したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FFの女キャラ

1名無しさん:2007/04/13(金) 23:31:10
FFのヒロイン等に関するリョナスレです。

294名無しさん:2015/03/25(水) 02:06:05 ID:tZgV6pDg
>>264
アレクサンドリア兵はリョナって下さいって言わんばかりの衣装

295名無しさん:2015/03/26(木) 00:49:55 ID:jUreme6g
FF零式HDはリョナれるのか?青龍人に抱きつかれるデュースがよかった

296名無しさん:2015/03/27(金) 15:27:57 ID:???
>>293
ティファの仰向けで片膝立てて転がってるの自然で好きなんすよ

297名無しさん:2015/03/29(日) 19:55:53 ID:???
これはロマサガみたいに死体に追撃してくる敵が待たれる

298名無しさん:2015/06/16(火) 15:53:10 ID:???
FF7リメイク!
PS4クオリティのユフィにナイツオブラウンドやテラフレア、
超級武神覇斬やハイウィンド等々を叩き込めるッぞ!

299名無しさん:2015/06/21(日) 11:13:50 ID:???
>>298
https://www.youtube.com/watch?v=Kznek1uNVsg
アドヴェントチルドレン仕様グラフィックです。OPがバイオみたいになってるw
これジャンル何?RPG?アクション?

300名無しさん:2015/06/21(日) 11:55:58 ID:???
原作ではRPGでしたが、今の技術でリメイクするともっとアクションめいたものになるでしょうね。

プレイしたことがない人に説明しますが、
FF7ではユフィを仲間にするときはワールドマップの森で謎の忍者ことユフィとエンカウントして闘う必要があるんですよ。
つまり、終盤まであえて仲間にせずにパーティを強くしてマテリアかき集めておけば、
いろんな召喚獣やリミット技をユフィに叩き込めることができるんです!

リメイクだから仕様とかイベントとかそこまで大きく変わらないだろう。
いや、かわってほしくない。

301名無しさん:2015/06/28(日) 15:18:57 ID:???
>>300
つまりコルネオの館とか、ウータイでユフィが捕まって逆さ吊りとかがクリムゾン同人レベルにエロくなるのかwwボイス付きで。
個人的にはACティファがエロ電撃野郎に陵辱されるアレが見たいがあれはFF7本編終了後の話だし無理か。

302名無しさん:2015/06/28(日) 22:59:21 ID:???
ティファと言えばガス室のシーンがすごく楽しみ。
鍵を拾い上げるまでの動作とか今のグラフィックでやると艶めかしいことになってそうだ。

303名無しさん:2015/06/30(火) 19:03:16 ID:???
ローポリだったからいろいろ派手なこともできただろう。今はどこまで再現してくれるのかだ

304名無しさん:2015/08/09(日) 18:25:23 ID:???
FF7はロボみたいなボスに捕獲ワザみたいなのがあって
捕獲されるティファで抜いた記憶があるな
あれが現代のグラで再現されるなら嬉しいな

305名無しさん:2015/11/08(日) 12:29:04 ID:???
http://blog-imgs-26.fc2.com/b/a/s/basarakarn/FF0417.jpg

FF14のスライムめっちゃリアルで吹いたんだけど、
いい感じにこちらのキャラをリョナってくれたりするんだろうか

306名無しさん:2015/11/23(月) 19:23:39 ID:???
最近久々に12やってるんだけどパーティーの女キャラの悲鳴と呻きが中々良いね、特にアーシェの甲高い悲鳴が最高。ショタだけどラーサーも良い
あとマティウスの被ダメがクッソエロい。アルテマは微妙。ザルエラは三分の一くらいで女の子の喘ぎっぽい可愛い声になるけど…

307名無しさん:2015/12/14(月) 04:43:01 ID:QoOsZOfA
フランの断末魔が好き
クールなお姉さんが耐えきれず苦しむ感じが良い

308名無しさん:2015/12/14(月) 15:13:42 ID:???
わかる

309名無しさん:2016/07/26(火) 01:00:29 ID:???
ディシディアアーケードってどうなの?
対戦アクションだし少なくとも戦闘不能になる姿はプレイヤーじゃなきゃ見れなそうだけど

310名無しさん:2017/04/16(日) 06:46:50 ID:fEOeMlDo
ライトニング 
リョナ動画いいのないな

311名無しさん:2017/04/16(日) 07:32:16 ID:???
ないなエロいのに惜しい

312名無しさん:2017/05/08(月) 22:47:39 ID:???
セリスはサウスフィガロで助け出した後も初期装備のヘアバンドだけにして、
拷問を受けたボロボロのレオタード姿(おっぱいは片方丸出しで、ケツの部分は破れ、股間は小便で汚れてる設定)のまま
ナルシェで仲間と引き合わされるっていう妄想してた。

313名無しさん:2017/05/15(月) 21:56:05 ID:???
ミールストームや心無い天使のような瀕死にする攻撃を喰らうってどんな感じかな?

314名無しさん:2018/01/11(木) 03:27:03 ID:L8KdQOJ.
同じスマホのFFゲーでもRKじゃないオペラオムニアっていうのやってみたけど中々いいねこれ
少しデフォルメ気味のグラだけど歴代女キャラが一杯居てちゃんとダメージボイス死亡ボイスがあって死体眺めも出来る
惜しむらくはうつ伏せな倒れ方のせいで死体の表情が見えない事だなぁ…しっかり目を閉じてると思うんだけど見えない…

315名無しさん:2018/01/12(金) 18:16:56 ID:???
FF7ならポーランサリタをぶちのめしたい

316名無しさん:2018/04/04(水) 05:10:41 ID:???
ライトニングないな

317名無しさん:2018/07/02(月) 23:09:05 ID:aUSMNgSI
最近になってチョコボのデータディスク入手したがFFTのリョナが捗る
ラムザに透明マント、あとは全員シャンタージュ(永久リレイズ)のみ付けた全裸の女キャラだけで出撃して
殺されては生き返るを繰り返す女たちを眺めるのが最高にシコい

318名無しさん:2018/07/04(水) 13:42:41 ID:???
心無い天使は、一番リョナで使ってみたい敵の技

319名無しさん:2018/07/13(金) 06:40:03 ID:???
>>302
スカーレットのビンタもたまらん
わざと負けて抜いてたわ
若さや美しさに嫉妬したお局のイジメみたいでたまらん

320名無しさん:2019/03/01(金) 01:34:57 ID:pnMjyRrc
https://youtu.be/uGAVuVZgps0

エロい

321名無しさん:2019/05/10(金) 23:21:20 ID:Wg6uj28I
リメイクエアリス公開されたけど
めっちゃ美人でリョナが捗りそう…
唯一の懸念は原作みたいに死亡でキャラが
その場に倒れてくれるかどうか
このグラで死体眺め出来るなら最高だと思うけど…

322名無しさん:2019/06/11(火) 12:38:07 ID:70RQN0.o
リメイクの毒ガス責めからのビンタ合戦楽しみ。
毒ガスも『死ぬ前に逃げ切れた』ってだけでノーダメージのハズはないと思うんだ。
全身ガクガクのままビンタ合戦に挑むティファ。当然勝てるはずもなく……

323名無しさん:2019/06/11(火) 22:44:55 ID:???
まあそのシーンも残るかどうか

324名無しさん:2019/06/11(火) 23:15:13 ID:???
ティファが完全にポリコレ仕様になっちゃったな…
DOAとかはおっぱいもパンチラもOKなのにどうしてFFはダメなんだ?

325名無しさん:2019/06/12(水) 09:34:44 ID:???
ティファがこれだからポーランサリタも怪しいな・・・

326名無しさん:2019/06/18(火) 21:21:39 ID:???
新ザコキャラとか出てこないかね?神羅女兵とか

327名無しさん:2019/06/26(水) 00:56:29 ID:???
ディシディアファイナルファンタジーのティファの情報が出てたけどリメイクよりこっちの方がいいな。

328名無しさん:2019/07/03(水) 18:03:06 ID:Puzf1T0o
ティファのやられ声とかどんな感じ?

329名無しさん:2019/07/03(水) 21:52:04 ID:???
動画上がってたよ

330名無しさん:2019/07/03(水) 21:55:08 ID:???
>>328
過去に出たDDFFでは「いやーーー。」っていう棒声だった
上手くなってるといいな

331名無しさん:2019/07/05(金) 01:26:33 ID:???
うーん
うーん…

332名無しさん:2019/07/05(金) 05:32:45 ID:???
体がえっちだからいいや

333staka117は神:2019/07/05(金) 17:08:24 ID:Aw1cXpy6
https://www.youtube.com/watch?v=caxe5n-BMF4&t=54s

334名無しさん:2019/09/14(土) 14:04:32 ID:FwkHVYZw
FF7R、モンスターに押し倒されてしばらく行動不能になる仕様があった
動画ではエアリスが食らっててスカートの中見えたけど、黒いのを履いてた

335名無しさん:2019/09/15(日) 22:26:11 ID:BZZmkcPE
FF8リマスターで画質良くなってるけど
ニセ大統領にガブガブされるセルフィとか
アデルに取り込まれかけてるリノアとか
どんな感じになってるんだろうか

336名無しさん:2019/09/16(月) 09:10:47 ID:???
>>335
アデルに取り込まれかけてるリノアは正直残念な出来です。
仏像のようにニッコリとした感じで目を瞑ってます。

337名無しさん:2019/09/16(月) 16:30:23 ID:???
リマスターってやっぱそんなもんだね・・。

338名無しさん:2019/10/09(水) 17:14:26 ID:???
FF7リメイクはニブル山の麻痺させてから触手でHP吸収してくるザコ敵に期待したい

339名無しさん:2019/10/13(日) 02:50:12 ID:???
いいぞ
https://youtu.be/vxuQY2_wbKg

340名無しさん:2019/10/23(水) 00:29:32 ID:???
毒ガス室に制限時間つけて脱出できなかったパターンもほしい
苦しそうに大暴れするティファ見たい

341名無しさん:2019/12/21(土) 05:43:16 ID:nH/aRz0U
FF大投票なるものが始まった
リョナラーの力を結集させてぜひFF6のフンババを上位人気に出来ないものだろうか

342名無しさん:2020/04/09(木) 11:29:09 ID:/ixex9qM
フラゲした人リョナ的にどうよ?

343名無しさん:2020/04/09(木) 11:38:11 ID:???
別のスレで数日前から情報出てるね。
戦闘不能は片膝立ちで残念だが代わりに雑魚やボスの拘束技は多数。

ティファ加入後の1戦目からいきなり立ち拘束持ちの敵はいるし、
同チャプターのサブクエの鼠や犬が押し倒して噛み付いてくるがこれもそれぞれ食いモーションが違う。

プレート崩壊以降のキリエのサブクエ辺りから闘技場でソロバトル出来るんだけど、そこで上記の犬や鼠とティファやエアリスソロで戦えるのもグッド。

344名無しさん:2020/04/09(木) 11:51:52 ID:???
チャイナドレスが結構良さげだから好きな服でリョナれるかだな

345名無しさん:2020/04/09(木) 12:04:22 ID:???
弱体化したティファをスカーレットにキャットファイトでボコボコにさせて勝利の証にヒールで踏みつけ

346名無しさん:2020/04/11(土) 15:50:06 ID:???
ティファ、顔は野村になっちゃったけど、体つきはエロいし敵の攻撃もいいな
久々に良いリョナゲー

347名無しさん:2020/04/12(日) 15:05:30 ID:uiEjS9gc
今回のFF7のリメイクは、リョナラーにとって本当にいいな
RPGものにせよ、ACTものにせよ、グラが好みのものでも
やられモーションが仰け反りと戦闘不能しかないのが多い中で
敵の攻撃と受け手のモーションが凄い種類豊富

348名無しさん:2020/04/12(日) 15:26:12 ID:???
いまこそ人類は「みぞおち」「腹に一撃」を復活させるべきなのだ

349名無しさん:2020/04/12(日) 17:29:50 ID:???
これでパンツ見えたら最高だが・・・。
MODで期待するしかないか。

350名無しさん:2020/04/12(日) 17:47:24 ID:???
紳士なルードさんは女性キャラをつかんだ後の攻撃が首に手刀一発だけなんだよなあ
男女平等ジャイアントスイングかましてほしかった

351名無しさん:2020/04/12(日) 18:05:58 ID:???
YouTubeにあげてくれてる動画見たわ
断末魔がなくて全部セリフ系なのが本当に勿体ない
一年後とかに誰かPC版でいじってくれること願うわ

352名無しさん:2020/04/12(日) 20:39:35 ID:???
戦闘不能が片膝座りなのが残念な部分はあるけど
最近のメジャーゲームの中じゃ満点に近いわ

353名無しさん:2020/04/12(日) 21:06:32 ID:???
7はマインドフレイアいないんだっけ?

354名無しさん:2020/04/13(月) 00:08:06 ID:???
動画見たけどこれ想像してたより良いな、掴み攻撃が複数あるって何気に貴重
ニブル山の虫と紫色のニンジンみたいな奴も期待、ユフィ吸わせたいんや…

355名無しさん:2020/04/13(月) 00:55:20 ID:???
FF7リメイク、
七番街支柱決戦でのレノのピラミッドが動き封じるだけじゃなく
永続ダメージ技になっているのがいいな。
得意の格闘はおろか身動きすら封じられたティファがバリバリされているグラフィックはかなり興奮する

356名無しさん:2020/04/13(月) 09:28:10 ID:???
コルネオの部下に羽交い締めされて悶えてるのがいいな

357名無しさん:2020/04/13(月) 12:47:12 ID:RqC8RVic
ティファレト

358名無しさん:2020/04/13(月) 14:20:05 ID:???
あのティファを後ろから羽交い絞めにできてエロいことの1つもしない無能な部下

359名無しさん:2020/04/13(月) 18:20:58 ID:IsOF5nk6
コルネオに落とされた後の下水道のボス
壁はりつきからの「じゃれる」は
男→マウントでボコボコ
女→マウントでペロペロ


ただしHP減ってくると(半分以下?)女にもマウントでボコボコにしてくる
時間短いけどいい感じ

360名無しさん:2020/04/13(月) 19:01:45 ID:VebYlekk
スカーレットはティファよりもエロくしてほしいな
性悪そうな雰囲気纏ったエロスをスカーレットで表現してほしい

じゃないとビンタ合戦映えない

361名無しさん:2020/04/13(月) 19:35:57 ID:???
ティファが糸で絡められて身動きできないまま引き寄せられてるのいいな

362名無しさん:2020/04/13(月) 23:15:44 ID:???
ジャイアントバグラーの首絞めいいな
足ジタバタさせて悶える専用のやられモーションが用意されててシコい

363名無しさん:2020/04/13(月) 23:21:50 ID:???
>>357
それファンキル

364名無しさん:2020/04/13(月) 23:26:33 ID:???
>>351
ゲームオーバー(最後の一人で倒される)とそれ以外で戦闘不能で台詞変わるよ

パターンが多くて通常戦闘不能で7種類くらい
ゲームオーバーで4種類くらい かな

あと防御中に死ぬと大ダメージのときのボイスと同じになる
通常戦闘不能は脱力系のボイスが3つくらいあるけど
叫ぶタイプのやつはなかった

365名無しさん:2020/04/14(火) 09:44:38 ID:???
他衣装でも見たいなぁ
チャイナでリョナりてぇ

366名無しさん:2020/04/14(火) 10:15:04 ID:CU1WQoJU
他のキャラの衣装着れないのかな
ティファにユウナのコスプレさせたいのだが

367名無しさん:2020/04/14(火) 12:31:02 ID:???
ティファはティファのままで良かったというか
ニーソじゃなくて、旧コスのままでもよかった
そのうちDLCとかで出るかな?

368名無しさん:2020/04/14(火) 16:16:31 ID:???
pc版出たらやりたいと思ったけどCS向けリリースから時間経った作品ってmod界隈が盛り上がらない印象。

ニーアなんかもイマイチ盛り上がらなかったからな。解析が進まないor難しいのかな。

369名無しさん:2020/04/14(火) 21:14:17 ID:KxhcFYYM
ティファの手足長すぎて違和感ある
タカアシガニみたい
バイオのジルぐらいの体つきが良かった

370名無しさん:2020/04/14(火) 23:13:24 ID:???
ゲームや漫画の中でぐらい
理想の黄金比率でリョナっていいのじゃよ

371名無しさん:2020/04/15(水) 00:01:07 ID:???
足が長いというかニーソの比率が長すぎて
生足や太ももが堪能できん
あと暗所よりも明るい場所で肌色を堪能したかった

372名無しさん:2020/04/17(金) 13:18:15 ID:???
神羅ビル暗すぎ

373名無しさん:2020/04/19(日) 11:00:52 ID:3iwdRVTc
ヘルハウスのおもてなしで吸い込まれた時に実況が、中で何されてるんだって言うの中々良かった。

374名無しさん:2020/04/19(日) 15:17:48 ID:???
リョナ的には想定外に良い
邪魔な男キャラはカエルの指輪つけといて
ゆっくりアブスに殴られてる
ジャイアントバグラーの首絞めはもっとやってほしい

375名無しさん:2020/04/23(木) 17:37:59 ID:???
WOFFって被ダメボイスあります?

376名無しさん:2020/04/24(金) 10:40:54 ID:???
地味に〇ボタンでスーパースローになるの良い
掴み時間の短い掴み攻撃でもそこそこ楽しめる

よく見るとエアリスちゃんとおしりがつくられてて見せパンみたいなのはいてる感じなんだな

377名無しさん:2020/04/25(土) 20:29:07 ID:???
他のRPGとかも
FF7リメイク並みにやられモーションは凝って欲しいな
下手したら、昨今のバイオよりも豊富だし、グロくない
リョナ単語初期時代のリョナって感じ

378名無しさん:2020/04/26(日) 15:26:12 ID:???
わかる。
たとえば軌跡シリーズってキャラはかわいいし多いし好きなんだけど
戦闘は昔ながらのコマンド式で棒立ちキャラが「アンッ!」とか「キャッ!」とか叫ぶだけで
リョナ的には不満なんだよなあ。
FF7R並みのグラフィックをなんて贅沢は望まないから
あれぐらい臨場感があったらいいのにって思う。

379名無しさん:2020/05/01(金) 04:17:37 ID:???
まさかFFⅦがリョナゲーになるとは夢にも思わなかった
やはりモーションの多さが大事とわかった大手は流石だ
これはⅧとⅩもリメイクに期待だな

380名無しさん:2020/05/01(金) 09:26:07 ID:???
VII系列はもう諦めるけど違うリメイク作るなら
戦闘不能もやる気ないその場座りじゃなくて
15並みの迫真さにしてくれ
それさえ治ればほぼ完璧になれる

381名無しさん:2020/05/01(金) 16:47:14 ID:???
8がリメイクするならセルフィがベアハッグしてくるゴリラや吸血植物に襲われているところを是非拝みたい

382名無しさん:2020/05/02(土) 02:06:35 ID:???
8は地味にリョナい技使う敵多かったよなあ
ドールで追っかけてくる4つ足ロボットは前足で掴んだあと噛むし、
ニセ大統領は噛み付いてくるし、
ウェンティゴはベアハッグとかいろいろ
ラスダンの手と頭のやつは雑巾絞りしてきたな

383名無しさん:2020/05/02(土) 07:36:42 ID:???
ff7rをトロコンしたけど普通にシコくて売る気にならねぇ
モーション多すぎ
dlcでコロッセオにマッチョ集団出して関節技きめてくれたらもう神

384名無しさん:2020/05/02(土) 20:33:05 ID:???
今後リョナ的に気になるところ
・ユフィ
・イリーナ
・ニブルヘイム山の吸いつきしてくる敵
・古代種の神殿でクラウドが発狂してエアリスをタコ殴りにするシーン
・スノボをティファでプレイできるか
・北の大氷河で凍死しかけるやつ
・ティファの毒ガス拷問
・ティファVSスカーレットのビンタ合戦

あとリョナじゃないけどジュノンでのプリシラへの人工呼吸

385名無しさん:2020/05/02(土) 20:56:37 ID:???
もうひとつ思い出した、
ジュノンの海底魔晄炉の巨大ロボットのボスがアームで捕獲してくる技
放っておくとダメージをドンドン食らわせられるの、興奮したなw

386名無しさん:2020/05/07(木) 17:04:08 ID:???
FF6のフンババがティナにやった「みぞおち」を現代技術で再現してくれないかなあって
絶対実現しそうにない期待を抱いている

フンババって拳だけでティナの身体よりずっと大きそうで
「みぞおち」なんてピンポイントをわざわざ狙うまでもなさそうなのに
わざわざみぞおちを狙うとか最高にエグい
あんな化け物じみた図体をしてるのにサンダガとか使えるあたり
それなりの知能はありそうだし
あのモンスター、絶対リョナ趣味あるでしょ

387名無しさん:2020/05/16(土) 07:59:31 ID:???
FF6のリメイクも作って欲しいよな
ディシディアで何人かはモデル出来てるんだし
7リメイクみたいにアクションになったら、親衛隊の腹に一撃やフンババのみぞおちを食らうと「うっ」と格ゲーみたいに両手でお腹を抱えてうずくまって操作不能になるとか
そんなティナが見たい

388名無しさん:2020/06/13(土) 10:37:15 ID:???
ティナとフンババの一騎打ちイベントで
どうにかみぞおちで戦闘不能にしたい

389名無しさん:2020/07/06(月) 23:08:52 ID:???
FFってドラクエみたいに漫画ないのかな?リョナあるなら読みたい!

390名無しさん:2020/07/27(月) 10:00:34 ID:???
>>368
FF7はunreal engine4 だからやりやすい部類だと思う。

391名無しさん:2021/01/04(月) 00:01:00 ID:???
フンババはもっとコラボに出ていい
ルールーとかティファにみぞおち食らわせて無理矢理谷間強調させて貰いたい

392名無しさん:2021/01/08(金) 23:12:47 ID:???
リメイクのグラフィックでエアガイツお願いします

393名無しさん:2021/02/26(金) 18:58:00 ID:???
FF7Rにユフィエピソード追加か…PS5ごと欲しくなるじゃん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板