したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

針千ch その168

1針千:2013/03/09(土) 14:41:51
雑多にゲームやらお絵かき配信やらしている針千という者です。
次スレの季節をよく忘れるから気づいてなかったら教えてくれ!

PSN:hariseriha
・スマブラX:4468-1192-7110
凸登録ご自由に( ^ω^)

箱○ゲーマータグは「HARISENBON」です。
フレ登録、メッセージなどありましたらこちらまでどうぞ

Pixivはやってるけど見たい人は自分で探してね( ^ω^)

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peeroekaki/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BF%CB%C0%E9
編集してくれる方いたらよろしくお願いします




 _______   / ///:::::::f ⌒ ソ:::::::::::::::,、::::::::::::::::::::::::::: :_ :::::` 、
 |_  _____| 〔/ / ィ::::::::::ゝrーイ:::::::,、:::/  !::::ヽ:::::::::::::\\... ー ゙、
   / /   「1     / /::::::/::/ !:::l::::::://:/  ヽ:::::::ト、:::::::!::::::::::\.   i
 / 二'''゙7 | 二/   / i::ィ::/::/ f::::.|:::://:/    ヽ:::l ヽ::::|ヽ:::::|::::::\ |
 `"< ヽ /  | L_/| l,_//:f'V'  /:::r|:::/j/、      V  |:::,  !:::ト::::::::::::|
 __//   L__ノ    /ヽ|   r:::::f:!/   \ _ ,      、_j//ヽ:| |::|:::::::|
 `゙゙~           /    ,' :::::ト   ,. ,==.、        ,==、.、 ヽ V:::::::|
   i-┐         / 。  /イo !  / i::::::::!      l::::::::l \ /::::::ゝ o  。
 匚  7 _,,...,,,_     {__   。 f´o, ⊂⊃‐ '      ー⊂⊃  o ヽl!'
   | |/_,,..─、`'、    /o    丶、j '''。             ''' f ノ  。  o
  /  /   _,,_| |    r'    。  レヘ      __ ,. --- 、   r.イ 。
 ./  |   r´ o └、   >       l >  f´         l ,.イ::/
 `゙1__|   ヽ_ノ^゙´    \      /   `,へ ______, ィ f.  ̄" ` 、
    _  _  _   トーゝ  _., イ     |::::|        |:::|      \
   / / / / / /   |r ー '        ヽ::\ _____ノ::/        ` ヽ
  ./ / / / / /   iヾ|            \::::::::::::::::::::_:ノ           lヽ
  レ゙  レ゙ レ゙   〈 ::ヽ      |        ̄ ̄ ̄       /     /:::/\
 ○  ○  ○     `、ヽ:::\     |            r──┐ l/      /::/

798針774本:2013/03/24(日) 01:36:20
赤枠出せない機体じゃねーか!

799針774本:2013/03/24(日) 01:36:45
30分ほど行ってもいい?

800針774本:2013/03/24(日) 01:38:07
針千さんごめんなさい
赤枠でX1の横鞭どうすんだよとか2戦も悩んでたけど
カウンターあるの忘れてましたわ・・・

801針774本:2013/03/24(日) 01:38:16
最後のN格連打汚いですね
これがマサイ族てやつですか

802針774本:2013/03/24(日) 01:38:37
1枠開いてるじゃないですか!ヤダー!

803針774本:2013/03/24(日) 01:40:59
合わせる機体がわからない時
隠者かフルクロなら大丈夫!

804針774本:2013/03/24(日) 01:43:02
寝ます。お疲れ様でした!
え?少佐君?さすがに?それは?

805針774本:2013/03/24(日) 01:43:20
前衛向き後衛向きがかぶってるぐらいじゃなきゃどうにかなるけどね
それでももっとあわせるべきっていうならそもそもコンビきめて機体固定したほうがいいしね

806針774本:2013/03/24(日) 01:45:33
いきたいと思ったらうpでだった…

807針774本:2013/03/24(日) 01:45:40
ジOて1000と組んだ方がいいのかね?
この子中距離で後衛やらせるより、前出させた方が強いみたいだし

808針774本:2013/03/24(日) 01:46:05
凸プレマを相方固定でやってみよう!
適当に組み合わせ決めて

809針774本:2013/03/24(日) 01:46:18
何の機体選ぶかわからない相方とのためにいろんな機体練習するなら
なんにでも合う機体かある程度相方きめて練習するってやりかたもありだよね?
だれしもがいろんな機体を強くなれるまでやる時間あるわけでもないし

810針774本:2013/03/24(日) 01:46:48
ジ・オならストフリとかハイニューとか後ろ強い3000でいいんじゃないかな

811針774本:2013/03/24(日) 01:48:30
最悪クアンタ隠者でいいんじゃ?

812針774本:2013/03/24(日) 01:49:15
さすがに今からはじめまーす wikiみたらフルクロ最強らしいからフルクロだけ使いますww
みたいなのはそうそういないでしょー
いない・・よね?

813針774本:2013/03/24(日) 01:50:32
ジ・オ前出るなら2落ち作戦を視野に入れてもいいよね!ジ・オ前つよいし!!

814針774本:2013/03/24(日) 01:52:27
30ならマスターとかストフリみたいな特殊な機体じゃなかったら一択
25も隠者かギス練習してればまあ間違いはない

815針774本:2013/03/24(日) 01:53:44
30で一番使いやすい機体ってなんですか?

816針774本:2013/03/24(日) 01:55:11
30で使いやすいって難しいな、どれもこれも押し付ける特殊な武装あるし
30をうまくなるならダブルオーとか押し引き勉強しやすいと思う

817針774本:2013/03/24(日) 01:55:34
ν使いやすいよ
バリアで安全に前出れるし

818針774本:2013/03/24(日) 01:55:37
サーチ変え格闘とサブ派生ミスりまくってる時点で大丈夫だったという可能性

819針774本:2013/03/24(日) 01:57:03
クアンタでいいんちゃうか。BRあるし、機動力あるし、キャラパワーあるし、初級者にも良さそうと思ってる
マスターやフルクロ使うよりは色々得る物あると思う

820針774本:2013/03/24(日) 01:57:06
たしかに00は覚醒タイミング学べるなー
体力調整も意識するし

821針774本:2013/03/24(日) 01:59:55
>>819
クアンタを最初に覚えるとほかの機体使うのきついんじゃないかな
あんなリロードがいいバリアとかほかの機体ないし

822針774本:2013/03/24(日) 02:00:15
ねじまきさんがフルクロが初心者向きって仰ってました。

823針774本:2013/03/24(日) 02:00:27
誰の事か言うてみ
俺の思い当たる人と同じか気になる

824針774本:2013/03/24(日) 02:01:47
運命はブーメランがとにかく生命線だから初心者はどうだろうなあ…
上昇性能いいからほかの機体とちょっと動かし方変わるし

825針774本:2013/03/24(日) 02:03:02
フルクロはその機体性能のせいで勧められないと思うけど
BRあるし、格闘もある程度あるし、時限強化武装もあるしでまあ全部揃ってるんだよね
ただ機体の性能に甘えすぎてフルクロから抜け出せるかなww

826針774本:2013/03/24(日) 02:05:38
格闘ブンブンして良い相手と駄目な相手、BRで着地取らないと格闘当たらない
覚醒は大事って覚えられるしクアンタは良い機体だと思うの

827針774本:2013/03/24(日) 02:06:07
針千くんの運命ってゲーセンで見る動きだ!
懐かしいな

828針774本:2013/03/24(日) 02:06:41
皆様アドバイスありがとうございます
クアンタとニューを触って決めたいと思います

829針774本:2013/03/24(日) 02:06:49
このゲーム30は色々使える機体の幅はあるけど
25というか後衛に関しては隠者とギスが強すぎてほかが選択肢に入らないなあ
ほかの20もツブ揃いではあるけどその二つと比べると…

830針774本:2013/03/24(日) 02:08:19
最近ピアキャスの固定もフルクロ使っても良い流れなってきたし
良い環境だよね

831針774本:2013/03/24(日) 02:09:08
そもそもクアンタとクスィーおっけーなのにフルクロだけダメな流れがおかしかった
最初に変な空気つくったアケ勢は猛省してほしい

832針774本:2013/03/24(日) 02:10:00
ギスジオ隠者自由か許されるのって?

833針774本:2013/03/24(日) 02:12:43
フルクロが目の敵にされたのって家庭版でたときに
経験者が初心者をカモにしてたのが原因だと思うんだよね
最初の頃はマスターもやめろみたいな流れだったのがその証拠

834針774本:2013/03/24(日) 02:13:52
少尉中尉あたりはやっぱ期待性能差ってあるよ
まだ使いこなせてない腕前だと
やっぱ強力な武装有る方が有利だと思う

835針774本:2013/03/24(日) 02:13:54
初級者がファンネル機で前衛して陥りそうな問題は、
ファンネルとBRするだけで一切格闘狙わなくなる。中遠距離で立ち回りすぎて後衛守る動きができない
ですかね

836針774本:2013/03/24(日) 02:14:01
>>833
あの頃の空気おかしかったよね。

837針774本:2013/03/24(日) 02:15:41
機体うんぬんよりとりあえず前衛後衛守ってほしいね

838針774本:2013/03/24(日) 02:15:56
ラフェエルくんも未調整で雑魚の烙印押されたよね

839針774本:2013/03/24(日) 02:16:29
古黒は素の状態がそこそこ戦えるのがなぁ・・・
素の状態だと切り返し能力が殆ど無いとかならまだ良かった

840針774本:2013/03/24(日) 02:19:51
雑魚から最強候補に返り咲いた隠者君だっているんですよ!

841針774本:2013/03/24(日) 02:21:10
したらば隠者スレの初期はみんな諦めて変な会話しかしてなかったしなーw

842針774本:2013/03/24(日) 02:23:37
針千くん最近ドラクエやってる?

843針774本:2013/03/24(日) 02:25:58
クアンタマスΞギス隠者ザクドルブ、なんでも許すけどフルクロだけはない

844針774本:2013/03/24(日) 02:27:09
ものほんのザクドルブを知らないな?ちびるで

845針774本:2013/03/24(日) 02:27:51
見慣れないIDもいるけど凸者?

846針774本:2013/03/24(日) 02:33:14
>>844
そこまでのレベルだったら流石に諦めるしかないだろーwww

847針774本:2013/03/24(日) 02:41:53
お疲れ様でした!

848針774本:2013/03/24(日) 02:42:05
お疲れ様でした!

849針774本:2013/03/24(日) 02:42:30
おつかれでした
最後勝ててよかった^〜^

850針774本:2013/03/24(日) 02:42:32
おつです

851針774本:2013/03/24(日) 02:42:40
お疲れ様でした 最後に残ったチームに入ろうとしたら妙にいせてぃさんと組みまくる結果になったけども
足引っ張りまくってごめんなさい

852針774本:2013/03/24(日) 02:45:34
お疲れ様でしたー

853針774本:2013/03/24(日) 02:45:45
>>851
いやー俺の30力が低くて申し訳なかったです

854針774本:2013/03/24(日) 02:47:19
僕もど安定行動が好きっていうか
食らわずに射撃当て続けてぇという意思が強い
だからはりせんさんと組んだ時もけっこう足引っ張っちゃかなぁ

855針774本:2013/03/24(日) 02:47:52
ケル一回使ってたよw

856針774本:2013/03/24(日) 02:48:36
かーっ東京かあー遠いなーかーっ

857針774本:2013/03/24(日) 02:52:12
凸者多いほうが盛り上がるしね、こっちでもオフでも!だからみんな行こ?

858針774本:2013/03/24(日) 02:52:49
何このBGM

859針774本:2013/03/24(日) 02:55:01
針千さんもとうとうエロゲ配信しちゃうのか

860針774本:2013/03/24(日) 02:56:35
人工少女系で怪物とセックスする配信来ちゃうかー

861針774本:2013/03/24(日) 02:57:20
そりゃポチポチするだけのなんて見たくないですよ
ポチポチしながら、配信者がどういうリアクション取るかを見たいんですよ
最高に気持ち悪くていいですよ。k○m君とかなかなかになかなかです

862針774本:2013/03/25(月) 16:42:18
針千さんこんなクs・・・神ゲーのために本体買ったの?
まさかなーw

863針774本:2013/03/25(月) 16:44:16
すげーなw思ったよりマイクっぽいw
音程を画面に表示するのはやめて差し上げろ

864針774本:2013/03/25(月) 16:46:54
日本で一番アンパンマンのマーチを上手く歌える配信者になろう(

865針774本:2013/03/25(月) 16:47:10
できっこないをやらなくちゃ

866針774本:2013/03/25(月) 16:47:43
壁ドンまだかよ

867針774本:2013/03/25(月) 16:49:46
おいす

868針774本:2013/03/25(月) 16:52:35
大丈夫 女々しくていこう

869針774本:2013/03/25(月) 16:54:14
桜坂で準備運動していこう

870針774本:2013/03/25(月) 16:54:39
えんか?お?

871針774本:2013/03/25(月) 16:55:42
こぶくろ

872針774本:2013/03/25(月) 17:01:05
一緒に歌って上げたいレベル

873針774本:2013/03/25(月) 17:01:16
お、久しぶりのカラオケ配信じゃないか

874針774本:2013/03/25(月) 17:01:44
POISON歌って

875針774本:2013/03/25(月) 17:03:32
与作と真っ赤な誓い頼んだ!

876針774本:2013/03/25(月) 17:10:15
アンコール!

877針774本:2013/03/25(月) 17:10:22
つらいの?じゃあもっと辛い曲歌おうか
ギリギリchop歌って

878針774本:2013/03/25(月) 17:10:57
こなぁぁぁぁあゆきぃぃぃぃぃぃ来い・・・

879針774本:2013/03/25(月) 17:11:18
ナウくてヤングな曲お願いします

880針774本:2013/03/25(月) 17:12:22
TMRの西川がCMで歌ってたけどめちゃくちゃ上手かったな

881針774本:2013/03/25(月) 17:12:31
喉頑張ってー

882針774本:2013/03/25(月) 17:14:59
針千おいすー
本当に辛そうだね

883針774本:2013/03/25(月) 17:15:36
喉の力抜こう(´;ω;`)

884針774本:2013/03/25(月) 17:15:53
もっと女々しくお願いします

885針774本:2013/03/25(月) 17:16:49
針五千二四さん?

886針774本:2013/03/25(月) 17:16:51
In my Dream原曲キーでお願いします

887針774本:2013/03/25(月) 17:20:12
ちゃんとPVの動きもお願いします

888針774本:2013/03/25(月) 17:24:01
ニルギリスのサクラでお願いします、コーラス原曲キーで

889針774本:2013/03/25(月) 17:24:50
あ、コーラスは別曲と間違えてたwwwwwww

890針774本:2013/03/25(月) 17:30:50
AOはどうしてああなった・・・

891針774本:2013/03/25(月) 17:33:54
なんか早目の曲をテンポ最速でオナシャス

892針774本:2013/03/25(月) 17:39:32
inmydreamとか歌ってとか言ったらぜってー怒る
ていうかあるのか?

893針774本:2013/03/25(月) 17:39:35
デジモンの歌まだ?

894針774本:2013/03/25(月) 17:40:43
バタフライでいいでしょ

895針774本:2013/03/25(月) 17:41:14
練習してたキンニクマン2世の歌ってもいいよ?

896針774本:2013/03/25(月) 17:41:54
世界一かわいいはりせんこんにちは
オブリビアス歌って〜

897針774本:2013/03/25(月) 17:43:31
最近も布団に潜って歌ってるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板