したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメーション、死者復活、錬金術!

414:2021/09/07(火) 21:56:42 ID:YiIAlYOo0
プレミアムだけやめてdアニメ続行の意味ね

415:2021/10/30(土) 00:21:29 ID:98xcb.mE0
うーん、氷菓の漫画を読んでみたら
2巻中盤までで知ってるトリックが2つ出てきた
小説と映画は見てないだろうからアニメを見てるが
どうにも見た覚えがない
図書館の毎週借りられる本と壁新聞部
壁新聞部は金庫の位置も覚えていた
一体どれで見たのだろうか

うーん、やっぱりアニメなのだろうなぁ
全然覚えてない

416:2021/11/07(日) 19:13:48 ID:98xcb.mE0
ニコ動をPCで出力するとMH落ちるので、
iPadからTVへAirPlayで出力したらガキガキ

まぁMH減ってでもPCオンリーがベストなんだな
どうせ減って5MH前後だから日あたりで50円
どうせ数時間の話だから3円とか10円とかそんなレベル

417:2023/05/21(日) 16:41:06 ID:b/BI0fxQ0
bb戦士最高や

はじめはエアリアル作ろうと思ったが新しいバンダイプラモあるあるの
超絶複雑組み合わせなんか好かん

といってもガンダムアイが緑のプラモでないとあかんとかほんまあれや
最初はガンダムII 1/100作ろうとしたが目がシールで萎えた

で、bb戦士クシャトリヤですよ
袖は嫌いなんで袖シール全部貼らずで解決
クシャトリヤの1/144は欲しいすなぁ

まあまずはbb戦士ナイチンゲールでも作ろう
1/144ナイチンゲールを作るのはいつになるのか

418:2023/05/21(日) 16:49:16 ID:b/BI0fxQ0
去年ドラゴボプラモで18号は作ったな
ブルマやランチが出ない限りあと作ることはないやろな
18号も超絶組み合わせだった

419q:2024/02/04(日) 06:25:53 ID:b/BI0fxQ0
>コメント入力中に動画を一時停止できるようになりました

今ニコ動見てたらこんなポップアップが出てきたんだが、いまどきそこですか

420osakana:2024/02/05(月) 00:14:31 ID:3b/pMLx60
ニコ動がまだ存続できるのが驚きだわ

421q:2024/03/16(土) 01:59:14 ID:b/BI0fxQ0
ザブングルのプラモ欲しいな売ってねえんだろうなと思ったらちょうど6月発売のが予約できる
4200円くらい+660円
送料がすごく高く感じるプレミヤムバンダイ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板