レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【ガイジテク】対人スレ2戦目【脳死課金】
-
それはさすがにおかしい
-
本スレでアクティブ200から300いわれてんのみると
週末限定でも70くらい中身いる対人勢実はアクティブの一大勢力だろ
-
特別養護老人ホームだろ規模的にも
-
昔から、システムガン無視して遊ぶユーザーイベントとしては
他の人気MMOと比べてもかなり多いと言える人数だったよ
毎日なんて普通のゲームじゃありえないし
-
ブリッw
-
これほど運営が駄目だったの一言で片付くゲームも少ない
-
70くらいしかいないのにTwitterでタグ付きの運営ディスすると16いいね4リツイートも付く現代の闇
-
いいねは晒し上げする為に使うものだから
-
(震え声
-
数年ぶりに覗いてみてwarが曜日限定だけど賑わってる聞いて遊んできたけどやっぱだいぶ変わってんな
テクが壊れてるのはまぁおいおい慣れるとして、無所属の大したもの売ってない行商人が軍属に引っ付いてくるのなんなの?
ただのスパイじゃん。なんで殺さないんだ
sayもうるせーし
-
お前がやれば?
-
流石に復帰即座に反感買いたくなくて様子見してたんや
当たり前のように軍属が一緒に行動してたから殺しちゃいけないような何かがあんのかと思ったけど特にそういうの無いなら気軽に殺すか
サンクス
-
こんなクソゲーに慣れるくらいならマジでAPEXあたりのまともな対人ゲーやった方が100倍有意義やぞ
-
フォーウwフォーウww
-
イキって無害殺すとか言いつつ周りを気にするショボさが笑えるw
-
>>854
ほんとこれ
-
許してやってくれ、彼はこの過疎老人ゲーでしかイキれないんだ
-
老老介護MMO
-
フォーウwwフォーウww
-
俺の名はナカちゃん よろしくな
-
俺もナカちゃん
-
新規の壊れテクは全部warageでは使えませんでよかったんだよ
-
全部対人で使わせるためのテクだからそうはならない
-
普段は小まめにWarでの使用やチャージ不可付けたりしてるから
ガイジテクは狙って使用可能にしてるよな
-
アイテム課金制の限界だね
バランスよかったのは月額だからだった
-
今と壊れ方が違うだけでバランスはクソだったろ
-
今よりはマシだったわ
-
素手28のCF食らったらスタンしてスニーク即死してた時代に比べればマシだけど、あの時代はバナミルワサビと錆カッパーで生きていけたな
-
立ち位置が皆同じって点ではバランス取れてた
今はプレイヤースキル以外の部分に優劣付きすぎて勝敗以前に相手したくない
-
何だかんだ構成も色々居たしな
-
技術介入度の低い糞技連打で対戦自体がつまんなくなったし、糞技環境を入手できないから新キャラ作成も望めない閉塞感が半端ない
-
一部のスキル持ってる奴だけにアドオンでぶっ壊れ技やぶっ壊れ物資乗せてそれ以外の要素に何の底上げも入ってないから
嫌がらせと糞技ブッパマンしか息してない
-
嫌がらせも糞技ブッパも同一キャラでこなせるんだ
-
タイマンのバランスなんて割とどうでもいい
集団戦がクソつまらんから人があつまらん
-
集団戦とタイマンどっちの需要にも応えられてはじめて全盛期の人数だったんやで
どっちの需要にも応えてない今が何需要なのかさっぱり分かんらんちん
-
昔から二桁いる集団戦が面白いと思ったことは一度もない
-
タイマンはそれだけ突き詰めるとクソつまんなくなるよ
同じパターンが最強になるしそれを崩すためにラッキーパンチ要素を増やすのはもっとダメ
MMOの対人なんて底浅いのを集団戦の意外性で補ってるんだからそれつまらないなら格ゲーやっとけ
-
MoEの集団戦に意外性とかタイマンよりないっしょ
集団戦の戦力なんか太古の昔からドラスケ回避モニ糞の2ヒラ1罠牙2脳筋構成と嫌がらせロットンだけで
それ以外の金魚のフンが自分戦ってる感出してるけどあいつら戦力外だから
-
パッシブ回避が最強だったり運ゲの2次3次レジで急に馬鹿みたいなダメージ軽減しはじめる対人()でも回避モニ糞が魔法で焼かれてるうちはまだ良かった
抵抗アクセとドラスケ神秘バフで回避と抵抗の組み合わせが強くなったのが諸悪の根源みたいなところある
-
ドラスケと抵抗アクセは全て回避マイナスつけとけ
-
ドゥーリンと同じ対無マイナス付けとこう
-
回避-20食らいつけといていいよ抵抗レランとデボプリも回避だけマイナスにしろ
-
うんちだねえ ブリッ
-
某stuhlが一番キチガイなの誰か指摘してやれよいい加減痛々しいぞ
-
ブリッ
-
なんかもう本当に末期だな
-
ねんまつ
-
嫌がらせ厨の日本茶もう何の目的でニコニコに動画投稿してるのか分からん
味方と召喚盾にしてずっとぶっ壊れネクロテクとネクロ魔法連打してるだけで不快要素しかない
わらげのネガキャンでもしたいのか
-
年末
-
年始
-
正月
-
メガポーションで誰も死なない平和な時代が訪れる
-
あれ見て座談会行ってた奴全員が全員ちげえそうじゃねえって突っ込んだだろ
つか座談会の後に盛大にやらかすって前もやったパターンなんだけど何なの馬鹿なの死ぬの
-
メガポかなりキチガイな性能なのほんとひで
-
D鯖のwarE鯖潰してやってるんだったら馬鹿過ぎない?
デストロイ批判してた奴がやってることもフェニックス付けてマジカル杖出しつつメガポーション飲みながらガイジテク連打だし
普通にE鯖より環境悪いまである
-
そんなテクを用意した運営が一番終わってる
実装したら当然使うやつが出るんだから
-
なんで魔女ポにwarageで効果無いテキストつけておかないんだよ馬鹿だろ
-
他のゲームみたいに運営がバランス取る前提ならプレイヤーは何やってもいいって理屈も通るけど
MoEみたいに運営の実装するもん全員が活用したらゲームにならんバランスで何でもやる奴はアホンダラ
-
勘違いしてるようだが、メガポーションは運営のバランス策だぞ
-
どういうキチガイ理論でああなったんだってばよ
-
アリーナとかダーインとかで制限決めて複数戦とかもできるのにwarageでやりたい理由ってなんだ
バランスをいう割に自分達でバランス取ろうとしないwarage民謎
-
>>899
火力が高すぎて戦闘がすぐ終わるのをどうにかして欲しいという声が多数届いているって座談会でGMが言ってたから、それに対する解決策のつもりなんだろう
-
>>901
草
-
もう終わりだよ お疲れ
-
タイマンゲーは底浅くなってあっという間に飽きられるんだよな
-
もう残ってるのはd鯖だけか
-
もう残ってるのはd鯖だけか
-
warの内容よりもただでさえ落ち目なEがwar終戦してどの程度過疎るか
去年の梅雨時から人が増え気味なDはさらに人が増えるのかが気になる
-
Dは今のままなら近いうちBの心が折れて終戦するだけ
Eもメガポでがん萎えしてるの多いから全鯖終戦ある
-
今度の終戦は復帰まで時間かかりそうだなぁ
回復インフレやっちゃったんだからHPも上げてしまえ
そうすれば攻撃力を上げて調整できる
-
強化版ブラッドラッシュとビガー実装でまだ金絞り取れるな!
-
グラフィック装備100くらいまでは全部ゲーム内生産で作れても良くね
今更ガチャの目玉にもならんし対人でバランス崩れる程強い訳でもない
-
うんちだねえー
-
ブリッ
 |
■ したらば のおすすめアイテム ■
パイニャン
- 青山裕企
|
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。 |
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板