したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アメブロのWCCFプレイヤーについて

1名無しさん:2012/11/08(木) 01:41:55 ID:rcKFH7V20
語る?

132名無しさん:2014/07/20(日) 21:11:26 ID:X3qV64OI0
だから、不満あるなら読まなきゃいいだろ
いちいち書くなや。ネクラどもが

133名無しさん:2014/07/21(月) 01:18:51 ID:N1JJI5YU0
ほんとそう。都度読んでる時点でネクラどもの負けだよ。興味なきゃチェックしないし。どーせテンプレ使いが吠えてるんだろうけど。

134:2014/07/21(月) 19:37:55 ID:beun8nSs0
でもオトコが学歴ないやつなのは間違いないな

135名無しさん:2014/07/21(月) 20:13:18 ID:hFugzs9M0
↑ここに書き込みするレベルの奴が学歴を語るなやwwwww

136名無しさん:2014/07/22(火) 03:07:09 ID:YBWHPc26O
俺はオトコの為を思って言ってんだっての
セリエ好きアピールしときながら、アタランタをアトランタと間違え続けてるのも歯痒い
誰かアトランタは米国の都市だってのもやんわり指摘してくれ

137名無しさん:2014/07/22(火) 11:31:16 ID:Kgwae8Mc0
だからここじゃなくて直接コメントしろよ

138名無しさん:2014/07/22(火) 19:56:49 ID:LzHpcdYs0
直接コメントしたら消されたんだよなぁ・・・
コメントを捏造された挙句、草はやしながらネタにされたっていうね
管理能力ある当人以外は本来のコメントわからないし
それ以降読まなくなったけど、今でも捏造して自分に都合のいい話を作り上げてるんだろうね

139定子:2014/07/22(火) 20:43:45 ID:LT5vgEB60
オトコのブログによくいるドッセーナってのもクズだな。てかガンバニスタもオトコのブログを見ている時点でクズなのは確定。みんないいとししてゲーセン行ってるニートみたいなもんだしな。しかもオトコは平日の朝から行くニート野郎だから(笑)

140名無しさん:2014/07/22(火) 22:57:04 ID:ZUzMkTgs0

週一の朝に行ってるだけでニート扱いされちゃあオトコも溜まったもんじゃねえわな(笑) net.のプレイ記録見てねえのかよ。
上のGOOLの奴だってたんなる打ち間違いじゃねーの?GOALって打ってるところあったし、結局はテンプレイヤーがご自慢のチームを貶されるんでなんとか陥れたいだけ。

141:2014/07/23(水) 07:20:44 ID:ZGMX.eY20
まともな職なら普通平日の朝がフリーなんてことはないけどな。お前も社会の底辺組か?(笑)

そもそも結論が意味わからんしお前はテンプレとか以前人形頭が終わってるな(笑)

142:2014/07/23(水) 11:57:33 ID:bxKH6x..0
なw「人形頭」
こうやって打ち間違いすることだってあるんだよ(笑)
ちなみにコレ→まともな職なら普通平日の朝がフリーなんてことはないけどな。お前も社会の底辺組か?(笑)
すごい理論だな。毎日が休みみたいな糞餓鬼or世間知らずのニートのくだらない持論を持ち込むのはよしてくれ。

143名無しさん:2014/07/23(水) 16:17:24 ID:IjDzna.A0
いちいち、書き直すな!
うざいわ

144名無しさん:2014/07/24(木) 04:17:47 ID:cbaGvsWc0
クマゴロのブログ最悪!役にたたない、つまんない、おまけにビンボーっぽくてかんじんなダブシーあまりやらない。安いカード買いあさってるだけ、のうがきいいからもっとダブシーやって下さい(笑)

145定子:2014/07/24(木) 07:50:33 ID:gAayQawM0
コメント厳選してる時点てオトコも
オタク野郎と同類。マジキメー

146名無しさん:2014/07/24(木) 16:47:25 ID:U7Kghsu.0
>>141
医療従事者とかなら平日休みとか普通だぞ?部屋にこもってないで外のまともな世界を見てこいよ。

147名無しさん:2014/07/25(金) 16:49:25 ID:fXEJDvtA0
>>146
医療従事者だったら、そもそも平日休日関係ねーよw
企業勤めの医師でもMRでも、自分の意思など通用しない世界だ
百歩譲って個人開業医として、まともに休日休めるのは100人に1人もいないよ
ネットで齧った知識をドヤ顔で披露してないで、おまえが外に出て日焼けして来いw

148名無しさん:2014/07/25(金) 18:04:42 ID:mZVulEdA0
分かったからちょっとすっこんでろよ

149アップ:2014/07/25(金) 22:23:26 ID:2V0thp0U0
お前らもオトコもガンバニスタもWCCFやってる時点でオタク。それを自覚しろ!

150名無しさん:2014/07/25(金) 22:39:13 ID:pHe3DXIY0

分かった分かった

んで、そのWCCFをやってない自称高学歴で非オタのお前がなんでこんなところに書き込んでんの?バカなの?死ぬの?

151名無しさん:2014/07/26(土) 12:20:10 ID:tc1p7UHg0
医療従事者=医者、MRしかいないと思ってんのか?
「ネットで齧った知識をドヤ顔で披露してないで、おまえが外に出て日焼けして来いw」そのままお返ししますwww

152名無しさん:2014/07/26(土) 16:05:15 ID:0tQl/REk0
>>151
一生懸命考えて出てきたのが鸚鵡返しかw
典型的なネット番長さんっすねwww

153名無しさん:2014/07/27(日) 02:59:14 ID:5asX2I2c0
151 よっ!ネット番長(笑笑)

154アフリカ隊長:2014/07/29(火) 16:23:23 ID:1zpz8hvQ0
ガンバニスタの使用感は気取ってて嫌い。もっとわかりやすくかけや

155名無しさん:2014/07/29(火) 22:42:51 ID:YMZ82WKk0
たまには
キャバクラ行ったり
デリよんだり
息抜きしろよ!

156名無しさん:2014/08/01(金) 19:11:29 ID:0I.taLv.0
使用感は対人でおねがいします

157ああ:2014/08/03(日) 13:37:33 ID:xkdYCZT.0
ガンバニスタはまだ文書としていいからOK。ムリエルの使用感は欲しかったし選手選びのセンスはなかなか

158アスラン:2014/08/06(水) 11:14:54 ID:ODGTS2vE0
オトコのブログマジキメー(笑)
こんなのと同レベの大人が近くにいると思うとゾッとするわ

159名無しさん:2014/08/07(木) 21:11:40 ID:l5rYljNU0
オトコはやっぱりただのオタク
この前見たけどブサメンだったしオタフォメ派の人とたいして変わらない

160:2014/08/07(木) 21:28:20 ID:4R8bZiFI0

あたかも自分がリアルフォメ使用者みたいな言い方やめろwwwww
わざわざ日付変えての書き込みご苦労様だな。

161名無しさん:2014/08/07(木) 22:35:42 ID:MHFFx0x60
42121の真ん中がリアルフォメなんか?

162名無しさん:2014/08/08(金) 08:43:26 ID:/FXzdeH.0
42121はリアルフォメではないと思う

163名無しさん:2014/08/08(金) 14:48:51 ID:ykFvQlQc0
ならば、どんなフォメでやってるの?

3バックとか?

164監督:2014/08/08(金) 15:06:49 ID:xzOPbVUA0
実質的に4-2-1-2-1なチームはあるよ
ただやつらはただゲームでそれが機能するから使ってるわけで、それがリアルで実際にあろうがなかろうがオタフォメでやつらがオタクなことには変わらない

165名無しさん:2014/08/08(金) 16:46:00 ID:zCYrXVj.0
ならば、オタクだらけなん?

166名無しさん:2014/08/08(金) 20:00:01 ID:qz174JtE0
343、352、4231、442など、そのときのチームに合わせて色々やってる

167名無しさん:2014/08/09(土) 00:03:30 ID:aegAllIE0
すげーね。
そりゃリアルだわ。

168名無しさん:2014/08/09(土) 19:28:30 ID:RE9boTmE0
ガルーアって奴のブログでガンバニスタとそいつが揉めてる

169*:2014/08/09(土) 19:43:31 ID:O0nP8Qfg0
マジ?

170サノゴ:2014/08/11(月) 08:28:00 ID:7gteofV60
ガンバニスタの最近の13-14関連の記事は面白かったけどな
オトコは自分本位だから嫌いだけどガンバニスタは違うから好き

171名無しさん:2014/08/11(月) 13:16:39 ID:E6R/seeU0
ブログなんて自分から見に行かなきゃ目に入らないんだから、文句あるなら見なきゃいいだろ
わざわざ名指しで批判するなよ

172:2014/08/11(月) 14:52:15 ID:Y2WXqdXQ0
本当にその通りだわ
自己満足ブログってわざわざブログの説明欄でも言ってあるのにそれを非難するとかね。アホ過ぎ
そんなんだったら大好きなガンバニスタのブログだけを見てろよ。ちなみにアイツもオトコのブログの常連だけどな

173名無しさん:2014/08/11(月) 21:52:37 ID:AGw815cA0
>>171-172
文句あるならわざわざこのスレ開かなきゃいいだろ
わざわざ書き込みするなよ

174名無しさん:2014/08/12(火) 00:28:31 ID:5fW/Dx4k0
不毛だな

175やはり:2014/08/15(金) 19:29:12 ID:SEuFcIro0
ガンバニスタは馬鹿ではない
今日のマーニーの記事を見て思いした

176:2014/08/15(金) 23:53:14 ID:gzEjOJ2Y0
wwwwwww

177:2014/08/19(火) 09:01:26 ID:HDVVgs1k0
かたることなし

178名無しさん:2014/08/23(土) 21:57:57 ID:jg3899I20
キスケむちゃくちゃやな
そりゃ10-16から14-20になりゃ料金跳ね上がるに決まってるじゃん
やってることはヤクザと一緒やないかい

179名無しさん:2014/08/24(日) 01:09:14 ID:CJdHsQl20
キスケって回線切りして風雲児取った上にここで暴れてたやつだろ
そりゃめちゃくちゃなこと言いますわww

180名無しさん:2014/08/24(日) 07:50:12 ID:wFf7AWp60
交渉に際して援軍募ったりヤクザなみの矜持はねーな
所詮群れなきゃ何もできないチンピラ程度の俗物

181名無しさん:2014/08/25(月) 03:21:59 ID:DXaKZoFo0
ちょっと前だからどいつのブログだったか忘れたけど、キラカードじゃなくて黒でも強いカードあるんですよぉ!(ドヤァ
って書いてダブルバンとかダイレクトホットラインとか紹介してたバカブログには笑わせて貰ったわ

182:2014/08/26(火) 11:45:39 ID:22KGyA.60
それガンバニスタじゃないの?

183コンディションレッド発令:2014/08/28(木) 21:43:38 ID:/EVyoJn.0
ガンバニスタ引退決定!!
やったぜ!

184:2014/09/01(月) 21:40:54 ID:AKfZZ8QY0
なんでWCCFのブロガーってリア波オタ関係なくバカが多いの?
いわゆる有名ブロクでさえ九割は読む価値ない駄文だし。ガンバニスタが消えたのはショック

185名無しさん:2014/09/01(月) 23:40:41 ID:5OpBr5uc0
ガンバニスタくっそザマーwwwwwwwwwwwww
あいつの上から目線の文と擁護者のコメント荒らしマジムカつくんだよ。NOBUAKIのとこにくんなよバーカwwwwwwwwwww

186名無しさん:2014/09/03(水) 21:54:05 ID:Y.MTuZF.0
ガンバニスタ
お疲れさま 遊びたくなったら帰ってこいよー
ブログよりミヤムーで愚痴吐いてる方が気が楽だぞーって
ガンバニスタって誰?オレ知らねーし有名なのか?

187名無しさん:2014/09/04(木) 08:34:31 ID:kwkXfhu20
かまめしどんとかいう奴、絶対に始めて2ヶ月じゃないだろw

188サッカー:2014/09/06(土) 08:07:17 ID:XgRn7MWw0
相手いないとま

189あけ:2014/09/08(月) 12:29:05 ID:N98QDfqE0
カートゥーン

190サイト:2014/09/11(木) 20:53:27 ID:J23CcuT20
ガンバニスタいなくなって寂しいな

191名無しさん:2014/09/11(木) 20:59:15 ID:EPxMAd720
@Jみたいな馬鹿がいなくなってもどうってことないからね。

192名無しさん:2014/09/15(月) 06:02:54 ID:p6XNaijk0
九州のJってヤツも回線切りで風雲児らしいな。

193さっちゃん:2014/09/29(月) 18:54:45 ID:Nz4vop3.0
なんでまだガンバニスタのブログがWCCF ブログで検索した時に上位にくるの?

194:2014/10/05(日) 09:32:10 ID:qe./liTw0
ほかのWCCFブログがカスばっかだから
あんてなのブログももうカスばっかだし更新なくても読めるレベルだからな、ガンバニスタは

195ナル:2014/10/05(日) 10:31:59 ID:qe./liTw0
あとなんで中身のないWCCFガールのブログが人気なの?

196名無しさん:2014/10/05(日) 11:54:59 ID:trxNNKj60
中身(笑)
キミには攻略情報(笑)や使用感(笑)が中身なのかな?^^

197:2014/10/05(日) 13:45:04 ID:e7eGSb.20
?頭大丈夫?
自分で答えいってるし小学生からやり直すことをオススメするよ

198名無しさん:2014/10/05(日) 13:47:04 ID:trxNNKj60
>>197
お前こそ頭大丈夫か?
なぜ人気なのか、の答えがそこにあるだろ
小学生どころか日本人やり直せ

199名無しさん:2014/10/05(日) 15:26:34 ID:BDI7AUnAO
↑おっ意地と意地のぶつかり合いだw ドングリの背くらべw

200名無しさん:2014/10/05(日) 19:54:49 ID:lMvxSBTc0
本当は人気の理由を理解してるはずだよ
それを受け入れられない理由があるんだろ
ま、大方の察しはつくがねw

201名無しさん:2014/10/06(月) 21:03:08 ID:JtR9BbCcO
ここは現実逃避や嫉妬や貧乏田舎が多いですよね

202名無しさん:2014/10/06(月) 23:14:48 ID:Tk8SexWs0
キスケ笑

203名無しさん:2014/10/07(火) 14:41:19 ID:unkXlnYU0
いやー、忙しーなー(チラッチラッ
残念だなー、蹴れないなー(チラッチラッ
久々にやったらエリア取っちゃいましたー(ドヤァ

キスケとかグランディってこんなだよねw

204まい:2014/10/10(金) 22:18:10 ID:V0NrygZ20
今のアメーバでオススメできるブログってなに?

205名無しさん:2014/10/11(土) 02:04:44 ID:W7J5h4gs0
WCCF 虎の穴

206名無しさん:2014/10/11(土) 10:36:37 ID:KhUe6BOU0
ダコタ

207サトウ:2014/10/15(水) 22:16:16 ID:3hBq40H60
ガンバニスタ復活おめ!!

208あい:2014/10/28(火) 22:13:18 ID:vjYQN1jE0
本当に復活しててワロタ(笑)

209バージョンアップ:2014/11/02(日) 08:13:23 ID:NI.8mELQ0
ガンバニスタはやはり良ブログだわ

210名無しさん:2014/11/05(水) 18:59:53 ID:q1HP3ycs0
ゆるーいWCCF 等ブログ

本当に見ていて不愉快。

211名無しさん:2014/11/05(水) 19:26:03 ID:QpdhKGEs0
>>210
じゃ見なきゃいーじゃん馬鹿なの?

212名無しさん:2014/11/11(火) 09:36:54 ID:rNRJ0DVMO
アゲ

213:2014/11/13(木) 21:30:27 ID:973XdZ2Y0
てかホントになんでゆるーいのアクセス数がすっごい多いの?

214:2014/11/23(日) 20:43:39 ID:PkirfhDY0
オトコきもすぎワロタ

215名無しさん:2014/12/08(月) 18:55:52 ID:1T0jKmDw0
虎の穴とか言うやつ本当にWTやってんのかよw

216名無しさん:2014/12/08(月) 21:39:54 ID:iwFhZcFk0
某何とか愛好会のオリカは詐欺ってのは知ってる

217名無しさん:2014/12/09(火) 11:18:17 ID:zubpaJvQ0
既婚者のWCCFは、最近記事内容がサポーターズサイトの
ランキング意識し過ぎてるのが分かってイタいね
まあ、只でさえ他パクリ&流用内容バッカだったから仕方ない

218名無しさん:2014/12/22(月) 23:59:50 ID:L91s/G6E0
WT 虎の穴
わけわかんねぇフォメ自慢して本当に強いのか?
チーム名名乗れ!

219名無しさん:2014/12/23(火) 01:36:23 ID:fCp10DFo0
虎の穴メンバーはチーム名に団体みたいに
TC#番号
付けてるから下手だと恥ずかしいね。

220名無しさん:2014/12/23(火) 14:51:03 ID:pGKkdayg0
八王子のハ・ゲデブ50才無職童貞実家住まい

存在が恥ずかしいね。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221サーチェス:2015/01/10(土) 20:20:17 ID:j.BQE90U0
最近中身のないWCCFブログが、あんてなの力で客ゲットしてるだけなのに勘違いしてるのが多いな

222名無しさん:2015/01/10(土) 23:20:13 ID:ctaDtjM.0
同感だね、そんなWCCFブログはすぐ消えると思う

223名無しさん:2015/01/11(日) 00:49:05 ID:0gXRt1Pg0
>>221-222
八王子ハ・ゲデブ51才無職童貞お年玉欲しいバカハゲ小峠ハゲ虫以下知能おやじwwwwwwwwwwwwww
おまえの寿命ももうすぐ尽きると思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224サイト:2015/01/16(金) 20:14:40 ID:.Iugk2hE0
ガンバニスタ以外のブログレベル低すぎ。サッカーとか以前に義務教育を受けたのか怪しいくらいのボキャブラリーしかないし

225名無しさん:2015/01/16(金) 22:28:26 ID:QYaA7kqg0
>>221-222>>224
ねえねえ八王子ハ・ゲデブ51才無職童貞童貞童貞童貞ハゲの中高年集まろうぜキモイ顔の上にバカハゲ禿げた惨めおやじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よそからレスまるパクリしてなんの意味あんの?
それしたら、おまえのアタマに髪が生えて知能も上がるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

禿げた惨めデブ!
シコルニスト51才無職童貞!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226名無しさん:2015/01/16(金) 22:35:41 ID:QYaA7kqg0
>>221-222>>224
ところで、さwwwwwwwwwwwwww
ねえねえ妄想シコルニストキモイ顔不細工51才無職童貞八王子ハ・ゲデブバカハゲ爆笑惨めハゲ

アメブロで思ったけどさ

おまえ風呂入ってないよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
粘着しかない24hだもんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

臭いも名前に付けるべきだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227お前:2015/02/24(火) 20:31:44 ID:TTb9ewJI0
オトコやっと
終わった。オタク派を馬鹿にするはいいが、所詮自分の年収とかは低いリアルでは負け組な子供でした

228名無しさん:2015/02/24(火) 23:11:05 ID:OvntqFDw0
>>221-222>>224>>227
ところで、さwwwwwwwwwwwwww
ねえねえ妄想シコルニストキモイ顔不細工51才無 職童貞八王子ハ・ゲデブバカハゲ爆笑惨めハゲ臭いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アメブロで思ったけどさ

おまえ風呂入ってないよね? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 粘着しかない24hだもんね wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww

臭いも名前に付けるべきだな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwww

229名無しさん:2015/02/27(金) 00:47:52 ID:ofFocet60
>>227
オタクを馬鹿にするから気に入らないだけだろおまえ

230名無しさん:2015/04/04(土) 20:39:40 ID:5A2WKbAY0
ブロガーのみなさんありがとうございます
ボッチプレイヤーですが
みなさんのおかげで今週2度目の関東エリア優勝できました
これからも情報お願いします

231名無しさん:2015/04/04(土) 20:45:10 ID:dNtt1TTU0
>>221-222>>224>>227>>229-30
ところで、さwwwwwwwwwwwwww
ねえねえ妄想シコルニストキモイ顔不細工52才無職童貞八王子ハ・ゲデブバカハゲ爆笑惨めハゲ臭い52才wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さっさとパンツ脱いで匍匐前進しろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

アメブロで思ったけどさ

おまえ風呂入ってないよね? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 粘着しかない24hだもんね wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwww

臭いも名前に付けるべきだな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板