したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ【3】

1名無しの旅人:2017/06/22(木) 14:55:00 ID:4gJnEURk0
愚痴を吐き捨てるためのスレ
登場人物を特定できる様な内容は自重すること
他人への相談、他人の愚痴へのレス禁止
上記+揚げ足取りたきゃ本家愚痴スレに行け

次スレは>>950が立てて下さい

【前スレ】
【MOE】愚痴スレ【2】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1456210715/


↑↑↑ここまでテンプレ↑↑↑

554名無しの旅人:2018/07/04(水) 21:48:00 ID:GZJXriic0
わかんねえのかよ無能

555名無しの旅人:2018/07/04(水) 21:50:38 ID:V72oLHqI0
無能先生オッスオッス
事件起こさないでね

556名無しの旅人:2018/07/04(水) 21:57:25 ID:GZJXriic0
キチガイに難しい理屈や病名をつけるな無能

557名無しの旅人:2018/07/05(木) 22:48:31 ID:PtQaAC.60
カンガルーAA

558ログアウト:ログアウト
ログアウト

559名無しの旅人:2018/07/07(土) 14:49:16 ID:3u7j7az20
その程度の職場で働くお前が悪い

560名無しの旅人:2018/07/07(土) 17:48:20 ID:fUqj.R8E0
だな

561ログアウト:ログアウト
ログアウト

562名無しの旅人:2018/07/09(月) 12:05:23 ID:zA5EqVOU0
>>519
みたいな状況になったわ
醤油作って相場通りに置いていたら1週間で30枠近くくらい買い占められた。知り合いだったからもう、在庫ないからやめてくれっていったら今ある在庫全部持ってきやがったわ。頭おかしいのっているんだな。自分で切り身釣ってるならまだ用意してやってもいいけど買取で作ってるし作るのやめるか…
長文失礼

563ログアウト:ログアウト
ログアウト

564名無しの旅人:2018/07/09(月) 19:48:45 ID:M.Nx5Hok0
レイプされる方にも問題がある

565名無しの旅人:2018/07/09(月) 20:16:08 ID:yVq.46Jg0
もっと泣き喚け
その方が興奮するんだ

566名無しの旅人:2018/07/10(火) 00:44:27 ID:7z77mH1I0
>>562
しれっと値段上げて「君のためにたくさん作ったから買ってね。ね。ね。」って粘着してやればおk

567名無しの旅人:2018/07/13(金) 16:34:06 ID:ByRjai5Y0
狩りが唯一の楽しみだったのに
元と同じくらいに人減ってくれよ

愚痴

568ログアウト:ログアウト
ログアウト

569名無しの旅人:2018/07/14(土) 07:43:26 ID:BbKW3gCQ0
書き込みを見たら病気かどうかわかる

570名無しの旅人:2018/07/14(土) 09:53:00 ID:w0ADR4IM0
作って売ること自体が楽しいって理屈はわかるんだ。
でも商売プレイでお金を稼ぐのが楽しいって人ももちろんいる。
極端なダンピングは商売プレイを殺しかねないのでその辺の匙加減は気を付けてな。

571名無しの旅人:2018/07/14(土) 13:41:34 ID:ECpxQqi20
>>568が自分の書き込みで自分が馬鹿だと証明してしまっていて微笑ましい

572名無しの旅人:2018/07/14(土) 16:34:27 ID:4dlmr6Do0
>>570
ダンピンガーと自分で取ってきた素材の原価はただマンはダンピングしてる意識がないから言うだけ無駄だよ

573ログアウト:ログアウト
ログアウト

574ログアウト:ログアウト
ログアウト

575ログアウト:ログアウト
ログアウト

576ログアウト:ログアウト
ログアウト

577ログアウト:ログアウト
ログアウト

578ログアウト:ログアウト
ログアウト

579ログアウト:ログアウト
ログアウト

580ログアウト:ログアウト
ログアウト

581名無しの旅人:2018/07/16(月) 22:49:43 ID:uaSsOvj60
びびっててワロタwww

582ログアウト:ログアウト
ログアウト

583ログアウト:ログアウト
ログアウト

584ログアウト:ログアウト
ログアウト

585名無しの旅人:2018/07/18(水) 19:16:54 ID:c/.PKqH60
どうせ人は死ぬんだ やりたいように生きるさ
ごみくず絶対に許さんぞ 人間マイナス方向に振り切れてると厚かましくなる
アマゾネスやバルカーを見ろ 中身がダメ男の発想だ アピールすればいいと思っている
そういうことじゃないんだよ 人間関係は神秘的なんだよ

フィニュや綾波や来栖川斧香など素晴らしい
ラブライブ見たことないけど素晴らしい

586ログアウト:ログアウト
ログアウト

587ログアウト:ログアウト
ログアウト

588ログアウト:ログアウト
ログアウト

589ログアウト:ログアウト
ログアウト

590ログアウト:ログアウト
ログアウト

591ログアウト:ログアウト
ログアウト

592名無しの旅人:2018/07/22(日) 15:33:51 ID:uT4QY/0Y0
今日もあるテイマーが糞野郎であることが発覚
育成の邪魔にならないようにとか気にしなくて済む奴が1人増えたわ

593ログアウト:ログアウト
ログアウト

594ログアウト:ログアウト
ログアウト

595ログアウト:ログアウト
ログアウト

596ログアウト:ログアウト
ログアウト

597ログアウト:ログアウト
ログアウト

598ログアウト:ログアウト
ログアウト

599ログアウト:ログアウト
ログアウト

600ログアウト:ログアウト
ログアウト

601ログアウト:ログアウト
ログアウト

602名無しの旅人:2018/07/24(火) 22:57:38 ID:SK6L6qhg0
m9(^Д^)

603ログアウト:ログアウト
ログアウト

604名無しの旅人:2018/07/25(水) 21:18:35 ID:F5ottcWM0
m9(^Д^)

605名無しの旅人:2018/07/28(土) 17:42:25 ID:cxM00QB.0
アラシ君はすっかりおとなしくなっちゃったな
ここまでわかりやすいヘタレも珍しいわ
まぁ方向性変えてまだちょこちょこ書き込んでるみたいだけど

606名無しの旅人:2018/07/29(日) 03:59:37 ID:BdnePcdw0
ダイアロス島のナイトは剣振るって盾で防ぐ合い間に
何故相手のスネを執拗に蹴る卑怯な行為を行うのかって愚痴

607名無しの旅人:2018/07/29(日) 17:49:42 ID:LuRecWfo0
ナイトだって死にたくないしな
むしろ相手が回転するほどのローを撃つとか賞賛すべき

608ログアウト:ログアウト
ログアウト

609名無しの旅人:2018/08/10(金) 21:46:51 ID:e2/zGrGY0
ツイッターで正義面して気違いを晒してるあんた
あんたも同類なんだぜw
注意喚起ありがとな
助かったよ、気違いが自ら名乗り出てくれて

610ログアウト:ログアウト
ログアウト

611ログアウト:ログアウト
ログアウト

612名無しの旅人:2018/08/11(土) 10:09:57 ID:cBKMcFg20
そんなに八宝菜に入ってるやつみたいな名前のやつが憎いか?
だが、そいつはそれほどキチガイではないだろう

キチガイ 発達障害の特徴
女の場合 幼稚 妬む 悪口 ぶりっこ
男の場合 ウジウジ いつまでも不機嫌 口だけ強がっていても体は運動音痴

613名無しの旅人:2018/08/11(土) 14:06:00 ID:hCPMPfcg0
m9(^Д^)

614名無しの旅人:2018/08/15(水) 06:53:28 ID:GZeyK26s0
イプスで昆虫取ってたらい例の気違い低マーが自分は中身いるアピールしてて失笑
いくら他人ディスって自分は正しい人アピったところであんたはもうカスって決まってるんだよ

615ログアウト:ログアウト
ログアウト

616名無しの旅人:2018/08/17(金) 10:27:29 ID:zb7bCJlY0
エアプ乙
当の昔に実装してますが

617ログアウト:ログアウト
ログアウト

618名無しの旅人:2018/08/24(金) 22:28:39 ID:2fkMieQc0
m9(^Д^)

619名無しの旅人:2018/08/26(日) 17:37:41 ID:ydai093o0
公式HPのツィッターにのさばってる気違い2人何とかならんか

620名無しの旅人:2018/09/02(日) 14:30:38 ID:VqYZArvQ0
たまに募集chに援軍求むとかってあるけど自分がバインダーとかやってなきゃまずいかないだろ、特に近海とか氷竜とか
アルターも出さないのにわざわざ行って終わりましたって未来しか見えない
ほんとに援軍来てほしいならアルター出すなり、せめて進行度書くとかするもんだわな

621名無しの旅人:2018/09/03(月) 06:27:16 ID:TtKXRjhs0
>>620
お客様かよ

622名無しの旅人:2018/09/03(月) 11:20:32 ID:EHShXESg0
そういえばもうチャンネルが鍵付きじゃないから、
進行度が書かれてない場合は主催に直接聞くことが出来るんだな

623名無しの旅人:2018/09/03(月) 11:58:11 ID:TtKXRjhs0
バカ『クラーク今何割ですか?』
主催「現在8割です」
バカ『はーい』
バカ『クラーク今何割ですか?』
主催「現在4割です」
ーーークラーク残り1割ーーー
バカ『サメに食べられたのでリザお願いします』



そこには裸ペンダントの多重バインダー乞食の姿があったとかなかったとか

624名無しの旅人:2018/09/03(月) 12:08:44 ID:tAsjI6J60
HP5割切ったらch閉じるとええんよ
そこまでi行けばもう援軍要らんし、>>623みたいな面倒毎にも巻き込まれんで済む

625名無しの旅人:2018/09/03(月) 22:20:35 ID:bnMCe6m20
制約の鎖
魔力も制約してくれよ・・・

626名無しの旅人:2018/09/03(月) 23:05:21 ID:R2RS.WDs0
>>621
援軍求めてるならお客様だろw

627名無しの旅人:2018/09/04(火) 09:43:58 ID:d3dU3cNU0
>>625
要望出してくれば?
追加から長期間経過してるから通るか知らんけど

628名無しの旅人:2018/09/04(火) 13:05:53 ID:Ck4sm06A0
>>626
試しにお前が半年ログインしなくなってみ
3日も経たないうちに話題にもあがらない存在だって気が付くからw
かわりにレイド民が復帰し活性化されてるかもしらん

629名無しの旅人:2018/09/04(火) 13:30:30 ID:asjSN6hY0
援軍を求めてるのであって、声だけ大きいお客様を求めてるわけでは無い
ってやつか

630名無しの旅人:2018/09/04(火) 13:57:04 ID:sG.pe4pE0
戦力不足で助力を求めるのはいいけど足りたならch閉じろってだけでしょ
ch見て現地に向かったらもう終了寸前とか乞食目当てみたいでいたたまれなくなる

631名無しの旅人:2018/09/04(火) 17:52:56 ID:mx1nR/t.0
>>628
残られても邪魔やし可哀想な存在やな
お客さんもレイド民も消えてええんやで

632名無しの旅人:2018/09/04(火) 21:54:40 ID:7QMN5TqQ0
>>628
何か明後日の方向に煽ってるみたいだが大丈夫か

>>630
援軍求めてるってことは人にすがってるってことだからな
初めから必要数あつめていれば追加の必要もないし後から面倒くさい奴が来ることもない
要は自分が怠慢だっただけ
乞食にたかられるのも自業自得

633名無しの旅人:2018/09/04(火) 21:56:42 ID:7QMN5TqQ0
一緒くたにして煽ってくるのがいるが、援軍募集とツアー募集は全く別物だぞ

634名無しの旅人:2018/09/05(水) 14:13:40 ID:tl.sONu60
フィニュのおめめおみみおめおめおめ
おめかしも技書みたいに戻せたらいいのになあ

635名無しの旅人:2018/09/05(水) 14:48:50 ID:dxZmRcas0
>>634
一度同じことを考えた
運営に提案しようと軽く内容を整理した時点で、自身のクズさド外道さに吐き気を催した
プレゼントして喜んで着てるのにそれを取り上げるとか…

636名無しの旅人:2018/09/05(水) 21:49:27 ID:tRg7jaGA0
技書に戻すと忠誠度及びレベルが-100

637名無しの旅人:2018/09/10(月) 15:40:26 ID:uwHOlCZQ0
この短時間に何回サーバーに制限かけたら気が済むんだよ
いい加減にしろ

638名無しの旅人:2018/09/10(月) 15:56:09 ID:jYg5MFGc0
釣り場に毒を投げ込むか、大豆畑に火を放つかで解決しそうだな

639名無しの旅人:2018/09/10(月) 20:38:33 ID:ooMmVUKQ0
たまに飢饉が起こってエルビンの茶が一定期間1/10になったり
地上墓地の大豆をネズミが食い尽くすとかあればいいのに

640名無しの旅人:2018/09/15(土) 09:31:58 ID:B/Gg2uig0
mobがLDしすぎる

641名無しの旅人:2018/09/15(土) 17:25:41 ID:JmGmr1X20
ほんとそれな

642名無しの旅人:2018/09/16(日) 01:39:19 ID:qVMOy5EQ0
ビスクアルタ前で初心者を前に課金ペットについて語りだす低マー達
あのペットはゴミだのあれは3Mだから安いだの
最初は会話に参加していた初心者だがついていけなくなったのか口数が少なくなる
「レベル上げ行ってきます」の言葉を残し彼は去っていった

643名無しの旅人:2018/09/16(日) 03:26:57 ID:vTJaN.Xo0
ペットの発表会だからな

644名無しの旅人:2018/09/21(金) 11:24:37 ID:tvmih/Jk0
>>642
うちのサーバーかなって思ったけど全サーバーそうなの?
まあ、うちのサーバーのビスクんとこに居るのは詐欺師とかガイジと低マーしか居ないのはなんかなー

645名無しの旅人:2018/09/21(金) 19:30:24 ID:1pi8R5co0
募集chに「ビスクアルター前にワンコフイニュ」みたいなchが立ってたときは
ほんまどーでもいいから消えてって思った

646名無しの旅人:2018/09/21(金) 19:46:06 ID:JMURQWC.0
すげえな、GM並の扱いかよ

647名無しの旅人:2018/09/21(金) 20:26:58 ID:h8Mg2Psc0
>>644
そこまでひどくはないが、どこの鯖でも似たような低マーはいるぞ

>>645
俺はそうは思わんかった
大きさ200%で出たばっかだったので珍しいってのはあったからな

2日後まだ居たのを見た時はいつまでたってんだよって思ったが

648名無しの旅人:2018/09/21(金) 22:50:11 ID:.wKDj2rA0
hotmailからのメールに運営の反応無さすぎる・・・
自動返信すらこねえ

649名無しの旅人:2018/09/21(金) 23:13:31 ID:h8Mg2Psc0
通報も俳句も普通に反応あるんだが

650名無しの旅人:2018/09/23(日) 12:08:37 ID:txMjsgyc0
>>648
迷惑メールのフォルダに入っていたりしないか?

651名無しの旅人:2018/09/23(日) 18:39:06 ID:JuTxm1/I0
迷惑メールには入ってないな。
登録メアドを変更してみた。
前もhotmailで送った土地グレードアップ要望が1ヶ月以上無視されたし相性が悪いんだろう。

652名無しの旅人:2018/09/23(日) 19:45:07 ID:xodQBr.g0
銀行カウンター上にずっと放置されてるパンデモスが邪魔だのぅ。。。

653名無しの旅人:2018/09/24(月) 09:19:56 ID:paT0DPS60
装備系のズレとか欠損とか胴体分離?とかいろいろ不具合報告はしてるが
運営に報告してもテンプレ以外返ってきた事はない

返信があるという
人にお願いしたい
「フィニュ系の攻撃時の武器のズレは修正出来ませんか?」
とだけでも問い合わせて欲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板