したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三河屋×フネ総合スレ 825

1なにを言うとる:2022/10/22(土) 23:58:13
  ∩―-/ |                  
 / (゚) 、_ `ヽ  <ちわーーーっす!!
./  ( ●  (゚) |つ           \ バシィッ!! /   
| /(入__ノ   ミ⌒ヽー――― 、, ―- v' つ-ー、
、 (_/    ノ                 l池 \
\___ ノ゙        ___,、_,, ソーイ:::::::::   \
          二三ー^     /  <○>::::::<○>  \ <どtrhsんんsんのおよんsんfrづks?
           ノ        |    (__人__)     |
          /          \    ` ⌒´    /
                    /            \
Q.もしかして、かしこさ縛ってる?
A.きくまでも なかろうよ!

Q.菊池上手い!上手すぐる!
A.(* ‘3‘*)アバババ(<(*‘3‘*)>)゙ブルブル(*‘ω‘ *)チンポッポ

Q.不吉
A.ふきち

Q.いえーい^^
A.いえーい^^

Q.イグ
A.ナイトファング

Q.ようつべのURLどこ?
ttps://www.youtube.com/channel/UCCkOGiDhtnlk095As1IVz-A

Q.生徒会の副会長って誰?
A.俺が相手だ、悪く思うなよ(菊池談)

Q.八代目の魔王って誰?
A.なにも なかったよ(菊池談)

Q.ゆきのさんは?
A.2に出るよ(菊池談)

Q.なんでXBOX信者って痴漢って呼ばれてるの?
A.語源は、Xboxの発売日(2002年2月22日)に、秋葉原のメッセサンオー前に出来ていた行列に並んでいた人に対するマスコミのインタビューで、別の列でAnimの「陵辱痴漢地獄」を買いに来た1人がXboxも買う予定と答えた事からそのまま蔑称となった。

Q.なんで菊池って「カナハイモ」って呼ばれてるの?
A.語源は、ランス10の配信を毎日14時間以上続けていた菊池に対し、リスナーが「悲しき配信モンスター」と言ったことからそのまま略され「カナハイモ」と定着することとなった。

574なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:05:29
ウマ娘声優顔検定うけるの?

575なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:05:36
PSくらいのクオリティあるやん

576なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:05:41
トルコの野良猫って人慣れしすぎて勝手にホテルの部屋入ってくるらしいな

577なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:05:53
今からお前を殴るがこれはお前を思っての行動だからな

578なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:06:06
これランス10?

579なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:06:08
フンギギーン!!

580なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:06:39
いやこれランス10じゃないでしょ

581なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:08:32
ゲームとしてはスターフォックスのほうが面白そうだね

582なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:08:50
フンギギーン!!

583なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:09:07
ドシタノー

584なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:09:13
あなたが悪いのよ

585なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:09:29
お得意の残像だぁwで回避できないんですか?w

586なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:10:04
じゃあ現実世界でバシッしにいきますね

587なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:10:15
でもゲームの中で戦ってるこいつらにしたらこのゲームが現実だけど

588なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:10:15
あたらんよ

589なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:10:54
こっちだウスノロ

590なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:11:21
アクシズめっちゃ飛んでくるやん

591なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:14:11
1993に負けるのか?

592なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:14:26
三輪車さんちゃん面白そうだった

593なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:14:44
1993って名曲やん

594なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:14:48
上から3段目ぐらい

595なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:15:23
これ結構貴重なやつなんでしょ

596なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:15:40
中央線にぶつかるんだよ

597なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:16:18
中央線にぶつかって正面から来るやつ避けるか対面にいるやつ殺す

598なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:16:52
いくら使うの!

599なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:17:09
そんな物騒なことやめて

600なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:17:36
これ車に乗ってきてるのってソニックザヘッジホッグ?

601なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:19:59
SEGA版パックマンか

602なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:21:36
急に練度あがってる

603なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:21:50
ダーティーファイター

604なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:22:12
1984年のゲームだそうです

605なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:22:35
リクエストにこたえてやってくれてありがとう
次のゲーム行こう

606なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:26:18
全ての男は私にひれ伏すのよ

607なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:28:50
これ播磨灘?

608なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:28:55
冷静に潰されてる

609なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:29:10
こういう女を男の力でねじ伏せるカタルシスですねw

610なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:30:26
そんなCGそこら辺にいっぱいあるやろ

611なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:31:09
AIに女騎士くらいいくらでも描かせればいいんだ

612なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:33:07
5弱K

613なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:33:43
すな?

614なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:33:54
SFCよりキャラパターン多くて声も多い

615なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:34:28
声は残念

616なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:34:49
BGMはほんといいな

617なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:34:55
声と色がちゃんとしてればなーメガドラ

618なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:35:29
PCエンジンより色数多いのに同時発色数が少ない

619なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:35:31
キャミィステージオーロラのはずなのに山が燃えとる

620なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:39:15
今でこそ1677万色とかHDRが当たり前だけどこの頃はアナログテレビのにじみとかを利用したりとかね

621なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:40:56
調子乗ってますけど負けかけですよ

622なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:41:24
ダブラリに足払いしないと

623なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:42:12
これこれぇ

624なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:42:21
バイソン喉にタンからんでる

625なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:42:43
内臓悪くしてそうな肌だな

626なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:43:43
あのあとフィストファックされます

627なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:44:47
バイソンステージありがとう
やっぱBGM最高

628なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:45:36
漫画本整理しながら配信つけてんだけど
つんりの百烈?の声があえぎ声に聞こえて仕方ないんだけど
アッアッアッアッアッアッて

629なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:46:25
ちゃんとスタート連打しろ

630なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:47:14
セビキャン覚えないと勝てないよ

631なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:47:58
ヨロレイヒー

632なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:48:37
カプコン「スト4は初心者でも安心して遊べます」
ユーザー「セビキャンできないと勝てないよ」
初心者でも安心とは

633なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:49:44
あの目押し当て投げゲーが初心者が息できるわけないだろ

634なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:49:45
5はやったの?

635なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:49:55
セビキャンよりも目押しのほうがきつい
さらに目押しミスるとグルザンの餌食になるという負の連鎖

636なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:52:08
豪鬼使っていいよ

637なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:52:13
勝てんぜお前は

638なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:52:28
大人しく相撲を学んでいればいいものを…

639なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:52:50
ハカン使っていいよ

640なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:54:14
今の菊池とドスコイ選手が被って見える

641なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:55:33
彼女抱く時もそんな風にオラオラ言ってたの?

642なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:56:15
オラ!寒いから早く服着ろ!って?

643なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:56:46
寒いから早く服着ろ!バシッて

644なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:56:49
アキバ冥土戦争見るわ

645なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:57:43
あぁー

646なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:58:19
フヒヒヒ

647なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:58:38
ホッヒヒ

648なにを言うとる:2022/10/27(木) 23:59:27
俺と対戦しろ

649なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:02:55
なんだかんだずっと遊べるスト2神ゲーやな

650なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:03:27
格ゲーのCPU戦だけひたすらやっていく配信して

651なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:03:59
ダイナマイトヒストリーの隠しボス出して

652なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:05:18
豪鬼出るまでやって

653なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:06:09
へたふん

654なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:08:25
格ゲーってこれだけ?

655なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:08:57
スーパーまでいってもキャラが定まってない女

656なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:09:56
餓狼2のデモ流れてたよ

657なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:11:01
キャプ翼やって

658なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:11:23
エロゲになってるシルキーリップだあああああああああああああ

659なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:11:34
あぁ

660なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:11:49
このコンボやってw
ttps://twitter.com/i/status/1422319113247117321

661なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:12:25
じぇしかあ?

662なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:13:11
ハガーの熱演

663なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:13:22
一人何役やってんだ

664なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:13:26
えっち

665なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:13:53
声が高いな

666なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:15:12
お、ついに名探偵配信のパクリか

667なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:17:20
めちゃんこ昔にあつめてたあずまんがのガチャフィギュアとかでてきた
おまけにドラクエのブキコレクションも発見
ロトの剣5万でどう?

668なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:18:23
ミホノブルボンのフィギュアいくらくらいするの

669なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:18:32
第一弾のロトシリーズのシークレットは鎧です
当時で1万くらいでオクで出品されてたような

670なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:18:48
やっす

671なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:19:09
えっろ!!!!!

672なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:19:48
ドォスコォイ・・・ドォス・・・

673なにを言うとる:2022/10/28(金) 00:21:24
卑猥




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板