したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子総合格闘技・女子キックボクシングでリョナニー

1名無しさん:2009/03/05(木) 21:28:09
悶絶・失神と色々あって好きなので立てました

2名無しさん:2009/03/05(木) 21:38:11
最近のお気に入りは渡辺愛望さんです
16歳という若さと可愛さ・素朴さは貴重です。

市井選手に失神させられる愛望ちゃん
http://joshikaku.jugem.cc/?eid=2465
14cmも低い山田選手にボディを連打されKO負けする愛望ちゃん
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200603/at00008222.html
ttp://gbring.com/sokuho/result/result2006_03/0304_tenku.htm
ttp://gbring.com/ringsidemovie/images/060304tenku_07.jpg
ttp://joshikaku.img.jugem.jp/20060306_137059.jpg

3名無しさん:2009/03/05(木) 22:22:02
なんとかDVD化されないもんかね。
記事でしか知らないけどシチュ的には最高。

4名無しさん:2009/03/06(金) 01:03:34
渡辺愛望ちゃん若くてまじめそうで可愛いじゃん^^
自分としては小学生くらいのあきらかに弱そうなのに下あごからハイキックもらって
がに股で仰向けに転がってくれれば最高 格ゲーみたく死体蹴りされてる姿が見たい!

5名無しさん:2009/03/06(金) 03:03:33
しなしさとこ失神 6分25秒あたり
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1296688
女の子がおケツプリンと突き出して潰れたゴキブリみたいに動かなくなっちゃった♪

6名無しさん:2009/03/06(金) 05:33:55
>>2
動画は無いんー?

7名無しさん:2009/03/06(金) 12:27:48
>>4
でしょw
ただこの山田選手も小6女子の平均身長とほぼ同じだよハァハァ。
亀田みたいな選手が居てくれたらそういう姿も見れそうなんだけどねえ。
>>5
今見れないけどサンクス!
>>6
ttp://gbring.com/ringsidemovie/tenku060304.htm
かつてはここにあったんだけど今は配信終了。
恐らく唯一の動画だからここでダウンロードした人を見つけるしか
無いと思う。

8名無しさん:2009/03/06(金) 12:55:51
もう一つ良い画像があった、渡辺愛望vs山田純琴。
腹部の苦痛に顔を歪める愛望ちゃん
ttp://www.boutreview.com/data/img/1141622377.jpg

9名無しさん:2009/03/06(金) 19:07:54
柔道の試合開始からたった15秒であっけなく首をキュッと絞め落とされる山田真由美ちゃん♪
http://www.youtube.com/watch?v=_8_uKgqa7CU

10名無しさん:2009/03/06(金) 21:54:57
>>9
おお〜良いですね、これ。
見に来ていた親族や友人が
心配そうに見ているのを想像すると更に興奮するw

11名無しさん:2009/03/06(金) 22:52:13
この画像が頭にこびり付いて離れない。
どんな試合だったんだろ・・・激しく見たいよ。
ttp://www.boutreview.com/data/img/1141622377.jpg
ttp://gbring.com/sokuho/result/images/060304tenku_07.jpg

12名無しさん:2009/03/07(土) 03:19:23
この娘がクリーンKOされてピョコーンて手足放り出したまま痙攣してくれたら最高
初々しくファイティングポーズとってる画像と併せて壁紙にせざるを得ない

13名無しさん:2009/03/07(土) 15:36:11
痙攣はなかなか難しいだろうな。
のた打ち回ったり、目がイッてる顔なら期待出来る

14名無しさん:2009/03/07(土) 21:00:02
動画見たいな・・・

15名無しさん:2009/03/08(日) 02:48:38
http://www.youtube.com/watch?v=z71VTojDY2s
この娘も30秒でブザマに絞め落とされてんだけど
ふとももピーンと突っ張らせて気持ち良さそうだよね
ちょうどカメラアングルがケツ覗き込んでてセクシー
仰向けにされた時顔のけぞらせて潰れたゴキブリみたく
足ピクピク痙攣させてる姿がたまらない

16名無しさん:2009/03/08(日) 15:26:44
腹でのダウン

富松 → 腹蹴りで内臓損傷

AZUMA → 腹ボコられ嘔吐

他は せり、グレイシャー、羽柴、富田、

17名無しさん:2009/03/08(日) 15:57:38
>>15-16
素晴らしいエロ失神ですね。初めて見ました。
他にも有益な情報ありがとうございます。
動画のはDVDにもなってますね。

18名無しさん:2009/03/08(日) 18:42:06
羽柴見てえ
可愛いんだよな

19名無しさん:2009/03/08(日) 23:55:16
http://www.youtube.com/watch?v=WDHS0oo9anY&feature=related
ストロベリー15顔面一発失神KO
躍動していた体がパンチ一発であっけなく脱力させられマットに落っこちてイク様に感動(笑)
レフリーが止めた時の手足伸ばして魚の死体みたいに転がってる姿が可愛すぎる!
哀れみの目でこの肉塊を見下ろす勝者との対比も良い感じ

20名無しさん:2009/03/10(火) 16:46:44
衣装が派手だから余計に陵辱的に見えるw
一回レオタードかビキニでやってほしいな

21名無しさん:2009/03/11(水) 04:37:05
やっぱ落ちた女の動きは面白いなあ 
毎日のトレーニングでムチムチっと引き締まったボディした女の子なのに
「○○選手がんばれ」みたいな横断幕もった応援団の見てる前で
バカみたいに白目剥いて失神させられちゃって恥ずかしくないのかな?

22名無しさん:2009/03/11(水) 22:49:32
>>21
>「○○選手がんばれ」みたいな横断幕もった応援団の見てる前で
これが最高なんだよなw
応援してる側の気持ちも想像すると、かなしえろい

23名無しさん:2009/03/12(木) 21:40:25
>>7
http://gbring.com/ringsidemovie/tenku060304.htm
これを何とか見る方法無いかな?

24名無しさん:2009/03/27(金) 02:02:47
>>5
格闘技を見てこれほど敗者を映して欲しいと思った事は無かったw
ついこの前写真集買ったばかりなんで、7:56のドクターに見られてる辺りはたまらん
本人には申し訳ないけど、それが余計にえろい

25名無しさん:2009/03/27(金) 14:40:44
ミジメに失神KOされて無抵抗カワイスな格好でカメラの前で大写しになって
面白おかしく失神ズリネタ動画で晒されるってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?トントン

26名無しさん:2009/03/28(土) 04:47:49
>>21
>>25
気持ちはわかるが、少し自重しろ

27名無しさん:2009/04/12(日) 17:59:36
>>16
これの試合結果の詳細がわかるサイトや動画はないんでしょうか?
凄く見たいw

28名無しさん:2009/04/17(金) 03:25:49
アズマのみたい

29名無しさん:2009/04/18(土) 18:43:59
>>16
詳細kwsk!

30名無しさん:2009/04/20(月) 15:15:25
>>27>>29
富松=富松恵美 vs WINDY智美
 http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/2008/2008013001/5/index.html
 http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2008/2008013001/5.html
 http://ja.susumug.com/fighter/2216
AZUMA=AZUMA vs WINDY智美
 画像見つからん
せり=せり vs WINDY智美(DVD「SMACK GIRL 9」に収録あり)
 http://joshikaku.jugem.cc/?eid=1402
 http://gbring.com/sokuho/result/result2006_09/0915_smack.htm
 http://www.boutreview.com/data/reports05/060915smackgirl.html
 http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200609/im00045374.html

31名無しさん:2009/04/20(月) 15:18:41
グレイシャー=グレイシャア亜紀 vs 早千予
http://www.gbring.com/sokuho/result/result2006_06/0602_makick.htm
http://joshikaku.jugem.cc/?eid=1202
羽柴=羽柴まゆみ(井上由美子) vs
 わからん

32名無しさん:2009/04/20(月) 15:20:30
富田=富田美里 vs MIKU
 http://qr.livedoor.biz/archives/50727574.html
 http://www.kakutoh.com/pc/blog/gravity/2009/02/mikuvssb211_2.php

33名無しさん:2009/04/20(月) 15:21:48
富田美里 vs MIKU
 fightagain.web.fc2.com/fightersphoto.html
 portsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2009/2009021104/5.html

34名無しさん:2009/04/28(火) 02:21:42
動画あったよー\(^o^)/

富松恵美 vs WINDY智美
ttp://www.youtube.com/watch?v=UvAMcDs0jOM

35名無しさん:2009/04/28(火) 12:24:16
良いね。相手がゴツいと可哀想だからよけいに興奮する。

36名無しさん:2009/04/28(火) 18:48:46
腹パンチで悶絶最高!いくら格闘家で鍛えても所詮女の腹や!

38名無しさん:2009/04/28(火) 19:50:30
桜庭あつこがオリンピック選手にクビ〆された動画あとでうpろうか

39名無しさん:2009/04/29(水) 07:20:04
女子にありがちな判定や、心が折れて倒れるようなKOではなく
完全に魂が吹っ飛んだKOは最高だな。一緒に頑張ってきたトレーナーの心情を考えると最高に抜ける
頭から落ちる起きれない倒れ方だし、完全に目も夢の中。パンチもらった記憶もないんじゃないかな?

http://www.rupan.net/uploader/download/1240956215.jpg
http://www.rupan.net/uploader/download/1240956278.jpg
http://www.rupan.net/uploader/download/1240956358.jpg

40名無しさん:2009/04/29(水) 08:22:49
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6887103

桜庭さん、オリンピック選手に敗れる。

41名無しさん:2009/04/30(木) 16:12:31
>>40
サンクス!ギリギリで失神してなさそうだけど
本気でもがき苦しんでるのが良い。
>>39
これいつの試合だろ?目がイッてて最高

42名無しさん:2009/05/01(金) 21:33:30
>>2
この子、下のボコボコにされてる時は
14歳だったらしいね。すげー興奮する。
こんな真面目そうな中学生がボコボコにされるなんて・・・

44名無しさん:2009/05/14(木) 16:17:45
age

45名無しさん:2009/05/15(金) 17:56:54
女子格闘技のDVDは色々出てるね。
smack girlシリーズが一番有名かな。
このスレで挙がってる試合の動画もある。
自分は「legends of ax」ていうDVDを買う予定。
>>2
この可愛い子の試合、見たかったなぁ・・・。
もうどこにも無いっぽい

46名無しさん:2009/05/16(土) 01:14:52
>>45
お勧めの腹パン悶絶シーンとかあったら、情報お願いしますw

47名無しさん:2009/05/16(土) 22:09:19
もちろん!w
2ヶ月以内に買う予定だからお楽しみに。
でも、ネット上で調べる限り無さそうな・・・。
絞め系が多いらしいからそれの詳細書きます。

48名無しさん:2009/05/18(月) 16:53:47
楽しみにしてます!

49名無しさん:2009/05/19(火) 13:47:50
あとDVDには収録されてない試合で
10cm以上低くてゴツいwindy智美相手に
ボコホゴにされKO負けするスレンダーなバッカス羽鳥
ttp://www.youtube.com/watch?v=2Qo1jMJ3gA8&feature=related

50名無しさん:2009/05/20(水) 01:23:50
winndyねえさん大活躍だなw
ぜひこれからも内臓殺しに磨きをかけてほすい

51名無しさん:2009/05/25(月) 18:37:55
ここ見てるとすげー興奮するよ。
www20.tok2.com/home/gryphon/JAPANESE/guaide/0706zendokai.htm
www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/7184/020706re.html
がたいの良い女がスレンダーな女の
腕やら鼻やら骨折させたり可愛い子の歯までふっ飛ばしてる。
最後に戦った子なんかは大号泣したらしい。
でもこれ、どのDVDにも収録されてないんだよね。
スマック大全集3に入っててくれたら嬉しいんだけどな・・・。

52名無しさん:2009/05/26(火) 10:13:28
腕はさすがに脱臼じゃないか

53名無しさん:2009/05/27(水) 21:50:59
検索しても見つからないから、
そうかも・・・。
ちなみに、歯を折られたのは照井って人なんだけど
受付嬢やってるだけあって顔が綺麗でスタイルも良い。
めちゃくちゃ興奮する

54名無しさん:2009/05/28(木) 00:52:12
顔よりボディだろjk

5545:2009/05/30(土) 15:36:51
定額給付金が全然来ないから
先に激安中古のスマックガール2003を買ってみた。
全体的にオカズになるシーンほとんど無し。
>>53の言う美人の照井が出てるシーン目当てで買ったが
vs玉井戦の一方的にボコられる試合は
ダイジェストで流れてて腹が立った。5秒ぐらいしかねえし。
最後に照井が顔面蹴られて即判定のシーンへ。
最初の7試合は全部ダイジェスト。何でだよ。
vs15では、一応勝ったものの、打撃では押されっぱなし。
15の軽いパンチでも嫌がったり痛そうな顔で殴られてて
すぐに組み付こうとするところところに興奮。
やっぱり顔はめちゃくちゃ可愛い。
勝利直後のポーズ&試合後のインタビューを見てから
試合を見た方が興奮する。
あとwindy智美vs真はかなり良かった。
小さくてゴツいwindyとピンクの可愛いパンツを履いた
長身二つ結び髪の真の対比がかなり素敵。
顔も素朴な女子中学生みたいでまぁまぁ良い。
試合は終始一方的に真がやられ続ける。
パンチもキックも当てられまくって
腹を蹴り上げられたり、倒されてマ○コのあたりも思い切り踏まれてる。
wundyの攻撃が強すぎて攻撃全てに凄い音が鳴ってる。
最後はwindyの膝蹴りが顎にバチッとヒットして
仰向けのだらしない格好でKO負け。なんか可哀想なのが良かった。

56名無しさん:2009/05/30(土) 15:48:37
一応ageとく

57名無しさん:2009/05/31(日) 01:49:30
>>55
乙!
そうか〜良いシーンはあまり無かったようなのがちょっと残念
こういったものはダイジェストじゃなく、フルで収録して欲しいよね

58名無しさん:2009/05/31(日) 04:06:44
女子プロレスの話題ってOK?

591=55:2009/05/31(日) 12:15:49
>>58
実写(3次元)の格闘系なら、何でもOKですw

6055:2009/05/31(日) 12:34:41
あとごめんなさい、ブ○と面白くない試合が多かったもんで
雑な見方してた。最初の大会の7試合のうち、ダイジェストは
照井のとこだけで、他は数十秒で終わる試合(判定ではないが
特にリョナれそうな試合でもない)だったり、
見る価値の無い試合だった。やっぱり特に見なくていいです。

ナナチャンチンVS羽柴は、
羽柴が倒れてるナナの腹を何度も踏みつけるが、
数発、明らかに鳩尾に入っててレフェリーが試合止めて羽柴の勝ち。
しばらく、お腹を押さえて苦しそうにしてる(突っ伏す感じではなく、
下半身は座ったまま、上半身を80度ぐらいに傾けて。)
藪下vs坂本は、いかつい藪下が終始坂本を圧倒。
坂本は弱すぎて全然やる気が無さそうな動きだったんだけど
腕ひしぎ十字固めを決められた瞬間、
驚いたようにビクッと体をくねらせてたのがちょっとエロかった。
真vsWindyが一番の見所だけど、これを買うなら
同じく収録されてる大全集のほうを買ったほうが得だと思う。

61名無しさん:2009/05/31(日) 17:29:50
プロレスはこのスレじゃだめかい

62名無しさん:2009/05/31(日) 22:21:57
いいって書いてるよ

63名無しさん:2009/06/03(水) 11:49:40
女子プロレスで一番リョナったのは納見。
歴代女子プロレスラーで一番可愛いしキューティーみたいに悲鳴は
あげなかったけどM字開脚で尻餅ついたりがに股で
倒れてのびてたりといろいろエロかった。
ただタッグが多すぎたのとあまりシングルではアイドルレスラー同士の勝負が
多くヒールのパワーファイターにメチャクチャにやられる事があまり無かったのが
難点、ていうか試合はしてたんだろうけど放送されてなかったようで。

納見の試合動画もっと配信されてればいいんだけどなあ

64名無しさん:2009/06/05(金) 21:07:43
納見の試合を深夜に見るのが楽しみだったな昔

65名無しさん:2009/06/06(土) 00:24:07
納見って顔面ボッコボコにされたりしたんだっけ。

66名無しさん:2009/06/06(土) 02:36:54
森崎愛の系列が抜けるであります!

67名無しさん:2009/06/07(日) 00:39:23
森崎愛は・・・・うーん、いいんだけど
グラビアドミネーションもやらせくさいし・・・w
やらせのミックスファイトよりアイドル虎の穴みたいにマジで
痛めつけた方がいいんだよね

68名無しさん:2009/06/21(日) 01:31:54
やっぱガチがいいよね!!!!!

69名無しさん:2009/06/27(土) 00:26:29
鍛えられた腹筋が破壊されて内臓を潰されるMIKU選手

70名無しさん:2009/06/29(月) 01:40:04
>>69
そんなシチュのDVDがフル画質であったらガチで買うw

71名無しさん:2009/06/29(月) 18:49:41
MIKU勝ったな
強すぎる
>>69
逆に相手の腹が破壊されてたぞ、踏み付けられたり

72名無しさん:2009/06/30(火) 01:02:02
>>71
kwsk!

73名無しさん:2009/07/01(水) 18:21:15
6/28 の試合
MIKU vs リサ
リサの腹に膝突き刺したり、腹思いっきり踏み付けたり。
そのときのリサの苦悶の表情が…

74名無しさん:2009/07/17(金) 20:54:29
>>73
それDVDになんねーかな・・・
激しく見たい

75名無しさん:2009/07/17(金) 23:59:44
ドミネーション物とか需要がないのかやたら高いんだよね

76名無しさん:2009/08/09(日) 00:40:14
男勝ちシリーズが復活することを切に祈る
あのシリーズでかわいい子が出たら即買いなんだがな・・

77名無しさん:2009/09/25(金) 13:13:41 ID:kVa3.Stk
男っぽい選手に痛めつけられる、そこそこ普通の顔の韓国の女選手
ttp://ja.susumug.com/event/200/1527/2

78名無しさん:2009/09/26(土) 11:42:57 ID:44pwsc.w
ミックスファイト
ttp://ryonakazu.blog72.fc2.com/?no=87

79名無しさん:2009/09/26(土) 12:15:31 ID:???
>>78
youtubeとかさなぜか男受けの動画ばっかりだからSな自分にとってはこういう動画はありがたい

80名無しさん:2009/10/11(日) 00:08:26 ID:PX9mHwYI
女子柔道から
ttp://photozou.jp/photo/show/113426/2459475

81名無しさん:2009/10/19(月) 18:27:04 ID:???
まるで総合だな。脱臼したんかな

82名無しさん:2009/11/10(火) 13:57:59 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=msAMUl3FPBE

アジャコングと大向の試合でこれマウント好きの自分にはかなりツボだった。
最初はアジャからマウントとるが後で仕返しとばかりに馬乗りになられて潰される、
ひっくり返そうとするもアジャの体重をひっくり返せるわけもなく・・・w

83名無しさん:2009/11/30(月) 19:53:00 ID:2IyIWQzY
イイね!
アジャコング最高!大向もだがくどめ、下田美馬、みなみ鈴香、西脇充子、立野記代、小松美加など相手に大暴れするアジャコング最高!
狂乱ファイトでいたぶり放題!
ドミネーションのオンパレードで細目の美人レスラーをやりたい放題!
何度も抜いた。

84名無しさん:2009/11/30(月) 20:05:23 ID:2IyIWQzY
最初、大向の入場シーン見て一瞬ガックシ!と思ったけど。
選手紹介されてダホダボパンツ脱いだのが高ポイントだった。
アジャみたいなコスチュームで大向がやってもまったくつまらん。
股間の食い込みが多少甘いけど。
生足晒してアジャコングと対決するということはわかってるね。
アジャコングにどれだけドミられるかがこの試合の見せ場なんだから長ズボンじゃダメ。
食い込み水着で急所攻撃されてのたうち回れよ!!

85名無しさん:2009/12/18(金) 20:40:34 ID:P/JK9cZ2
ミーナちゃん

86名無しさん:2010/01/07(木) 11:57:40 ID:O5O3CXxo
木下優樹菜vs山崎静代のキックボクシングルール主体の格闘技戦を見たい。

山崎静代vs佐々木希、優木まおみ戦の試合も見たい。
格闘技番組やってないで本格的にグラドル兼女子格闘家を目指せば良いのに・・

87名無しさん:2010/01/09(土) 00:45:19 ID:6Qgd.3YE
女子プロレス、女子総合格闘技、女子キックボクシングのゲームソフトを作ってほしいなぁ。
3つそれぞれの良さを出したゲームを。やはりユークスからかな。

90名無しさん:2010/02/25(木) 09:48:03 ID:???
ブレイカーズのティア・ラングレー復活しないかな〜

91名無しさん:2010/03/08(月) 21:11:27 ID:???
ユークスの女子プロはランブルローズですからね〜。
いっそ、シンプルシリーズでとか……。

92名無しさん:2010/09/06(月) 19:14:11 ID:FDqk.pg2
ティア・ラングレーはいいよな
格ゲーで女キックボクサーって意外といないよね

93名無しさん:2010/09/07(火) 04:01:21 ID:cSmwj9..
ttp://www.youtube.com/watch?v=mu89VQ5BtZg
ttp://www.youtube.com/watch?v=KJkcBA9xQwE
ttp://www.amateurwrestlingphotos.com/international/2005_adcc_women3/index_6.htm
マルース・クーネンは長身美人な分やられがエロい
ADCCでクーネンが締められてタップする試合は動画がうpされてないのが残念

94名無しさん:2010/10/03(日) 14:29:42 ID:???
風香が428にコスプレファイターとして出演してた
映像はないがおまけシナリオでゴツい女ファイターとのガチファイトがある

95名無しさん:2010/12/03(金) 06:23:07 ID:???
風香はもっと色っぽければなぁ。
顔は童顔で可愛いけどスタイルがもっと良ければ。
長身スレンダー系のレスラーで脚も長くて美形ならいい逸材だった。
バンビやフランソワーズ☆や石川美津穂みたいなタイプだったら。

96名無しさん:2010/12/06(月) 19:02:08 ID:aFbowOWA
428オフィシャルガイドで風香とティギーが仲良く座ってピースしてる写真があったが
ティギー(小学生モデル)のほうが美人でスタイルいいっていう…

97名無しさん:2010/12/07(火) 12:45:18 ID:QSQXOy2g
女子プロレス 場外柵に叩きつける技
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1073547

98名無しさん:2010/12/11(土) 22:14:36 ID:???
女版K−1とかあればいいのに
ヘビー級もジュニア級もなくすべて無差別級で
女子だから水着着用で。

99名無しさん:2010/12/21(火) 04:19:17 ID:???
芸能界女ボクシング大会をやってほしい。
第一試合は
木下優樹菜対山崎静代
元ヤンキーの優樹菜だが相手は巨漢の本格派の南海キャンディーズ山崎静代
身長180以上の上から振り下ろされてくる。優樹菜はブルーのビキニ姿で静代は本格派のボクシングコスチューム‥コスチュームからもハンデがありすぎ
強烈なパンチから逃れるのは至難の技。
上からのパンチで顔面をボッコボコに殴られるだろう。
顔をガードしてたらボディーブローを食らい身体をくの字に折り曲げ口からマウスピースを吐き出してしまい苦しむと間髪入れず顎を強烈なアッパーカットで砕かれ大の字でダウン!
カウント10でKO負けは必至。

何も出来ずボッコボコに殴られ失神KO負けの優樹菜

100名無しさん:2011/01/11(火) 22:49:31 ID:aW/Egkm2
不細工芸人3人をノックアウトする美人元女子高生格闘家RENAちゃん最高!
とくに不細工品川をボコボコにするRENA最高だった!
ハイキック一発で品川をノックダウンさせたのはスッキリした。
今度は安田大サーカスHIROと異種格闘技バトルしてほしい。
HIROは元相撲とりであの巨漢デブ

女子高生格闘家が勝てるかな…?!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板