したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヤられてる女性キャラに感情移入してリョナニー

1名無しさん:2007/04/08(日) 00:48:39
犯られて殺られてまた犯られる。殴られ斬られ絞められる。
そんな惨めで無様で痛々しい女性キャラに自分を重ねあわせてリョナニーに耽ける同志集まれ。
妄想の中で血の海に沈もう。

87名無しさん:2009/07/30(木) 10:43:59
過疎age

88名無しさん:2009/07/30(木) 17:58:35
おまえらの変態ぶりは敬服に値するな

89名無しさん:2009/07/30(木) 19:37:20
SC2の頃のソフィーティアみたいな色っぽい女戦士になって、
アスタロスみたいな化物じみた巨漢にベアハッグされて苦しみ、「なんて力なの…女の力ではとてもかなわないわ」
というような性差による力の差を実感させられて苦しむ台詞を吐かされたい。

90名無しさん:2009/07/30(木) 21:45:05
DOAとか弱そうな奴に嬲られスレにやられ側の一人称で小説書いてる人がいるから読んでみるといいかもよ

91名無しさん:2009/08/01(土) 07:03:32
3d.skr.jp/3d/3d.php?res=131961
やっぱDOAはいいよな。今日も外人にボコられにオンするお

92名無しさん:2009/09/19(土) 19:05:40 ID:4AveB5Bs
私はよくゲームキャラになりきって巨大な怪物にオモチャにされる妄想をしています。
また、そんなふうに私がやられているところを男の人にいやらしい目で見られてオカズにされていると思うと、とても興奮してしまいます。

93名無しさん:2009/09/22(火) 02:07:46 ID:ZPKtEZvo
夢で美少女プロレスラーになってヒールレスラーにめちゃくちゃにされたい

94名無しさん:2009/10/02(金) 12:27:01 ID:???
何か他のスレに貼られてて来たが、ちょっと趣味と違うな。
Papermanってゲームやると美少女になって、ムチャクチャに撃たれることができるよw
僕は別に興奮しないけどw

95名無しさん:2009/10/04(日) 00:50:00 ID:???
スッポンスレからきますた

96名無しさん:2010/01/01(金) 17:49:08 ID:???
マシンロボのレイナはピンチヒロインで有名だったけど、何気に病院送りにされた回も多いな。
いつもごく普通に担架で運ばれてたりしたから、忘れがちだけどw

OVAの剣狼伝説でも、毎回敵にいたぶられるのはお約束w

97名無しさん:2010/01/24(日) 23:41:26 ID:???
この発想はいいな

98名無しさん:2010/03/06(土) 23:59:59 ID:???
生死を賭けた戦いというシチュエーションのゲームが好きだ。
突破するか玉砕するかのギリギリラインはテンション上がる。
ほぼ確実にやられる状況でどこまで足掻けるか挑戦するのも好き。
敗北シーンはこんな最期は嫌だと感じさせるくらい残酷なほうが
本気プレイになれるのでいい。

99名無しさん:2010/05/26(水) 15:07:26 ID:1aWwOBRw
faith氏の漫画で退魔の宴ってので、女主人公が触手に捕われて犯されてて、
「イったら頭を砕く」というシーンがあるんだが、まあお約束でイく→頭ばーんで死亡→実は主人公も魔族で超復活、って話になるんだが

犯される→イく→頭ぐしゃ→そのまま死姦→再生→引き続き犯される→ry

っ女主人公になったつもりの妄想してヌく俺はもうだめだなんとかしないと。
というか早くその世界に完全に入り込めるオンゲどっかつくってくれ。セーブポイントに戻りまくる日々が(ry

100名無しさん:2010/05/26(水) 21:20:10 ID:???
>>93
まさに昨夜の夢はそんな感じだったよ。高身長でスレンダーボディーな美人系レスラーが自分でタッグパートナーも結構美人系レスラーだった。
2vs1のハンディキャップ戦で、ものすごく怖くて強い巨漢ヒール女レスラーに2人まとめて滅茶苦茶にやられっぱなしだった。
顔と鳩尾と股間と痛めた脚への反則攻撃を受けてしまってかなり興奮しちゃった。
ベアハッグで囚われマンハッタンドロップで強烈にマンコをいたぶられて悲鳴あげてしまった。
反撃してもまったく効き目なくてヘナヘナにされまくった。犯されなかったけど‥‥

102名無しさん:2010/07/07(水) 23:00:10 ID:???
リョナとは、自己の女体化願望に対する一つの答えではないだろうか?
男性には想像はできても体感はできない、女性の性的快感を
苦痛という理解できる形にして擬似的に再現する

そうまでして欲する女性の快楽を男性はどこで知ったのだろう?
我々は遥か幼い頃から知っていた
ならばこれは知識ではない
本能に刻まれていることだ

103名無しさん:2010/09/12(日) 20:36:11 ID:???
おれのために(ry

普段からさらしと、ウンすじとおしっこと精液がついたパンツを身につけて

ぼろきれを腰に巻いた状態でファンタジー世界を旅する妄想で抜いてる。

街に入ったらいきなり捕えられて闘技場で多数対一でボコられて輪姦されて

裸で精液こびりついた状態で放り出されて四つん這いで移動しているところを

今度は裏路地に連れていかれて以下略。

リョナRPGのキャラにも自分の名前を当てて遊んでる。

104名無しさん:2010/10/03(日) 14:18:25 ID:dsTBiJHU
>>98
ひよこ侍か

105名無しさん:2010/10/06(水) 09:46:39 ID:???
聖女なみに利他的な、その人の代わりに私を殴りなさいって自己犠牲の塊みたいな女の痛めつけが好みなんだが、
そんなシチュを妄想しつつ、痛めつける側、痛めつけに遭う女、助けられた当初の被害者、さらには傍観するギャラリー
という、様々な人物の、その場の感情や思惑を想像して楽しんでる。窮地を救われ、自分の代わりに暴虐に晒され、
苦しんでる女を間近で見ながら、悪いと思いつつ勃起したり、助けに行く勇気もなく、なんて可哀想なんだと思いながら、
女の苦悶する姿に愉悦に近しい興奮を覚え、後ろめたい気持ちになりつつも女の苦しむ様子を脳裏に焼き付ける群集とか。
女は女で、さあ、今のうちよ、逃げて、って苦しんでるのは自分なのに、元来の被害者の心配をしたり、リンチを加える
暴漢どもに、気の済むまで私を殴りなさいとかって無抵抗を貫くのを空想したり、痛めつけてる側に感情移入して、
健気な女を思う存分嬲り者にできる征服感に酔い痴れ、反面これだけ痛めつけられているのに、どうして耐えられるんだって
驚嘆してみたり、とかって。うん、楽しいよ。

106名無しさん:2010/10/06(水) 21:14:23 ID:???
ヤられてる女性キャラに感情移入してリョナニーし続けた果てに、最近では「自らヤられたがる女性キャラ」というリョナとしても極めてニッチに違いない妄想に行き着いてしまった。しかもグロ有りで。

戦えば強いのに、雑魚共に無抵抗に輪姦される。ヤリマンやビッチではなく、あくまで自らを敵より下位の存在として力で征服される事を望むヒロイン。
肉便器として犯されるのみならず、激しい暴行や拷問さえも悦んで受ける。そして、敵の前に跪き、嬲り殺しにして下さいと懇願する。
より苦しく、より痛く、より惨めに、ゆっくりと時間をかけた処刑の中で、己の躰が死後も晒され汚される事を望みながら逝き果てる。

我ながらありえねーと思う。もう変態ですらないな。

107名無しさん:2010/10/07(木) 08:47:23 ID:???
正義のヒロインが悪の組織と戦ううち《あたしって女の子の身で悪い大人たちと戦って、ヒドイ目に遭わされたりして
何て可哀想なの》って自己陶酔にかられるのがエスカレートして、Mっ気に目覚めるの。で悪者がヒロインの弟か妹を
人質に取り抵抗できなくして、拷問に掛ける。ヒロインは最初《へっちゃらよ、あたしマゾっ娘だもん》って恐怖に
対抗すべく自ら暗示をかけるんだ。けど悪の組織は小娘には想像すべくもないくらい極悪で、人質の子供が眼前で
繰り広げられる光景の余りの凄惨さに失神するほど物凄い拷問で、今までの恨みを晴らすべくヒロインを痛めつける。
10分と経たないうちに《ムリよ!ムリ!こんなの耐えらんないぃ!!》って音を上げるけど時すでに遅く、今となっては
反撃する余力も残ってなくて、結局Mの快感を味わうゆとりもなく、壮絶な苦しみに喘ぐことに。
なんでかな〜、あたしって可哀想って自己憐憫に浸るヒロインの心情が、すげー感情移入しやすいw

108名無しさん:2010/10/10(日) 08:07:28 ID:???
もうすっかりタイトルなんて忘れてしまったが・・・
かなり昔のエロアニメでヒロインが仙女かなんかになって鬼か魔物と戦う話で
両親が魔界だか地獄だかに囚われてて、それを救出に行くんだが
若い母親が岩場に繫がれて延々と犯されてるんで、ヒロインは最初に
それを助けようとするんだ。
でも母親は体躯で数廻りも優る鬼かなんかに犯されて苦しみながらも、
(駄目、私が脱出したらお父さんが殺されてしまいます。私より先にお父さんを
助けてあげて)って自分の救助を拒むのね。
そのお父さんはというと妻が延々と陵辱を受け苦しみ抜いてる間、
眠りにつかされたまんまなんだ。(だから無抵抗で簡単に殺されちゃう)
結局、ヒロインは父親を救助したあと、すぐに母親も助け出し、
ついでに鬼もやっつけて現世に戻って行くんだけど、
俺としては父親を助けたところで鬼が邪魔者の介入に勘付いて、
レイプの獲物である母親だけは奪われないようヒロインを追っ払い、
ヒロイン敗走。
残された母親は「助けにきたのは誰だ」と鬼に拷問される展開を
妄想しつつ、それでも夫と娘が無事に逃げることができたことに
満足しながら、恐らくもう一度自分を助けにやってくるだろう娘のため
仙女の、すなわち娘の弱みとか弱点を言えと迫る鬼の拷問に耐える
母親の気持ちを推察しつつ、
悦に入ってます。

109名無しさん:2010/10/24(日) 08:20:43 ID:???
ドSなんだが、リョナニーの際には一方的にヤラれてる女の気持ちを空想する。
(女を苦しめて、楽しんでるのね…、何てひどい奴らなの…)
(ああ…、痛いわ…、ダメ…、くじけそう…)とかって女の心情を夢想しつつ
サディズムを満足させてる感じかな。

110名無しさん:2010/12/02(木) 01:27:16 ID:???
>>109
それわかる!

111名無しさん:2010/12/02(木) 20:12:37 ID:???
他スレでたまに見かけるN.I.氏の小説は女性の一人称視点だからお奨め
リクしたら書いてくれたりするのかな

112名無しさん:2010/12/06(月) 20:10:06 ID:???
レイプ等、不慮の事態以外の処女喪失とか出産の苦痛とか、
愛する男のため苦痛に耐える女ってデフォなんだよな・・・

俺はキモオタだから処女を奪わせてくれる彼女なんていないけど、
中学(小学もありか)時代の同校の美少女が恋に恋して処女を捧げ
激痛に耐える様子を相手の野郎、耐えている美少女に感情移入して
妄想すると萌えるな(だからお前はキモオタなんだよ!)

113名無しさん:2010/12/07(火) 19:59:34 ID:???
映画「悪魔のいけにえ」のヒロインに感情移入すると無茶苦茶精神的に追い詰められるよな。

一緒にキャンプに来てた友人全員殺され、残ったのは自分ひとり。人間の顔の皮をはがした
文字通りのデスマスクを被った、どう考えても気違い共の館に連れ去られ、頭をハンマーで何度も
叩かれて殺されかける。生肉を吊るしておくフックに背中をぶっ刺され宙吊りにされる(痛いよ!)
隙を見て逃げ出す時も運悪く階段に追い詰められたせいで中2階から飛び降りることになり、
地面に叩きつけられ、飛び出す際にガラスを突き破ったおかげで余計な怪我を負う。
必死に逃げるものの飛び降りた時に足を痛めたせいでビッコ状態。
気違いがチェーンソーを振りかざしながら追い掛けてきて、まともに走れないヒロインの
背後から滅法に切りつける。苦痛と極限状態の恐怖に絶叫しつつ、立ち止まれば殺されるから
フラフラになりながらも懸命に走り続ける。偶然、通りかかった車の運転手が身代わりに
殺されてる間、更に後続してきたトラックの荷台に飛び乗り、脱出に成功するとき、ヒロインの
心はすでに崩壊し発狂していた・・・。

これって実話をもとにトビー・フーパーが映画化した話なんだよな。
こんな恐い思いするくらいなら、さっさと殺された友人たちの方がマシだと痛切に思った次第。

114名無しさん:2010/12/18(土) 19:36:26 ID:sGFo9o/o
>>98
コープスパーティーの死に方はどれも凄絶なのに、
死んだ瞬間の激痛が永遠に続くっていう設定が重いよな

115名無しさん:2010/12/21(火) 21:49:21 ID:.dIQKj0s
かねてよりの懸案事項で、どこで照会しようか迷ってて、う〜んここかなと思い
相談してみる、という理由につきageで尋ねる。

たとえばすげーリョナ名場面があるとしてもさ、同じ巻で男キャラが同程度かあるいは
女キャラのリョナ以上の痛めつけに遭ったとしたら、もう俺の中じゃリョナニー対象外に
なっちゃうのよ。
女キャラの苦悶がいかに可愛くても、責めの内容がどんなに凄絶でも、男はもっと酷い目に
遭ってんだよな、って思うと一気に萎えちゃうの。
俺としては「女キャラ(だけが)こんなにも酷い痛めつけに遭う」ってのが重要なファクターで
あって、たとえ男キャラのピンチシーンであるにしてもリョナシーンとは違う巻でないと駄目なんだ。

っていう嗜好の人って俺以外にもいるのかな、って気になったもんで、
同意してくれる方いますかって質問してみる。
ってか、ごめんね、くだらない質問で。

116N.I.:2010/12/23(木) 00:19:18 ID:???
>>111
私に可能な範囲で需要があるのでしたら、時間を見つけて書かせて頂きます。
需要がないのでしたら、書きませんけれど。

117名無しさん:2010/12/23(木) 01:00:43 ID:???
>>102 アニメや漫画で女体化してるキャラがうらやましい

118名無しさん:2010/12/27(月) 05:24:12 ID:???
こういうのってオートアサシノフィリアになんのかな

119名無しさん:2011/02/05(土) 02:41:31 ID:???
魔法少女になって死なない程度にピンチになりたいか

120名無しさん:2011/02/06(日) 23:42:36 ID:???
むしろ蘇生魔法のある世界で魔法少女になって、極太ビーム魔砲喰らって何度も爆死させられたい

121名無しさん:2011/02/08(火) 21:55:48 ID:HP9120G.
すごい爆発でも服が敗れてちょっと焦げる程度ですむギャグアニメの世界で
毎回やられて毎回同じ爆発オチを繰り返す

122名無しさん:2012/02/18(土) 13:29:26 ID:BxDfW6Is
https://account.live.com/password/resetconfirm?otc=*Cm2FR3F8KHwvomCuVgTw9WGCr*aeoi0Cnu!Lej5FsHlJObVA5rVruNWsdp8bu!ZBYMrJXI6AgiHWA2s30LEPnr4

123名無しさん:2012/02/19(日) 12:59:04 ID:???
「マヴカレ魔法少女!」を読んでる人とかいないのかな?
俺的には至上の一品なんだが。

124名無しさん:2012/02/26(日) 00:16:22 ID:???
>>13
俺も精神追いつめが好き。肉体的リョナは少ないけど洋画『ネイキッド』の
ヒロインに感情移入するとすごい絶望感味わえる。個人的に絶望部門では
TOP3に入る作品かも。

ヒロインはある日謎の男に拉致されて気を失う。で、目覚めると辺りは
見知らぬ荒野。しかもヒロインは服を脱がされオールヌード。
23歳の女がいきなり全裸。当然半泣き&混乱状態。胸と股間をなんとか手で隠し、
隠し辺りを歩くと、例の男が。「お前は獲物ださあ逃げろ」とボウガンを放つ。
女は全裸のままパニックって逃げ出す。

ボウガン&ライフルで完全武装、しかも狩の達人の男vsすっぽんぽんのひ弱な女
という絶望的な戦力差が最高。舞台が荒野の為走ることもままならず、
しかも小型飛行機でつれてこられたほどの距離の為、助けも期待できない。
なにより女である自身が全裸であるという羞恥・恐怖・屈辱etc...
これほどの絶望リョナはないと思う。
ちょっとスレチかな?

125名無しさん:2012/02/26(日) 00:25:29 ID:Q470oIUM
z

126名無しさん:2012/02/26(日) 15:51:06 ID:x2I20tcU
>>102
なんかそれ分かるかもしんない

127124:2012/02/26(日) 21:49:53 ID:???
>>113
だった間違えた

128名無しさん:2012/05/15(火) 11:49:04 ID:???
「悪魔のいけにえ」「ネイキッド」ときたらこれも 
「隣の家の少女」の薄倖のヒロイン、メグ
障害者(義足)の妹と一緒に引き取られた家で一身に凄惨なリンチを受ける
周りの大人、お巡りさん、優しい友人デイビッド、と助けを期待できそうな人が
一杯いるのに、救われないまま死ぬまで暴行され続けた絶望はいかほどかと
実話がベースってとこが、もうね・・・

129名無しさん:2012/06/26(火) 09:17:33 ID:???
割礼の儀式を受ける少女に感情移入してハアハア

幼い秘部を切り刻むのは切れ味の鈍い金属の刃
鋭利な刃物でスパッと切られるのではなく、ギザギザの鋸で
無理矢理あそこの肉を抉り取られていく

どんなに泣いて懇願しても中断はしてくれない

トドメにクリちゃんを刻まれる激痛に見舞われる

術後はおしっこの度に「しみる」痛みを味わう

130名無しさん:2012/08/05(日) 10:29:31 ID:???
こんなスレあったのか…俺の事過ぎるぞ

ゲームの女主人公は勿論、ネトゲでは当然女キャラ
悶々とする時もやたら女性側目線での妄想が捗りまくり
それがリョナのデフォだと思ってたけど思ったより人口少ないのかな

131名無しさん:2012/08/30(木) 01:33:24 ID:bI8WlbaY
ageるよ。埋もれてるだけで結構該当者いるんだろ……?
居てくれよオイ…

132名無しさん:2012/08/30(木) 02:08:39 ID:???
いるよ。
いるけど喋ることは特に無い。

133名無しさん:2012/08/30(木) 02:20:08 ID:???
いるけど妄想語りスレで妄想語ってスルーされた以上、書き込む事がない

134名無しさん:2012/08/31(金) 02:34:24 ID:???
キャリバーでぼこぼこにされて自己投影できて最高だった
DOA5に期待してるけどキャラクリできたほうが感情移入できるからなあ
PSO2にVSモードきていい悲鳴追加されればいいんだが

135名無しさん:2012/08/31(金) 16:32:04 ID:???
5はやってないけど4のキャラクリは最高だったな
一番楽しいのはもっぱら着せ替え中の妄想だけどw
キャリバーは悲鳴の多さは勿論、食らい方別の使い分けが神がかってる

136名無しさん:2012/09/01(土) 11:35:15 ID:???
俺は「何回もコンティニュー出来る」「斬られようが潰されようが「あぁん」「きゃあ」で済む」っていうゲームならではのシステムで妄想してるなあ。

同じ敵と何回やっても勝てず、その度無様な姿を晒す女の子に感情移入してる。
なぶり役は自分より小さい女の子だと最高。
「(また負けちゃった…私…なんでこんなちっちゃい子に何度も何度も…)」みたいなこと思いながら倒れ伏してるとこ想像すると気持ちいい

137名無しさん:2012/09/02(日) 00:55:21 ID:???
>>136
それ俺もやってるわw ライフ制のゲームでもかなり捗るよな
毎回わざと同じやられ方したり、こっちの大きな隙を狙わせたり、敵の攻撃でダメージゾーンにぶち込まれたりとか

コンティニュー、リトライっていうメタ表現を踏まえた同人作品とかSSとか無いものだろうか

138名無しさん:2012/09/02(日) 03:28:09 ID:???
>>137
仲間が居たw毎回同じ悲鳴で死ぬのもいい。それを相手からネタにして嘲笑されるとことか想像する。

最近だとお姉チャンバラで

彩「あんたの部下たち、弱すぎて話にならなかったわw」

咲「あら、病院の地下に居たチビに何回もやられてたのはどこの誰だったかしら?その度に「あぁ…あぁん」とか喘いで…クスクス…あんた強いんじゃなかったの?」

彩「ぐっ…!あんたの首、切り落としてあげるわ!」

〜数秒後〜
彩「あぁ…あぁん…(ドサッ)」

咲「だっさ。もっと楽しませてよ…ねえ?お・姉・ち・ゃ・ん」

とか会話を脳内変換してる。

139名無しさん:2012/09/03(月) 05:59:28 ID:???
>>138
「またやられちゃった……」とか「もういやぁ……」とか「だめぇっ…その攻撃に弱いのぉっ;;」とかな。道中の妄想な。
行き詰まった時とかもう諦めが入って、段々そういう妄想ばっかり湧いてきてさらに集中力が落ちて死にまくるという

敵「また来たのかあんた……良い加減学習しろよ。俺がこう構えたらあの大技を出すから……」
女主人公「う、うるさいっ!今度こそやっつけてやるんだからねっ!」

女主人公「あぁああ……」ビクンビクン
敵「毎度エッチなやられっぷりごちそうさま。でもちょっと見飽きてきたな……」

眠気も加わったりして末期になるとこんな茶番すら妄想し始める

140名無しさん:2012/09/03(月) 06:09:54 ID:???
>>139
どうも俺と嗜好が似てるらしい。

あと(野郎のこんな話誰得なんだけども)俺自身が寝そべったままゲームしてそのまま床オナする派だからか、死にポーズがうつ伏せでべったり這いつくばるタイプの女の子が好き。
上で挙げた彩とかモンハンの女ハンターとか

141名無しさん:2012/09/03(月) 10:33:43 ID:???
スレタイからちょっとずれてると思ってたけどそう繋がるとは思わんかったわwww
床オナは将来的に良くないらしいから程々にな

142名無しさん:2012/09/03(月) 11:34:22 ID:???
おぉう…スレ違いごめん

143名無しさん:2012/09/05(水) 13:41:06 ID:???
格ゲーのトレーニングモードでは当然2P側目線という事で相違ないな?

144名無しさん:2012/09/05(水) 14:21:46 ID:???
俺は1P側だ、トレーニングモードは相手に同じ技を繰り返してもらうか
延々とやられたい時に使ってる

145名無しさん:2012/09/05(水) 15:29:12 ID:???
1P側でアーケードモードやってやられにいく

146名無しさん:2012/09/05(水) 18:32:39 ID:???
>>144
なんてこった、1Pが責めキャラ2Pがやられキャラだとしか考えてなかったぜ…
しかしその方法だと感情移入は理想の形で出来る代わりに、責めが単調になってしまうな

147名無しさん:2012/09/05(水) 19:14:48 ID:???
大抵の格ゲーのトレモのオプションにはCPU操作があるだろ?
あと2P側に行動やコマンドを記憶させて再生できるゲームも多いじゃないか
ソウルキャリバー5やバーチャ5は複数パターン記憶させてランダム再生できる

148名無しさん:2012/09/05(水) 19:54:24 ID:???
マジか、そんなに親切になってるとは知らんかった。それは捗るな…

149名無しさん:2012/09/24(月) 04:43:22 ID:???
攻撃を加える相手の方が重要

150名無しさん:2012/09/25(火) 17:19:27 ID:???
以前>>106を書いた者なんだが。

懐かしアニメの「ガルフォース」と、後藤寿庵氏の「他殺志願」と「卒業斬首式」が妄想の中で組み合わさって、
『おぞましい姿の敵対種族に犯された上で惨殺されたいという願望が遺伝子レベルで刷り込まれている、女性しかいない種族』というご都合脳内設定に行き着いた。
実際は完全降伏、支配されていて、敵対種族の殺戮欲求を満たす為にクローン技術で生産されている『家畜種族』。

電波でスマソ。

151名無しさん:2012/10/01(月) 00:37:42 ID:???
究極だなぁ・・・

152名無しさん:2012/10/03(水) 17:38:27 ID:???
家畜人ヤプーじゃないかwww

153名無しさん:2013/02/09(土) 17:48:50 ID:???
流石に深夜アニメレベルの苦痛に耐える自信はないので
プリキュアになってやられたい

いや、あれも流血がないだけで実際は死ぬほど痛いのかもしれんけど

154名無しさん:2013/02/25(月) 02:58:49 ID:???
いやー、久しぶりにイクサー1観たがやっぱりいいなあ。触手担当はほぼ渚なのが残念だが。
触手塗れのイクサー1のシーンがもっとあれば…!

155名無しさん:2013/02/25(月) 15:23:28 ID:???
やられる女の子に感情移入してリョナニーか‥‥
荒唐無稽な話だが、俺もヒロインになって戦う夢とか見て、目が覚めて興奮した事あるなぁw
それが元か、成り切る対象において理想のヒロインを妄想する癖が付いてしまった

道場の娘で、見た目は可憐な大和撫子なんだけど、多数の弟子たちから尊敬されてて、
自信過剰と言うか強くて美しい戦う自分の姿に酔ってる感じの美少女で
そんな女の子がある日突然現れたライバルに、弟子たちの前でフルボッコにされちゃうとか

156名無しさん:2013/03/03(日) 20:59:52 ID:???
おまいらってもしかして女装好き?俺は好きだ

157名無しさん:2013/03/10(日) 00:27:33 ID:???
変態じゃん

158名無しさん:2013/04/20(土) 16:42:45 ID:???
個人差あるかもだけど電マはかなりオススメ。
バイブが強くて電池じゃないコンセントのやつ。
手があんまり疲れないし連続でイケると思う。

スカートに侵入されて中から食べられている感じが最高

159名無しさん:2013/05/03(金) 20:28:26 ID:???
DOAのalpha 152が相手の顔面にエネルギー弾をゼロ距離発射する技が好き
あの溜めの時間に女性キャラがどんなに絶望感を抱いているかと思うと

160名無しさん:2013/05/20(月) 21:05:13 ID:???
スレタイとは180度真逆なんだが、ヒロインが攻撃を受けて悲鳴を上げてる傍らで
味方サイドの、しかもヒロインに好意を寄せてる男が思わず勃起してるってシーンを
見ると、こっちも思わずその男に感情移入する

そいつの立場になれば惚れた女の前で、惚れた女が苦しむ姿に興奮してるのを
よりにもよってその子に知られるって屈辱なのに、生理現象はどうにもならない

好きな女の子が眼前で嬲りものにされて悲鳴をあげる光景に欲情している醜悪な
ところを意地悪な敵が指摘し、膨らんだ股間をわざわざ彼女に見せつける

うおお、死にてえっ!とか思いつつヒロインの切なげな表情に更に劣情が昂る

161名無しさん:2013/07/01(月) 17:40:51 ID:???
ヤられてる男性キャラに感情移入してリョナニーするけど同じ人ってどれくらいいるかな?
スレタイと違ってごめん。

ボコられたいのも勿論だけど、恐怖をすごく味わってみたい。
鉈とか斧とかチェーンソーとかそういうのできられそうになる恐怖を感じてみたい

162名無しさん:2013/07/01(月) 20:28:18 ID:???
よく考えたら女キャラの話のなのに男とかだされたら不快だよね
スレ汚してすいません

163名無しさん:2013/07/01(月) 23:52:33 ID:???
>>161
>>162
まあスレタイの趣旨には合わないけど、気持ちはわからなくはない。

北斗の拳で、シンに七つの傷をつけららるケンで抜ける。
まあその後、「ケンと同じ目に合わされるユリア」って妄想でもう一回抜くんだがw

164名無しさん:2013/07/06(土) 23:46:30 ID:???
人気のホラーアトラクションの臨場感はすごいらしいから、
味わってみたいならそういうのあたってみるのも良いかもね

165名無しさん:2013/09/04(水) 19:21:37 ID:SmE8FAHQ
こんな同志が見つかりそうなスレがあったとは…

攻撃されてる女の子になりきって床リョナニーするのが好きなんだけど、
妄想しやすくするために自分で手足拘束してる人っていないですかね?

手は手錠つければいいんだけど、足拘束するのにいい物があったら紹介して欲しいです。
今は寝巻きで足縛ってるんだけど、よく解けちゃうのよね…

166名無しさん:2013/09/05(木) 12:46:55 ID:???
鎖の長さを調整出来るタイプの足枷を使えばいいんでね?

167名無しさん:2013/09/05(木) 17:54:24 ID:SmE8FAHQ
大人のおもちゃの方に長さ調整出来るのあったんですね

これで一層リョナ妄想に集中できます、ありがとう!

168名無しさん:2013/09/06(金) 01:27:29 ID:???
>ヤられてる男性キャラに感情移入してリョナニーするけど同じ人ってどれくらいいるかな?
スレタイと違ってごめん。
同志よ…!個人的にはリョナニーとまではいかないけどすげぇ興奮する
不快になった人ごめん。

169名無しさん:2013/11/14(木) 00:54:59 ID:bG586E/k
俺も第三者になったつもりで女の子がリョナられるのを見届けるよりは
女の子自身になり切って相手にやりたい放題されるのが好きかな
漫画とかアニメでもただボコられるだけじゃなくて、やられるヒロインの心情とか内面が描かれた方が満足するし
SSとかでもヒロイン目線で書かれたものの方が興奮する
まぁヒロインの内面が描かれて無いならそれはそれで妄想捗るんだけどねw
この攻撃を受けた時は心が折れるほど痛かったんだろうなとか、一方的に押されて死ぬほど悔しかったんだろうなとか
逃げ出したいほど怖いけどプライドが許さないんだろうなとか
観衆がいる前で無様な姿を晒してどんなに恥ずかしかったのかとかもうたまらん(*´д`*)

170名無しさん:2013/11/25(月) 22:26:26 ID:???
上に激しく同意
格ゲーとかでも好きなキャラを自分が他キャラ使ってボコるより、自分が好きなキャラ使ってCPU相手に思いっきしやられると興奮する

171名無しさん:2013/11/26(火) 01:23:13 ID:???
PS2のオールスタープロレスリング3で、CPUは反則負けを絶対しないのでルール設定で「決着は反則負けのみ」にする。
でもって自キャラは隠しキャラの女性キャラ、相手はレベルMAXで打撃系レスラー選んで対戦モードすると、
『大観衆の前でエンドレス流血公開処刑』だった。
操作放置でフルボッコ見物でもいいが、真面目に操作して(女性キャラそんなに強くない、CPU設定上げてるので)手も足も出ずに痛めつけられ続けて遊んでたw

172名無しさん:2013/12/08(日) 02:19:05 ID:???
>>170>>171
あるあるやなww
俺は対決前のヒロインの言動とか考えてたは
「ふーん、あたしに挑むなんていい度胸してるじゃない。覚悟はできてる?」

「う、うそ!あたしの蹴りが当たらない!?いや、やめてぇっ!もう許して!」

とか

「○○道場の長女として、負けるわけにはいきません(キリッ」

「ぎゃあああああ!まいりましたあああああ!」

とかw

173名無しさん:2013/12/10(火) 23:00:48 ID:???
以前>>150を書(ry

脳内設定に、「殺されると、絶命の瞬間まで完全に記憶を引き継いだクローンが産み出される」を追加。
市民、降伏は義務です(殺戮的な意味で)

コンピューター様=パラノイド。爆発・蒸発はせずじっくりゆっくり嬲り殺し。クローンナンバーは無限。

174935:2014/03/26(水) 16:07:08 ID:???
影牢DP、主人公のキャラが薄い&出血・ゴア描写抑え目でリョナ的には残念

175名無しさん:2014/03/30(日) 14:45:41 ID:bI8WlbaY
久々にageるよ
ここの住民に知ってもらいたい事がある

知ってる人も居るだろうが世の中には「なりチャ」という遊びがある
キャラになりきってチャットして、あんな事やこんな事を好きにしてしまおうという遊びだ

BBSPINKのここでそれなりに盛んに行われている
http://pele.bbspink.com/erochara/
http://pele.bbspink.com/erochara2/

数あるスレの中に、少ないがリョナ系のものも存在する
格闘系のキャラ専用のスレでリョナ系の展開希望の需要も結構あったりする

で、どこも基本的には「女役」が足りていない
女になってやられたいという人は、女をやっつけたいという人に比べて遥かに少ないのだ

この遊びにドン引きする人の方が多いとは思うが
もし、女側の心情をよく理解し探求しているここの住人が女役をやれば
非常にクオリティの高い、カリスマ的な存在になれる可能性が高い

興味がある人は見てみれば、何か新しい発見があるかもしれない

少々出すぎた長文失礼

176935:2014/03/30(日) 15:56:41 ID:???
>>175
興味はものすごくあるんだが、そういうなりチャで「女キャラをやっつけたい人」ってのは、相手が「女キャラになりきってヤられたい『男』」でもイケるものなのか?

ネカマバレせずに通せる演技力があればいいが…

177名無しさん:2014/03/30(日) 16:14:57 ID:???
>>176
横から言えば、基本的にこの手のロールプレイで「あ、自分、男です」とか言う必要無い
というか、言っちゃえば如何に興奮させられるかが求められるだけだから、そういう返しが出来れば何の問題もない
逆に言えば、そういう返しが出来ないと女役は出来ないからなり手が少ないんだと思われる
ぶっちゃければ、女役が出来るならリョナSS書ける

178名無しさん:2014/03/31(月) 00:52:50 ID:???
>>176
返信遅れて申し訳ない
概ね>>177さんの言う通りかと。相手の男も勿論そういう懸念は踏まえた上でノッているので
中の人の性別の問題には触れたくないという心理。要するに「板全体」が「気にしたら負け」的空気
最低限一瞬でも相手を萎えさせないために、一人称で「俺」を使いさえしなければ大丈夫かと思う

なりチャするための場所以外、例えばネトゲのチャHなんかは、
そのままリアルでも関係を持ちたがる所謂「直結」が多いので中の人の性別を気にする事があるけどね

179935:2014/03/31(月) 11:19:29 ID:???
ふーむ、SSで少し練習するか。
需要なくてもスルーされるだけで済めば御の字だもんな。

180名無しさん:2014/03/31(月) 15:02:06 ID:???
なりチャのログに下手なSSより興奮してしまったのがきっかけだった
最初はただ上手い人のログをコピって真似をしたよ
ロールの()内の文はSSというよりも台本っぽい感じで独特だよね

181935:2014/04/07(月) 12:42:45 ID:???
最近は犯られて殺られてから、その後が本番という感じの感情移入になってきている
死姦されるだけでなく、原型を留めないぐらい破壊されるのもよし、晒され放置で腐り果てて崩れていくもよし

腐乱、蛆、蝿で感情移入リョナニーしてるとは、我ながら正気の沙汰ではないな…

182名無しさん:2014/04/11(金) 10:48:01 ID:???
渋絵師のA*****n(一応伏せておく)という人の絵が凄く好き
物凄く絵が上手いという訳ではないんだが、女性キャラのヤり方がとにかくどストライク
あんな風に犯られて、殺られながら犯られて、晒されたい…

183名無しさん:2014/04/14(月) 00:47:32 ID:mMj5gPS2
>>175
興味わいたから某スレでロールしてみたのだけど、途中で書き込みできなくなったよ……

184名無しさん:2014/04/15(火) 00:06:10 ID:???
ストリートファイターシリーズで
女キャラを使って難易度最高のCPU相手に
ボロ負けするのが小さい頃から好きだったなあ。
観衆の見ている中、肌を露出しながら
連続技を食らってピヨるのとか最高に良かった。

185名無しさん:2014/04/15(火) 02:09:59 ID:???
>>184
ならばキャラが全員女キャラだしアルカナ3でパラセにボコられてみるのもいいぜ〜

186名無しさん:2014/04/15(火) 07:19:18 ID:???
冴姫ちゃんがアップを始めました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板