したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

だいちゃ その111

1だいちゃ★:2022/02/22(火) 01:01:17 ID:???
主にPCゲームを配信しています、だいちゃです。
みんなでワイワイやっていきたいと思っていますので、
突撃大歓迎です。
まったり楽しんでいきましょー。

配信者情報を作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C0%A4%A4%A4%C1%A4%E3

SteamID
Daicha

Twitter
DaichaPeCa

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37056/1618707818/

289名無しさん:2022/05/29(日) 02:49:02 ID:Y4/QCEPM
最近の北海道って全国で真っ先に一番乗りで30度になるイメージ

290名無しさん:2022/05/29(日) 02:49:55 ID:Y4/QCEPM
そっちは湿度が無いだけまだマシだと思う
こっちの盆地みたいなところは空気の逃げ場が無くて地獄

291名無しさん:2022/05/29(日) 02:54:55 ID:Y4/QCEPM
ニュルと言ったらピット入るときのポヨポヨ音が特徴的だけど、iRacingでは再現されてますか?

292名無しさん:2022/05/29(日) 02:55:30 ID:Y4/QCEPM
マジか、それは素晴らしい仕様

293名無しさん:2022/05/29(日) 03:00:43 ID:o2uIIe9.
路面の落書きはこれ何年仕様なんでしょう?

294名無しさん:2022/05/29(日) 03:03:27 ID:Y4/QCEPM
これってまた1人参加だから失格のやつ?

295名無しさん:2022/05/29(日) 03:05:43 ID:Y4/QCEPM
30以上とか一気に重くなって感触変わる量

296名無しさん:2022/05/29(日) 03:07:14 ID:Y4/QCEPM
え?耐久レースでペットボトルを常備してないなんてビギナーかてー

297名無しさん:2022/05/29(日) 03:09:32 ID:Y4/QCEPM
運営指定の下着付けないと…

298名無しさん:2022/05/29(日) 03:14:05 ID:Y4/QCEPM
リアルではちょいちょいスローダウンの車でヒヤッとするシーンあったから恐ろしい

299名無しさん:2022/05/29(日) 03:16:11 ID:o2uIIe9.
ひどいペースカーの引っ掛かりを見た

300名無しさん:2022/05/29(日) 03:20:08 ID:o2uIIe9.
ありゃー

301名無しさん:2022/05/29(日) 03:30:43 ID:o2uIIe9.
レート1000台の森を無事に抜け出せるか

302名無しさん:2022/05/29(日) 03:36:08 ID:Y4/QCEPM
今年のニュルは序盤戦からちょこちょこトラブルが見受けられますね
今、走ってるレースも早々に何か起こってましたね

303名無しさん:2022/05/29(日) 03:37:05 ID:Y4/QCEPM
タイヤの噛みつきが悪かった?

304名無しさん:2022/05/29(日) 04:02:42 ID:Y4/QCEPM
これみんなBMWの中1人だけメルセデスなのか

305名無しさん:2022/05/29(日) 04:04:04 ID:Y4/QCEPM
耐久のBMW強いのか目立ってるもんなぁ

306名無しさん:2022/05/29(日) 04:04:56 ID:Y4/QCEPM
でかい図体してるから燃費悪そうに見えるけどそうでもないのかな

307名無しさん:2022/05/29(日) 04:06:52 ID:Y4/QCEPM
トップスピードの伸びは圧倒的じゃないか

308名無しさん:2022/05/29(日) 04:07:19 ID:Y4/QCEPM
ストレートはフェラーリの方はもっと良いんだろうな

309名無しさん:2022/05/29(日) 04:07:42 ID:Y4/QCEPM
そいやポルシェは居ないの

310名無しさん:2022/05/29(日) 04:08:08 ID:Y4/QCEPM
耐久と言ったらポルシェなのに

311名無しさん:2022/05/29(日) 04:10:24 ID:o2uIIe9.
MX-5の森だー

312名無しさん:2022/05/29(日) 04:13:04 ID:Y4/QCEPM
そろそろリアルのニュルは日没ですわ
こっちはさすがに暗くなったりはしないか

313名無しさん:2022/05/29(日) 04:14:34 ID:Y4/QCEPM
今年のニュルの天気は大丈夫そう
雨予報はちょっとだけ入ってるけど

314名無しさん:2022/05/29(日) 04:15:39 ID:Y4/QCEPM
去年まで2年連続ニュル12時間未満でしたから

315名無しさん:2022/05/29(日) 04:17:41 ID:o2uIIe9.
クロスボウが炎上だー!

316名無しさん:2022/05/29(日) 04:17:41 ID:Y4/QCEPM
ニュル恒例のBBQ始まってた
燃えてたのいつものフェラーリじゃなくてKTMだった

317名無しさん:2022/05/29(日) 04:19:01 ID:o2uIIe9.
消火されてのにまた走り出して再炎上!
えぇ…

318名無しさん:2022/05/29(日) 04:19:07 ID:Y4/QCEPM
サイドブレーキひいてなかったのか燃えたKTMが勝手に走り出したw

319名無しさん:2022/05/29(日) 04:20:46 ID:o2uIIe9.
リアルの方の実況しても大丈夫でした?

320名無しさん:2022/05/29(日) 04:23:31 ID:Y4/QCEPM
ポヨポヨ

321名無しさん:2022/05/29(日) 04:24:46 ID:Y4/QCEPM
去年は公式配信は何でかリージョンロックかかってて見るの大変だったから助かりますね

322名無しさん:2022/05/29(日) 04:25:12 ID:o2uIIe9.
燃料ギリギリ足りてないとリテイクなのか
この喪失感よ

323名無しさん:2022/05/29(日) 04:28:21 ID:Y4/QCEPM
気温20度はタイヤにとってはちょうど良い温度ではあるのか
リアルの方は日没迫って10度くらいはいってそう

324名無しさん:2022/05/29(日) 04:29:02 ID:Y4/QCEPM
観客見てるとみんなダウンジャケットを着てて季節感バグる

325名無しさん:2022/05/29(日) 04:30:02 ID:Y4/QCEPM
現地夜9時半でちょうど日没タイムだから一気に冷えるんじゃないかな

326名無しさん:2022/05/29(日) 04:45:41 ID:Y4/QCEPM
オイルでも踏んだんですか

327名無しさん:2022/05/29(日) 04:46:43 ID:Y4/QCEPM
こうなったらもうBBQタイム

328名無しさん:2022/05/29(日) 04:47:23 ID:Y4/QCEPM
そいや今年なにか足りないと思ったらマンタが走ってない

329名無しさん:2022/05/29(日) 04:52:31 ID:Y4/QCEPM
アンテナにフォックステール付けた車を混ぜてほしい

330名無しさん:2022/05/29(日) 05:06:10 ID:Y4/QCEPM
何てことない場所でまた

331名無しさん:2022/05/29(日) 05:07:11 ID:Y4/QCEPM
突風にあおられたような動き

332名無しさん:2022/05/29(日) 05:09:38 ID:Y4/QCEPM
ピットに戻るとクルーたちの、あぁまたかよ…って顔で出迎えられるんですね

333名無しさん:2022/05/29(日) 05:48:48 ID:GnmZ1rNU
そういやsteamでレースゲーセールしてるけど何も欲しいのなかったですか

334名無しさん:2022/05/29(日) 20:15:37 ID:o2uIIe9.
こんばんは
今回は何十時間耐久ですか?

335名無しさん:2022/05/29(日) 20:53:53 ID:o2uIIe9.
要注意ドライバーとしてマークされましたわ

336名無しさん:2022/05/29(日) 20:55:58 ID:o2uIIe9.
ゴール後にパッシングしに来てたから彼からしたら激おこなんだな

337名無しさん:2022/05/29(日) 21:46:29 ID:o2uIIe9.
抜いたら優勝だやったー!

338名無しさん:2022/06/05(日) 00:13:59 ID:rWHsjuAs
今からスーパー耐久24時間レースですか
頑張ってください

339名無しさん:2022/06/05(日) 00:15:07 ID:7livCAe.
ホンダ一台なんですねぇ

340名無しさん:2022/06/05(日) 00:22:15 ID:rWHsjuAs
ここはホンダには厳しいのか

341名無しさん:2022/06/05(日) 00:23:44 ID:rWHsjuAs
なんか以前も1人だけ違う車両だったような気がしたけど
他のみんな口裏合わせて仲間外れにされてる?

342名無しさん:2022/06/05(日) 00:25:12 ID:7livCAe.
道具が大事なスポーツだから仕方ないね

343名無しさん:2022/06/05(日) 00:26:03 ID:rWHsjuAs
ターン9から10辺りすっごい滑りそうで怖くない?

344名無しさん:2022/06/05(日) 01:01:53 ID:7livCAe.
速すぎて怖い

345名無しさん:2022/06/05(日) 10:51:54 ID:rtOvBIvk
こういうゲームやってると実車でサーキット行っても速いの?

346名無しさん:2022/06/05(日) 10:56:24 ID:rtOvBIvk
実車でサーキットいったことある?

347名無しさん:2022/06/05(日) 10:56:49 ID:rtOvBIvk
興味もない感じ?

348名無しさん:2022/06/05(日) 10:58:12 ID:rtOvBIvk
レンタルカートだと安いしいいよね
実車は金がかかりすぎる

349名無しさん:2022/06/05(日) 10:59:07 ID:rtOvBIvk
社会に出たばっかりの頃安月給で全部車に使ってたけど今思えばアホ過ぎた

350名無しさん:2022/06/05(日) 10:59:36 ID:rtOvBIvk
レースシムコスパよすぎだわ

351名無しさん:2022/06/05(日) 11:09:30 ID:rtOvBIvk
カートだと安いとこなら6000円くらいで1時間くらい楽しめるから行ってみて
めちゃくちゃ楽しいよ

352名無しさん:2022/06/05(日) 11:11:06 ID:rtOvBIvk
北海道なのか
値段は安そうだけど住んでる地域によっては行くのがかなり手間かかりそうだねw

353名無しさん:2022/06/05(日) 11:12:26 ID:rtOvBIvk
6000円も払って一時間かって思うかもしれないけど
初めてレンタルカート乗るなら1時間も乗ったらかなりくたくたに疲れそう

354名無しさん:2022/06/05(日) 11:31:37 ID:rtOvBIvk
見てると楽しそうだなあ
やりたいなこれ

355名無しさん:2022/06/05(日) 11:33:32 ID:rtOvBIvk
このゲームタイやマネジメントとかも必要なの?

356名無しさん:2022/06/05(日) 11:36:17 ID:rtOvBIvk
ハンコンとシート買えば始められる?

357名無しさん:2022/06/05(日) 11:36:55 ID:rtOvBIvk
何使ってるの?

358名無しさん:2022/06/05(日) 11:37:49 ID:rtOvBIvk
ハンコン固定する台とかシートとかは?

359名無しさん:2022/06/05(日) 11:39:03 ID:rtOvBIvk
既製品に自作のフレーム組み合わせてるってことか

360名無しさん:2022/06/05(日) 11:40:04 ID:rtOvBIvk
固定するとこの剛性とかポジションちゃんとしてないと楽しめなさそうだからちゃんとした奴買った方がいいか

361名無しさん:2022/06/05(日) 12:22:12 ID:rWHsjuAs
こんにちは
菅生のレース見てたら赤旗中断するレベルのちょっとまずい事故が起きちゃった

362名無しさん:2022/06/05(日) 12:27:12 ID:rWHsjuAs
なんかエッチな突起のあるコースですね

363名無しさん:2022/06/15(水) 23:25:24 ID:PzaKGWV.
みんな早いねぇ

364名無しさん:2022/06/18(土) 22:35:49 ID:l0MBACRE
ぽいんっ(ラグ)
ヒエッ・・・

365名無しさん:2022/06/18(土) 23:55:44 ID:D/j.OTVI
ここ来週あるからイベント開催してるのね

366名無しさん:2022/06/19(日) 00:00:39 ID:cpzjSLqA
レッドブルサーキットみたいな最初のきついコーナーが怖すぎるレイアウト

367名無しさん:2022/06/19(日) 00:02:43 ID:cpzjSLqA
隊列が綺麗だったおかげ

368名無しさん:2022/06/19(日) 00:10:04 ID:cpzjSLqA
このシケインの入り口のガードレールがかなり厄介すぎる

369名無しさん:2022/06/19(日) 00:15:08 ID:cpzjSLqA
これは酷い

370名無しさん:2022/06/19(日) 00:15:59 ID:cpzjSLqA
混乱に乗じてとスケベ心見せようとしたせいで大惨事

371名無しさん:2022/06/19(日) 00:17:30 ID:cpzjSLqA
レートが微妙だと軽く仕掛ける素振りしてミラーを見てるユーザーかどうか見極めないと危険な領域

372名無しさん:2022/06/19(日) 00:24:34 ID:cpzjSLqA
ここ下ったり上りながら起伏の激しいコーナーばかりで思ったより曲がり過ぎたり曲がらなかったりで荒れますね

373名無しさん:2022/06/19(日) 00:26:56 ID:cpzjSLqA
ウォールに吸い込まれるレベルのアンダーが出てる

374名無しさん:2022/06/19(日) 20:43:02 ID:YoTVCEU6
前のヤツがスピンして後ろのヤツを消してくれるという幸運

375名無しさん:2022/06/19(日) 21:22:28 ID:EBo/lm7s
黄色も前につついてるのかな

376名無しさん:2022/06/21(火) 22:09:01 ID:ZIAjDfpw
こんばんは
右上のレイアウト表示上の現在地が4秒くらい未来を走ってるのはどうしてなんです?

377名無しさん:2022/06/21(火) 22:10:22 ID:ZIAjDfpw
同時に停車したようなのでズレてるだけっぽいですね

378名無しさん:2022/06/21(火) 23:31:58 ID:ukPa0KPM
これはABS付いてるんです?

379名無しさん:2022/06/22(水) 00:37:22 ID:gUeerOyo
なんか見たことある風景ですね
よく見たらよく知ってるところでした

380名無しさん:2022/06/22(水) 00:38:10 ID:gUeerOyo
ちゃんと新しいホテルも存在してる

381名無しさん:2022/06/22(水) 00:42:09 ID:gUeerOyo
恐ろしい時間だった

382名無しさん:2022/06/22(水) 00:43:10 ID:gUeerOyo
今年の9月にはついにリアルの富士でこういうの見れますからね

383名無しさん:2022/06/22(水) 00:44:34 ID:gUeerOyo
降りそうな雲ですね
ウェットタイヤ準備しなくて大丈夫ですか

384名無しさん:2022/06/22(水) 00:46:04 ID:gUeerOyo
よく見たら気温とほぼ同じ路面温度24ってだいぶ低い

385名無しさん:2022/06/22(水) 00:50:15 ID:gUeerOyo
LMP2群が恐ろしすぎる・・・

386名無しさん:2022/06/22(水) 00:53:05 ID:gUeerOyo
スリップが本当に効くサーキットだ

387名無しさん:2022/06/22(水) 00:57:26 ID:gUeerOyo
今のハイパーカーがだいぶ遅くされてるせいで
このLMP1の速さを見るとびっくりする

388名無しさん:2022/06/22(水) 00:59:44 ID:gUeerOyo
ハイブリッドのBoP設定が極端すぎて頑張ってマシン開発した人がちょっと気の毒になるレベル


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板