したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だいちゃ その110

1だいちゃ★:2021/04/18(日) 10:03:38 ID:???
主にPCゲームを配信しています、だいちゃです。
みんなでワイワイやっていきたいと思っていますので、
突撃大歓迎です。
まったり楽しんでいきましょー。

配信者情報を作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C0%A4%A4%A4%C1%A4%E3

SteamID
Daicha

Twitter
DaichaPeCa

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37056/1590598566/

417名無しさん:2021/11/26(金) 01:10:56 ID:ZXQN3GoY
かなり手前

418名無しさん:2021/11/26(金) 01:15:20 ID:ZXQN3GoY
上り道だしブレーキバイアスのバランスの違いとか??

419名無しさん:2021/11/26(金) 01:16:17 ID:ZXQN3GoY
F1はこのサーキットはコーナーごとにバイアス弄りながら走ってたし忙しそうだったな

420名無しさん:2021/11/26(金) 01:25:08 ID:ZXQN3GoY
吹っ飛んでくださいってコースだな

421名無しさん:2021/11/26(金) 01:25:31 ID:ZXQN3GoY
コース幅は基本的な12m?

422名無しさん:2021/11/26(金) 01:30:13 ID:ZXQN3GoY
中東サーキットってiRacingには収録されてる?

423名無しさん:2021/11/26(金) 01:31:34 ID:ZXQN3GoY
コロナでサーキットやってない時期増えたから測定しまくりだったのにって言いたいけど
そもそも入国規制入ってたから無理だよなって気づいたわ

424名無しさん:2021/11/26(金) 01:32:16 ID:ZXQN3GoY
富士SWってまだ収録されたなかったのか
意外

425名無しさん:2021/11/26(金) 01:33:10 ID:ZXQN3GoY
富士なんて耐久も24hもやってるからもう入ってるものだと思った

426名無しさん:2021/11/26(金) 01:36:48 ID:ZXQN3GoY
ムジェロはあるのかな?
割とテクニカルで面白いコースだけど

427名無しさん:2021/11/26(金) 01:37:19 ID:ZXQN3GoY
雨実装されたら貯めたレートも雨で洗い流されそう

428名無しさん:2021/11/26(金) 01:38:09 ID:ZXQN3GoY
耐久レースなんかだと言いだろうけどスプリントレースなんかだと避ける人は多そう

429名無しさん:2021/11/26(金) 01:40:46 ID:ZXQN3GoY
リアルはココ最近の24h系はどれも雨要素入ってるね
ニュルに関しては降り過ぎだけど

430名無しさん:2021/11/26(金) 01:41:31 ID:ZXQN3GoY
連続でニュル12h

431名無しさん:2021/11/26(金) 01:42:00 ID:ZXQN3GoY
今年のスパ24hは雨で面白くはなった

432名無しさん:2021/11/26(金) 01:42:40 ID:ZXQN3GoY
本来ならニュルはいつもは4月だか5月だっけか

433名無しさん:2021/11/26(金) 01:44:04 ID:ZXQN3GoY
もうココずっと雨要素のあるニュル24hとかスバルが居れば…って状態だったのにコロナで遠征できない状態が続いちゃってなぁ

434名無しさん:2021/11/26(金) 01:45:12 ID:ZXQN3GoY
近藤レーシングもいい状態まで結果出せてきたところでコロナで参戦頓挫しちゃって残念

435名無しさん:2021/11/26(金) 01:45:54 ID:ZXQN3GoY
元々3年計画で参戦したのに、その2年のうちコロナだから次あるかはわからない

436名無しさん:2021/11/26(金) 01:47:04 ID:ZXQN3GoY
その間に不倫報道あったしスポンサーがどこまで残ってくれるのか…

437名無しさん:2021/11/26(金) 01:50:42 ID:ZXQN3GoY
そいやニュル24hって来年は50回の記念大会なんだよね
トヨタは復帰予定で、スバルもも新型WEX STIテストしててやる気満々みたいだけど

438名無しさん:2021/11/26(金) 01:53:20 ID:ZXQN3GoY
オリンピックが間にあるんだよなぁ

439名無しさん:2021/11/26(金) 01:55:34 ID:ZXQN3GoY


440名無しさん:2021/11/26(金) 23:16:18 ID:21ZmXG8g
Game disconnected. Bye

441名無しさん:2021/11/26(金) 23:20:35 ID:21ZmXG8g
レートの高さはやらかさない度の高さ
皆様に失礼のない走りを心がけたいところである

442名無しさん:2021/11/26(金) 23:25:28 ID:21ZmXG8g
モータースポーツにもEV化の波が来てるらしいけど電気自動車でレースしたらどうなるんですかね

443名無しさん:2021/11/26(金) 23:26:14 ID:21ZmXG8g
サーッ
サーッ

444名無しさん:2021/11/26(金) 23:29:51 ID:21ZmXG8g
いまがいちばんこわい

445名無しさん:2021/11/26(金) 23:31:28 ID:21ZmXG8g
今のコーナーだと#2より#3の方が有利なのかなと思ったら#1さんがなんかしちゃったのか

446名無しさん:2021/11/26(金) 23:31:58 ID:8/BWxKEE
これはひどい

447名無しさん:2021/11/26(金) 23:32:03 ID:21ZmXG8g
ぐわああああ!

448名無しさん:2021/11/26(金) 23:37:58 ID:ZXQN3GoY
こんばんは
すでに事件は起きたようですね

449名無しさん:2021/11/27(土) 00:00:36 ID:Hi1zfkCY
はんせいかいのおじかんです

450名無しさん:2021/11/27(土) 00:01:10 ID:Hi1zfkCY
こんなんRUMやん

451名無しさん:2021/11/27(土) 00:01:51 ID:/yg.sjeE
これはミラー見てても無理ですわ

452名無しさん:2021/11/27(土) 00:02:57 ID:/yg.sjeE
これはピットスルーでも軽いくらい

453名無しさん:2021/11/27(土) 00:03:36 ID:Hi1zfkCY
ミサイル行為からのぶつけてリカバリーとか許されざる

454名無しさん:2021/11/27(土) 00:04:38 ID:/yg.sjeE
バトルでこのくらいの接触ならよくあること

455名無しさん:2021/11/27(土) 00:04:51 ID:Hi1zfkCY
これもそんなには悪くないんやない

456名無しさん:2021/11/27(土) 00:05:58 ID:/yg.sjeE
ゲームシステムのポイントで意地になった結果

457名無しさん:2021/11/27(土) 00:06:56 ID:/yg.sjeE
優先権あるからもっとレコードライン踏んでも良いけど
さっきの接触もあるしハンドル曲がってるから難しいわな

458名無しさん:2021/11/27(土) 00:07:46 ID:/yg.sjeE
インから突っ込まれる恐怖が刻まれた

459名無しさん:2021/11/27(土) 00:08:36 ID:/yg.sjeE
あれはインへの突っ込みとは言わない
突撃って言う

460名無しさん:2021/11/27(土) 00:16:00 ID:Hi1zfkCY
レートはやらかさない度の高さでもありやらかされない度の高さでもある

461名無しさん:2021/11/27(土) 00:17:23 ID:/yg.sjeE
予選で速く走って戦闘走るしかないんだ…

462名無しさん:2021/11/27(土) 00:18:24 ID:/yg.sjeE
今日のあれはプリウスミサイルに合うコンビニみたいなもの

463名無しさん:2021/11/27(土) 00:20:22 ID:/yg.sjeE
接近戦が多かったのかな?
接触要素が必然的に増えるし

464名無しさん:2021/11/27(土) 00:27:09 ID:/yg.sjeE
まず走る前に神社行ってお祓いしましょう

465名無しさん:2021/11/27(土) 00:28:31 ID:/yg.sjeE
周りのガチャに左右されてるから、そこで徳を積むんですよ

466名無しさん:2021/11/27(土) 00:35:15 ID:/yg.sjeE
ホッケンハイムとか余計にSSRバトルを1周目で引く必要がありそうなコースだな

467名無しさん:2021/11/27(土) 00:37:32 ID:/yg.sjeE
アンダー気味なセッティング?

468名無しさん:2021/11/27(土) 00:40:21 ID:/yg.sjeE
ここの1コーナーってイン側の縁石高いから入りすぎた車が縁石にはじかれて事故る可能性高いんだよね

469名無しさん:2021/11/27(土) 00:42:21 ID:/yg.sjeE
1コーナーの悪魔と言われるソーセージ(適当)

470名無しさん:2021/11/27(土) 00:50:54 ID:VpKZxIj.
もっとブレーキ踏み込んでも大丈夫なんですかね

471名無しさん:2021/11/27(土) 01:30:22 ID:/yg.sjeE
いきなりか

472名無しさん:2021/11/27(土) 01:31:11 ID:/yg.sjeE
今回もSSR引けなかったよぉ…

473名無しさん:2021/11/27(土) 01:31:52 ID:/yg.sjeE
キツイコーナーだからアウトに振りたい気持ちは分かる

474名無しさん:2021/11/27(土) 02:08:28 ID:tLcukyZM
だいちゃさんって今も北海道在住なんですか?

475名無しさん:2021/11/27(土) 02:21:25 ID:/yg.sjeE
また大変そうなコースを

476名無しさん:2021/11/28(日) 23:11:33 ID:6X5XQLPQ
こんな短いコースに27台もいるのか

477名無しさん:2021/11/28(日) 23:17:08 ID:6X5XQLPQ
後ろ大混乱でワロタ

478名無しさん:2021/11/28(日) 23:30:58 ID:6X5XQLPQ
仲良く3台でスピン

479名無しさん:2021/11/28(日) 23:43:15 ID:OxiC9ckI
こんばんは
今日も順調に稼いでしまったんですか?

480名無しさん:2021/11/28(日) 23:44:45 ID:OxiC9ckI
大惨事じゃないか

481名無しさん:2021/11/29(月) 00:28:34 ID:i6hgtyPA
2番目のスプリットで相手に期待してはいけない

482名無しさん:2021/11/29(月) 00:39:03 ID:j3AMVvuA
続け続けとばかりに

483名無しさん:2021/11/29(月) 00:41:53 ID:H9BmpI/c
今回はスタート上手く言った?

484名無しさん:2021/11/29(月) 00:44:34 ID:i6hgtyPA
2台後ろにアーサー王いるじゃん

485名無しさん:2021/11/29(月) 00:47:07 ID:H9BmpI/c
怖い動きばっかりされとる

486名無しさん:2021/11/29(月) 00:47:17 ID:j3AMVvuA
ハングリースプリット

487名無しさん:2021/11/29(月) 00:48:09 ID:H9BmpI/c
アーサー王やぞ!

488名無しさん:2021/11/29(月) 00:48:59 ID:H9BmpI/c
前のフェラーリで蓋されたくないね

489名無しさん:2021/11/29(月) 00:49:57 ID:H9BmpI/c
怖い動きばっかりされててレーシングスクール始まってる

490名無しさん:2021/11/29(月) 00:50:52 ID:H9BmpI/c
まさに暴れ馬

491名無しさん:2021/11/29(月) 00:51:56 ID:H9BmpI/c
最後から最後まで暴れ馬が暴れていた

492名無しさん:2021/11/29(月) 00:55:47 ID:i6hgtyPA
最近はインシデント多くてなかなかレーティングあがりませんねえ

493名無しさん:2021/11/29(月) 00:57:20 ID:H9BmpI/c
ここずっとスタートを無事に終えた試しが

494名無しさん:2021/11/29(月) 01:08:31 ID:H9BmpI/c
15.4は出したい

495名無しさん:2021/11/29(月) 01:09:14 ID:H9BmpI/c
起伏激しいのとブラインドコーナーが多いから大変よね

496名無しさん:2021/11/29(月) 01:12:22 ID:H9BmpI/c
今回は目を前と横と後ろに付けなきゃ…

497名無しさん:2021/11/29(月) 01:13:35 ID:H9BmpI/c
無事に終えるぞ!

498名無しさん:2021/11/29(月) 01:16:31 ID:H9BmpI/c
またダメだったよ…

499名無しさん:2021/11/29(月) 01:23:01 ID:i6hgtyPA
スピンしたときリア当たった?ちょっとダメージある?

500名無しさん:2021/11/29(月) 01:34:35 ID:i6hgtyPA
なかなかペースあがりませんね

501名無しさん:2021/11/29(月) 01:42:14 ID:i6hgtyPA
なんかチャット来てたで

502名無しさん:2021/11/29(月) 01:48:27 ID:H9BmpI/c
だいちゃさん今日は神社行ってきた?
巻き込まれ具合がここずっと酷いけど

503名無しさん:2021/11/29(月) 01:57:42 ID:H9BmpI/c
最後にインシデント無しでレース終えられたのいつなんだ…

504名無しさん:2021/11/29(月) 02:17:50 ID:H9BmpI/c
振り返ると11月だけでいっぱい稼ぎましたね

505名無しさん:2021/11/29(月) 02:18:35 ID:H9BmpI/c
やっぱ12月になる前に一回神社行っとこう

506名無しさん:2021/11/29(月) 02:23:02 ID:H9BmpI/c
セブリングってあの路面ボッコボコでコンクリート継ぎ接ぎのコースだっけか

507名無しさん:2021/11/29(月) 02:31:53 ID:H9BmpI/c
お参り乙

508名無しさん:2021/11/29(月) 22:16:46 ID:Bc1KSc2E
1台変なのが混じってるな

509名無しさん:2021/11/29(月) 22:17:39 ID:Bc1KSc2E
ちぎられるから近づこう

510名無しさん:2021/11/29(月) 22:22:49 ID:Bc1KSc2E
行け!行くんだ!

511名無しさん:2021/11/29(月) 22:23:15 ID:Bc1KSc2E
遅いのが悪い

512名無しさん:2021/11/29(月) 22:32:08 ID:Bc1KSc2E
ターン9でだいぶ離されるな

513名無しさん:2021/11/29(月) 22:34:52 ID:O6idMEDU
このまま平和に行くかぁって感じがする

514名無しさん:2021/11/29(月) 22:36:38 ID:O6idMEDU
しかし贅沢な広さのコースである

515名無しさん:2021/11/29(月) 22:58:07 ID:O6idMEDU
ピットが何かしている様子も描写してほしい

516名無しさん:2021/11/29(月) 23:07:50 ID:O6idMEDU
また詰まってまいりましたけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板