したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だいちゃ その109

1だいちゃ★:2020/05/28(木) 01:56:06 ID:???
主にPCゲームを配信しています、だいちゃです。
みんなでワイワイやっていきたいと思っていますので、
突撃大歓迎です。
まったり楽しんでいきましょー。

配信者情報を作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C0%A4%A4%A4%C1%A4%E3

SteamID
Daicha

Twitter
DaichaPeCa

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37056/1556030579/

866名無しさん:2021/03/24(水) 00:25:00 ID:SGMtJX7k
パッシングしてたほうが横にぶつかったのかな

867名無しさん:2021/03/24(水) 00:29:07 ID:VU8QnLZE
こんばんわ
実際に乗ったら脳が揺れそうなコースですね

868名無しさん:2021/03/24(水) 00:30:44 ID:VU8QnLZE
実際は路面も継ぎ接ぎだらけでおおよそサーキットと呼んで良いのか迷うレベル

869名無しさん:2021/03/24(水) 00:31:25 ID:VU8QnLZE
ホームストレートのコンクリートのひび割れとか普通にスマホとか挟まれるほど隙間あいてるらしいね

870名無しさん:2021/03/24(水) 00:33:56 ID:SGMtJX7k
キャリアを積んでステップアップすることの大切さが沁みる

871名無しさん:2021/03/24(水) 00:36:04 ID:SGMtJX7k
なんか律儀で忍者みたいなすり抜け方していったな

872名無しさん:2021/03/24(水) 00:38:39 ID:SGMtJX7k
みんなボディはベコベコでタイヤはフラットスポットありそうで怖い

873名無しさん:2021/03/24(水) 00:41:57 ID:SGMtJX7k
逃げ切りだー

874名無しさん:2021/03/24(水) 00:49:20 ID:SGMtJX7k
厳しいサバイバルだったけどとにかく生き残った

875名無しさん:2021/03/24(水) 00:50:33 ID:VU8QnLZE
予選7位でのスタート?

876名無しさん:2021/03/24(水) 00:51:33 ID:SGMtJX7k
ぶつかった人ですねぇ

877名無しさん:2021/03/24(水) 00:54:13 ID:VU8QnLZE
なんて無理やりな・・・

878名無しさん:2021/03/24(水) 00:56:34 ID:SGMtJX7k
インついて巻き込んだ人だった気が

879名無しさん:2021/03/24(水) 00:57:05 ID:VU8QnLZE
縁石の真上は走るもんじゃないな

880名無しさん:2021/03/24(水) 00:59:25 ID:SGMtJX7k
一旦回避してたのね

881名無しさん:2021/03/24(水) 01:01:55 ID:VU8QnLZE
後ろはなんでこんなスピードで突っ込んできたの

882名無しさん:2021/03/24(水) 01:03:34 ID:VU8QnLZE
これってクラスが違うん?

883名無しさん:2021/03/24(水) 01:05:36 ID:VU8QnLZE
前のリアルのセブリングもロックしたのかものすごい勢いでバリアに突っ込んでくる車が多かったなぁ

884名無しさん:2021/03/24(水) 01:06:42 ID:VU8QnLZE
GTが跳ねて止まれず絡んだままタイヤバリアどころか支えてるコンクリートウォールごと持っていってた

885名無しさん:2021/03/24(水) 01:08:33 ID:VU8QnLZE
色々あって面白かったですよ
終始支配して優勝すると思ったディクソンがちょっとしたチームのミスで脱落したり、最後の可夢偉の見せ場も熱かったのに結局は連続運転時間超過して降格したりで

886名無しさん:2021/03/24(水) 01:09:22 ID:VU8QnLZE
たった50秒超過でも許されなかった

887名無しさん:2021/03/24(水) 01:10:21 ID:VU8QnLZE
イエローのタイミングで超えることもありそうだけど、可夢偉のチームはデイトナ24を見ていてもまだまだ未熟な部分を多く感じさせる

888名無しさん:2021/03/24(水) 01:11:17 ID:VU8QnLZE
乗ってるドライバー達は十分優秀なんだけどね
JJ意外は

889名無しさん:2021/03/24(水) 01:13:26 ID:SGMtJX7k
酷使されすぎて路面がどんどん痛むな

890名無しさん:2021/03/24(水) 01:13:50 ID:VU8QnLZE
本物のレースで見ると1コーナーとかもの凄い跳ねてるのによくみんな曲がれるなって思う

891名無しさん:2021/03/24(水) 01:14:21 ID:VU8QnLZE
あれでグリップよく抜けないな

892名無しさん:2021/03/24(水) 01:14:51 ID:VU8QnLZE
あぁいうコースの車高ってどうしてるんだろ

893名無しさん:2021/03/24(水) 01:15:54 ID:VU8QnLZE
セブリングでFEやってみてほしい

894名無しさん:2021/03/24(水) 01:17:39 ID:VU8QnLZE
色の違う継ぎ接ぎの路面舗装ばかりが見えるからちゃんと直してるんだよ!
...きっと

895名無しさん:2021/03/24(水) 01:19:53 ID:VU8QnLZE
F1でドライバーやFIAから文句言われて速攻で路面を無理やり削ったアメリカGPみたいにしちゃう?

896名無しさん:2021/03/24(水) 01:29:26 ID:VU8QnLZE
これせめて良いコーナーと攻めたら危険なコーナー覚えないと大変だな
路面の跳ね上がり的に

897名無しさん:2021/03/24(水) 01:30:17 ID:VU8QnLZE
バトルするにはそれもしっかり考慮しないといけないから大変だな

898名無しさん:2021/03/24(水) 01:31:54 ID:VU8QnLZE
先週の可夢偉のバトルはそこらへんがすごくうまかったと思う、アタックできるポイントで一気に仕掛けてた

899名無しさん:2021/03/24(水) 01:36:03 ID:VU8QnLZE
寄せれば寄せるほど揺れる

900名無しさん:2021/03/24(水) 01:41:19 ID:VU8QnLZE
ブレーキバイアスはどっち寄り?

901名無しさん:2021/03/24(水) 01:42:19 ID:VU8QnLZE
リア寄りにしてると思ってた

902名無しさん:2021/03/24(水) 01:43:44 ID:VU8QnLZE
乗ってるのはコルベット?

903名無しさん:2021/03/24(水) 01:47:26 ID:VU8QnLZE
ポルシェ911ってRRだっけ?
いや今はミッドシップに変わったんだっけか?

904名無しさん:2021/03/24(水) 01:50:10 ID:VU8QnLZE
一番先輩か・・・は、恥ずかしくない運転しなきゃ・・・

905名無しさん:2021/03/24(水) 01:55:55 ID:VU8QnLZE
55秒台いけてたのに

906名無しさん:2021/03/24(水) 02:21:10 ID:/cbwaL0k
飛ばなくてよかった

907名無しさん:2021/03/24(水) 02:22:59 ID:mWvMwFM6
コーナーの進入でP2行かせるとタイムロスが大きいですね
立ち上がりで抜いてくれたらいいけど

908名無しさん:2021/03/24(水) 02:24:18 ID:VU8QnLZE
怖すぎる

909名無しさん:2021/03/24(水) 02:26:05 ID:VU8QnLZE
当て逃げだー!

910名無しさん:2021/03/24(水) 02:26:46 ID:VU8QnLZE
ドラレコ提出しなきゃ・・・

911名無しさん:2021/03/24(水) 02:38:53 ID:VU8QnLZE
てか車壊れてない?

912名無しさん:2021/03/25(木) 00:02:02 ID:bEPYyM7A
iracingよくわかんないけど、フォーメーションで
車振ってフロントに熱入れなくてもいいの?

913名無しさん:2021/03/25(木) 00:29:52 ID:bEPYyM7A
ストレートに入るたびにプラス表示
めっちゃ壊れてそう

914名無しさん:2021/03/25(木) 00:35:35 ID:bEPYyM7A
ピット入り口封鎖テク

915名無しさん:2021/03/25(木) 00:52:35 ID:bEPYyM7A
最終コーナーのエイペックスあたりでグリーンになれば有利ですね

916名無しさん:2021/03/25(木) 01:20:41 ID:P1cSCMGM
はい

917名無しさん:2021/03/25(木) 01:22:04 ID:bEPYyM7A
ミラー見てたけど明らかなオーバースピードで突っ込んできてましたね

918名無しさん:2021/03/25(木) 01:29:27 ID:P1cSCMGM
マイクでキレ散らかしてもBAN対象になっちゃう?

919名無しさん:2021/03/25(木) 01:32:41 ID:bEPYyM7A
なんだかんだで10位ぐらいいけそうで草

920名無しさん:2021/03/25(木) 02:09:15 ID:P1cSCMGM
1周目で終わるレースが続くと悲しい

921名無しさん:2021/03/25(木) 02:14:58 ID:RWkhYNTk
こんばんわ
今日のセブはいかがですか?元気に跳ねてますか?

922名無しさん:2021/03/25(木) 02:16:00 ID:RWkhYNTk
車変えたの?

923名無しさん:2021/03/25(木) 02:18:28 ID:RWkhYNTk
リアルのセブリングも前のレースじゃ接触がやたら多かったしそういうコースなんだろうかね
DPiもほぼ全車接触起こしてたし

924名無しさん:2021/03/25(木) 02:19:34 ID:RWkhYNTk
広いのなんて滑走路のホームストレートだけ

925名無しさん:2021/03/25(木) 02:21:20 ID:RWkhYNTk
柔らかいから振られやすい?

926名無しさん:2021/03/25(木) 02:21:49 ID:RWkhYNTk
早めの減速か

927名無しさん:2021/03/25(木) 02:22:36 ID:RWkhYNTk
ストレートエンドなんか特にボコボコしてるからブレーキしてても跳ねてる分、減速しきれないのか

928名無しさん:2021/03/25(木) 02:23:31 ID:RWkhYNTk
ほんとリアが不安定なセッティングだな

929名無しさん:2021/03/25(木) 02:26:01 ID:RWkhYNTk
1コーナーが特に気をつけないといけない感じか
最終コーナーも割と怖いけど

930名無しさん:2021/03/25(木) 02:26:52 ID:RWkhYNTk
コーナー中盤からリアが流れ始めてるw

931名無しさん:2021/03/25(木) 02:27:35 ID:RWkhYNTk
去年のF1序盤戦のレッドブルマシンの気持ちが味わえるな

932名無しさん:2021/03/25(木) 02:28:57 ID:RWkhYNTk
まずはぶつからないように未来を予測しないと

933名無しさん:2021/03/25(木) 02:29:43 ID:RWkhYNTk
3秒先を読むのです…

934名無しさん:2021/03/25(木) 02:36:27 ID:RWkhYNTk
セッティング同じなら
リプレイで同じシーンでのブレーキ量とか見比べてみると良いかも

935名無しさん:2021/03/25(木) 02:44:43 ID:WpbZlTJQ
SPのメンテがあったようで
配信しようとしても、エラーをはくんですけど
だいちゃさんはエラーとかありました?

936名無しさん:2021/03/25(木) 02:58:27 ID:RWkhYNTk
この後にラグナセカなんか走ったら
あの地形なのに平らすぎて感動するかも

937名無しさん:2021/03/25(木) 02:59:29 ID:RWkhYNTk
あれはF1行えるくらいは平らだったからね

938名無しさん:2021/03/25(木) 03:00:24 ID:RWkhYNTk
この前のリアルのレース見ても普通に駐車場の出入口かってくらい車揺れてたもんな
よく壊れないなって思いながら見てたけど

939名無しさん:2021/03/25(木) 03:01:30 ID:P1cSCMGM
オープンホイールのレースはやらないの?

940名無しさん:2021/03/25(木) 03:03:18 ID:RWkhYNTk
インディとかってこのサーキットでやってたっけ?
やってたのはCART時代だったか?

941名無しさん:2021/03/25(木) 03:04:00 ID:RWkhYNTk
テストはよくココだったような記憶

942名無しさん:2021/03/25(木) 03:05:07 ID:RWkhYNTk
でもこんなボコボコのコースをテストにして良いんだろうか
むしろこの路面状況ひどければ大抵のことには耐えられるってことなんだろうか?w

943名無しさん:2021/03/25(木) 03:09:31 ID:RWkhYNTk
今回はAMGなんだ

944名無しさん:2021/03/25(木) 03:17:44 ID:RWkhYNTk
様子見したいけど狭いんだ

945名無しさん:2021/03/25(木) 03:18:42 ID:RWkhYNTk
今の突っ込みはよく許されたw

946名無しさん:2021/03/25(木) 03:23:03 ID:RWkhYNTk
前の動きが怪しすぎて攻めるに攻めきれないw

947名無しさん:2021/03/25(木) 03:37:02 ID:P1cSCMGM
今死亡事故起きなかった?

948名無しさん:2021/03/25(木) 04:08:38 ID:RWkhYNTk
ストレート伸びてなかったね

949名無しさん:2021/03/25(木) 04:15:00 ID:RWkhYNTk
今日もダメだったよ…

950名無しさん:2021/03/25(木) 04:25:45 ID:zGApoGSo
おつおつ

951名無しさん:2021/03/25(木) 04:26:57 ID:RWkhYNTk


952名無しさん:2021/03/26(金) 00:09:51 ID:C.FzgXIY
下のクラスをオーバーテイクするのヤバそうで今から震えてる

953名無しさん:2021/03/26(金) 00:21:54 ID:C.FzgXIY
盛り上がってまいりました

954名無しさん:2021/03/26(金) 00:24:48 ID:C.FzgXIY
プレッシャーかけるわけじゃないけど最後まで大丈夫そうですか

955名無しさん:2021/03/26(金) 00:33:49 ID:C.FzgXIY
あぶねー!

956名無しさん:2021/03/26(金) 00:37:40 ID:C.FzgXIY
前から後ろから大変だ

957名無しさん:2021/03/26(金) 00:38:24 ID:pl9Hmxbs
タイム差あるしあと10分だし安全にいきましょう

958名無しさん:2021/03/26(金) 00:48:47 ID:C.FzgXIY
おめでとう!

959名無しさん:2021/03/26(金) 00:49:16 ID:pl9Hmxbs
ハーフスピンしたときにP2が突っ込んでこなくてよかった

960名無しさん:2021/03/26(金) 00:52:44 ID:C.FzgXIY
めっちゃ喋ってた人じゃん

961名無しさん:2021/03/26(金) 00:53:19 ID:C.FzgXIY
あ違うわ今も喋ってるってのが中央に出てるのか

962名無しさん:2021/04/05(月) 22:19:17 ID:/DOSskv6
こんばんわ
やけに狭いコースだなと思ったらプチルマンのところか

963名無しさん:2021/04/05(月) 22:29:41 ID:/DOSskv6
怖いなぁ

964名無しさん:2021/04/05(月) 23:03:44 ID:/DOSskv6
インディでしか見てないけどロングビーチってだいぶ縁石が高いような記憶が

965名無しさん:2021/04/05(月) 23:05:13 ID:/DOSskv6
壁まですごい攻めるのは知ってるけど
オンボードで見るとすごいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板