したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カンザーインサイトの声を女性にしろ!828

1なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:13:25
| /(入__ノ   ミ⌒ヽー――― 、, ―- v' つ-ー、
、 (_/    ノ                 l池 \
\___ ノ゙        ___,、_,, ソーイ:::::::::   \
          二三ー^     /  <○>::::::<○>  \ <どtrhsんんsんのおよんsんfrづks?
           ノ        |    (__人__)     |
          /          \    ` ⌒´    /
                    /            \
Q.もしかして、かしこさ縛ってる?
A.きくまでも なかろうよ!

Q.菊池上手い!上手すぐる!
A.(* ‘3‘*)アバババ(<(*‘3‘*)>)゙ブルブル(*‘ω‘ *)チンポッポ

Q.不吉
A.ふきち

Q.いえーい^^
A.いえーい^^

Q.イグ
A.ナイトファング

Q.ようつべのURLどこ?
ttps://www.youtube.com/channel/UCCkOGiDhtnlk095As1IVz-A

Q.生徒会の副会長って誰?
A.俺が相手だ、悪く思うなよ(菊池談)

Q.八代目の魔王って誰?
A.なにも なかったよ(菊池談)

Q.ゆきのさんは?
A.2に出るよ(菊池談)

Q.なんでXBOX信者って痴漢って呼ばれてるの?
A.語源は、Xboxの発売日(2002年2月22日)に、秋葉原のメッセサンオー前に出来ていた行列に並んでいた人に対するマスコミのインタビューで、別の列でAnimの「陵辱痴漢地獄」を買いに来た1人がXboxも買う予定と答えた事からそのまま蔑称となった。

Q.なんで菊池って「カナハイモ」って呼ばれてるの?
A.語源は、ランス10の配信を毎日14時間以上続けていた菊池に対し、リスナーが「悲しき配信モンスター」と言ったことからそのまま略され「カナハイモ」と定着

2なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:19:25
天井記念

3なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:19:31
膣ドンするイベントまだ?

4なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:20:11
ユキ(男の娘)は許せる、声も女だし!でもネカマオカマ声男は許さん!許さんぞ木村!

5なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:20:25
カオゲーインサイト使ってると結構きつい

6なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:21:06
せめてボイスオフ機能あればね
真面目に思ってます

7なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:21:07
まぁ幸い蒼井翔太はアリーナキャラなんで無理して買わなくても良いことだな

8なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:21:34
new多いから笑えねえんだよなあ

9なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:22:05
カイザーインサイトずっと実装待ってたから即解放したわ

10なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:22:44
ギルドハウスにカイザーさん置くと反応が面白い

11なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:23:30
タワーの助っ人にインサイト置いとこかな

12なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:23:59
謝意謝意!

13なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:24:07
キャルとカイザーさんのセットキャラはいつか出してほしい

14なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:24:48
恋愛弱者が偉そうに

15なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:24:52
カイザーのロード画面イラストがおにぎり持ってるのいいですね

16なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:26:10
回復マジで有り難い

17なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:26:11
嘘です!

18なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:27:36
← 小  大 →

19なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:27:51
ドラゴボのBGMみたい

20なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:28:10
フィットボクシングで毎日やってる

21なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:29:30
スマホとかどうしたんや

22なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:30:29
お年寄りが持ってる簡単操作なスマホが似合いそう

23なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:31:28
あれ結構高いんだな
前に調べたときビックリした

24なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:33:07
菊池はすぐにバシッするのぜ

25なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:34:38
勝てんぜ…お前は…

26なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:35:35
昔の男か

27なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:36:33
恋愛蛞蝓のくせにラスボスとはな

28なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:37:16
なめくじ

29なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:38:07
本当にわけえのけえ?

30なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:39:03
今日顔面麻痺になったんだけどこれどうやったらなおるの

31なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:39:49
口あけると田中邦衛のものまねみたいになって歯医者さん恥ずかしかった

32なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:41:35
心じゃよッ!

33なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:41:52
はよライブアライブ打開しろや!(`ω´)

34なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:42:20
同じやつで勝ち続けると緑とかになる

35なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:43:03
ゴム入ってそ

36なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:47:18
ファル子って歩く時ギュピッ ギュピッって音しそう

37なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:50:27
ウマおじは色々見とるな

38なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:50:47
エッチデーちゅうんか!?

39なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:51:16
冬服のコートなんてあったっけ

40なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:53:01
どうやら今月にコート追加されたっぽい

41なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:54:21
2位じゃダメなんでしょうか

42なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:55:47
0時になったらおばあちゃんに戻っちゃう…

43なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:58:13
ヤベェって!

44なにを言うとる:2022/11/17(木) 23:58:49
夜もふほーってなっちゃうのかな

45なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:00:00
うるさい鳴くな!

46なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:01:25
ふほー対しゃいしゃーい

47なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:04:19
孫とおばあちゃん

48なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:06:31
賞金が凄い額なんだっけ

49なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:07:04
だから同室だったのか

50なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:07:36
57点とかいいそう

51なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:08:57
みんゴルはじまった

52なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:08:58
エイシンフラッシュと遠征とか飛行機の時間から全て決められてるんやろうな

53なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:09:50
ゲーム変わってね

54なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:10:18
ベジータがパンチングマシンこわすのだ

55なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:10:22
ヤエノムテキは反則では

56なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:10:50
シリウスシンボリ段々キャラがくだけてきた

57なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:13:23
なんでそうやってすぐ老化を印象付けるの?

58なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:18:47
菊池御三家なに選ぶの

59なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:19:04
立て

60なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:19:18
ニャオハの最終進化について調べてみました

61なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:19:44
ニャオハ圧倒的に多そう

62なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:21:46
うーんくっそ眠い

63なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:22:34
羊リスナー

64なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:22:37
起きたらやるべポキモン

65なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:24:48
メガドラやって

66なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:25:10
メガドラいいかも

67なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:25:11
播磨灘から逃げるな

68なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:25:49
メガドラの方が…

69なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:26:12
ソーサリアンクリアするまでやって

70なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:26:21
シルフィードクリアするまで眠れまなんたらやって

71なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:26:25
ニャオハにキャルちゃんってつけてキャンセルしつづけて

72なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:29:42
マヤノトップガンの人がそこそこエロゲに出てることを知りました
ありがとうございます

73なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:30:04
知ったな

74なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:30:14
情報は共有しないと

75なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:30:34
このうまむすやって
ttps://jra-milecsgame.com/

76なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:30:48
ただきゃべつそふととかなんで優しいのばっかりです

77なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:31:32
クロックアップにでろ!

78なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:31:46
かわいそうなのじゃないと抜けない

79なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:32:43
よくわかりませんが
月白まひる
以上です

80なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:34:13
はやくポケモンやって
ウマ娘の名前つけまくって
でもいいじまたきやもつけて

81なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:35:06
播磨灘のエンディング見せて

82なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:35:21
リンダキューブだああああああああああ

83なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:35:42
三輪さんちゃんの配信はいつありますか

84なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:36:14
かわいそうなリンダキューブで抜け!

85なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:36:47
怒らせるとやばい子

86なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:37:23
ウマ娘ソムリエお願いします
ttp://www.cuffs.co.jp/products/nekoking/character/hiiragi.html

87なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:37:42
誰に許可取って風呂わかしとんじゃ

88なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:37:58
グラスちゃんもちょっとお年寄りっぽい感じする

89なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:38:08
マヤわかんない

90なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:38:31
月白まひるさんだからね
わかってほしい

91なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:40:05
1分で

92なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:40:10
汚い虹色

93なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:43:38
月白 まひる(つきしろ まひる)は、日本の女性声優。主にアダルトゲームに声をあてている。

94なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:55:01
うそつき

95なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:55:07
あまいろショコラータ2という作品がおちんちんおまんこ連呼するのでおすすめとされている
ただしP音があり

96なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:55:21
アマプラにシンウルトラマンもう来てました

97なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:55:57
ほぼマヤノトップガンである

98なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:57:07
月白まひるさんだから
明羽杏子さんだから

99なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:58:31
今シンウルトラマン見てます
ネタバレですけどスペシウム光線撃ってます

100なにを言うとる:2022/11/18(金) 00:59:15
ネテロ会長かな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板