したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談専用スレッド【354】

1名無しの旅人:2021/10/20(水) 11:30:11 ID:2fO02TWU0
※前スレ
雑談専用スレッド【353】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1631343981/

次スレは>>970を踏んだ人が建てて下さい。規制などで建てられなかった場合は速やかに報告のうえ指名を

970名無しの旅人:2021/11/09(火) 19:09:50 ID:3dDzGF6k0
>>953
グルーミング手袋のBuffと被るのかな?
あれも装備アリで136くらい回復するようになったけど

971名無しの旅人:2021/11/09(火) 19:14:36 ID:RdGhR5ko0
>>968
産廃が一つ増えた程度の事だ心配すんな

972名無しの旅人:2021/11/09(火) 19:20:15 ID:WcO/TD7A0
罠暗黒は強構成なんだよなあ

973名無しの旅人:2021/11/09(火) 19:26:09 ID:cPFqn/.c0
>>970
次スレよろ

手袋持ってないからしらんけど、もし重複したら+20×2でスキル0なのに
ワーシップネイチャーが使えちゃうからさすがにないんじゃねーのとは思う
ちなみにbuffアイコンはまんまアニマルフェイタライズと同じだった

974名無しの旅人:2021/11/09(火) 19:36:58 ID:3dDzGF6k0
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1636454181/
次スレ

975名無しの旅人:2021/11/09(火) 19:40:05 ID:DOSnqEKw0
調教効果アップはグローブ、ベルト、ホイッスルの3種類重複するぞ

976名無しの旅人:2021/11/09(火) 19:42:10 ID:ilbkBPqo0
あの手の装備ってテクの効果が上がるだけでスキル自体が上がってるわけじゃないだろ

977名無しの旅人:2021/11/09(火) 19:53:44 ID:WcO/TD7A0
>>974
乙乙

978名無しの旅人:2021/11/09(火) 19:56:16 ID:fvfECzTs0
必要スキルが緩和されるとかスキル値依存の召喚のレベルが高くなるとかはないね

979名無しの旅人:2021/11/09(火) 20:06:48 ID:wh7YCsb60
ペンダント欲しくて1口分課金したけどハズレてしまった…
これマイペじゃなくてメールでのやり取りみたいだから
買い取るのも難しいね

980名無しの旅人:2021/11/09(火) 20:14:39 ID:PHdGT0iQ0
暗黒罠とかいう対人強構成に強テクぶっこんでいくスタイル草も生えん

981名無しの旅人:2021/11/09(火) 20:15:32 ID:WNh5.kuE0
実際に装備でスキル上がってたら神秘0でテレポし放題だわな

982ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2021/11/09(火) 20:21:00 ID:3WCAewsg0
(´・ω・`)そろそろイグニス ロッドを食べたらプロメテ使い放題になるやつないんですか?
(´・ω・`)破壊神の神託が行きますよ?

983名無しの旅人:2021/11/09(火) 20:22:49 ID:veIM0mrw0
マイペ1kボタンまじか
これで安心して板材50kでも100kでも溜められるな

で、今回はどんなバグが?

984名無しの旅人:2021/11/09(火) 20:32:17 ID:u2UhIyeA0
更新情報にさらっと「 Internet Explorer 」の文字があって草生えますよ

985名無しの旅人:2021/11/09(火) 20:38:33 ID:veIM0mrw0
ちょっと待ってマイペ1kボタンすげぇわかりにくい
左端のボタンを押した時に転送数が
・1000未満になってたら1000にする
・1000になってたら1にする
って感じか
マイペの在庫やインベの所持数が999以下なら1000ではなく最大数で
まぁ何度かポチポチやればわかるしとにかく便利にはなったか

>>984
何せMoEだし言われるまで全然違和感無かったわ
改めて考えると確かにやべーよな

986名無しの旅人:2021/11/09(火) 20:42:20 ID:N2AhWiZE0
IEのキャッシュによってはマイペの数字がずれたりするんだろうか

987名無しの旅人:2021/11/09(火) 20:42:30 ID:5ipoYKf20
シマエナガ可愛いな
食べちゃいたい

988ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2021/11/09(火) 20:44:44 ID:3WCAewsg0
(´・ω・`)我自身がシマエナガになることだ

989名無しの旅人:2021/11/09(火) 21:07:15 ID:zfkodScg0
今週のガチャはめちゃくちゃ回されそうだな

990ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2021/11/09(火) 21:13:15 ID:3WCAewsg0
(´・ω・`)残念一等賞が少ないし、二等も実用品?が入ってるっぽい?

991名無しの旅人:2021/11/09(火) 21:18:02 ID:swRKUJmE0
ところでデザコンの結果には誰触れないのかw

992名無しの旅人:2021/11/09(火) 21:20:57 ID:WcO/TD7A0
競泳水着はいいぞ。

993ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2021/11/09(火) 21:21:18 ID:3WCAewsg0
>>991
(´・ω・`)お花畑が残っていてらんらんは嬉しいです

994名無しの旅人:2021/11/09(火) 21:30:47 ID:veIM0mrw0
もう皆ぶっ壊れしか興味無いから性能がわからん事にはなんとも
或いは>>992のようにエロ系フェチ系かでないと
紳士なら炎影からもエロスを感じ取れるんだろうけど

995名無しの旅人:2021/11/09(火) 22:38:14 ID:cPFqn/.c0
>>976
ああ、スキルの効果が上がるだけでスキルの成功とかへの影響が上がるわけじゃないのか
なら重複してても問題ないな

>>984
安心しろうちの業務システムも全部IEで絶賛稼働中だ
むしろEdgeやchromeだとエラー吐いて全く動かねーからwwww

996名無しの旅人:2021/11/09(火) 23:11:46 ID:cdTMARmg0
MoEにはこのまま墓場までIEコンポーネントってのはお似合いではあるが
リアルではさすがにWebView2やらなんやら…

997名無しの旅人:2021/11/09(火) 23:27:02 ID:2x..o4rw0
ウイルス扱いから除外されるのはまーだ時間かかりそうですかね

998名無しの旅人:2021/11/10(水) 00:45:52 ID:sxdrr0VU0
>>997 永遠にお待ち下さい

999名無しの旅人:2021/11/10(水) 01:39:00 ID:vwkDJ2OE0
しょっちゅう思うけど、やっぱり、シナリオ、古いからね。これ。
昔このテキストで自由度を感じてたけど、やっぱどんなやりこみ要素のあるゲームでも
シナリオが性に合わないと自由度感じない。ただいろいろできるだけ。
もうずっとNPCのコメント開いても そっ閉じ。

1000名無しの旅人:2021/11/10(水) 01:40:34 ID:jEhL0BA20
>>991
今回は露出度低いしペットも可愛くないしでちと微妙かな
乗り物や家具や環境変化ものが無かったのも寂しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板