでは刺激が強すぎる
女の子がやんやん言ってるだけで幸せなんだよって人向けです

基準:
アヘ顔が好きでない
グロ・流血が受け付けられない
骨を折る、腹パンなどの直接的な暴力は見ていてられない
性的な攻め方もあまり興味がない
(ただし、そういうのを批判するつもりはない)

個人差はあると思いますのでいろいろ語りましょう

99名無しさん:2012/06/24(日) 00:59:19 ID:???
>>98
例えば無感情なダウナー系の女の子へのダメージとか?

100名無しさん:2012/06/24(日) 16:35:02 ID:.dO9HUNM
リョナで検索すると出てくるような流血や嘔吐は好きじゃないけど、腹パンくらいならストライクゾーン
あとは直接的な攻撃やセクハラじゃなく、悪い噂を流すとかの陰湿な嫌がらせや、濡れ衣を着せてのつるし上げみたいな精神的な嫌がらせも大好物だけど、以外と少ないんだよな
俺が見つけられてないだけかもしれないが。

101名無しさん:2012/06/25(月) 20:56:13 ID:???
問題児に取り組む女教師とか

102名無しさん:2012/06/26(火) 13:23:55 ID:???
>>101
ちょっと違うけど「serial experiments lain」が近い?
ただ、ゲーム側はグロムービー大量だが

103名無しさん:2012/06/26(火) 21:59:37 ID:???
>>102
不良少年に嫌がらせされる教師のことを考えてたけど
内気な困った少女もいいよね

104名無しさん:2012/06/27(水) 23:48:37 ID:???
お前らゴキブリ怖がる女の子とか好きそうだなって思ったけど
虫系は見る人によってはグロだからハードリョナより苦手って人も多いか?

105名無しさん:2012/06/28(木) 01:34:22 ID:???
SIMPLE2000シリーズ THE 大量地獄

…は、プレイする人間の精神がむしろリョナられる作品だな

106名無しさん:2012/06/28(木) 04:43:07 ID:???
人によるだろうな
俺はしょっちゅう悪夢に出るほど虫嫌いだけど、女がやられてるのはご馳走だし
リョナ対象にしたくもないほど嫌いな人もいるようだし

107名無しさん:2012/06/29(金) 05:43:11 ID:???
自分はおもちゃのゴキブリなら大丈夫だけど
>>28の矢口さんは、おもちゃでも良いリアクションをしてくれました

108名無しさん:2012/06/29(金) 10:09:37 ID:???
あーそうかおもちゃもアリか
モーニング娘は吉澤が蛇嫌いでおもちゃでも怖がってたのがエロかった
ああいう男勝りな子が怖がってるとグッと来る

109名無しさん:2012/07/15(日) 08:04:16 ID:bY5m.ULw
勇者とかヒーローとかのカッコイイコスチューム姿のキャラクターが、なんでもないクリボーみたいな雑魚敵に接触して、火花みたいなダメージエフェクトつきのダメージリアクションポーズ+ダメージボイスにライフゲージがメリメリっと減っていくなんでもないような演出だけで萌える。

110名無しさん:2012/07/15(日) 11:56:18 ID:???
パッケージ絵やOPムービーで不敵に笑ってるキャラが雑魚にやられると
間抜けで萌えるよね

111名無しさん:2012/08/31(金) 23:01:43 ID:anagDhzc
くすぐりか、後は蔦屋のカードを使うぐらいかな>ソフトリョナ。

112名無しさん:2012/09/02(日) 12:39:11 ID:???
もはやリョナといえるかすらわからないほどソフトだけど、顔面騎乗が好き。
よくto loveるの主人公がやられている感じのパンツを顔面に押し付けられるのを女の子がやられる感じ。
押し付ける側の女の子のパンツが蒸れてたりするといい。
そして押し付けられる側の女の子がお嬢様だったり気が強かったりするとなおいい。

113名無しさん:2012/09/02(日) 22:01:19 ID:efCPSdXI
アイドルが振り付けしながら歌ってる時
だんだん息があがって苦しそうなのにそれでも
頑張って笑顔で歌いきろうとする姿がいい。
藤本美貴のロマモーとか、森高千里のわたオバとかたまらん。

114名無しさん:2012/09/02(日) 22:27:22 ID:???
>>113
練習風景とかで先生に怒られたりしてるのも萌えるよな

115名無しさん:2012/09/02(日) 22:56:08 ID:???
>>90
ドット絵で思い出したけど、マリオUSAのピーチ姫が
ダイコン(?)引き抜く時の苦しそうな顔で抜いたことがある。
力が弱いから引き抜くのに時間がかかるんだよ。

116名無しさん:2012/09/03(月) 00:50:08 ID:???
マリオUSAは砂漠に埋まってくピーチで抜いたわ

117名無しさん:2012/09/03(月) 01:05:57 ID:???
タッタラッタラーって普通にやられた時も勿論抜ける

118名無しさん:2012/09/03(月) 05:46:44 ID:???
アイドルなら、アニマス13話でDay of the futureを歌い終わった美希とか

119名無しさん:2012/09/03(月) 21:18:23 ID:???
自転車立ち漕ぎしてる女子高生。

120名無しさん:2012/09/04(火) 01:20:34 ID:???
ビームとか気弾みたいなの喰らってダメージは受けてるけど                         痣とか傷負ってる描写が無いのが好き

121名無しさん:2012/09/04(火) 18:31:44 ID:???
どっかのアイドルグループで握手会でゲロ吐いた子がいたらしいね
炎天下の中そんなになるまで笑顔作って握手してたかと思うと…

122名無しさん:2012/09/04(火) 23:44:02 ID:???
森高千里って言ったら、GET SMILEがいいな。
サビの高音で苦しそうなのと激しいステップで最後の方
ハァハァしちゃってて。でも元気に頑張ってるとかもうね。
今のYoutubeのセルフカバー企画もいい。スウィートキャンディー後半
声枯れちゃってる。

123名無しさん:2012/09/05(水) 23:02:31 ID:???
新人女子アナ。噛みながらたどたどしくニュース読み上げ。
時々止まっちゃったりして。でもやり切らないといけない、
逃げられないシチュエーションがいい。

124名無しさん:2012/09/07(金) 02:16:48 ID:???
>>120
スレタイ見てまずこれが思い浮かんだ。キッズ向けアニメとか漫画でよくある
何がどうなってどの辺が痛いのかよくわからん非物理攻撃全般

記憶を辿るとリョナラーになった入り口はコレかもしれん

125名無しさん:2012/09/08(土) 17:52:48 ID:???
ぶつかってしりもちもいいね
http://ranobe.sakura.ne.jp/src/up104856.jpg

126名無しさん:2012/09/16(日) 21:04:51 ID:???
今日水族館でイルカショーを見たんだ。
トレーナーに一人だけ女の子がいて
その子がイルカに突き上げられて水の中に落ちて
ずぶ濡れになってるのを見て人知れずおっきした。

127名無しさん:2012/10/15(月) 22:42:05 ID:jj31zDAo
やっぱバラエティ番組の罰ゲームはいいな
こないだAKBがキャメルクラッチとかジャイアントスイングされてたのは素晴らしかった
昔の深夜番組でアイドルの卵みたいな子が嫌いなもの食べて笑顔強制とかの企画も良かったな

128名無しさん:2012/10/23(火) 20:50:10 ID:???
https://dl.dropbox.com/u/10060033/001303677.jpg
泥まみれっていいよね

129名無しさん:2013/04/22(月) 20:11:39 ID:???
シュラバ☆ヤ☆ランコのスレはココですか???

①・・・男2人に押し倒されてベッドに手錠を掛けられる「ノーカットで」
②・・・①のとき立河はピンピンして抵抗している
③・・・したがって①の時に薬物や殴打で気絶していない
④・・・さらに①の時に人質などはいない
⑤・・・くどいようだが①の時に男達は銃や刃物等は全く使用していない
⑥・・・立河はハイヒールを履いたままである 
⑦・・・ベッドに手錠を掛けた時に一人の男がマウントポジション
⑧・・・ただでさえ鼻に特徴がある立河の顔のアップシーン
⑨・・・⑧の時に立河の鼻の穴が広がってマルミエ
⑩・・・⑧の時に「あ〜ん」とこれが立河の声か?という喘ぎ声
⑪・・・手錠の音が頻繁に「カチャカチャ」という
⑫・・・①〜⑪なのに男達は立河の顔や胸をさわらないし下着すら見せない               
⑬・・・男のセリフだけは一人前 「名器かどうか確かめてやる」他
⑭・・・⑧の時に立河が激しく顔を揺らす
⑮・・・⑪で立河が必死に手錠を外そうとしている
⑯・・・⑨で鼻毛まで見えているような気がする?
⑰・・・実は顔がアップの時に手錠が外れている?
⑱・・・画面がなくても声だけでこのシーンはヌケる
⑲・・・当時は携帯電話がデカくて変態男が股間にチ○ポのように
⑳・・・その携帯電話のアンテナ先端で鞭のように顔を弄られる 

これが究極の超ソフトリョナか???

130名無しさん:2013/05/12(日) 21:07:09 ID:oeHQ.bWU
http://news.nicovideo.jp/watch/nw610342?marquee
リョナラーには夢の様な話だな

131名無しさん:2013/10/21(月) 12:19:02 ID:HD5AEqRM
トーナメント表とか対戦表で敗退した選手の顔写真が白黒になったり、大きな×印がついたりするのが好きだったりする。多分俺だけだろうけど

132名無しさん:2013/10/21(月) 22:25:04 ID:???
俺がもう一人いる…どういうことだ…

133名無しさん:2013/10/27(日) 19:25:57 ID:???
>>131ワロタw

134名無しさん:2013/11/06(水) 22:38:34 ID:???
具体的でない中二くさい精神的な葛藤が好物
自分でも解らないのに焦って「うるさい!それ以上言うとこの場で殺す!」とか叫んだり
手塚ブッタが頭を抱えてうずくまる所とか

135名無しさん:2013/11/20(水) 19:11:46 ID:J6TmH0Qs
随分昔にあった2時ドキッというワイドショーに
くのいちのコスプレした人がジャンケンで勝負
するコーナーがあった。負けるとその場で斬られ
て死ぬという緩い物だったんだが、何故か抜けた。
毎日やってたコーナーだったが動画が見つからない
関西のみの放送だったからだろうか

136名無しさん:2013/11/21(木) 10:38:14 ID:???
超ソフトリョナ=一般人受け=現実でもあるリョナ、としたら
かなり多いと見た

137名無しさん:2013/11/21(木) 17:00:57 ID:???
アイドルの罰ゲームいいよね

138名無しさん:2013/11/24(日) 17:20:50 ID:???
罰ゲームはいいんだけれど
キャッキャウフフして楽しそうだとピクリとも来ないんだ
罰なんだから本気で嫌がれや!って

139名無しさん:2013/11/24(日) 21:47:44 ID:lEDa7uAA
ツインゴッデスやビキニカラテはゲームそのもの
より、あの恥ずかしい衣装を着せられヤラレポーズ
やらをやらされた女優の気持ちを考える方が萌える。
シリンやニーナを演じた人は今頃は母親になってて
も不思議でないわけで、ママ友や子どもが偶然あの
コスプレ姿を目撃したら、、

140名無しさん:2013/11/25(月) 10:20:34 ID:???
足つぼマッサージの罰ゲームのエロさは異常
整体師がマッサージしてるだけなのに女の子が悲鳴を上げる
あといつ割れるかわからない風船を使ったゲームもいい

141名無しさん:2013/11/25(月) 18:57:12 ID:???
この模様は地上波全国ネットでお茶の間に届けられております。

っていうのが最高だよね

142名無しさん:2013/11/27(水) 14:48:07 ID:RGLPjTQc
ネプチューン投げ

143名無しさん:2013/11/27(水) 22:48:21 ID:???
ダメージ大で動けない女の子とか、失意のどん底で行動不能な美少女の、
顎を無理やりくいっと持ち上げてじっくり眺めるシーンは大好物

144名無しさん:2013/11/28(木) 22:49:36 ID:???
女の子の顎はくいっと持ち上げられるために存在してると言ってもいいよね

145名無しさん:2013/12/01(日) 22:29:59 ID:???
センター試験で失敗した子を想像してリョナ

146名無しさん:2013/12/09(月) 19:29:38 ID:???
敵の女の子キャラ(女ザコっていうのかな)にすごいグッとくるんだけど、命を奪ったりする展開にはかなり抵抗を感じてしまう
その界隈だとザコは殺されてこそ!って風潮があるからどうにもモヤモヤするし、でも他にネタが集まる場所もないから辛い
そういう人、自分以外にもいないかなあ

147名無しさん:2014/03/20(木) 19:04:49 ID:bI8WlbaY
アイドルのイメージビデオなんかでよくあるマッサージや指圧で
お腹を押されて苦しそうな顔をする女の子にめっちゃ興奮する

足裏や筋を押されて痛いというのではなく、無防備ゆるゆるの柔らかいお腹の中を
指や掌で圧したりこねたりするのがいやらしくて良い。アニメや漫画でそういうシーンがあったら
是非見てみたいんだが、知っている人や同士は居ないかな?

148名無しさん:2014/05/05(月) 17:09:37 ID:AXbPnpAU
戦いで女性キャラクターが、敵の必殺技をくらって
服が破れて胸が露わになり、
はじらって両手で胸を隠すシチュ(グロなし)が好きな自分は、

ここにいてもいいのだろうか(これも超ソフトリョナに
入るのだろうか)。

149名無しさん:2014/05/05(月) 20:42:07 ID:???
もちろん

150名無しさん:2014/05/05(月) 21:31:22 ID:AXbPnpAU
>>149
ありがとう。
俺はここに居を構えさせてもらうよ。

151名無しさん:2014/05/06(火) 14:10:54 ID:AXbPnpAU
>>62
負け絵で服があちこち破れているのは
そそりますなぁ。

152名無しさん:2014/05/10(土) 23:33:32 ID:???
リョナって言うか敗北って単語だけでも割と反応してしまう

153名無しさん:2014/05/25(日) 23:05:55 ID:k8DxHXdQ
ギャグ系はソフトリョナになるのか
http://imagizer.imageshack.us/a/img24/9223/odta.gif

154名無しさん:2014/05/25(日) 23:43:19 ID:???
これギャグじゃなくてガチでやってほしかったよね

155名無しさん:2014/05/28(水) 03:19:12 ID:???
>>153
終了後ギャグ顔うつしてるだけでガチだな。
154のいうとおりこれならガチでつらぬいてくれておk。

156名無しさん:2014/08/07(木) 17:15:46 ID:JydhgSlM
ビーム系の技を何発も浴びて悲鳴をあげてるのに、ヒーローが助けに来ると割とピンピンしてて一緒に戦いはじめる、みたいなギャップになんか興奮する

157名無しさん:2014/08/07(木) 22:53:26 ID:???
わからなくもない

158名無しさん:2014/08/15(金) 23:21:35 ID:???
>>153
それすごい良いね

ギャグ系かなり好き。オカズにはなり得ないからリョナと言って良いかわからんが
殴る蹴る等の激しいツッコミを受けた後ヘロヘロ涙目になりながら喋ってる姿とか大好物

159名無しさん:2014/08/23(土) 18:29:13 ID:ErF/226I
病気とかで苦しんでるのもソフトリョナに入る?
その系統のやつで結構良い動画見つけたんだけど

160名無しさん:2014/08/23(土) 19:25:34 ID:???
はよ

161名無しさん:2014/08/23(土) 22:40:39 ID:???
ほい
貧民、薄幸スレの方に張ったら、こっち向けだって言われたやつね
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Rvoiuw01fFs
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KvKN2hD7buA
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p5FIbr4ZQqU
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jqBez5rYapI
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3xGd6Rss_Yw

162名無しさん:2014/08/24(日) 12:13:55 ID:???
いいじゃん!
というかよくこれだけまとめたなwすごいわ

163名無しさん:2014/09/13(土) 16:58:50 ID:rZhkpoBs
病気で衰弱してたり呼吸困難起こしたり、
重傷負って、手当ては受けたけど傷が痛んでそれに必死に耐えてるってのはここでいいだろうか……

あと、管に繋がれまくってスパゲッティ状態なのとても好きです。

164名無しさん:2014/09/14(日) 01:14:21 ID:???
>>163
ええんやで
ていうか>>161が正しくそんな感じだしな

165名無しさん:2014/10/04(土) 09:41:47 ID:???
リョナとすら違うかもしれないが、セックスで逝かされまくってレイプ目でぐったりしてるのが好き
格闘美人のお姉さんがベッドの上で手も足も出ないシチュ
女側が床上手で上位に立とうと寝技を駆使するのを捻じ伏せたり、挿入スパンキングしたり
途中や最後で失神失禁してたりするとなおよし

166名無しさん:2014/10/05(日) 10:16:01 ID:TwHr.VVc
瀕死の重傷で、治療を受けるも予断許さない状態が続いているのをそっと観察したい。
あとは、めちゃくちゃ強かった人が病気か何かでだんだん弱っていって動けなくなって、筋肉も落ちて痩せていく、
その過程とかシチュエーションとか萌える。

酸素マスクつけて苦しそうにしてるのもいい。
気管に管挿入されて人工呼吸器に繋がれてるのは、自力じゃ呼吸もできない絶望感があっていい。

167名無しさん:2014/10/07(火) 00:59:05 ID:???
>>166
酸素マスクとは違うけど、ディアラバのユイちゃんとかいいかも
最初は元気だったのに、作中でしょっちゅう苦しそうに心臓押さえるようになる
最終回の顔面蒼白は興奮した

168名無しさん:2014/10/08(水) 01:50:54 ID:9ywnX5Iw
これって超ソフトなのかっwww

169名無しさん:2014/10/08(水) 21:44:54 ID:???
時節柄むちゃくちゃ強い人が吉田サオリしか思いつかんけど
徐々に蝕まれてく系だったら共感できるなー
3年殺しじゃないけどじわじわ弱ってく系とか、ククク毒が回ってきたようダナ系とか

まほろさんとかガンマみたいに身を削って戦ってだんだんスッカラカンになる女の子もいい
魔法少女サイトは…なんか違う…

170名無しさん:2014/10/14(火) 05:52:58 ID:???
超ソフトなのだとちょっと足をくじいたり靴擦れを起こしたりして歩きにくそうにしている女の子が好き
怪我した側の足に体重をかけるのが辛くて片足で飛び跳ねて進んだり引きずったりして欲しい

171名無しさん:2014/10/14(火) 16:30:24 ID:???
頑張って歩いてる表情が浮かんで萌えたw

172名無しさん:2014/10/14(火) 16:57:48 ID:???
よく転ぶ女の子とかも好き

173名無しさん:2014/10/15(水) 21:06:21 ID:???
ダルマスキーの誕生である

174名無しさん:2014/12/20(土) 21:59:13 ID:???
さすまたっていいよねさすまた
若干おまぬけな器具だし、そこそこ動けるのにまったく反撃できないところがいい
TVでたまに報道される防犯訓練ってたいてい男が犯人役だけど
女性の指導員が「では私が犯人役をやりますので取り押さえてください」って言い出す展開を想像すると萌ゆる

175名無しさん:2015/02/12(木) 00:32:25 ID:BqnvfBR6
てん
http://blog-imgs-27.fc2.com/t/a/d/tadaudo/Image10061_t.jpg

176名無しさん:2015/02/16(月) 06:07:50 ID:???
背後から肩たたかれる→俺振り向く→たたいた相手猫→ほっぺに猫パンチ
→そのまま肉球押し付けてぐりぐり→俺一度振り向くの止める
→猫肉球離す→肉球ぐりぐり止んだので再度振り向く
→振り向きかけた時点で猫パンチからの肉球ぐりぐり→俺振り向くの止めかける
→やっぱり止めない→猫ぐりぐり止める→と見せかけて猫パンチからの肉球ぐりぐり
→猫再度腕を引っ込める→逆の腕で猫パンチからの肉球ぐりぐり→回転が乗ってきた
→猫左右の応酬→俺振り向くのを止め猫にビーフジャーキーを献上する

177名無しさん:2015/02/25(水) 23:18:30 ID:???
なわとびで転んで涙目になったり、腹筋が出来ずに力尽きる女の子っていいよね
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24620916
・・・このレベルのドットで興奮するのは少数派かもしれんが

178名無しさん:2016/01/02(土) 06:54:34 ID:???
かわゆす
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ryona2/1451685031615o.png

179名無しさん:2016/12/17(土) 07:23:38 ID:DqpNwsyE
ソフトリョナというか精神的リョナというかそもそもリョナですらないかもしれないけど
女の子が『あ、この子には勝てない……』って戦わずして負けを感じて屈辱にまみれるのが好き。

180名無しさん:2017/01/29(日) 14:45:25 ID:???
女の子が背中に重そうな男を乗せてのお馬さんごっこはどうだろ
背中にズシリと重みがかかる中女の子が必死に四足馬で這い蹲って進むのがいい、勿論スピードが落ちていると容赦なく鞭が飛ぶ。

乗る男が軽かったり女の子が必死じゃないと、リョナじゃないとおもうので最低限このぐらいのハードさはほしい

181名無しさん:2017/02/20(月) 23:16:16 ID:???
床上手なお姉さんが騎乗位で挿入したのに
逆転されてバックで虐められまくってる
みたいなのでもリョナを感じてしまう
主導権を握ろうとして腰振ったり多段締めしたりアレコレするんだけど
全部破られてなすすべなくスパンキングされながらイかされまくる。

182名無しさん:2017/03/11(土) 23:29:23 ID:???
性的なのを除いたら、少年ジャンプとかでも掲載余裕なレベルの表現だと思うぞ。

183名無しさん:2017/03/23(木) 22:54:10 ID:???
昔は勝てた男の知り合いに再戦挑まれて
幼い頃は気にならなかった男女の差をむざむざと突きつけられて完敗する
占めに告られてむすばれグッドエンド。ハッピーエンドなのでソフト系

184名無しさん:2017/04/07(金) 23:05:07 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=Cx8c7mySOTA
【Vシネマ】シュラバ★ヤ★ランコ「1:05:00〜1:10:00」あたり
『本当の修羅場』が顔を弄られるとか超ソフト???
何回も携帯のアンテナ尖端で顔にビンタ「1:08:00〜1:08:22」
立河宜子の特徴のある鼻が名器と例えられているが
直前のシーンでは天使の格好をしているのでそのギャップも

185名無しさん:2017/04/08(土) 22:00:25 ID:???
>>184
Vシネマで唯一?イイ女が2回もベッドに吹っ飛ばされる
1回目・・・1:05:49〜1:05:50
2回目・・・1:06:08〜1:06:10
このバウンド感がたまらない

186名無しさん:2017/04/08(土) 22:12:54 ID:???
>>185続き
1回目・・・1:05:49〜1:05:50
2回目・・・1:06:08〜1:06:10
立河宜子が水色のスーツ姿というのが時代を感じさせる
本番まで立河宜子は相当に受身の稽古をしていたはず

187名無しさん:2017/04/08(土) 23:33:15 ID:???
シュラバ★ヤ★ランコは1:06:49〜1:06:52にもソフトリョナが
「お話したいとよオラ!」手錠拘束で馬乗り+顔をこねくり起こされる
シュラバ★ヤ★ランコはソフトリョナのデパートか?

188名無しさん:2017/04/09(日) 16:57:01 ID:???
立河宜子 あなたとなら ~君がいれば~ 
https://www.youtube.com/watch?v=BvRFCyjs-AE
ベッドに・飛ばされて
男に・馬乗りされ 
手錠掛けられる・そんなアジト
変態すぎていて・悲鳴が出ちゃいそうで
私の中で身を悶えていた
はじめてだった・あの携帯の先っぽで
こそばゆいけど・顔背けたい
意地をはっても・抵抗しても悪党となら
ムダなことだね・なんだか不思議

189名無しさん:2017/04/09(日) 17:20:18 ID:???
>>188・・・2番
フワフワ・ゆれるベッド
ツンツン・感じてるの
ずっと弄られた・こんな携帯
悪党に出会うまで・気づかずにいたわ
鼻が名器との戸惑いなんて
狭い部屋のように・防音が効いていて 
来てくれるかな・※ハジメちゃん待ち
火災みたいでサイレンが・鳴っているけど
そんな時には・・・・・・神頼みだね

※ハジメちゃんはランコの弟分でケンカ中だった

190名無しさん:2017/04/10(月) 16:23:21 ID:???
ちょっと変えてみました

ボヨボヨ・揺れるベッド
カチャカチャ・手錠と柵
ツンツン・弄られた・こんなシチュで
悪党に出会うまで・気づかずにいたわ
鼻が名器との戸惑いなんて

はじめてだった・あの携帯の尖端で
こそばゆいけど・顔背けたい
悲鳴をしても・絶叫しても悪党となら
ムダなことだね・なんだか不思議

広い部屋のように・防音が効いていて 
来てくれるかな・ハジメちゃん待ち
火災みたいでサイレンが・鳴っているけど
そんな時にも・・・・・・逃げたり出来ない

191名無しさん:2017/04/10(月) 16:24:51 ID:???
天使が堕天使に変わる瞬間を見届けよ!

192名無しさん:2017/05/02(火) 20:17:11 ID:1nMJkYf.
海外版sasuke みたいなの

193名無しさん:2017/05/06(土) 11:23:16 ID:???
また変えてみました

ベッドに ぶっ飛ばされ 
男に 馬乗りされ 
手錠掛けられる そんなベッド
変態すぎていて 悲鳴が出ちゃいそうで
私の中で身を悶えていた
はじめてだった あの携帯の尖端で
照れくさいけど 見ていられない
意地をはっても 抵抗しても悪党となら
ムダなことだね なんだか不思議

ギシギシ 揺れるベッド
カチャカチャ 手錠と柵
ツンツン弄られた こんな携帯
悪党に出会うまで 気づかずにいたわ
鼻が名器だとの戸惑いなんて 
怖い部屋のように 防音が効いていて 
すぐ来るかしら ハジメちゃん待ち
火災みたいなサイレンが 鳴っているけど
そんなとこまで・・・・・・ネタバレしすぎ

194名無しさん:2017/05/27(土) 08:04:13 ID:???
吉井怜/UNBALANCE 15歳の胸もと
20年前のイメージDVDだが
男に襲われて毒入り飲み物を飲まされそうになる
「怜はまだ15歳なのに!」

195名無しさん:2017/05/29(月) 07:52:10 ID:70HOXbCE
>>194
同じDVDで水着姿で男に追いかけられる夢を見たのもある
「カメラが回っている間は仮面天使ロゼッタには変身出来ない!」

196名無しさん:2017/08/10(木) 17:35:04 ID:???
>>194
20年前のヤツなのに16:9の画面でマルチアングル付きとかクオリティーが高い

197名無しさん:2017/08/10(木) 20:26:10 ID:???
女の人の手足や頭が脱力してぶらぶら揺れているのが好き

198名無しさん:2017/09/05(火) 01:36:31 ID:5L/gqF1w
バラバラにされようが溶かされようが丸呑みされて消化されようが
どんなひどい目にあって死んでも、次の日の朝には自宅や宿のベッドなどの安全な場所で復活
というようなソフトな世界観?が好き
オリキャラでリョナ妄想するときに、キャラが死んだ後どうするかってまともに考えなくて済むから個人的に楽なんだよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板