したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MoE総合質問スレッドPART8

635名無しの旅人:2021/04/11(日) 11:54:55 ID:YRQwpnt.0
被害妄想が激しいんだな
全員マギア持てなんて言ってないだろ
役割においては邪魔になる。ただ火力特化と言う点では有る無しでDPM5000以上の差が出るのは事実
それを分かってる奴は死ににくい構成を使えば死ににくい構成の役割を全うするだけ
構成別に得手不得手あるゲームなんだから自分が出来る事をやるのが協力ってもんじゃないのかな?
半壊時に棒立ちや蘇生優先度を考えなかったり、そもそも半壊の原因の8割が死にまくったけどたのしーと言う他人に浪費させるだけのリザポスポンジ
ライブダンス踊ってと言う割にGSP1つも飲まない接待強要プレイも人数が多い時代だからこそ恩恵を受ける数が多かったから許容されてただけ
現在のプレイ人口が賑わっているかどうか明々白々




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板