したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

針千ch その187

1針千:2014/05/20(火) 22:58:20
雑多にゲームやらお絵かき配信やらしている針千という者です。
次スレの季節をよく忘れるから気づいてなかったら教えてくれ!

PSN:hariseriha
・スマブラX:4468-1192-7110
凸登録ご自由に( ^ω^)

箱○ゲーマータグは「HARISENBON」です。
フレ登録、メッセージなどありましたらこちらまでどうぞ

Pixivはやってるけど見たい人は自分で探してね( ^ω^)

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peeroekaki/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BF%CB%C0%E9
編集してくれる方いたらよろしくお願いします




 _______   / ///:::::::f ⌒ ソ:::::::::::::::,、::::::::::::::::::::::::::: :_ :::::` 、
 |_  _____| 〔/ / ィ::::::::::ゝrーイ:::::::,、:::/  !::::ヽ:::::::::::::\\... ー ゙、
   / /   「1     / /::::::/::/ !:::l::::::://:/  ヽ:::::::ト、:::::::!::::::::::\.   i
 / 二'''゙7 | 二/   / i::ィ::/::/ f::::.|:::://:/    ヽ:::l ヽ::::|ヽ:::::|::::::\ |
 `"< ヽ /  | L_/| l,_//:f'V'  /:::r|:::/j/、      V  |:::,  !:::ト::::::::::::|
 __//   L__ノ    /ヽ|   r:::::f:!/   \ _ ,      、_j//ヽ:| |::|:::::::|
 `゙゙~           /    ,' :::::ト   ,. ,==.、        ,==、.、 ヽ V:::::::|
   i-┐         / 。  /イo !  / i::::::::!      l::::::::l \ /::::::ゝ o  。
 匚  7 _,,...,,,_     {__   。 f´o, ⊂⊃‐ '      ー⊂⊃  o ヽl!'
   | |/_,,..─、`'、    /o    丶、j '''。             ''' f ノ  。  o
  /  /   _,,_| |    r'    。  レヘ      __ ,. --- 、   r.イ 。
 ./  |   r´ o └、   >       l >  f´         l ,.イ::/
 `゙1__|   ヽ_ノ^゙´    \      /   `,へ ______, ィ f.  ̄" ` 、
    _  _  _   トーゝ  _., イ     |::::|        |:::|      \
   / / / / / /   |r ー '        ヽ::\ _____ノ::/        ` ヽ
  ./ / / / / /   iヾ|            \::::::::::::::::::::_:ノ           lヽ
  レ゙  レ゙ レ゙   〈 ::ヽ      |        ̄ ̄ ̄       /     /:::/\
 ○  ○  ○     `、ヽ:::\     |            r──┐ l/      /::/

2針774本:2014/05/20(火) 23:01:09
2500機体をしゃぶりつくそう

3針774本:2014/05/20(火) 23:03:45
ユニコーン終わったらしいね
俺は1話も見たことないから詳しく知らんけど

4針774本:2014/05/20(火) 23:04:56
ベイブレードガンダム

5針774本:2014/05/20(火) 23:06:40
アニメ見たことないけど、しゅうたいの配信で曲だけは凄い聞いてるから
知ってるという、いい曲多いよね

6針774本:2014/05/20(火) 23:11:30
今日のはりせん主は悪魔超人ですな

7針774本:2014/05/20(火) 23:11:48
今日でWIFI鯖終わりだったけど、スマブラXに未練はなかった?

8針774本:2014/05/20(火) 23:14:38
サイレント凸募集中かこれ

9針774本:2014/05/20(火) 23:16:02
ソニック大好きな俺としては、次作も出るのは地味に嬉しいです
ただ、ちょっと、少し判定が強くてですね、使える技を・・・

10針774本:2014/05/20(火) 23:18:20
エピオン使いがよく考えてそうな…

11針774本:2014/05/20(火) 23:18:51
弱いけど、そこまで弱いと思わんけどなー
復帰も優秀だし、ただ止めがさせないっていうね( ^ω^)

12針774本:2014/05/20(火) 23:31:47
フェチマン珍しい時間にやってるな
そういやまたライダーゲー出るみたいだけど買うんかい?

13針774本:2014/05/20(火) 23:33:06
マキブみたあとフルブみるとなんか耐久力すくなく見えるから不思議

14針774本:2014/05/20(火) 23:33:27
まじかー
上様の無双楽しみにしてるわ

15針774本:2014/05/20(火) 23:33:28
らふぁラジコンまったく当てれる気しないんだけど

16針774本:2014/05/20(火) 23:36:39
最近ゲーセン行ってないけどビシバシチャンプって新しくなったんだっけ
100円で時間潰すならアレが好き

17針774本:2014/05/20(火) 23:40:25
ヘビーアームズ!フルブにいたのか!

18針774本:2014/05/20(火) 23:40:55
いかん、うたたねしてた
このロビーの曲眠くなる

19針774本:2014/05/20(火) 23:45:13
ゴット スピードェ

20針774本:2014/05/21(水) 00:04:20
俺たちの戦いはこれからだ!

21針774本:2014/05/21(水) 00:26:01
どっかの誰かが覚醒落ちしなきゃ

22針774本:2014/05/21(水) 00:35:06
やっぱりピアドイツじゃないとだめやな

23針774本:2014/05/21(水) 00:37:02
新作発表があるたびにF91のBD格にシールドがついてないか確認してしまう

24針774本:2014/05/21(水) 00:47:27
デルタプラスが答えてくれない(´・ω・`)

25針774本:2014/05/21(水) 00:54:40
相手がアッガイじゃなければかっこよかった

26針774本:2014/05/21(水) 00:56:42
おつおつ
調子が悪い日は誰にでもあるよねうんうんうん

27針774本:2014/05/25(日) 22:12:54
コンタクトURLが旧ドメインで即開けないヤツ
おいすー

28針774本:2014/05/25(日) 22:15:27
マイクかゲーム音もうちょい調整してくれるとお声が聞こえやすい予感

29針774本:2014/05/25(日) 22:15:29
イフリートとかまたエレガントな機体を

30針774本:2014/05/25(日) 22:17:22
針イフ強すぎじゃない?修正されるわ・・・

31針774本:2014/05/25(日) 22:18:15
アルケーよりその前のあの子が使いたい

32針774本:2014/05/25(日) 22:19:05
扇状に広がるサブっぽいやつが引っ掛け性能ぱないなwwwww

33針774本:2014/05/25(日) 22:20:50
最近上手い人のフルブ見てると無駄にステップ踏まないで上手にBDでよけるんだよなあ
見習っていかないと

34針774本:2014/05/25(日) 22:21:13
この忍者は爆弾あんまり使わない優しい忍者やな

35針774本:2014/05/25(日) 22:22:57
旋回というか、着地してからそこに流してきた弾を斜め前とかでギリ避けする動きを
ちゃんとやっていきたいですね
旋回は手癖付いてるからまだいいんだけど

36針774本:2014/05/25(日) 22:24:04
今のゲロビの避け方かっこいいのう

37針774本:2014/05/25(日) 22:25:53
んんん?

38針774本:2014/05/25(日) 22:28:59
ゲロビを受け止めるだけの簡単なお仕事です

39針774本:2014/05/25(日) 22:29:11
うーん、厳しい

40針774本:2014/05/25(日) 22:30:04
馬場引きゲーか?

41針774本:2014/05/25(日) 22:30:28
スサノオのN特格で高速寄り使えるのかと思ったけど結局横特格ばっか使うカンジかね?

42針774本:2014/05/25(日) 22:31:41
うん、軽く触ってどうキャンセルできるかは調べたけど
出番は少なそうだなーって思ってさ

43針774本:2014/05/25(日) 22:34:08
やるよー

44針774本:2014/05/25(日) 22:34:17
何が起こってるかわかりませんね^〜^

45針774本:2014/05/25(日) 22:37:11
手元忙しすぎだわwwwwwwwwwwwww

46針774本:2014/05/25(日) 22:47:07
DXおなしゃす

47針774本:2014/05/25(日) 22:47:29
切腹無しはNG

48針774本:2014/05/25(日) 22:48:39
マキブのDX君何故か弱体食らってるんだっけ?

49針774本:2014/05/25(日) 22:50:47
覚醒サテライト無しはNG

50針774本:2014/05/25(日) 22:52:48
変形は旋回悪いと敵に無駄に近づくだけで使いづらいやん
変形射撃しか使い道無いんだし

51針774本:2014/05/25(日) 22:53:10
MGDXわたしいつまでも待ってる

52針774本:2014/05/25(日) 22:54:10
針千君も大好き面白マップ部屋

53針774本:2014/05/25(日) 22:54:25
フルブのDXさんCSから何でもキャンセルできるよ
CS前格闘とかで自衛いける

54針774本:2014/05/25(日) 22:57:01
黄色回線部屋お願いします

55針774本:2014/05/25(日) 22:58:22
X1いこか

56針774本:2014/05/25(日) 23:02:00
地走やってる身としてはステラン死ねとしかいうことはない

57針774本:2014/05/25(日) 23:05:34
足おっせぇなんだこの機体

58針774本:2014/05/25(日) 23:06:13
煽られていくぅ

59針774本:2014/05/25(日) 23:06:36
民度終わりすぎやろ

60針774本:2014/05/25(日) 23:06:44
すてらん?

61針774本:2014/05/25(日) 23:06:58
少将って前作の少佐ぐらいなのに何故こんな自信満々なのかwwwwwwwwwwwwwwww

62針774本:2014/05/25(日) 23:07:15
逆にガンダムで民度とは・・・うごごごご・・・
ゲーセンでも一番酷いよね

63針774本:2014/05/25(日) 23:07:23
ガンダムゲーは基地外しかいない

64針774本:2014/05/25(日) 23:07:28
動物園なんて言われてるゲームだからね、しょうがないね

65針774本:2014/05/25(日) 23:08:00
こういうの通報でさくっとBANしてくれりゃいいのに

66針774本:2014/05/25(日) 23:09:06
鉄拳とどっちが酷いの?
俺が昔ゲーセン行ってた時鉄拳とガンダムどっこいだったけど
完全に別の空間にしてたのはシューター勢

67針774本:2014/05/25(日) 23:09:07
強い弱いより気の知れた人と組んでやらないと辛いよこのゲーム

68針774本:2014/05/25(日) 23:09:16
>マキブやる気でないヤバイ
何がヤバイ?
ゲーセンはある程度年取ってくると卒業やで

69針774本:2014/05/25(日) 23:10:37
鉄拳は一対一だからね

70針774本:2014/05/25(日) 23:10:48
オタク嫌いってこと?

71針774本:2014/05/25(日) 23:11:25
ガンダムゲーは配信も動物園みたいなの多い

72針774本:2014/05/25(日) 23:11:40
オタクとキチガイは違うねん

73針774本:2014/05/25(日) 23:12:03
ガンオンも民度酷いからなぁ

74針774本:2014/05/25(日) 23:13:32
これ引退しろって言われるパターンだわ

75針774本:2014/05/25(日) 23:14:34
フルブの配信はほぼまともだよほぼね

76針774本:2014/05/25(日) 23:15:48
フルブになって画面に応援してくれる女の子映るから
オタク度がフルブーストしてるよね
気持ち悪さフルブースト

77針774本:2014/05/25(日) 23:15:50
ABCマントゲロビで止まらないようにしてほしいよね
一部ボスとかゲロビ当てててもヒットストップかからないからできるはずなんだけど

78針774本:2014/05/25(日) 23:15:58
勝率60程度でドヤ通信してくる奴なんなの?
自分が有名プレイヤーだと勘違いしてるの?

79針774本:2014/05/25(日) 23:18:25
クアンタとかのシルビはそもそもヒットストップしてないような

80針774本:2014/05/25(日) 23:19:05
エピオン可愛そう
次エピオン使って活躍して

81針774本:2014/05/25(日) 23:21:46
ピーキーな武装のお陰で
実力下でもダメ取る機会も増えたし良いんじゃない
昔のBRだけの頃だと実力差があると全く当たらんかったし
そういうゲームは人口増えずに消えるだけだし

82針774本:2014/05/25(日) 23:23:11
移動ゲロビ嫌い全1針千

83針774本:2014/05/25(日) 23:23:57
こういうゲームは腕合う人同士でやるのが一番

84針774本:2014/05/25(日) 23:24:39
初期からゲロビ持ってるZZとDXさんのゲロビ弱いよね

85針774本:2014/05/25(日) 23:27:03
エピオンで大活躍して

86針774本:2014/05/25(日) 23:27:34
三のゲロビDXにくれてやれよ

87針774本:2014/05/25(日) 23:29:00
オ・ノーレ

88針774本:2014/05/25(日) 23:29:14
ミサワ発言いただきました

89針774本:2014/05/25(日) 23:29:55
このエピオン強いな
弱体化させよう

90針774本:2014/05/25(日) 23:32:11
エピオンだと高コス格闘機で被っても
前線譲ってくれるよね
強キャラっすわ

91針774本:2014/05/25(日) 23:33:08
マスター射撃持ってるやん
後ろやで

92針774本:2014/05/25(日) 23:33:10
後衛:エピオンとかかっけーっすわ!

93針774本:2014/05/25(日) 23:34:10
マス前運用とかエピの存在理由がマップ上のビルと同等の障害物じゃないですか

94針774本:2014/05/25(日) 23:34:18
なんでこのゴッド突っ込んでくるんだろ

95針774本:2014/05/25(日) 23:34:21
ゴッドに横ムチやめてあげて;;

96針774本:2014/05/25(日) 23:36:25
これつんでるやつだ

97針774本:2014/05/25(日) 23:38:19
よりどりみどり

98針774本:2014/05/25(日) 23:38:49
Zのメイン削除してハイメガ常時リロ7秒ぐらいで三発ください

99針774本:2014/05/25(日) 23:39:48
ゼータはメインからサブと特射に繋げられるだけで使える機体になるんや

100針774本:2014/05/25(日) 23:39:50
ハイメガ3発ってガナザクみたいになっちまうな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板