レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談専用スレッド【327】
-
※前スレ
雑談専用スレッド【326】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1578407034/
次スレは>>950を踏んだ人が建てて下さい
-
近接武器はどれ選んでも戦える感じになってるな
-
糞重いアンチウィルス等のセキュリティソフト使ってると細かいファイルをいくつもDLするパッチダウンロードなんかは
びっくりするくらい重くなるんだよな
同一ファイルはスルーするのか、複数のフォルダにインスコしてあってコピペせずにそれぞれにパッチ当てると
2回目からは数倍の速度でDLされたりもある
-
今だとセキュリティソフト側だけじゃなくWindowsセキュリティとかファイヤウォールの方も
MoEのフォルダとかダウンローダーとか指定できるものを全部指定しないとクソ重になる
-
>>851
運営移管とかでバランス変わったん?
それともプレイするのが久々ってだけ?
-
そういえばMOE移管後、かなり久しぶりにフルクライアントが更新されてたんだな
-
相変わらずゴミバランスだから安心しろよ
-
課金ペット優遇は当たり前のように継続中
脳筋は武器が増えたりテクが追加されたりしたし既存のテクにも上方入ってたから優遇されてるが
どれひとつとってもバランス良くなる方には働いてないから覚悟しろ
-
ここの運営てスキルの良調整とかできそう?
それともキ*ガイスタッフには触って欲しくない的な位置の運営?
-
スキル調整とかしない(できない)から
どっちも無用の心配だぞ
安心して飛び込んできなさい
-
★カオスゲートオープン時間★
第1回 (土) 17:40〜17:49 第4回 (日) 17:40〜17:49
第2回 (土) 19:40〜19:49 第5回 (日) 19:40〜19:49
第3回 (土) 21:40〜21:49 第6回 (日) 21:40〜21:49
ChaosAge Gate of Divine "天の門"
_,,,
_/::o・ァ いーごすのお時間
∈ミ;;;ノ,ノ
~天天天芙天天~
-
あっちをインフレさせたら次はこっちをインフレさせを繰り返しているが
トップの廃課金勢から目を逸らせば余生を楽しむには丁度いい末期ゲーよ
一部スキルは不遇扱いされるがそれもレイドのDPSレースに参加しなきゃそう気にならん
-
不遇なスキルも極めたら結構楽しいぜ
出来の悪い可愛い子供みたいな気持ちになってくる
-
リュージュのソリとラグビーボールが消えたかも
-
ちょこちょこ不具合起きてるよね
枠拡張のアンジェにチップ2枚渡すのも、受け取らなくなってるし
メールめんどくせーから送ってないけど
初心者が万が一いたら困るんかな?
-
どのアカウントが持ってたなんてわからないからメールも送れない
終わったわ
-
何か落ちやすくなってないか
ゲオ西でインして南に行ったら即落ちた
-
Eだけど俺も南に行ったら落ちたわ
-
AC 275K売りchと280K買いchあるんだが、
そりゃ条件合わん訳だ。
お互いもう少しだけ牽制し合えば吉かもね。
-
チャットサーバー?と切断されやすくなったわ
chに入ってても勝手に退出されたと思ったらシステムメッセが流れてきたりする
-
>>864枠拡張のアンジェにチップ2枚渡すのも、受け取らなくなってるし
結構でかい不具合ですねそれw
-
クエスト受けてないって落ちじゃないか(笑)
-
鯖の回線クソだと何やるにしても厳しい
-
>>871
あっ!!クエスト受けてねーわ!
-
ウィロー運営陣に初めてちょこっと同情してしまったかもしんないw
-
自分のせいなのに運営のせいにされてかわいそう
-
アンジェがだめならプリミュラにあげればいいじゃない
-
>>861
なお対人関係は地獄絵図な模様
-
>>876
いいねkぇ!
-
>>868
同じ人なんで
-
魔王の後盾とダメージ軽減って併用可能なんだっけ?
-
>>877
死ねJカスきっしょ。
-
なんカス兄貴はまだ懲りてなかったのか
「猛虎弁でいじめてほしいので荒らしました。さあ袋叩きにください」って言ってるのと同じ効果があるのに馬鹿だね
-
スレが過疎ってくると出てくる賑やかし役
-
完全に言い掛かりなんだけど初回だし見逃しておくか
-
なおもよう とか言ってるやつがなんで言いがかりなの?
じゃあどこでその言い回しを覚えたの?
アフィまとめサイトかな?
だったらそこに帰れよ?な?
-
何故リアル人脈関係という発想が出てこないんだ
-
巨人小笠原、うんこをする
1 :風吹けば名無し:2011/01/16(日) 23:56:29.40 ID:mP+MZG1G
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお、まにあわんもよう
元ネタコレだから
きたないクソみたいななんJのスレッドが元ネタってこと自覚して使ってくれよ?
で指摘されたからってキレるなよ?言われて当然なんだからな
-
>>886
じゃあおめえの知り合いがアフィチルJカスなんだろうよ
アフィチルJカスの仲間なんだからアフィチルJカスも一緒だ死んどけや
-
おれはここでそれ覚えたからここで使うわ
-
滅茶苦茶どうでもいい話で見ず知らずの人に割とよく聞くような言い回しに
マイナーなネタが起源だからとか何とかで粘着しに来るって逆に凄いな
-
マイナーじゃねえだろ
MoEなんて古いゲームにこだわってるお前らのような古参ネット民がなんでそこの線引をいっさい気にしないんだよ
そのほうがおかしい
割と聞くような言い回しじゃなくて起源がそこにあるからJカスって言われてるって自覚を持てって話
自覚的にJカスとして生きるならもういいよNGするから
-
なんJのお外で猛虎弁使うクソガキをみてどう思うよ?
みっともないし臭えだろ?同じことしてるって自覚を、頼むから持ってくれ。
-
なんとも思わんぞ
-
それはアフィまとめサイトばっか見てるゴミだからでしょ?キミが
-
嫌いだからって逐一噛み付いて空気悪くするほうがくせえわ
-
ネットのはやり言葉に逐一文句言ってるヤツのほうがみっともないしくっさいわ
-
怒涛の7レスで草
-
こいつ昨日別のスレで暴れてたキチガイじゃね?
-
流行り言葉じゃなくてなんJの中でやれって話 理解できないのまだ?
アフィが持ち出した言葉をそのまま使うとか恥ずかしくないのか?
お前らってそれなりにネット歴長いんだよね MoEなんて古参のゲームずっとやってるわけだし
だとしたら当然アフィ以外で猛虎弁やなんJがどういう扱いウケてるのか知ってるわけで
それでその反応はないだろう
-
というか「なお〜もよう」にかんして実際に
>>887でなんJが起源だ、ということは俺がちゃんと示したのに
なんで未だに「はやり言葉だあああ!!!」って開き直る頭おかしいやつがいるんですかね…?
いや、はやり言葉じゃなくてJカスの言葉だから、猛虎弁の同じノリだから。
そんなものをなんJの外で使うな。以上。
-
まとめサイトって存在するものから一部切り取ってるだけだから、まとめサイトだからなんJの言葉が出てくるとは限らんのよな
普通のスレをまとめても普通のレスしかない
にもかかわらず「アフィまとめサイトばっか見てるからでしょ?」なんて返してくるってことは、つまり彼自身が普段から”そういう”まとめサイトばかり見ているということになるのでは…?
-
>>901
?
意味わからんわ
そういうアフィが工作してる場所がなんJが多いってだけの話でしょ
でゲーム系の板にもそういうノリで来るクソガキが大量発生で迷惑してる
-
自分がここに迷惑かけてる自覚はないんだな
-
だったら反論するな
食い下がらず受け入れろ事実を。
-
で、「なお〜もよう」はなんJ語である、という圧倒的な事実をまだ認めないのか?
なんJ語ではないというのならその証拠を持ってきてくださいね
なんカス語お外でを使い続ける奴はこれからも見つけ次第どんどん指摘していくのでそのつもりでね。
-
気に入らんものに吠えれば何とかなると思ってるガキ
-
>>906
精神はガキだけど体はオッサンでしょ
知的障害持ちだろうし優しくしてあげてね
-
日本語排除しようとしてるどこぞの半島みたいね
-
アフィに洗脳されたチョンはお前だろ
-
俺は嫌な思いしてないから
-
フィニュのペンダントほしいからお年玉から1万円つかっちゃうもんね
-
あげぽよ〜
-
なんだこれ!
-
お薬増やしてもらえよ
-
あれ?
公式には1000SP以上購入で1口って書いてあるんだけど10000SPを買えば普通に10口扱いだよね?
別に1000SPごとに刻んで買わなきゃいけないとかそういうのないよね?
-
以上ってことは最大効率求めるなら刻めってことだろ
刻まなきゃ1口扱いだ
-
てゆうかキャンペーンの増量SP分は購入SPに含めて貰えるの?
10000円払いでOKなの?それとも10200円じゃないとダメ??
そういうのどこにも書いてないよー!?
-
詳しく書くと我々が損をしてしまうのでw
-
昔のプレゼントキャンペーンのお知らせを見たら自己解決したよ!
刻まなくても大丈夫じゃん!ばーか!
-
MoE終わる前にブルプロ始動しないかな
-
>>916
ただのあほで草
-
Lotoとか刻んだほうがいいのもあるので気持ちはわかる
-
(´・ω・`)確定ペンダントCPと聞いて
-
なんJガイジとクソコテの夢の共演ならず
-
それは無理
だって同一人物だもの みつを
-
シニスターでぐらっときたけどなんとか課金するのを我慢したぞ!
俺はまともな社会人になるんだ!!
-
えらい(´・ω・`)
-
シニスターフィニュは最高に可愛いぞ
全キャラにあのペンダントを付けたいレベルに可愛い
面て始まるまでまだ間に合うぞ
-
ペンダントきらい
ファッションもクソもないしみんな同じ姿になるから
-
実物見てかわええええやっぱ確定CP応募しとくべきだった!と後悔するぐらいなら
勿体ないと思いながらもペンダント手に入れて金勿体なかったかなと後悔する方が良い
みつを
-
運営きっしょ
-
人の遊び方にケチつけるのはよくない(´・ω・`)
おしゃれでもダサくてもペンダントでもいいじゃない
-
ここにはなんとしてでも金を使わせたくない、異常なアンチが住み着いてるからね〜・・・┐(´∀`)┌ヤレヤレ
-
金使え!金使え!ってやたら勧めてくるのは運営だけだよ
-
装備ゲー化が進んでるからファッションとか言ってられんのよね
-
つっても敵mobはそんな強いの居ないしファッションの自由度はむしろ上がってるような…
胴浴衣にして他部位も布系にして…とかやっても能力は十分足りるし
-
縛りを満たす装備が多いからある程度は遊べるけど、不自由さがたまに出てくるな
「すげえカッコイイけどACクソで脳筋なのに魔力しか上がってません(笑)」とか
そういうケースもあるからな
-
「縛りを満たす」というとわけわからんな
「必要条件を満たす装備」というべきだった。申し訳ない
-
好きな格好してモチベあげてけ
-
(´・ω・`)モチベ=アイテム欄の空き
(´・ω・`)もうヤバイ
(´・ω・`)なにこのクリスマスガチャチケット2019っていう夢も希望もないアイテム名
-
クリスマスガチャ回し忘れたのか
そういやうちにもウェブモニーカードってのが残ってるけど
この手のやつはもう捨てるしかないのかね
-
強力な装備が増えてるけどあまり恩恵を受けられてない罠もそろそろ見直して欲しい
いや現状決して弱くはないんだけど特に強化はされてないし相変わらず判定が高所にある敵には当たらないし
もうちょっとなにか、ね
-
moeにインしてないと全身がガタガタ震えてきて吐き気がするんだけど…
-
罠はディレイ短縮が増えて火力結構上がった気がする
-
罠は火力っていうよりも縁の下の力持ち的な役目じゃない?
山脈の忍者軍団をSD案山子で防ぎつつサプコーマで動きとめてるお庭いて感動したことがある
-
ペットと共闘するのに相性がいい攻撃スキルって弓か銃あたりですか?
-
罠はパニの人が稀に取ってたりするな
連射可能な範囲攻撃は地味に貴重なんだよな
魔法以外では罠くらいしかない
-
もにおくん!もう入れるぞ!
-
>>946
どのペットを使って何を倒したいかによる
共闘型はここを決めないとマジで最適化できない
-
初級ボス程度のMob相手に共闘したいです