したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だいちゃ その107

1だいちゃ★:2018/07/08(日) 18:16:06 ID:???
主にPCゲームを配信しています、だいちゃです。
みんなでワイワイやっていきたいと思っていますので、
突撃大歓迎です。
まったり楽しんでいきましょー。

配信者情報を作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C0%A4%A4%A4%C1%A4%E3

Skype
daicha212

SteamID
Daicha

Twitter
DaichaPeCa

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37056/1509369180/

2名無しさん:2018/07/20(金) 01:14:41 ID:Bbum8JRs
乙やで

3名無しさん:2018/07/21(土) 21:44:26 ID:Va3o5mj6
あっだいちゃさんタコになってる

4名無しさん:2018/07/21(土) 21:46:02 ID:Va3o5mj6
そうかアバターが切り替わるのか

5名無しさん:2018/07/21(土) 21:55:36 ID:Va3o5mj6
このステージは面白そう

6名無しさん:2018/07/21(土) 22:27:35 ID:pN93uvaA
珍しくスピナー使ってますね

7名無しさん:2018/07/21(土) 22:28:20 ID:pN93uvaA
そうですよね、全部kogeが悪いですよねw

8名無しさん:2018/07/21(土) 22:29:36 ID:pN93uvaA
すごいインクアーマー部隊

9名無しさん:2018/07/21(土) 22:31:17 ID:pN93uvaA
プレッサーで狙撃すればミステリーゾーンの壁すぐ開けられそう

10名無しさん:2018/07/21(土) 22:48:39 ID:pN93uvaA
特にキューバンピッチャーはハマると10%くらい平気で返される可能性すらある

11名無しさん:2018/07/21(土) 22:54:55 ID:pN93uvaA
マルチメッソーだよ

12名無しさん:2018/07/21(土) 22:56:40 ID:pN93uvaA
マルチメッソーは1枚なら大したことないけど複数から撃たれ続けるのがうざい

13名無しさん:2018/07/21(土) 23:29:25 ID:pN93uvaA
気付いたら緑色になっている

14名無しさん:2018/07/21(土) 23:35:50 ID:pN93uvaA
クアッド3枚とかksgすぎる
はよ弱体化

15名無しさん:2018/07/21(土) 23:45:36 ID:pN93uvaA
kogeも不当にレート高いだけだから大丈夫w

16名無しさん:2018/07/21(土) 23:47:56 ID:pN93uvaA
ノルマ15で惨事やぞwww

17名無しさん:2018/07/21(土) 23:49:55 ID:pN93uvaA
3カタフルで残ってればきついよね

18名無しさん:2018/07/21(土) 23:54:47 ID:pN93uvaA
カタは倒すか片方残し、コウモリはきちんと弾返さないと塗り状況が悪くなる傾向にある

19名無しさん:2018/07/21(土) 23:59:20 ID:pN93uvaA
2本以上の桟橋タワー処理はジェッパの仕事
プレッサーでも倒せるけど打ち返されると終わりなのでタイミングがむずい

20名無しさん:2018/07/22(日) 00:32:35 ID:OPqNyqko
服のリストすら見せてくれない鬼畜さ

21名無しさん:2018/07/22(日) 00:34:04 ID:OPqNyqko
次回は40から
100以上になると400まで100刻みで戻される

22名無しさん:2018/07/22(日) 00:35:16 ID:OPqNyqko
おつおつ

23名無しさん:2018/07/23(月) 22:54:31 ID:zd8GSLJY
路面に対してどこか壊れてるような動きの車w

24名無しさん:2018/07/23(月) 23:03:33 ID:zd8GSLJY
旋回スピードってかなり低いコース?

25名無しさん:2018/07/23(月) 23:20:52 ID:JZmoUl82
かんりバンピーなコースと言われるデトロイトだ

26名無しさん:2018/07/23(月) 23:22:08 ID:JZmoUl82
デトロイトといえば、あのシボレーのお膝元のシボレーのペースカーがクラッシュしたという珍しい事故が

27名無しさん:2018/07/23(月) 23:22:44 ID:JZmoUl82
しかも乗ってたのがシボレーの重役

28名無しさん:2018/07/23(月) 23:23:34 ID:JZmoUl82
下手すりゃマカオよりも揺れる

29名無しさん:2018/07/23(月) 23:24:23 ID:JZmoUl82
こんなに揺れてるとギアとか痛めそう

30名無しさん:2018/07/28(土) 22:12:53 ID:FLj1fDME
おつ

31名無しさん:2018/07/29(日) 10:50:57 ID:DsTN6T7M
長い入力のコーナーで少しフロントが入らなくてリアが少し出てくるのがあるね
フロントが最後まで動いてくれればリアも問題は無さそう

32名無しさん:2018/07/29(日) 10:53:20 ID:DsTN6T7M
曲がっていく途中でフロントは曲がらなくなってリアが動いて曲がる
1つの動きの中で曲がり切れない

33名無しさん:2018/07/29(日) 10:54:42 ID:DsTN6T7M
まー攻めなければ問題はないかも

34名無しさん:2018/07/29(日) 10:56:56 ID:DsTN6T7M
立ち上がりで少しリアが飛んでいきそうなのが怖い

35名無しさん:2018/07/29(日) 10:58:26 ID:DsTN6T7M
リアが軽くても良いけど立ち上がりで収まらないと振られちゃう

36名無しさん:2018/07/29(日) 11:01:33 ID:DsTN6T7M
曲がらないと駄目で落ち着いても駄目
うまくおいしい所をね

37名無しさん:2018/07/29(日) 11:03:27 ID:DsTN6T7M
ジワジワ上げていく事だね
まー一気には来ない

38名無しさん:2018/07/29(日) 11:11:57 ID:DsTN6T7M
このタイム差があるって事は後ろ怖いかも

39名無しさん:2018/07/29(日) 11:46:20 ID:DsTN6T7M
予選でいけてる順位くらいまで戻った感じかな

40名無しさん:2018/07/29(日) 11:57:32 ID:DsTN6T7M
なんとなくだけどフロントに余力が欲しい
ロールしてる時も路面が悪い所での余裕がない

41名無しさん:2018/07/29(日) 12:02:56 ID:DsTN6T7M
強く入ってない時にやや曲がりを待ってる時は曲がってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板