したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【どうなる?】ネオ アンジェリークを語ろう2【続編】

385名無しさん:2007/12/10(月) 02:39:21
つか新キャラ多すぎるよ。声優ファンねらいなのはわかったけど呆れた。
ストーリーも1で完結してたのに無理やり続けてまったく無印案の二の舞。
ネオはキャラの少なさや新しい世界観が魅力だったのにまた設定変えられてキャラ増やして続くなんて。

386名無しさん:2007/12/14(金) 21:24:15
アニメ化決まってもあんま盛り上がらんね

387名無しさん:2008/01/01(火) 14:07:02
ウテナとか漆原系の絵だよね<アニメ

388名無しさん:2008/01/02(水) 19:57:57
ネオ案の世界観が由羅さんの絵に合ってないのかな。
アニメ版新キャラのキャラクターデザイン見て絵が劣化した様に見えた…

389名無しさん:2008/01/02(水) 20:31:08
陽だまり邸エンド前提の話なら全てに目を瞑るよ…。
そう思っていた時期が私にも(ry って言わない出来にしてくれることを祈る。

390名無しさん:2008/01/02(水) 20:49:52
>>388
キャラデザは由羅さんだけど、
アニメーションキャラデザは藤岡さんだよ
だからアニメのキャラデザ絵が劣化したかは判断できないんじゃないの?

391名無しさん:2008/01/02(水) 21:34:49
>390
ごめん、言い方悪かったよ。アニメ公式サイトに載ってる
由羅さん画の新キャラ4人の絵が自分的にいまいちだと思っただけ。
マティアスはアンジェシリーズらしいキャラだと思うけど。

392名無しさん:2008/01/22(火) 12:13:43
西洋系が好きなのに、ネオ案新キャラより彩雲国キャラに萌える。
案じぇはキャラづくり難しそうだよね。設定も似たような悲劇系ばかりだし。

393名無しさん:2008/08/03(日) 21:19:45
ネオアンアニメ好きな人には悪いが何かアニメ嫌だ
もともとちゃんと出来上がってるストーリー設定に新キャラねじ込むから
ヒュウガとかネタキャラ化してるし(裸ネタ等)…
陽だまり邸無くなったし…
それを燃やしたのは家主だし…
アンジェも寒色系衣装から白いヒラヒラ衣装に変わったし…
剣もOPのときみたいなニクスと戦うシーンとかでしか使わないのかな…
もしそうだったら皆を守りたいです宣言してたのに意味無いじゃん
ゲームには今の設定逆輸入して欲しくないな

394名無しさん:2008/08/03(日) 23:14:23
あれはネオアンじゃないから、見てないよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板