したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【ガイジテク】対人スレ2戦目【脳死課金】

1名無しの旅人:2020/03/05(木) 18:23:01 ID:LQCk7DnE0
愚痴吐く場所くらい必要
そうだろ?

252名無しの旅人:2020/04/22(水) 16:19:07 ID:MCJQ2fCM0
追い出すより約束守れなかったから終わらせたいんじゃないかな?
運営はどう見てもワラゲは好きではないだろうし

253名無しの旅人:2020/04/22(水) 16:23:48 ID:Yp0uYKlc0
一貫性が無いのは何も考えてない証拠

254名無しの旅人:2020/04/22(水) 16:37:02 ID:Nm6INOUU0
約束守れなかったってなんの話かと思ったがテコ入れパッチの話か
別に大掛かりなパッチじゃなくていいから不快要素と狂った性能の物資投獄してくれりゃ何の不満もないんだがそれがわからないのがわからない
さすがにうちの犬でも理解するぞ多分

255名無しの旅人:2020/04/22(水) 16:46:19 ID:uzRH1tJY0
運営が馬鹿なだけで全ての要素が潰れてるの草
MoEやる意味無くなってるやんけ

256名無しの旅人:2020/04/22(水) 16:47:38 ID:Tl2U.bXw0
全部変えろってのはもう期待してないからユーザーから要望ある物だけは形変えて欲しいわな

257名無しの旅人:2020/04/22(水) 17:10:24 ID:T8LLGOFQ0
初級バインダーにミクルorアクセル追加してこ

258名無しの旅人:2020/04/22(水) 17:13:07 ID:qeU7Kb0k0
カッパー、ブロンズ、アイアン、スチール、シルバー、ゴールド、ミスリル、オリハルコン

運営「材質?しらねーよ」

259名無しの旅人:2020/04/22(水) 17:33:01 ID:MsG/cJNQ0
ドラスケがあの性能で許されるんだったら金属鎧とか一部位あと10くらい防御力高くして露骨に脳筋相手の生存力上げて差別化しねえと選択肢にならん

260名無しの旅人:2020/04/22(水) 23:24:42 ID:Yp0uYKlc0
高着こなし鎧に命中上昇を追加して回避脳筋のアンチにするとか

261名無しの旅人:2020/04/22(水) 23:35:11 ID:zYpNtawg0
命中レラン効果3倍にしろ

262名無しの旅人:2020/04/23(木) 06:45:19 ID:vtRVlYkM0
ドラスケ別に戦闘能力はあれでいいから1部位あたり移動速度-3つけてジャスタンより少し遅い位の移動速度にしてくれ

263名無しの旅人:2020/04/23(木) 09:09:19 ID:3sR37Qtg0
>>260
昔種族修正案アンケートの時コグニートの命中補正を上げて
回避型のアンチにしてコグニの戦士方のアイデンティティも作ろう、てアイデアだしたら
原案として採用されたのは嬉しかったなあ。

でも運営が「これでどうですか?」て原案公表しても
「あぁー!ヴァヴァアアー!!モニがー!糞モニの当たり判定の大きさ3倍に変えないのー?ママー!、ママー!」
「パンダは差別されてるからHP補正上げて最大HP500にしろつってんだろボケが!オラー!オラー?!」
みてーなキチガイ意見が主流で猛反発が来たらしく、呆れたのか運営は種族補正を見送った。英断だったと思う

264名無しの旅人:2020/04/23(木) 09:19:52 ID:5mAdELhU0
そのガイジ層がまだプレイ続けてるんだから運営もさじ投げてワラゲがゴミ箱になったんだな

265名無しの旅人:2020/04/23(木) 09:50:51 ID:88Q0lp460
単芝のポエムを真に受けんなよ
そいつが長文書いてたら文章の7割は勘違いと考えるべき

266名無しの旅人:2020/04/23(木) 10:33:01 ID:3sR37Qtg0
またレッテル貼りちゃんが都合のいい妄想押し付けてきたw

267名無しの旅人:2020/04/23(木) 10:35:24 ID:EJpvuh2g0
未だにスタン中に回避する仕様が納得いかない

268名無しの旅人:2020/04/23(木) 11:16:31 ID:3sR37Qtg0
チャージ系盾割り技に命中+50くらいはつけても良いと思う
槍のは保留でw

269名無しの旅人:2020/04/23(木) 12:53:30 ID:qyFn2IeU0
俺のアイデアは妥当、他人のアイデアはキチガイ
テストすらせず見送った結果が脳筋ヒーラーメイジ罠牙全部エルモニー
これは英断じゃなくて思考停止、だいたい"らしく"ってお前の妄想だろ

270名無しの旅人:2020/04/23(木) 13:22:31 ID:vtRVlYkM0
回避自体強すぎる
ドラスケとアクセで高抵抗と両立出来るようにしたの絶対失敗だった

271名無しの旅人:2020/04/23(木) 13:37:02 ID:88Q0lp460
回避型向けの装備に抵抗付いてるからジャンケンの力関係が逆転してるんだよな
着こなし回避で対物理スキル156振ってるのだからトールより有利になるのは当然なので、
それならメイジに狩ってもらわないといけないのにそっちにまで有利にしてどうする

272名無しの旅人:2020/04/23(木) 13:49:58 ID:88Q0lp460
キャラの本体とは別に透明の円柱とか埋め込んで当たり判定するという古典的な手法を使えばよかったのにな
それならパンダもモニもみんなニュタと同じサイズの判定になっただろうに

273名無しの旅人:2020/04/23(木) 14:00:13 ID:5mAdELhU0
>>271
>着こなし回避で対物理スキル156振ってるのだからトールより有利になるのは当然

これがあかんのちゃうか。武器4つ振ったら即死させてくれるわけでもあるまい
スキル制だから一つ一つのスキル性能で見るべき。相乗で強くしろはバランスとれんて

274名無しの旅人:2020/04/23(木) 14:18:23 ID:3sR37Qtg0
当たり判定はぶっちゃけヘタクソならチビモニでも単純横移動にバシバシ矢当てれるし
パンダ♂でも上手いヤツは要所要所できっちり盾てダメ通らないしで致命的問題てほどじゃなかった。

トールのリスクが未だ甘甘なのはワシもいかんと思う
回避-4魔力-4にして、個人的にはさらにそこに移動速度一箇所-0.5つけてACを逆に少し上げて欲しい。
まあ移動速度は減らしたがるヤツ居ないから当時も猛反発だったけど全身トールにせんで調整とかできるし、その分の飴としてAC上乗せ
今酷いんでしょ?ガイジテクによる瞬殺?

275名無しの旅人:2020/04/23(木) 14:18:33 ID:88Q0lp460
4つは振りすぎだが短武器より2武器が有利という関係にはなってるな

276名無しの旅人:2020/04/23(木) 14:29:09 ID:3sR37Qtg0
ドラスケは割りと癌だと思う、耐久を3/3くらいにしてもいい。
どうせワラゲ以外で使う人いないし何よりこんぼうでぶっ壊したいw

277名無しの旅人:2020/04/23(木) 14:31:47 ID:5mAdELhU0
>>275
その有利ってのは使い分けができる点であって威力が上がるとかそういう方向性じゃないわけよ
ここまで言われないとわからなかったかな

278名無しの旅人:2020/04/23(木) 14:41:12 ID:vtRVlYkM0
単芝モニしか使ったことなさそう
普通に全種族使ったことあったらニューターからエルモニーに種族変えるだけでもミスザ回避できる確率2倍は上がるぶっ壊れだぞあれ

279名無しの旅人:2020/04/23(木) 14:52:27 ID:3sR37Qtg0
またレッテルちゃんの願望押し付けかw
かなり差があるのは同感だがどっから2倍てでてきたん?w

あと文盲多すぎここ、つっごうのいい部分だけ揚げ足とって曲解して肝心な部分は見なかった事にしてw ダッサ

280名無しの旅人:2020/04/23(木) 14:52:50 ID:qyFn2IeU0
>>274
トール実装でドロップアウトしたエアプだろお前

281名無しの旅人:2020/04/23(木) 14:58:31 ID:vtRVlYkM0
>>279
かなり前だからログ残ってるか分からんが同じ対戦相手に試行回数約500づつになるくらい対戦してダメージ喰らった数出したことあるから割と確かだぞ
しかもこれアリーナのタイマンだから高低差あって埋まりや遮蔽物への隠れやすさにも差のあるワラゲだと多分差はもっとひどいことになる

282名無しの旅人:2020/04/23(木) 14:59:13 ID:3sR37Qtg0
ちがわい、トールには泣かされたけど少しはぬっころして鎧剥ぎ取ってやったわいw
ただ「着こなし91もとってんだろ?71の鎧と同じで言い分けないだろ」とか意味不明な言い分が大多数で呆れ果てた。
トールメイジとかもうめんどくさくて、ついでに派閥小競り合いやらなんやらも盛んになりだして「あ、もういいやここ」てなった。

なんでもかんでもエアプ呼ばわりすれば乗り切れる訳ではない。最近の課金技無双は知らん、エアプだ

283名無しの旅人:2020/04/23(木) 15:01:10 ID:3sR37Qtg0
>>281
じゃあ渓谷中州で足がつかず溺れるモニ達も救ってやれよw
もにもに集団に追われた時はいつもあそこで反転して逆襲してたw

284名無しの旅人:2020/04/23(木) 15:06:32 ID:vtRVlYkM0
今の環境の話してるところにエアプで割って入って昔の知識であれこれ茶々いれるのやめてもらえませんかね
モニの有利が分からないとかドラスケよりトール敵視とか年で数えて二桁は時代遅れなんで議論混乱するだけなんだわ
どうしてもやりたいなら専スレ立ててどうぞ

285名無しの旅人:2020/04/23(木) 15:11:09 ID:3sR37Qtg0
あなたの言うモニとパンダの当たり判定が
何か私の居ない間に変更でもあったのでしょうか?時代関係ない部分をどさくさに紛れてごまかさないでください、みっともないです。

あまり言いたくなかったけどアンタの腕にも命中率左右されるんじゃないの?
確かにかなり差はあるよ、つっても火病みたいに食って掛かるしネット見るの辞めたほうがいいんじゃないですか?向いてないよキミ

286名無しの旅人:2020/04/23(木) 15:12:12 ID:88Q0lp460
時代錯誤なトールネガなんかするからバカにされてんだよ

287名無しの旅人:2020/04/23(木) 15:13:43 ID:3sR37Qtg0
急に回避ネガが再発しだしたのはなんで?
E鯖で負けて潰したい集団でも居るんですか?

最近はエアプだからそういう私怨はわからないやw

288名無しの旅人:2020/04/23(木) 15:17:49 ID:vtRVlYkM0
なーこのスレほんとにこのエアプガイジに一から十まで経験だの検証結果だの今の環境だの説明する形で進行すんの?
マジでそういう基礎知識の部分で認識共有できてない奴相手にすんのほんと勘弁なんだけど

289名無しの旅人:2020/04/23(木) 15:18:44 ID:EJpvuh2g0
>>288
これ

290名無しの旅人:2020/04/23(木) 15:19:14 ID:88Q0lp460
文体見てコイツっぽかったら無視するくらいしかないな
こいつ無駄に書き込み多くていろんなスレにポエム垂れ流してんだよな

291名無しの旅人:2020/04/23(木) 15:22:13 ID:3sR37Qtg0
いや、ただの火病持ちの迷惑な一文だけ抜粋揚げ足取り野郎が絡んできたなあと思ってる。
>>276とか完全になかったことにしてドラステ許容トールネガ野郎とか言い出すし、悔し紛れでないなら本気で頭おかしいんじゃないと思ってる。
あんたの都合のいい持論とかめんどくさいから言わなくていいよ、今まで聞いた限りでは聞く価値ないし。

あー、でも最近の課金技以降の惨状とかなら少し聞いてみたいかな

292名無しの旅人:2020/04/23(木) 15:24:35 ID:EJpvuh2g0
エアプ出しゃばり 自分がいつも話題の中心にいたくて反論があれば文盲と返すゲエジ

293名無しの旅人:2020/04/23(木) 15:28:01 ID:3sR37Qtg0
あなたの都合のよい妄想や願望を押し付けるのはやめてください
気持ち悪いのでw

294名無しの旅人:2020/04/23(木) 15:29:08 ID:qyFn2IeU0
NG

295名無しの旅人:2020/04/23(木) 16:32:24 ID:5Gkul4HE0
トールメイジとか何年ぶりに聞いた単語だろ
今じゃ産廃着こなしメイジの中でもドラスケすら着てない戦力外構成なのに

296名無しの旅人:2020/04/23(木) 16:48:02 ID:3sR37Qtg0
そりゃ昔の話してたんだものw
なんで今現在トールメイジが横行してる事にしてんの?

相変わらず都合の悪い部分は見ないフリなのかホンモノの文盲なのか…みっともな

297名無しの旅人:2020/04/23(木) 17:25:26 ID:88Q0lp460
現代の話してるところに割り込んで賞味期限切れ情報を書き込むのが悪い
そりゃ叱られるわ

298名無しの旅人:2020/04/23(木) 18:15:03 ID:5mAdELhU0
なんだかんだでお前ら楽しんでるじゃん
話題提供してくれる人間に感謝しとけ

299名無しの旅人:2020/04/23(木) 18:37:45 ID:3sR37Qtg0
そうだぞ、ひがんだとこでこっちには何も響きゃしないんだ
この人の方が建設的で前向きってもんだ

課金技様の話題が出ないって事はここの人達が騒ぐほどには酷くないって事なのだろうか?ドラスケ回避のが問題なのか?

300名無しの旅人:2020/04/23(木) 18:38:11 ID:iYc2YFPE0
なんでこの人急に昔の話したんだろって思ったらガチのエアプだったんか

301名無しの旅人:2020/04/23(木) 18:53:52 ID:3sR37Qtg0
ずっとワラゲは少し前に辞めた言ってるし
ここの常連ならたいてい知ってるよ?
ワラゲ引退前はアリーナ通ったり本体参加したりして楽しんでた

まあエアプ言いたいだけなんだろうけどw

302名無しの旅人:2020/04/23(木) 19:00:12 ID:88Q0lp460
ここで言われている「エアプ」とは「現代のワラゲの正しい情報を持ってない」ということであり、
プレイした経験が実際にあったかどうかは関係ない

303名無しの旅人:2020/04/23(木) 19:02:27 ID:EJpvuh2g0
つーかコテハンもつけないで

>ずっとワラゲは少し前に辞めた言ってるし
>ここの常連ならたいてい知ってるよ?

じゃねーよほんまもんの基地外じゃねーか

304名無しの旅人:2020/04/23(木) 19:21:17 ID:3sR37Qtg0
>>302
それはエアプとは言わないじゃね?w
ちょっと苦しいw

305名無しの旅人:2020/04/23(木) 19:35:38 ID:88Q0lp460
エアプという語が雑に使われてるの知らんのか
明らかな現役プレイヤーでも外したこと言ったらエアプと罵られるぞ

306名無しの旅人:2020/04/23(木) 19:42:55 ID:vtRVlYkM0
持ってる知識に不備や間違いが目立つ状況じゃエアプとかエアプ以前に対人語る資格無いでしょ
ボクシングのプロ連中がレイジェス社とウィニング社のグローブの違いを問題視してる場に素人が割り込んで
16オンスと8オンスの差も分かんないとか言ってるような状況を恥とも思わずに煽り返すとかどうなってんだよ頭

307名無しの旅人:2020/04/23(木) 19:49:33 ID:88Q0lp460
例えるなら、今の世に「天麩羅様強すぎ魔力0のHAで全快するのチート過ぎ」とかネガるようなもんだ
情報が古すぎて現状と全く合致しない
そしてそんな奴がテンプルナイト談義に混ざってきたら迷惑極まりない

308名無しの旅人:2020/04/23(木) 20:27:20 ID:3sR37Qtg0
雑な人達がぷーぷー叫んでるだけじゃなんともなあw

で?あんなに必死だったモニパンダの判定は過去と今でなんか変わるの?
変わらないでしょ?アンタ過去過去ぷーぷーて問題のすり替えに必死でこっちゃ失笑だよw ちゃんとごめんなさいできないなら黙ったら?

309名無しの旅人:2020/04/23(木) 20:29:51 ID:EJpvuh2g0
ガイジコテつけろ

310名無しの旅人:2020/04/23(木) 20:43:05 ID:3sR37Qtg0
だまれお前がコテつけろ
キモいんだよイキりガイジが

311名無しの旅人:2020/04/23(木) 21:04:03 ID:88Q0lp460
モニパンダ言ってる奴お前以外だと一つしかないぞ
それもお前に対するレスではない
お前が連呼してるだけなのを他人が必死とすりかえんなや妄想ガイジ

312名無しの旅人:2020/04/23(木) 21:09:55 ID:3sR37Qtg0
は?馬鹿もたいがいにしとけよ
問題摩り替えたり擦り付けたりマジで気持ち悪いなあんた

313名無しの旅人:2020/04/23(木) 21:12:10 ID:EJpvuh2g0
???www?ww???w

314名無しの旅人:2020/04/23(木) 21:22:31 ID:3sR37Qtg0
何も言えなくなってついにそれ?wダッサw

315名無しの旅人:2020/04/23(木) 21:38:50 ID:vtRVlYkM0
ひょっとして自分の話してる相手が一人に見えてる病気の人か
なんか前にこういうの居たような・・句読点やwの使い方が独特で対人経験あっさいのに語りたがりで
自分の主張がやたら正しいと信じて疑わない人

316名無しの旅人:2020/04/23(木) 21:47:28 ID:EJpvuh2g0
あー本スレでバハの話になると突然わけわからん事語り始める被害妄想で独善思想の人か

317名無しの旅人:2020/04/23(木) 22:14:34 ID:3sR37Qtg0
何も言えなくなったからどんどん話を明後日の方向に飛躍させようと必死だな
みっともないにも限度がある。

あんたマジで精神疾患か何かあるんじゃないの?

318名無しの旅人:2020/04/24(金) 00:34:16 ID:R1ipUkVM0
回避モニ下方しなかったの英断とか言われて運営がもし気持ちよくなってそういうのの言うこと聞いてたんなら
そりゃこういう環境になるわって感じ
無能オブ無能

319名無しの旅人:2020/04/24(金) 01:04:40 ID:AJxjakew0
コテハン考えたんだけど無敵の基地外 略してムテキチはどうかな?

320名無しの旅人:2020/04/24(金) 05:49:29 ID:UK.0silY0
脳みそ腐ってるからキムチで

321名無しの旅人:2020/04/24(金) 07:54:13 ID:usnLru6w0
格ゲーと同じで最強キャラがはっきりしてるとそれしか使わなくなるから
運営がそれでいいと思ってるならそれに合わせるだけだわ
しかしスキルやテクまでそれに倣うのは許せん。自由に設定できる意味がない

322名無しの旅人:2020/04/24(金) 10:43:00 ID:AJxjakew0
矛盾してない?

323名無しの旅人:2020/04/24(金) 11:09:45 ID:oOdFNdXY0
>>318
こいつと無関係な理由で設定されたのを自分の意見が通ったと妄想してるだけの可能性
コグニにはもとから命中補正が付いてたし、その値を拡大するのは斬新な発想でもない

324名無しの旅人:2020/04/24(金) 11:13:43 ID:R1ipUkVM0
>>321
格ゲーでももう少しキャラの選択肢あるっつーかスト5とか見てみろよ
勝つこと宿命付けられてるプロゲーマー達ですら使ってるキャラ百者百様だぞ

325名無しの旅人:2020/04/24(金) 16:12:53 ID:7uNpIGlk0
ここ特にアホ多いの?w

326名無しの旅人:2020/04/24(金) 16:34:41 ID:oOdFNdXY0
意味不明なことを言うキチばかりのスレに見えると思うよ
IQ差が20以上あると会話にならないって言うからね

327名無しの旅人:2020/04/24(金) 23:25:12 ID:Owe/HZD20
低能キチの木倉に注意!

【ナマポ不正受給】神絵師(笑)みともり(木倉)3屑目【サイコパス】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1578539827/

328名無しの旅人:2020/04/25(土) 00:00:01 ID:QO2qqQ320
このアホの子別にそいつじゃねーと思うぞ
ワラゲについてあれこれ放送で言ってたが主張が違い過ぎるし
ここまで無知でもなかった

329名無しの旅人:2020/04/25(土) 11:07:58 ID:9g4CJXs.0
BBSワラゲのほうが楽しいじゃねえか

330名無しの旅人:2020/04/25(土) 11:16:38 ID:ZfYf6DH.0
303 名無しの旅人 sage 2020/04/23(木) 19:02:27 ID:EJpvuh2g0
つーかコテハンもつけないで

>ずっとワラゲは少し前に辞めた言ってるし
>ここの常連ならたいてい知ってるよ?

じゃねーよほんまもんの基地外じゃねーか



331名無しの旅人:2020/04/25(土) 11:19:27 ID:9g4CJXs.0
トールってAC戻ったんだしアンガー消しちまえばそこそこ復権するんじゃねえの
ドラスケは鱗のドロップ先の千年竜とかストパニが弱い属性の
水とか無属性に穴付ければいいんじゃね

332名無しの旅人:2020/04/25(土) 11:22:17 ID:ueemOUAM0
>>328
それに関しては晒してる側が単芝以上の害悪ガイジ
晒し禁止の板ルールをガン無視だし全然似てない人ばかり認定してるし

333名無しの旅人:2020/04/25(土) 13:01:22 ID:ZfYf6DH.0
それでいんじゃね

334名無しの旅人:2020/04/25(土) 15:04:13 ID:QO2qqQ320
防御力だけでもスキル値相応以上にあるから抵抗に穴開けるにしてもドゥーリンとかトレント以上にがっつり開けてほしい
最低限上昇幅と差し引き1か所1属性25くらいはマイナスにしてくれ

335名無しの旅人:2020/04/25(土) 18:52:45 ID:QD6siAHc0
ドラスケってほんと何であんなの実装されたんですか?

336名無しの旅人:2020/04/25(土) 19:48:05 ID:aOnTYCHE0
>326
ガイジとかキチガイという単語を叫んでるだけのスレにしか見えないのですが
なるほどあなたの言う知性の言霊達が眩しく輝いている場所ですなここは

337名無しの旅人:2020/04/25(土) 19:59:27 ID:QO2qqQ320
それはお前がこのスレに出てる理屈も単語もろくに理解できてなくて分かるのが
ガイジとキチガイの2単語だけだからだろ

338名無しの旅人:2020/04/25(土) 20:03:01 ID:ZfYf6DH.0
>>330
に全てが集約されている

339名無しの旅人:2020/04/25(土) 20:04:54 ID:ueemOUAM0
そう見えるのはしょうがないね

340名無しの旅人:2020/04/25(土) 20:07:05 ID:ueemOUAM0
まぁ理解しても低俗なスレなのは確かだが、それ以前だからな

341名無しの旅人:2020/04/25(土) 22:17:19 ID:JWHko7sg0
>>335
メイジエアプで抵抗無ししか使ってないようなのが運営に居たからやろ
コトラもワラゲ民だったらしいが魔法まともに使いこんだことあるとは思えないGMだった

342名無しの旅人:2020/04/25(土) 22:37:33 ID:LV0ch9Qw0
>>330
これマジで草生える

343名無しの旅人:2020/04/25(土) 22:53:12 ID:ueemOUAM0
文体キモすぎ&レス多すぎでコテなしでも毎日特定余裕だから
単芝がトール時代にやめた浦島状態ってのは知ってるわ
だからといって浦島状態の奴が口出しした上に居直ることの異常性が消えたわけではないな

344名無しの旅人:2020/04/25(土) 23:48:16 ID:aOnTYCHE0
いやー、さすが知的ですね皆さん。
こっちは大爆笑ですよw

345名無しの旅人:2020/04/26(日) 00:00:16 ID:j3gvlqpg0
Dr.STONEの裸の猿が笑われてるシーンと同じやな

346名無しの旅人:2020/04/26(日) 00:02:53 ID:j3gvlqpg0
あっちとは人数の構成が逆やけどな

347名無しの旅人:2020/04/26(日) 00:08:25 ID:vyeeoEmc0
いやいやキミは知的知的w
わざわざ言い直すあたり必死さと知能が垣間見えて素晴らしいね。

いやー、悔しいなあw まいったまいったw キミ知的だねえw

348名無しの旅人:2020/04/26(日) 00:12:24 ID:69lj55j60
流石に一言も対人に関係ない煽りしに出てくるなよスレチだしいちいち話の腰折れて邪魔過ぎるわ

349名無しの旅人:2020/04/26(日) 00:17:15 ID:vyeeoEmc0
そうだね、君達の過去の知的なレスから学ばないといけないねw
…うわぁwwwwいやなんでもww いやキミ頭いいねえw

350名無しの旅人:2020/04/26(日) 00:47:33 ID:C8lZ7JSY0
しょうもないおっさんやな幼稚過ぎる

351名無しの旅人:2020/04/26(日) 21:38:07 ID:vyeeoEmc0
流石に一言も対人に関係ない煽りしに出てくるなよw スレチだしいちいち話の腰折れて邪魔過ぎるわw(キリッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板