したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望・希望

1管理人:2002/12/04(水) 16:16
要望や希望などはこちらへ

2yotchi</b><font color=#FF0000>(yHPTg8Ow)</font><b>:2002/12/05(木) 10:07
専用スレがある場合は、そちらへ

不具合報告
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=3628&amp;KEY=1038986196

雑談
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=3628&amp;KEY=1038986237

質問・使い方・その他
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=3628&amp;KEY=1039050215

3loviso:2003/01/06(月) 23:05
いつも使わせて頂いております。ありがとうございます。

最近、複数の武器を使う人がとても多くなったため
武器を選ぶのにも一苦労といった状況がよく見られるようになりました。
そこで

1人目 片手剣 両手剣
2人目 格闘 短剣 片手剣
3人目 格闘

といったように1人に複数の武器を指定できるようにはできないでしょうか?
勝手な要望とは思いますが、できれば検討をお願いします。

4yotchi</b><font color=#FF0000>(yHPTg8Ow)</font><b>:2003/01/08(水) 02:07
>>3

やっぱりそういう選択ができたらいいですよねえ
いや、いつも思ってるんですが、インタフェースが微妙に
難しくて、実装には至っておりません。
なるべく幅を狭く使いたいというこもあって、デザインも難しいんです。

最低でも3武器、前3人というやり方にしたとしても
かなりの検索件数になるので、時間がかかってしまうのも
躊躇してる理由だったりします。

前向きには考えてみますが、ちょっと難しいかも。
幅が広くなっても、時間がかかってもいい、というのであれば
作るのはそう難しくはないんですけどね...

うーん

5Nadege:2003/01/09(木) 14:50
とても細かいことで申し訳ありません。
ヘルプのバージョン情報に
公式webへリンクボタンもしくはurl記載があると便利かと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板