したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

針千ch その188

1針千:2014/08/01(金) 22:42:45
雑多にゲームやらお絵かき配信やらしている針千という者です。
次スレの季節をよく忘れるから気づいてなかったら教えてくれ!

PSN:hariseriha
・スマブラX:4468-1192-7110
凸登録ご自由に( ^ω^)

箱○ゲーマータグは「HARISENBON」です。
フレ登録、メッセージなどありましたらこちらまでどうぞ

Pixivはやってるけど見たい人は自分で探してね( ^ω^)

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peeroekaki/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BF%CB%C0%E9
編集してくれる方いたらよろしくお願いします




 _______   / ///:::::::f ⌒ ソ:::::::::::::::,、::::::::::::::::::::::::::: :_ :::::` 、
 |_  _____| 〔/ / ィ::::::::::ゝrーイ:::::::,、:::/  !::::ヽ:::::::::::::\\... ー ゙、
   / /   「1     / /::::::/::/ !:::l::::::://:/  ヽ:::::::ト、:::::::!::::::::::\.   i
 / 二'''゙7 | 二/   / i::ィ::/::/ f::::.|:::://:/    ヽ:::l ヽ::::|ヽ:::::|::::::\ |
 `"< ヽ /  | L_/| l,_//:f'V'  /:::r|:::/j/、      V  |:::,  !:::ト::::::::::::|
 __//   L__ノ    /ヽ|   r:::::f:!/   \ _ ,      、_j//ヽ:| |::|:::::::|
 `゙゙~           /    ,' :::::ト   ,. ,==.、        ,==、.、 ヽ V:::::::|
   i-┐         / 。  /イo !  / i::::::::!      l::::::::l \ /::::::ゝ o  。
 匚  7 _,,...,,,_     {__   。 f´o, ⊂⊃‐ '      ー⊂⊃  o ヽl!'
   | |/_,,..─、`'、    /o    丶、j '''。             ''' f ノ  。  o
  /  /   _,,_| |    r'    。  レヘ      __ ,. --- 、   r.イ 。
 ./  |   r´ o └、   >       l >  f´         l ,.イ::/
 `゙1__|   ヽ_ノ^゙´    \      /   `,へ ______, ィ f.  ̄" ` 、
    _  _  _   トーゝ  _., イ     |::::|        |:::|      \
   / / / / / /   |r ー '        ヽ::\ _____ノ::/        ` ヽ
  ./ / / / / /   iヾ|            \::::::::::::::::::::_:ノ           lヽ
  レ゙  レ゙ レ゙   〈 ::ヽ      |        ̄ ̄ ̄       /     /:::/\
 ○  ○  ○     `、ヽ:::\     |            r──┐ l/      /::/

68針774本:2014/08/03(日) 16:14:40
ん?なんかマイク変わった?

69針774本:2014/08/03(日) 16:14:41
なるほど俺の知ってるエクバじゃなくて
なんかEKUBAってゲームだったのかな?
サウンドノベルとしては迫力あっていいと思うよ

70針774本:2014/08/03(日) 16:14:57
ワロタ

71針774本:2014/08/03(日) 16:15:23
きれいに見えるようになったよ
はりせんくんのお尻までね

72針774本:2014/08/03(日) 16:16:30
映像「きちゃった・・・///」

73針774本:2014/08/03(日) 16:18:49
USB・・・なに?

74針774本:2014/08/03(日) 16:20:28
うまい人が使うとX2もこんな強く見えるんだなあ

75針774本:2014/08/03(日) 16:29:46
もうフルブは出てからというものDLC機がくそすぎてちゃんと記憶に残ってないのがやばいwwww

76針774本:2014/08/03(日) 16:30:00
どうもkzmさんこんばんは あれ?

77針774本:2014/08/03(日) 16:32:27
ヒェーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78針774本:2014/08/03(日) 16:33:14
最近少将増えた?

79針774本:2014/08/03(日) 16:33:37
信念的にガトゲルだけは買った

80針774本:2014/08/03(日) 16:37:24
kzmさん声マネうまくなったね
これもう針千さんより針千さんじゃん

81針774本:2014/08/03(日) 16:41:07
針千さんのものまねをするさそびさんのものまねお願いします

82針774本:2014/08/03(日) 16:41:58
んまぁーとりまー部屋凸誰か来てる?

83針774本:2014/08/03(日) 16:42:13
針千さんのマネするkzmさんをマネようとするけどあまり上手くないさそびさんのマネしてください

84針774本:2014/08/03(日) 16:43:27
あと30分ぐらいまってくれれば凸できる

85針774本:2014/08/03(日) 16:43:48
マネされるたび針千は泣いてるんだぞ

86針774本:2014/08/03(日) 16:46:18
はりせさんおいすー
前回言えなかったこと言わせてくれー
スレ立てるの遅すぎぃ!

87針774本:2014/08/03(日) 16:50:07
クアクアとか戦争だからしょうがない

88針774本:2014/08/03(日) 16:55:00
下格で降りた先でDXぶった切ってしまった

89針774本:2014/08/03(日) 16:58:28
ドラゴンの腕伸びるのはわかるけど、ごひの腕があんだけ伸びるのは違和感あるわ

90針774本:2014/08/03(日) 17:00:55
野々村ガンダムかっこいい

91針774本:2014/08/03(日) 17:01:19
高連射砲台では!

92針774本:2014/08/03(日) 17:04:12
修羅に心まで折られてしまうから…

93針774本:2014/08/03(日) 17:08:35
誰がねー!部屋立てても!おんなじやおんなじや思うてー!

94針774本:2014/08/03(日) 17:10:19
いまだ覚醒!→プア〜ン(´・ω・`)

95針774本:2014/08/03(日) 17:28:11
さそびさん泣いてそう

96針774本:2014/08/03(日) 17:28:25
戦争かな?

97針774本:2014/08/03(日) 17:38:41
リ、リロキャンあるから…

98針774本:2014/08/03(日) 17:42:22
これが本場のサザビーなんだよなぁ

99針774本:2014/08/03(日) 17:55:40
ストライクの武装全部実弾にしたやつこのゲームやったことあんのか?

100針774本:2014/08/03(日) 17:55:46
クスィガナーってチョイスがいいね

101針774本:2014/08/03(日) 17:56:00
BD連打うけりゅw

102針774本:2014/08/03(日) 17:58:40
飯なのであと3戦でぬけまっす
交代できる人いないかなー(チラッ

103針774本:2014/08/03(日) 18:02:03
ケルディムだーwww狙え狙えーwww
って感じに楽しそうに追ってるね

104針774本:2014/08/03(日) 18:02:30
これはおこですね

105針774本:2014/08/03(日) 18:02:56
許すな

106針774本:2014/08/03(日) 18:03:00
EX=Sとケルは駆逐しないとな

107針774本:2014/08/03(日) 18:03:27
配信者をおだてて
気持よく終わらせて

108針774本:2014/08/03(日) 18:03:36
ケルを気持よくさせてはいけないという意思

109針774本:2014/08/03(日) 18:03:54
さそびさん物真似好きなんだからー

110針774本:2014/08/03(日) 18:04:14
ケル見てからそのチョイスはさすがに?

111針774本:2014/08/03(日) 18:05:52
ハリセン怒りのバスターソード

112針774本:2014/08/03(日) 18:05:51
クソみてぇな試合wwww

113針774本:2014/08/03(日) 18:06:35
最後の3戦にこのゲームのモラルが問われる

114針774本:2014/08/03(日) 18:08:27
ぺカの人ってこんな人ばっかりなのかな・・・
怖いな・・・大会出るのはやめとこうかな・・・

とか思われても仕方ない最後の3戦だった

115針774本:2014/08/03(日) 18:09:10
お疲れ様でした
とりあえず最後のガーベラの覚醒技は許さんぞ

116針774本:2014/08/03(日) 18:09:23
凸者はシャッフルプレマに潜り込むように!

117針774本:2014/08/03(日) 18:09:46
フルブは遊びじゃねーんだよ!
キャラ被せ上等でやってるんで夜露死苦!

118針774本:2014/08/03(日) 18:10:06
お疲れ様でした。いや、俺先に選んだからノーカンノーカン
アレックス普通に楽しいからメタきてもちゃんと連投すっから!!

119針774本:2014/08/03(日) 18:11:02
最後ゼノンの進化スパアマとガーベラの覚醒がぶつかり合ってすごいことになってた

120針774本:2014/08/03(日) 18:13:17
これはひどい

121針774本:2014/08/03(日) 18:13:27
やりこみの賜物なんだよなぁ…

122針774本:2014/08/03(日) 18:16:19
凸部屋つくるん?

123針774本:2014/08/03(日) 18:17:51
怒りのクアンタで新規にげちゃったね
お疲れ

124針774本:2014/08/03(日) 18:19:17
やっぱおもしれーなおつかれ

125針774本:2014/08/19(火) 20:55:06
あ おめでとうございます

126針774本:2014/08/19(火) 20:55:28
今日は何人目の針千さんですか?

127針774本:2014/08/19(火) 20:56:37
久しぶりのはりせじゃーん
ちーっす

128針774本:2014/08/19(火) 20:56:44
デスサイズ針千カスタムおめっとう

129針774本:2014/08/19(火) 20:56:58
優勝もオチも全部もっていった

130針774本:2014/08/19(火) 20:58:01
とりま主ぃ〜わこつー

131針774本:2014/08/19(火) 20:58:39
シャッフルキング名乗って

132針774本:2014/08/19(火) 21:00:49
この判断と逆転がシャッフル大会優勝者なんだよね

133針774本:2014/08/19(火) 21:00:54
DLCは27日やな
リガズィはフルブにあわせてマキブからどこが弱くなってるか気になる

134針774本:2014/08/19(火) 21:01:00
光速で落ちていく相方

135針774本:2014/08/19(火) 21:01:59
低コにクソ火力持たせるなとあれほど

136針774本:2014/08/19(火) 21:02:26
リガズィのBWS関係の攻撃は基本ダメージおかしい

137針774本:2014/08/19(火) 21:04:50
CCレモンうめぇ
って言えばいいんですね

138針774本:2014/08/19(火) 21:05:25
黄色いゲロビだからかw

139針774本:2014/08/19(火) 21:06:52
イノシシが過ぎますね

140針774本:2014/08/19(火) 21:06:51
14ちゃんなんてやめちゃえYO!

141針774本:2014/08/19(火) 21:08:49
PvEのモンクも強化してくださいよぉ・・・

142針774本:2014/08/19(火) 21:10:01
今シャッフル機能してないよ
俺昨日全試合同じ奴と組んでたもん

143針774本:2014/08/19(火) 21:10:36
またシャッフルバグ時代に戻ったんか?

144針774本:2014/08/19(火) 21:11:26
ガン無視www

145針774本:2014/08/19(火) 21:11:39
シャッフルある程度のパターンからローテ組んでくれてもいいけど
ローテ読んで勝ち逃げは出るんだろうが

146針774本:2014/08/19(火) 21:11:46
なんか格闘ぶっぱキチガイいるし
エクリプスもアレだし
どういうことすかこの部屋・・・

147針774本:2014/08/19(火) 21:12:20
暑いからねー

148針774本:2014/08/19(火) 21:12:27
VSシリーズは動物園だなぁ

149針774本:2014/08/19(火) 21:12:49
勝ち確を見ない夏

150針774本:2014/08/19(火) 21:13:23
一見フザケてるように見えるBD格もw

151針774本:2014/08/19(火) 21:13:53
F91のBD格は強い

152針774本:2014/08/19(火) 21:13:55
格CSでビルギットが出てアシストを引き付けて爆発してほしいな

153針774本:2014/08/19(火) 21:16:09
試合終了後解散の機能ホストが空気読んで残り二人とかになったら解散してくれないと200秒待つことになる

154針774本:2014/08/19(火) 21:16:23
さっきみんなで美味しいもの食べに行ったよ

155針774本:2014/08/19(火) 21:17:04
バグ・・・鉄仮面か!?
人間だけを殺す機械かよ!(ドカーン

再現も視野に入れて欲しいという要望を

156針774本:2014/08/19(火) 21:18:12
ビームシールド投げて相手を引き付けるよりビルギットのほうが自然じゃないですかねぇ

157針774本:2014/08/19(火) 21:18:20
今北久しいですね

158針774本:2014/08/19(火) 21:19:00
とりま部屋つくろ

159針774本:2014/08/19(火) 21:19:23
配信は毎日やるものだから(呆れ)

160針774本:2014/08/19(火) 21:20:33
天ミナは(ギナよりも)シャッフル安定する

161針774本:2014/08/19(火) 21:20:46
シャッフルというビッグウェーブを乗りこなしたキングだよ

162針774本:2014/08/19(火) 21:21:13
フルブとかマリパみたいなもんやろ!

163針774本:2014/08/19(火) 21:22:02
闇討ち出来ないと攻め手に欠けるからなあ

164針774本:2014/08/19(火) 21:22:57
前も張るなら万能25ほかにおるしー

165針774本:2014/08/19(火) 21:24:48
来週になればリガズィが上空旋回して気をそらしてくれるのに

166針774本:2014/08/19(火) 21:25:23
Gディフェンサーまだ

167針774本:2014/08/19(火) 21:27:02
ノルンはフルブ環境にきたらどうなるだろね
運命TXシナンジュがいないかわりにリボユニが相手になるけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板