したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お引越し

1名無しさん:2018/06/06(水) 21:22:15 ID:d.kxEokI
ごらんの有様なので
したらば掲示板「ダンジョンマスターカスタムダンジョン」↓
https://jbbs.shitaraba.net/game/60552/
にお引越し

2名無しさん:2018/06/17(日) 17:22:40 ID:1auiRpbU
引っ越し先も無くなってついに行く所が無くなってしまった。一人でひっそり遊ぶか

3名無しさん:2018/06/17(日) 18:30:03 ID:d.kxEokI
大丈夫。俺もいるから

4名無しさん:2018/06/17(日) 18:30:50 ID:d.kxEokI
また再建して行きましょう

5名無しさん:2018/06/17(日) 20:49:40 ID:nmHGM6T.
またダンマス好きが集まれるといいですね

6名無しさん:2018/06/17(日) 23:02:43 ID:ZN1LoQkM
管理人が土日に跡地を作ると言っているので
それまでは待つのが吉かな

7名無しさん:2018/06/18(月) 18:16:07 ID:2SoefD4Q
何であっちは荒れてるのだろう。純粋にダンマスを楽しみたいだけなのにね

8名無しさん:2018/06/18(月) 18:58:55 ID:4fVSMUd6
あっちは大変なことになってるね・・・
攻略wikiのおかげでUnderworld Dreamsコンプリートできたよ
管理人さんいままでありがとう

9名無しさん:2018/06/18(月) 22:21:02 ID:4fVSMUd6
自分は何があっても管理人さんの味方です
だから安心して帰ってきてください

10名無しさん:2018/06/18(月) 22:51:22 ID:PBhfIddc
まずは管理人さんに感謝の言葉を。
攻略wikiにはお世話になりました。いままでありがとうございました。
本スレは、非難と言うよりは場当たり次第に荒らしたいだけに見えるので
あまり管理人さんが気にする必要は無いと思います。
したらばでは応援コメントが中心なのがその証拠です
土日の跡地作成をお待ちしております。

11名無しさん:2018/06/19(火) 14:39:17 ID:5Dvbgh/6
こんな時は『汝、扉を選ぶべし』の曲を聞くと癒される

12名無しさん:2018/06/20(水) 12:35:25 ID:4fVSMUd6
土日まで後3日・・・
日が過ぎていくのがいつもより長く感じる

13名無しさん:2018/06/23(土) 00:01:51 ID:SiJ.K45o
アットウィキで検索
「新ダンジョンマスターカスタムダンジョン攻略wiki」

14名無しさん:2018/06/23(土) 22:15:36 ID:ZCuQNaIA
>>13
おおっ!ありがとう!

15名無しさん:2018/06/24(日) 07:47:43 ID:SiJ.K45o
したらば掲示板の掲示板検索で検索
「新ダンジョンマスターカスタムダンジョン」

16名無しさん:2018/06/25(月) 20:15:11 ID:svompVEA
tocって完結するのに何年かかるのかな

17名無しさん:2018/07/01(日) 02:36:23 ID:xMTdcFMY
ここは誰もいないな

18名無しさん:2018/07/01(日) 06:16:03 ID:qgEHTQ6c
確かに誰もいないな

19名無しさん:2018/07/04(水) 18:57:16 ID:OKLxc7XU
誰もいない所に来た感じがダンジョンマスターぽくてそれそれでいい

20名無しさん:2018/07/04(水) 19:40:01 ID:Pi.a1DfI
リニューアル先は本当に誰もいなくて草

21 ◆PLYVHKYDE2:2018/07/09(月) 03:48:00 ID:ADdY1Zj2
>◆PLYVHKYDE2の個人スレ
あぁぁ・・・orz

22名無しさん:2018/07/09(月) 07:07:58 ID:1O1TU8r6
>>21
お久しぶりです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板