したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生産採集総合スレ2

1名無しの旅人:2020/01/11(土) 19:22:20 ID:.iBVQItU0
□前スレ 生産採集総合スレ
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1270564308/

口公式サイト moepic.com
┣【生産について】 moepic.com/avg/production.php
┣【素材収集について】 moepic.com/avg/material.php
┗【取引・ベンダーについて】 moepic.com/avg/vender.php

□関連
┣【Wiki/生産】
┃ moeread.usamimi.info/index.php?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%2F%C0%B8%BB%BA
┣【MoE】栽培 -4枠目
┃ jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1377064073/
┣MoE総合質問スレッドPART8
┃ jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1556450570/
┣運営ブログ
┃ blog.livedoor.jp/moepic_ru/
┗Twitter
  twitter.com/hashtag/MasterofEpic?vertical=default&src=hash

□利用上の注意
┣MoEの生産・採集に関する話題を取り扱います
┣質問は極力質問スレで。質問の前に過去ログや関連スレを一通り探しましょう
┣妬み・価格操作の類には大人の対応を。晒しは厳禁
┣誰が何をどんな値段で売ろうが買おうがその人の勝手です
┗次スレは>>970 踏んだら宣言してスレ立てをお願いします。無理な場合は引継ぎを

271名無しの旅人:2021/07/14(水) 19:01:36 ID:oUYUP6E60
何が何でもプレイヤー同士で取引させようとしてNPC買い取り額をゴミにしてるが、
それが逆に生産のハードルを上げてるんだよな
リアル商才がない人が生産スキルを取ってもまともに稼げない
刺身にようなNPCに直接売れる品だけを扱えば多少は稼げるがな

272名無しの旅人:2021/07/14(水) 19:19:52 ID:SFt2JgOQ0
あと研磨剤な
今でもお世話になってる

273名無しの旅人:2021/07/14(水) 19:44:32 ID:oUYUP6E60
>>270
協力相手を探したり協力したら褒美を出すシステムを全然作ってないんだよな
協力しなかったら不遇にする方法で言うこと聞かせようとしてるから、
抜け穴を探して従わないという形で対処される
サブキャラを使ったり、見落としでNPC買い取り額が高くなってるアイテム探し出すとかな

274名無しの旅人:2021/07/14(水) 19:51:35 ID:rGtJjqvY0
warが生きてるかどうかがすべてだからな生産は
毎日warやっていたころは生産でかなり稼げたよ

275名無しの旅人:2021/07/14(水) 20:31:16 ID:.AgJ8xls0
今日露店がここ最近の減りっぷりに輪をかけて少ないのはWindowsUpdateがある日だからなだけ、だよな……?

276名無しの旅人:2021/07/14(水) 21:10:48 ID:GDjIWcq.0
そうでもあるしそうでもない

277名無しの旅人:2021/07/15(木) 07:56:55 ID:DotmZw6k0
>>271
採掘は銅をライトラウンドショットにしてNPCに売れば稼げるよ?
黒炭は夜間キャンプで80gと交換してもらえる
採掘は効率はよくないがそれほどお金に困らない生産職
ヘビ弾は家持ってればよく売れるしね

収穫はトマト収穫してトマトジュース作ってNPCに売るとお金稼げる
探せば結構あるよ

278名無しの旅人:2021/07/15(木) 08:37:50 ID:m2KlwsVg0
粗利益小さいのに大量に売ると取引制限かかるし
プレイヤー間で流通されるアイテムに使う通貨としては稼ぎにくいシステムしてんだよな
いい加減外さないこれ

279名無しの旅人:2021/07/15(木) 09:57:00 ID:g3jlSDqg0
NPCへの大量売りつけによる一斉規制ってまだあったんかい

280名無しの旅人:2021/07/15(木) 18:16:53 ID:IbwYMO8o0
オフゲならともかくMMOなんだからゲーム内の金策は相対的にそれなりくらいの効率じゃないといくらのんびりプレイとはいえ醒めるぞ
細々と生産してる所にFSかなんかで数合わせの初級にでも行ったら一瞬で引退コース

281名無しの旅人:2021/07/15(木) 18:28:10 ID:pxExKTng0
新アイテム・テクがほぼガチャのみの供給だから「それなり」のハードルが途方もなく高いんだよな

282名無しの旅人:2021/07/16(金) 01:01:33 ID:dkfbPhFM0
MOEの生産はギャンブル性がないからな
UOのバルクシステムみたいなのがあればだいぶ違うんだが

283名無しの旅人:2021/07/16(金) 01:34:41 ID:GYkrLkig0
バルク?

284名無しの旅人:2021/07/16(金) 01:39:16 ID:m19UKfeY0
生産は下手にいじると今でも続いてる人らがむしろついに居なくなってしまうリスクがありそ
そういう意味ではギャンブルだな

285名無しの旅人:2021/07/16(金) 01:40:38 ID:M8w/VVUY0
精錬の泉の使われ方考えたら運要素あってもコスト高すぎでまともに使われない気がする

286名無しの旅人:2021/07/16(金) 14:52:32 ID:a7EndZTI0
>>283
納品クエストみたいなもん
小口大口2種類あって生産スキルが高いほど大口の仕事が貰いやすい。
小口の報酬はしょぼいけど、
大口だと生産品に特殊効果付けれるスミスハンマーとかもらえて高価格で取引されてる。

MoEに実装はどうなんだろうな、結局報酬次第だろうか

287名無しの旅人:2021/07/16(金) 17:14:52 ID:dkfbPhFM0
MOEもNPCへのトレード機能とバインダーの穴埋め機能を使えば
生産品のバルク注文(大量生産&納品)はできそうに見えるけどね
ボス戦闘のレア報酬みたいにランダムでも良いから生産でしかもらえない
レア報酬があっても良いと思う

288名無しの旅人:2021/07/16(金) 17:22:05 ID:/hEHPP/Q0
ボス戦闘のレア報酬?そんなものあったっけ…

289名無しの旅人:2021/07/16(金) 17:49:42 ID:zGgAy2mU0
ウンディーネの古代の貝殻とか
ソロ召喚で何度か倒したけど見たことない

290名無しの旅人:2021/07/16(金) 18:34:47 ID:FOUyTXX20
バルクってあれじゃなかったポーションを樽単位で作ったり更に上の単位でNPCに渡したら品物になる証書みたいなの作るようなやつ
UOってNPCが売ってる触媒が多くて40個とかでPCがNPC売りしないと品切れ余裕だし品切れするとNPCが勝手に値上げする仕様だったような

291名無しの旅人:2021/07/16(金) 19:14:18 ID:M8w/VVUY0
SGKがドロップする武器3種類コンバインして作るSGKウェポンとかレア中のレアだよな

292名無しの旅人:2021/07/16(金) 21:13:44 ID:/hEHPP/Q0
GKのドロップは全部クリスタル固定なんだよなぁ

293名無しの旅人:2021/07/16(金) 21:27:15 ID:M8w/VVUY0
ドロップじゃなかったか

294名無しの旅人:2021/07/16(金) 21:35:23 ID:C7dQh40Y0
原初泉報酬

295名無しの旅人:2021/07/16(金) 21:39:52 ID:dkfbPhFM0
カッターとナックルは持ってるがドリルだけまだ出てない

ってか原初泉も戦闘報酬じゃん・・・生産だけがもらえるレア出してほしい

296名無しの旅人:2021/07/16(金) 22:47:50 ID:/hEHPP/Q0
ミスリル強化があるじゃん

297名無しの旅人:2021/07/16(金) 23:39:21 ID:zGgAy2mU0
ミスリルは神秘魔法あれば生産スキル0でも強化できちゃうんすよ
天冠精錬やったやつおる?

298名無しの旅人:2021/07/16(金) 23:47:26 ID:BJ1KK6sk0
>>264-267
これまではわりと速やかにココが更新されていたのに今回は放置されているのが運営の失敗っぷりを如実に物語る。。。
熱心な生産プレイヤーにも見放された

アイテム/レシピバインダー/生産2
ttp://mwm.g1.xrea.com/?%A5%A2%A5%A4%A5%C6%A5%E0%2F%A5%EC%A5%B7%A5%D4%A5%D0%A5%A4%A5%F3%A5%C0%A1%BC%2F%C0%B8%BB%BA2#t5bfa2c9

299名無しの旅人:2021/07/17(土) 01:54:32 ID:gXGrnndg0
2018年の秋頃だったか一部プレイヤーがWar復興を模索しはじめて
それに応じて露店・生産も少ーーしだけ盛り返したんだよな

だがプレイヤーの手柄に便乗し簒奪するのが得意な運営も
この時はなんの策も打ち出せないまま盛り上がりはフェードアウトしちまった

そして2020年コロナ禍ステイホーム効果によりMoEにしては意外なほど盛り返していたのに
やはり活かすことができないまますっかり寂れきってしまった

今夏のコラボもこれまでの実績から限定TUEE品を求める既存ヘヴィプレイヤーに対しては少なからずの効果はあるだろうけど
コラボらしく新規プレイヤー増・復帰呼び込み〜キープに寄与・コラボ終了後のことまで考えて活かせるのか
ネタ切れ運営が単に他タイトルのネタを使わせて貰うだけ で終わるのか
見もの

300名無しの旅人:2021/07/17(土) 11:26:10 ID:mQ8cpt1U0
人減ったのは単にウマ娘に流れただけだろう

301名無しの旅人:2021/07/17(土) 14:12:48 ID:y8PXHP7Y0
ttps://twitter.com/moepic_official/status/1416231185810968576
ビスクの大量の竹は2021年7月20日(火)定期メンテナンスまで生えております!
竹を大量に確保するチャンスです!じゃんじゃん狩ってみましょう!
 

もしかして多量の竹を素材とする新しいレシピ実装が近々に控えているのだろうか。。。

302名無しの旅人:2021/07/17(土) 17:03:58 ID:tax1/bk20
サベージのところ抽選湧きだしちょっかい出されるしで黒竹今まで10本しか
なかったのが今回だけで100本超えたからもういいわ
今更スローリムで竹や黒竹とれるの知ったけどそれも必要なくなった

303名無しの旅人:2021/07/17(土) 18:28:07 ID:twb2aYwg0
普通の竹はエリアフェリングで割と集まるし強靭な竹は固すぎてもういいかなって…
黒竹は和弓作ってる人以外関係ないし

304名無しの旅人:2021/07/18(日) 23:05:08 ID:4VCYZ9Z.0
竹を切って竹筒にしたら3倍に増えるんですがどうしたらいいですか?
バンブーアローにするには竹の葉が足りないし竹串にしたらさらに6倍になる・・・

305名無しの旅人:2021/07/18(日) 23:31:00 ID:gGlX65ds0
あいにくですが。。。

306名無しの旅人:2021/07/19(月) 22:47:20 ID:/4fJSvUc0
竹伐採祭り最終日!今日も黒竹100とれたしもういいか
レシピと槍は随時捨てまくらにゃならんほどの中ついに笹は出なかったけどな

307名無しの旅人:2021/07/28(水) 18:01:53 ID:v4or3icc0
久々にMoE入ってダーイン行こうとしたら
入口に鶏大量にいて無理なんだけど・・・
いつあいつら実装されたんだ?
木炭掘りに行きたいだけなのに

308名無しの旅人:2021/07/28(水) 19:59:43 ID:KrX/yEdI0
ダーインに入るなら目視で十分に離れて通過できるし
無理ってことはない気が。ダーインではなくキノコ洞窟が目的地なら
あそこは付近にニワトリ固まってて鬱陶しいのはわかるけど・・・

あとはチャージで死魔1ミスト使うとかミーリム海岸以外から入るか

309名無しの旅人:2021/07/29(木) 09:10:05 ID:Hxw/a/eY0
ダーインは箱舟遺跡付近の裏口から入るといいよ

310名無しの旅人:2021/08/19(木) 19:50:31 ID:XWh.JJVo0
ダーイン、あの時は夜だったし誰かが連れまわして中に入った後だったんか・・・
10体以上は居たんで撤退したけど、
別キャラで昼間調査に行ったら1体も居なかった^^

311名無しの旅人:2021/09/04(土) 19:58:49 ID:kWL2QWNc0
まともな装備は限定レシピ+爪アカ匠ほぼ必須なのつれえな
魔力だの装備buffインフレしてるから生産補正装備もインフレしてるかと思ってたのに

312名無しの旅人:2021/09/05(日) 11:09:54 ID:3eGAinEc0
な。

313名無しの旅人:2021/09/10(金) 23:47:08 ID:itB2owuk0
セララウィッグカラー元の色が悪いから染色してもすげー微妙で悲しい
もったいないなぁ

314名無しの旅人:2021/09/29(水) 10:57:26 ID:AiVAPlI60
普通に必要な時は定価でも買うかな
オクの時とか

315名無しの旅人:2021/09/29(水) 10:58:21 ID:AiVAPlI60
誤爆ったすまん

316名無しの旅人:2021/09/29(水) 18:36:54 ID:6trQIw2w0
あぁAncientCoinね

317名無しの旅人:2021/10/06(水) 03:04:37 ID:8z/7gQa.0
今回のガチャ生産ルレ補強装備はどうなん

318名無しの旅人:2021/10/10(日) 01:49:17 ID:fMqgnBmY0
新アイテム「マリトッツォ」

即死かいな

319名無しの旅人:2021/10/10(日) 03:12:08 ID:NoIFEbYo0
最初デトックスチョコを連想したがそういうことではなく・・・なるほど


21-10-07 現在確認されている不具合について
ttps://moepic.com/top/news_detail.php?hidden_key=1d37468d06cd5dc4a48254e0a8d5cca3ab173f40edfdcbf577ba1efc48f7c2ebdb1d4c6e51b6456d9d967ae8c5761c1f33
・マリトッツォを使用した際に付与されるBuff「魅惑の甘さ」が他のBuffを上書きし合わない不具合
 ※本来であればスキヤキ使用時の「スキヤキパワー」やローストチキン使用時の「チキンパワー」と上書きし合う想定となります。

320名無しの旅人:2021/10/11(月) 16:19:59 ID:DDzWlboM0
>>299
ワラゲの復興に乗じてアリーナも盛り返したからレランの流通が特によかったな
生産装備もちまちま売れてたし

321名無しの旅人:2021/10/11(月) 23:22:34 ID:TChdc/e20
warは消費の場だからな

322名無しの旅人:2021/10/20(水) 12:28:13 ID:2pLDl5so0
今週のイベで一応マリトッツオ消費の機会が用意されたぞ

・・・1個ありゃいいんだけどさ

323名無しの旅人:2021/10/27(水) 21:37:14 ID:c7JGIknw0
Twitterより
醸造 60.0
ピーチ フロート
作成数2個

ピーチ スムージー x2
バニラ ソフトクリーム
レモン

HP/HP 自然回復量UP Lv2

324名無しの旅人:2021/10/27(水) 21:39:02 ID:z5Xln/0M0
HP/MP

325名無しの旅人:2021/11/02(火) 08:02:57 ID:WiP6/dFk0
ハロウィン終わってしまって今年は限定染色液はナシだった…残念

326名無しの旅人:2021/11/03(水) 01:22:57 ID:96lBLWuo0
>>325
今週からの宝探しに入ってるらしい
なんだかなーだ

327名無しの旅人:2021/11/14(日) 13:01:11 ID:IuBMQSyY0
折目の人は妙な心配せずともあんたんとこが2番目に安くて1番安かったベンダーは最近ずっと補充をサボってるから2番目で買ってるだけだよ

328名無しの旅人:2021/11/19(金) 01:56:31 ID:/MRhOgnI0
オリーメルか。巨大タイタン討伐用だの餌だの思い込み被害妄想が凄いな。他所より安かったってだけなのに

329名無しの旅人:2021/12/21(火) 12:37:28 ID:PON83Zfo0
ダイアロスファッションカタログ[ハーフパンツ(腰)]

330名無しの旅人:2021/12/21(火) 15:23:29 ID:c8iLrK4.0
アルスリア(?)の腰に似てないか??と思ったけどあんま似てなかった

331名無しの旅人:2021/12/21(火) 20:49:13 ID:IPViJJv60
カタログって課金キャンペーンで来週メンテ振り込みなんよね?
ツイタグ見てるともう着合わせ・干渉云々の話題出まくってるけど・・・???

332名無しの旅人:2021/12/21(火) 21:11:32 ID:0m5ItBGk0
>>331
現状唯一の産出元
ttps://rara.jp/moepicup/page271

333名無しの旅人:2021/12/21(火) 21:11:53 ID:rvDFSSO60
デザコンだし当選者にカタログで配布したんじゃ

334名無しの旅人:2021/12/21(火) 21:49:55 ID:umpnW50I0
あぁ

335名無しの旅人:2021/12/28(火) 20:16:45 ID:AyJekrd20
たしかにアレもコレも干渉が・・・難しい >ハーフ腰パン

336名無しの旅人:2021/12/28(火) 20:32:17 ID:U5vjceQc0
前回のシースルーブーツはせっかく生産レシピなのに
素材のせいで全く普及しない空気だったけど
今回は普通の素材で普通に生産が続けられるからありがたい

337名無しの旅人:2021/12/29(水) 00:57:29 ID:8si7Slv60
普通に生産できるのは大事だな
しかし今回のは今回ので着合わせて難しいし需要は細そう…

338名無しの旅人:2022/01/06(木) 07:06:05 ID:ZBt97I9.0
スペチケだけ使って料理スキル80から野菜のジュレいくつくらい作ると100になりますか?

339名無しの旅人:2022/01/06(木) 07:47:35 ID:8paeKPPQ0
1000セットくらいじゃない?
悪い方に振れても1200あれば間に合うと思う

340名無しの旅人:2022/01/06(木) 09:35:19 ID:ZBt97I9.0
ありがとうございます
2000くらいは覚悟してたのですがそこまで必要なさそうですね

341名無しの旅人:2022/01/09(日) 17:58:08 ID:JmPBUjBk0
>>339
アドバイスありがとうございました
おかげさまで料理100になりました

スペシャルチケットを使い、べトールなりきりコートを着てから
料理スキル80.6から野菜のジュレで上げて955個で無事に100になりました
ちなみに80.6から始めて270個で料理スキルが90になりました
90から100までが685個必要だった感じです

あらかじめほうれん草、キャベツ、にんじんは前日に1200ほど集めておきました
朝7時頃から始めて休憩取ったり他の事やったりした時間もありましたが17時45分頃料理スキル100になりました
コンバイン自体は思ったより楽に終わった感じです

野菜のジュレをコンバインするよりも素材を集めるほうがかなり大変でした
ほうれん草とにんじんは自分で収穫したのですが
キャベツは家で30gで売ってたのでそれを買って使いました

342名無しの旅人:2022/01/11(火) 16:49:55 ID:RZFYEtho0
210111パッチ
◇コンバインウィンドウに『 生産可能 』のチェックボックスを追加しました。
 ※レシピバインダーに登録されているもので素材が足りないものを非表示にできます

343名無しの旅人:2022/01/11(火) 17:20:21 ID:kurRz6TA0
無いよりはマシな機能だが便利かというとあんまり便利じゃないな
どっちかってーと必要なもの作りたいのにレシピB手元に無くてわからん方が圧倒的に多い
結局MOEwiki見て材料揃えてから作ってる場合がほとんどだわ

344名無しの旅人:2022/01/11(火) 18:05:25 ID:RZFYEtho0
そうじゃなくていちいち選択するのがめんどいのを解消するってことじゃないのか

345名無しの旅人:2022/01/11(火) 18:54:18 ID:wHgVdEYY0
ほっそいスクロールバーをクリック&ドラッグなりホイールでチマチマ探さないとだから
登録数多いバインダーではそこそこありがたい

346名無しの旅人:2022/01/11(火) 20:05:01 ID:ryQIYV9I0
材料多いものを量産する時に新品買って目的のレシピ1つだけのレシピノート作る手間が省けるってことだよね

347名無しの旅人:2022/01/11(火) 20:15:35 ID:aO1hyvSo0
要課金レシピ・クエストレシピとかでは無理だけど
一般品ならそれよくやってたわ

348名無しの旅人:2022/01/15(土) 15:53:34 ID:B4WY5qbA0
でも真面目な話、レシピブックはこれまで「埋めれば埋めるほど不便になるもの」で記録の増えたレシピ本はほぼ実用してなかったから
これで多少は本を埋める楽しみができるわ

349名無しの旅人:2022/01/15(土) 16:10:49 ID:i.yKFmQU0
要レシピ品目があるのでレシピ埋めざるを得なかった・・・富豪は作業用とコンプ要それぞれあったのかもしれんが

350名無しの旅人:2022/01/17(月) 17:23:32 ID:Lu6DPlrk0
飲み物バインダーコンプしたあとにトマジュー自分用に大量生産したい場合に
空バインダー買ってトマジューだけ登録するみたいなことしなくて済むってか

素材2〜3種ならバインダー使うよりSHIFT押しながらクリック移動する方が圧倒的に早いわ

351名無しの旅人:2022/01/17(月) 18:15:12 ID:gw9ugGMQ0
今更、ノアブレイカーを家で買って採掘してみたんだけどすごいね
付け替えマクロ組めばロック スマッシュのディレイ中につるはしも使えるしいいね
ドリル型エクスカリバーも同時に装備できるのでドリル ディグと交互に使えるし

352名無しの旅人:2022/01/19(水) 22:19:20 ID:9pTdJbJ20
シレーナさまの目と鼻の先で粉もん料理、だと・・・?

353名無しの旅人:2022/01/19(水) 23:00:35 ID:B92zZYhY0
べつに粉たって小麦粉ですしおすし

354名無しの旅人:2022/01/20(木) 01:12:51 ID:c91rsJ/s0
*: ・゚ヽ( ゚д゚ )ノ *。・゚

355名無しの旅人:2022/01/20(木) 01:39:59 ID:B52rvd1E0
    (⌒`⌒')
     |    |
    |_l_l__|
 ,._..( =゚ω゚f二0_____.,:;:'"'""'"'--___                      , 。; 、゚
と,__,.(,,つ;,=0,―' ̄ ̄ ̄ ''':;:.,..,.:;:;;-'''""                   (`Д´ )*・∵. ・ ,>>354

356名無しの旅人:2022/01/22(土) 11:34:51 ID:QOyugjUo0
ハーフパンツ(腰)は在庫限りで終了します
必要なら個別に発注ください

というのを見かけた。

干渉酷く合わせにく過ぎて不人気やな。悲しいなあ

357名無しの旅人:2022/01/22(土) 19:24:46 ID:YqdxnK/o0
Warの再興が難しいなら ペット関係で何か生産品を循環させる方向性のアプデはないものか…
と思ったけどそうすると一部のレランとか消耗品系以外が全部蚊帳の外やな

358名無しの旅人:2022/01/22(土) 20:43:10 ID:FTaCnfAM0
鎧を触媒にしてゴーレムを召喚して拠点を防衛するタワーディフェンスQoA

359名無しの旅人:2022/01/23(日) 16:06:19 ID:08TBPFkM0
ミスリルゴーレムとオリハルコンゴーレムの強さ次第ではレア鉱石も救済されそうだ

360名無しの旅人:2022/01/24(月) 14:10:36 ID:513gBUwU0
ってか、今オリハルコンがあんまり息してないってマ??

361名無しの旅人:2022/01/25(火) 01:56:16 ID:1wcYzq8Y0
細々ながら需要の続いてたスクエアリングは
古代文明の指輪に殺されたしなあ

362名無しの旅人:2022/01/25(火) 16:20:23 ID:rg8WqjCI0
そうなんかぁ 
ということは、茶色い鳥を狩るついでに卵泥棒してきてメタボおばさんに押し付ける副業もいまは…

363名無しの旅人:2022/01/25(火) 16:42:40 ID:SZlOK4oU0
>>356
今日のメンテでさっそく着合わせ良さそうなのがガチャに入ってる

364名無しの旅人:2022/01/27(木) 14:11:04 ID:KyXOx1y.0
メタボおばさんまだカッシーの卵もドカ食いしてるのかしら 今でもカドゥス共闘とかやってるんかな

365名無しの旅人:2022/02/04(金) 17:56:38 ID:ZUXIrWcU0
この過疎ならリコールレイションしてもバレないな

366名無しの旅人:2022/02/04(金) 18:08:05 ID:ZUXIrWcU0
リコールレイション!

367名無しの旅人:2022/02/04(金) 18:27:17 ID:rT5ESn8k0
|=゚ω゚)ノシ シュッ  -( ゚Д゚)E サクッ ←>>366

368名無しの旅人:2022/02/08(火) 12:43:58 ID:5..FehNI0
…( っ゚、。)っパタッ ・・・ (o゚▽゚)o リボーンワンス

369名無しの旅人:2022/02/15(火) 12:42:31 ID:9nT35AYY0
お昼のリコールレイション

370名無しの旅人:2022/02/15(火) 13:40:39 ID:fY5qZ1nI0
やっぱり昼は謎肉だよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板