したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【LG】雑談スレッド

1名も無き冒険者:2007/03/09(金) 10:06:56 ID:uDFPwAU6
絵師でも乞食でもなんでも、マターリ語ろうではないか。
NL・OL話は専用スレで、どっちでもいい話はどっちでも良いのである。

560名も無き冒険者:2009/10/17(土) 13:54:26 ID:EVI/z8kU
でも自分が参加するときは、絵師もどきと言われないかちょっとドキドキするんだぜ

561名も無き冒険者:2009/10/17(土) 18:12:31 ID:dVcM4yDY
絵師もどきってどういう基準で分けてるんだろうな
うまい絵師さんが下手な絵師のことを「こんな腕で絵師なんてありえね」ってノリなのか?

562名も無き冒険者:2009/10/17(土) 18:22:23 ID:m9DiRxrQ
>>561の言う通りだったとしたら自分は絵師じゃないな・・・

563名も無き冒険者:2009/10/17(土) 18:49:41 ID:deSrw1wA
昔いた…あれ誰だ?仙人骨の人
あのレベルを指すんじゃないだろうか

564名も無き冒険者:2009/10/17(土) 20:31:02 ID:PxiZH65o
仙人骨www
頭のてっぺんからでこまでが長いんだったか?

565名も無き冒険者:2009/10/18(日) 10:45:46 ID:u7GlPArA
俺も知りたいな、もどきのボーダーライン。
どこぞのお絵かきSNSだったら点数やらなんやらで
ある程度の基準になるんだろうけど。

566名も無き冒険者:2009/10/18(日) 13:34:33 ID:AeYrswhA
一応基準はあるんじゃないかな
絵師間で格安で募集して、乞食も引っかからなかったらさすがにもどきかと

567名も無き冒険者:2009/10/18(日) 16:47:56 ID:gYgiyzhk
絵師とか勝手に呼ばれる方が違和感あるわ

568名も無き冒険者:2009/10/18(日) 18:59:58 ID:LrLvw5.2
俺の中では自分の顔絵を描いて自宅に飾れるか飾れないかな。
絵描きだったらまず自キャラ描くもんだと思ってるから
絵は下手だから自キャラは描かない><
でもイベントは絵描いて欲しいから絵師参加します><
みたいのはもどきなんじゃないかなぁ…と漠然と思ってる

569名も無き冒険者:2009/10/18(日) 19:21:29 ID:sXqWlGrs
流石にそこまで露骨な奴は少ないと思うけどな
自分で飾れないほど下手だと思ったら、他人の絵なんて普通描かんだろ
pgrされるぐらい判るだろうし

自覚がないのに自信満々で出してくる方が正直キツイ

570名も無き冒険者:2009/10/19(月) 11:56:39 ID:GOsluAPk
なんでLGって毎回イベントに水差す奴がいるんだろな
しょせん2ch板だからしょうがないっちゃしょうがいないけど

571名も無き冒険者:2009/10/19(月) 12:31:52 ID:chjc5Mgo
雑談でそんなこと言われても…
自分の絵に自信がない人の呟きも混じってるんだし

572名も無き冒険者:2009/10/19(月) 17:21:42 ID:AXXhb94s
自身がないけど一生懸命描きました!なら貰って嬉しいな
上手いから適当に力抜いて描いたよ、なら見た目良くても微妙だけど

573名も無き冒険者:2009/10/21(水) 09:58:35 ID:bMVS1jqQ
攻撃値や築城値ってどう表現したもんなんだろうな
自国会議室見てそんなこと思った。攻撃値=敵兵の首とか
生々しすぎだろ

574名も無き冒険者:2009/10/21(水) 10:18:27 ID:TX1QsKLc
攻撃値=敵を倒した数
(国内演習は模擬戦で倒したとか)
築城値=壁を塗った回数、煉瓦を積んだ個数

で記入してたな…昔は。
いまはただ数字だけだわ。

575名も無き冒険者:2009/10/21(水) 10:44:16 ID:1MFjcsjY
つかもう戦場スレすら立たないし

576名も無き冒険者:2009/10/21(水) 15:07:51 ID:Zv0shcy.
実際のところ攻撃って城壁削りだからな。
築城が積んだ数なら、攻撃は壊した数じゃね。
RPはしにくいけれど。

つーかここ絵師板だぜ

577名も無き冒険者:2009/10/22(木) 01:42:43 ID:k8bUJupo
攻撃値=戦場で率いる兵士の人数の設定って昔聞いたよ

578名も無き冒険者:2009/10/22(木) 02:48:40 ID:/Bh7HrXo
その設定は初耳だ。
ただそれはステータスの話だよな?
でないと勤務するたびについてくる兵士の数が違うw

579名も無き冒険者:2009/10/22(木) 04:20:31 ID:YIG65niA
スペクトラルシリーズだと武将同士の戦いが兵士vs兵士だからそのなごりじゃね?
<率いる兵士の数

580名も無き冒険者:2009/10/22(木) 07:12:09 ID:k8bUJupo
>>579
多分そう、スペクトラルシリーズの設定の名残。
一人一人は兵士じゃなくて武将

多分勤務する度にうまく戦ってくれる兵士の数が違うんだよ、
自分の指揮の出来不出来でw
築城の場合は兵士が壁塗りうまく出来るように指揮出来るかどうかw

581名も無き冒険者:2009/10/22(木) 07:12:29 ID:k8bUJupo
<武将
あ、仕官してるキャラクターがって事ね

582名も無き冒険者:2009/10/22(木) 10:48:13 ID:9kHW8zww
絵師板なんだから絵の話しようぜ。

イベント、意外とモデル立候補する絵描き少ないんだな。
モデル足りんだろうか。

583名も無き冒険者:2009/10/22(木) 11:32:08 ID:u.xHXytY
( )内の追加可能枚数をなるべく含まないように考えれば
むしろ一般モデル募集いらねえんじゃねえの? と思ったけど

584名も無き冒険者:2009/10/24(土) 02:15:33 ID:3niBh6K2
俺の勘違いじゃなきゃ、今ヤバイのが来てるから、むしろ一般募集はしないほうがいいんじゃないかと。

585名も無き冒険者:2009/10/24(土) 10:24:18 ID:zVtMVMrk
>>584そんなにヤバイのがいるのか

俺も一般募集はしない方がいいと思うよ

586名も無き冒険者:2009/10/24(土) 13:36:37 ID:24/KeXFU
やばい内容がどんなものかわからんが、本当にやばい奴なら主催周辺に注意促してあげたら?

587名も無き冒険者:2009/11/03(火) 00:28:28 ID:zGdJQ.Uw
やばいの意味がわからん

588名も無き冒険者:2010/03/08(月) 01:14:38 ID:YIY.YwAA
風月堂の新キャラが寄ってくるって意味だろ
最近ぴゅあ=はーとを見ないが奴が転生してたらこいつも注意
地雷とまではいかないが集いのお姉さまカフェ参照
自分の描いた絵でセクハラをされると思うと身の毛もよだつ


下手なんで間違っても俺に以来はこないだろうけどね

589名も無き冒険者:2010/03/08(月) 01:17:11 ID:YIY.YwAA
憩いだった・・・・・そしてOLDの話しちまった。スマン

590名も無き冒険者:2010/04/10(土) 10:23:05 ID:zKWVXbIU
びゅあ=はーとはこの前コロシアムのランキングで見たからまだ生きてるみたいだよ。

591名も無き冒険者:2010/04/13(火) 07:43:04 ID:HYd6ElsI
>>590
昨日、コロシアムでみたぞ

592名も無き冒険者:2010/06/28(月) 21:10:56 ID:MqO2Pm.s
LG復帰しようかどうか悩んでるんだけどさ…

地雷殿堂入りのA=Mってまだいる?

593名も無き冒険者:2010/06/28(月) 21:18:50 ID:1l1bwjc6
元気にホモのイチャイチャログであちこちを汚してる
ただ、表だって動いてるところはここ一年ほど見てない気がする

594名も無き冒険者:2010/06/28(月) 21:44:07 ID:MqO2Pm.s
>>593
そうなんだ、ありがとう

相変わらずキモイ…
復帰したいけどやっぱやめとこう

595名も無き冒険者:2010/06/28(月) 22:49:28 ID:eIib3xCw
A=Mは引きこもってんじゃね? 解放軍に入らなければ大丈夫だと思う

むしろカッパの方が跋扈してるのでお前さんが女キャラなら止めた方がいい

596名も無き冒険者:2010/06/29(火) 01:00:13 ID:gQHcOHa.
男でも女でもいいから復帰して、つるんでくださいお願いします

597名も無き冒険者:2010/06/29(火) 02:27:34 ID:lGXJvJjk
>>595もありがとう

自分かなり前に撤退したから、カッパって知らないんだ
A=Mより危険だったら怖いな…

>>596
今のLGそんなに人いないの?
こちらこそ、復帰した時には宜しくです

598名も無き冒険者:2010/07/07(水) 01:10:42 ID:0Ib27dtc
アレックソ=マナンさんの事ですか

599名も無き冒険者:2010/07/08(木) 19:45:27 ID:vV6t0mLE
>>>597
人がいないってレベルじゃねー
内の国挨拶スレすら動かんかった

600名も無き冒険者:2010/07/23(金) 21:48:05 ID:poOqxKSI
>>599
そんなユーの心の隙間にカッパは忍び寄るんだぜ
だから奴はたちが悪いんだ

601名も無き冒険者:2010/09/28(火) 22:32:06 ID:OK2hJzD2
昨年くらいのLGにいた包帯さんの中の人は出家して
現在富山の某山小屋に住み込みで働きつつ高山植物保護してるらしいよ

602名も無き冒険者:2010/09/30(木) 20:10:04 ID:qea9Q5wc
おかしいな
俺が見たのは夏コミでアリマリ本売ってた姿だが

603名も無き冒険者:2010/12/07(火) 15:35:49 ID:Usjcv6wE
今のLGで依頼募集しても人くるんだろか

604名も無き冒険者:2010/12/09(木) 01:09:58 ID:krAXuDos
地雷が来る可能性はある。

新規じゃないにしても、集いで登録したばかりの人も見かけるし需要は有るんじゃないかな

605名も無き冒険者:2011/04/28(木) 22:54:19 ID:ptn.0amM
顔絵作者が匿名ってプロフに書いてるのを最近頻繁に見かけるんだ。
特に新規登録してきたキャラに多い
何でもない事かもしれないけどモニョる…

606名も無き冒険者:2011/04/30(土) 15:24:40 ID:hC0AN5v6
絵乞食対策で、自作でも「匿名」としてる人も多いんじゃないかな
自分は絵師に「名前は出さないでね」と言われたから匿名にしたりするよ

607名も無き冒険者:2011/04/30(土) 23:33:04 ID:9lPk2hws
俺は自分の描いた絵は絶対に伏せてもらうようにしてる。
絵を描いてること自体を知られたくないので。
結構いるんじゃないの?

608名も無き冒険者:2011/05/01(日) 04:13:17 ID:hFiZEmRI
匿名も乞食対策ならしょうがないんだろうな、とは思うけど
無断転載の隠れ蓑になったりするから難しい罠

まぁ…自身でバラしおいて、アテクシ乞食に狙われてる!って叫ぶヤツもいるしな

609名も無き冒険者:2011/07/21(木) 12:58:27 ID:iZsnVZ2Q
例の乞食が絵関係でも地雷だったので注意喚起上げ。
本当に特徴不要なくらい地雷だから困る。

610名も無き冒険者:2011/07/21(木) 13:03:15 ID:9ZGNGD06
一応、だけど
本人ってどうやって確認したのか情報ヨロ
新種の地雷の可能性だってなくはないので

611名も無き冒険者:2011/07/21(木) 13:28:34 ID:iZsnVZ2Q
>>610
集いの奴のスレにサンプルとしてHPアドレス(NL・OLプロフ有り)を晒してる

612名も無き冒険者:2011/07/22(金) 00:56:26 ID:t/jWS7G2
>>611
㌧。
しかしNL・OLで嫌われた理由、本当に学習してないとは驚きだ…

613名も無き冒険者:2011/07/22(金) 01:53:04 ID:sFF2mJxc
全然わからん…

614名も無き冒険者:2011/07/22(金) 09:00:09 ID:GsMRsats
集いの間を見てたら解るよ
具体的なスレ名とかは言わなくてもわかるくらいにわかりやすい

615名も無き冒険者:2011/07/22(金) 09:51:55 ID:QzYZdb4k
数ヶ月以内に立って稼動中のスレは数個しかない上にサンプルが必要なのは1個。
プロフとアイテム欄で既にうわぁ…ってレベルだから一目で分かる。
NLOLキャラ暴露って事は乞食癖に関して無自覚みたいだから警戒するに越した事は無いな。
絵師自体が少なくて被害が出てないか裏で動いてるかどっちなんだろう。

616名も無き冒険者:2011/07/22(金) 10:23:20 ID:kY.3XPHk
ああこいつか アドレス削らないとわかんねーわ
プロフとアイテム欄は普通じゃね

てかNLOLで素行が悪かったとしてもLGでまともにやるなら別にいいよ
乞食でウザイレベルで言えば♪の方がよっぽどだし
どういう風に地雷だったのか聞かないことにはな
というわけで609は是非kwsk

617名も無き冒険者:2011/07/22(金) 11:05:18 ID:GsMRsats
地雷の48レス目と地雷情報スレに情報あるんじゃないかな
既に一人の絵師さんと仲良くしてるみたいだけど

618名も無き冒険者:2011/07/22(金) 12:32:51 ID:FVPtlS2A
>>616
kwskもなにも、既にアイテム魔法農業と散々クレクレしてるわ、極貧でも頑張ってる日にちの浅いキャラに集ろうとするわでNL/OLの二の舞
近いうちに絵師側の被害が始まりそうだから 注 意 喚 起 してるんじゃないのか?

619名も無き冒険者:2011/07/22(金) 13:10:52 ID:QzYZdb4k
>>616
心広いな…杖と氷雪だけでもどんだけと思ったぞ。
大農場同居はともかく魔法クレクレで最終2個せしめたり、
ザフ剣貰ったのにまだクレクレして武器貰ったの知ってるからかもしれんが。
金の話(財産が無くなった云々、依頼が来ない云々)の辺りまともにも思えないぞ…集り癖も治ってないし。
(LG避難所参照)

確か兄貴(絶縁済み?)も絵師だった気が。
作成中の絵(作者名未記載)を使ってたから多分自作だと思うんだが集られたんだろうか…

620名も無き冒険者:2011/07/23(土) 01:38:50 ID:JPSRx8SA
つかあんだけあからさまwwwなのに餌付けしてやる方も
まあ好きでやってんだろなー、とは思う
絡まれてる人らは気の毒だが

621名も無き冒険者:2011/07/26(火) 09:09:57 ID:knWHD9QE
あのレスの速さと同情してクレクレお金クレクレ(でも二人絵依頼しちゃった♪)
少なくともまともには見えないな。

622名も無き冒険者:2011/07/31(日) 18:31:32 ID:bdzHNtsY
件の乞食、ある絵師さんのブログでのコメントが凄くキモい
着ぐるみ絵をクレクレしてるようにしか見えないんだけど…

623名も無き冒険者:2011/07/31(日) 19:36:24 ID:UBiHR6fE
>>622
絵師さんが暇を見てお友達を描くかもって言ってたから私描いてアピールっぽいな。
その絵師さん趣味で友人の絵描いてるみたいだからすり寄られてる可能性が高い。

624名も無き冒険者:2011/08/01(月) 11:30:52 ID:5MwTjORc
乞食はその絵師さんにイラスト描いてもらってるよ
乞食の描いた紫色の顔のイラストと交換してる

絵師さん上手くかわしてるのに、おねだりキター
ぼろぼろの着ぐるみでも投げつけてやりたいwww

625名も無き冒険者:2011/08/01(月) 13:01:25 ID:oikmXv4A
>>624
押し付けってフェリアルなんちゃらと同じかよ。
コメント引いた…露骨にクレクレかよ。
コメントの回数も増えてきたしマジですりよりしてんじゃん。

626名も無き冒険者:2011/08/02(火) 01:52:31 ID:ild7Hbis
これはもう地雷リスト更新案件になってきたな…

627名も無き冒険者:2011/08/02(火) 08:10:34 ID:jPxyrbIw
着ぐるみ暑いからおすすめ出来ないよ→じゃあ冬にちょうだい♪
ダメだこいつwwwww
絵師さんに注意入ったみたいなんで大丈夫そうだが、乞食ってこんなにしつこかったんだな

628名も無き冒険者:2011/08/02(火) 09:11:15 ID:2zzrj4IA
>>627
これはもう完璧に顔絵乞食だな。地雷リスト更新で良いと思う。
LGは過疎だから被害が少ない(重複依頼出来る程絵師が居ない)から余計に趣味で描いてる人に被害が被りやすいな…
今後も絵が趣味な人が狙わる可能性高そうだ。

629名も無き冒険者:2011/08/02(火) 13:50:15 ID:oPRFaRmc
ハッキリ言う絵師さんも一杯いるからどっかの段階で怒られるだろうけどな

で、その後グチグチ凹んでアテクシ可哀想モードで絡むんだろうなと思うとうぜえ

630名も無き冒険者:2011/08/02(火) 17:43:00 ID:2zzrj4IA
>>629
過去に注意されたら別大陸や見えない所で乞食する方法にシフトしたから悪質なタイプだし余計質悪い…
自分でメンヘラ自称してリスカ自慢してる辺り刺激すると危険だから下手に触ると
身内(と乞食が勝手に思ってる周囲の人間)に迷惑かけそうだし…
(誕生日事件で集られた人達を見ると)

631名も無き冒険者:2011/08/03(水) 19:23:17 ID:2OkD4Nak
地雷情報スレの方に保管庫用の文章を投下してみたので修正等あればお願いします。

632名も無き冒険者:2011/08/04(木) 10:57:30 ID:QofBhmnI
乞食確定してるんなら名前晒しても良いんじゃないのか?乞食天使じゃなくてさ。

633名も無き冒険者:2011/08/04(木) 12:55:01 ID:ReTyDFbk
>>632
他の地雷もリスト作成時は渾名でリスト投稿時に登録名に書き換えるからだと思うが

634名も無き冒険者:2011/08/04(木) 12:55:18 ID:N5gaVIDs
>>632
一応、仮まとめを話し合って、だいたいこれでいいんじゃない?となってから名前出すのが過去の流れだったとオモ

635632:2011/08/04(木) 18:50:58 ID:.8ElWpTw
>>633-634
そうだったんだな、過去まで遡って読んでなかったよ、すまん。

636名も無き冒険者:2011/08/16(火) 16:56:59 ID:nbSGqioc
LG板管理人です。この場を借りて失礼します。
本体でやらかしてくれた方が居る為、一時的にですがしたらばを休止状態にしました。
避難場所は現在作成中です。ご迷惑をおかけしますがご理解下さい。
--------------------
流石に一般人避けしてる場所なので例の人が大暴れしてる間は…
詳細は集いの間を…なんだか頭が痛い。

637名も無き冒険者:2011/08/16(火) 17:04:11 ID:3BsT1tHY
何なのアレ

638名も無き冒険者:2011/08/16(火) 18:38:42 ID:xX4Ok0V.
管理人さん乙

639名も無き冒険者:2011/08/16(火) 18:43:43 ID:H0TcSWs.
うわぁ…
本格的に気持ち悪いやつだな
管理人さんまじ乙です

640名も無き冒険者:2011/08/16(火) 18:57:01 ID:nbSGqioc
LG板管理人です。たびたび失礼します。
一時的な避難所を作成しましたので報告に来ました。
ttp://www.freebbs.biz/yy2ch/yy2ch.cgi?id=rd2f2ha3

アクセス規制、パスワード、ID表示型の良条件の掲示板が見つからず
いくつかの掲示板を経由しての誘導にしました。
上記の掲示板は困ったちゃん本人はアクセス出来ないはず…です。
巻き添え規制を受ける方は別口で接続をお願いします。
(具体的な事を書くと困ったちゃんに知られてしまうのでここは伏せさせて頂きます)

アクセス規制突破→パスワード認証突破→新BBSへ誘導となります。
利用者の皆様にはご迷惑をおかけしますがご了承下さい。

>>638-639
乙の一言で救われる気分です。
流石にあんな目立つ所でやられると…

641名も無き冒険者:2011/08/16(火) 19:03:57 ID:3BsT1tHY
パスが分からん
みんな知ってるのか・・・

642名も無き冒険者:2011/08/16(火) 19:12:06 ID:yp4aXj7A
>>641
現在の所、2名の方の突破を確認しています。
調べれば分かる程度のパスにはしていますがこれ以上のヒントは控えさせて下さい。
不定期にパス変更した方が良いのかな…困ったちゃんの突破率も上がりそうで迷う所だけど…

643名も無き冒険者:2011/08/16(火) 20:11:12 ID:jmXBGU6g
なんか粘着質な奴だな…追跡宣言来てる

644名も無き冒険者:2011/08/16(火) 20:12:43 ID:jOhhdyMA
LG管理人さんいつもありがとうございます。本当に乙です。
パスは突破できなかったけど、しょうがないと思ってますので

645名も無き冒険者:2011/08/16(火) 22:00:10 ID:ZOCGYBXo
管理人さんお疲れさまです♪
困ったちゃんはパソ子もネカフェも使えるから携帯だけ規制しても意味ないよ!
でもそんなに必死にあちこち宣伝して逃げ回らなくても逃げ場なくなる程追い詰めたりしないから安心してね
自分の悪口書かれてる場所に弱い者イジメしに行くのってつまんないし

646名も無き冒険者:2011/08/16(火) 22:06:10 ID:xurkoWw6
絵師板を占領し続けても絵師板管理人様に申し訳無いので今後の事は誘導先で告知します。
携帯のみ制限しても顔絵を変更している時点でPCが使える環境なのは理解していますし一時しのぎでない事も理解しているので。
あくまでも応急的な措置ですので今後の事は分かりませんが追って報告させて頂きます。

絵師板管理人様、勝手に場所をお借りしてすみません。有難う御座いました。

647名も無き冒険者:2011/08/16(火) 23:32:34 ID:3BsT1tHY
>>645
妙なテンションの自己主張ばっかでつまんねー書き込みだな
もっと気のきいたレスしろよ

648名も無き冒険者:2011/08/17(水) 00:29:28 ID:WgG7SVak
夏だねえ
まあゆっくり待つさ
LG管理人さん乙

649名も無き冒険者:2011/08/17(水) 01:00:46 ID:dTrohnk.
こういう馬鹿>>647こそ去勢すべきだよねぇ
馬鹿>>647に利かせる気なんてないのだわw
まぁ私が出ると馬鹿>>647が寄ってくるから引っ込むね
絵師板管理人さんもお疲れさま

650名も無き冒険者:2011/08/17(水) 04:44:22 ID:vB6f.zwA
LGは動いてる人って数えるほどしか居ないのかと思うほど
どの間も最近のレスは同じ名前ばかりだなー

それにしても暑い…

651名も無き冒険者:2011/08/17(水) 07:00:02 ID:vKnSYcaU
夏だからな。
色々と。

652名も無き冒険者:2011/08/17(水) 17:24:01 ID:dTrohnk.
ファックの対応相変わらずだから退会してきたわw

通報厨の皆さんお疲れちゃん、集いのアレは削除されたよ

653名も無き冒険者:2011/08/18(木) 00:47:00 ID:FAUbeVCs
通報厨って、あれを通報しないでいつ通報するんだ…

654名も無き冒険者:2011/08/18(木) 03:04:17 ID:TH6H/5D2
クソゲーだとか言ってる時点であぼんだろ。ああいう発言は運営も見逃さないからな

655名も無き冒険者:2011/08/18(木) 03:09:19 ID:.EePT3fA
みんなが肥溜めに戻りたいって必死に泣くから、自分で消してあげたよ

貴重な重課金者の私をファックが簡単にアボンするわけないでしょ♪

656名も無き冒険者:2011/09/10(土) 13:12:10 ID:BHh4SkJk
>>655まじきめぇ

657名も無き冒険者:2011/09/10(土) 16:02:20 ID:xgEDwzH2
羊騒動は収まったんだろうか。油断してるとまた来そうな予感が…

658名も無き冒険者:2011/09/10(土) 18:17:54 ID:oMgOnwWc
気持ちは分かるが、おまいらさわらぬネ申に祟り無しだぜ

659名も無き冒険者:2011/09/11(日) 16:31:08 ID:XMCX4xD.
だがわざと触って叩いて荒らして祭りにしたい奴が一定数いるのも事実なんだよな
キンカスはほんま隔離施設やで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板