レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【MoE】公式イベント情報スレ その14
-
公式イベントのネタバレ・情報交換・妄想などを語ろう
現在の期間限定クエスト及びイベント
ttps://moeread.usamimi.info/index.php?%A5%AF%A5%A8%A5%B9%A5%C8%2F%B8%C2%C4%EA
過去のイベント情報
ttps://moepic.com/community/campaign_past.php
ttp://mwm.starfree.jp/?%A5%AF%A5%A8%A5%B9%A5%C8%2F%B2%E1%B5%EE
前スレ
【MoE】公式イベント情報スレ その13
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1683015356/次スレは>>970を踏んだ人が建てて下さい
-
場所情報がはっきりすれば2か所15分でこなせるだろ
8キャラ2時間で秘薬1個ぶんの稼ぎだ
もちろんトータルの稼ぎでは5PCで1日中初級回るような廃人には勝てないが
時間効率はそれを凌駕し得る
多キャラ揃えて毎日マンスリーという選択肢ありだな
-
砂漠の翠輝石がでない不具合治った?
下層上層全石柱の上を見て回ったけど見当たらない
-
メンテ前は紅輝石は/tar 紅輝石 できるのに
翠輝石は発見して目の前にあっても/tar 翠輝石 しても
なにも起こらなかったんよなぁ。。
-
バグやんw
-
解決
石柱の上じゃなくてハティルアーレの中にありました
-
当選者自身も認識&報告で砂漠とカドゥスのバグは修正されたようだけど
/tarできなかった翠輝石は/tarできるようになったんかね
-
紅輝石エイシス 友好あったら楽勝じゃん😆
翠輝石近海 💀💀💀
-
地下水路が一番嫌
-
マンスリークエストやるとなると半永久的に銀行枠が1つ減るやん
クエスト枠を増やしたようにそろそろ銀行枠の大幅増加クエストか
少なくともクエストアイテム専用倉庫が必要だろ
-
銀行枠なんか充分拡張されてるだろ
問題は手持ち枠、最低でも50は欲しい
-
生産やってたら全っっっ然足りんわ
国宝で無くともHOUシップでも足りん
料理裁縫はとにかく素材クソ多いし
美容はNPC売り品は都度調達でいいとしてもそれ以外だけでも十分多い
-
ん?小片貯まるまでのあと12カ月はサ終できないな?よかったな?
-
>>277
タゲ無反応の件、永住二号さん曰く
ttps://x.com/xaero_moe/status/1808095010052812985
各マップ2つづつ輝石が非表示状態で存在してるため、
表示されるはずの輝石より先にもう片方の輝石が読み込まれるとtar紅輝石とかで反応しなくなる、のだと思う。砂漠の翠輝石はマップに1つづつしか存在してないので読み込まれればtar翠輝石に反応する。たぶん。
-
月クエの話をしてるとこ悪いが、今やってる七夕イベのアイテムで輝く肥料に洋裁で使うって説明に
あるんだけど、NPCに渡すだけじゃなくてこれで何か作れるの?
-
恐らく2年前の七夕イベから説明文をコピペしたと考えられる
-
よく
ある
-
永住のタマなんとかバグ
ホームポイントをスローリム平原SBにすらしてあって
つまりネヤ奥の門は通行許可を当然すでに得てるキャラなのに
カッシー行き選ぶと「イーノス許可ないとダメ」と言われて飛ばしてくれなかった
-
普通にカッシー飛べてるけど
イーノスの蟻クエスト受けた後達成せずに破棄したとか?
-
なお侵入者の調査依頼クエスト自体は受けたまま
ナボに話を聞いただけでクエスト欄は[2]で止まってる状態のキャラだね
-
軽い気持ちでカッシーに飛ぶと溺死しかける
-
あれは女王アリ討伐クエを終わらせないと使えない
-
しかし永住17号と18号の同時実装はなかなかのものだったな・・・
ゲームデザイン()に一家言ある某ディレクターが現役だったら却下だったろうか・・・
-
あの転送NPCの実装で世界が変わったと言っても過言じゃない
-
2PCアルター係出さなくて良くなった分楽できるだけで世界は特に変わらんかな
便利になった分はありがたい
-
>>293
きちんと調整して実装したと思う
今回の転送NPCはそこがとにかく酷い
-
地下水路とかの僻地マップで、ひっそりペット育成していても、
探しものクエストとかで時々トレインしてくるプレイヤーいるのよねぇ
-
E鯖だったかな?
ガイアツアーで道中通路で育成してる人がいて
主催参加者大勢が「ここ育成中ー」「育成してる人がいるから注意ー」「ここ育成してるからモンスターに手出ししないでー」と
育成者を気遣う発言をシャウトやAUCでしてたのを見た
あれは逆に見世物だろwwwww
-
地下水路って育成に使えるような敵いるか?
今は僧兵とか砂漠のバグやサソリがそこそこのレベルでいるし育成者見たことない
-
鉄ゴレはまあまあやりやすい
あっ車道ストーカーさん突然くるのやm
-
永住 nazeクエのレイドボスでエルモニー化したのには笑ったwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板