したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【嫌いな部分は】アンジェの萌え部分を語ろう。【脳内アボーン】

1名無しさん:2004/06/02(水) 12:55
貴方がアンジェシリーズで好きなところ、各キャラの魅力や世界観について、
ひたすら萌えられる部分を語るスレです。公式設定も時系列も関係なし。
他人と萌え部分が違っていても、オールおっけー!
誰が見てもマターリできるようオリヴィエ様のような気遣いを心がけましょう。

222218:2005/06/21(火) 18:19:29
>221
>天レクから案をはじめた人と
…って、他人の事を決め付けていませんか?
私はSFC版を発売日に買って以来のファンでしたが。
(☆で公式には愛想を尽かしたので、1〜トロワまでですが。)
人それぞれに見方も考え方も違うし「キャラごとに偏りがありすぎ」と意見も
1つの意見ですが、私はそうは思わなかったです。
個別イベントの数も同じだし、全員の全イベントをクリアしましたが、無神経さが
鼻につくところも感じられなかったし、好きになったキャラもいますしね。
そうは言っても、自分が好きなところが誰かの嫌なところという事もあるから
なかなか萌えを語るのも難しいですね。
とりあえず、自分の萌えを言うのはもう辞めますね。ごめんなさい。

223名無しさん:2005/06/21(火) 21:39:00
まあいろいろな意見があって当然なんだし。
私もSFC版から始めた人間だけど、天レクは別に嫌いじゃなかった。
ジュリアスファンとしては、いつもと違ったジュリ(乳絞りとかw)見られて
結構嬉しかったよ。

224名無しさん:2005/06/21(火) 23:45:17
>>221
自分も天レクの前からプレイしてるけど、そんなに印象が変わったなんてこと
全くないけど。決めつけるはやめてほしいんだけど。
単にSP2以降が気に入らないだけじゃないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板