したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

菊池「クリエイティブな仕事をして金を稼いでいます」737

1なにを言うとる:2021/04/23(金) 00:07:00
  たまに来るクリエイティブな仕事ってなんだよーっ!!!
        /|        
  ∩―-/ |                  
 / (゚) 、_ `ヽ        
./  ( ●  (゚) |つ           \ バシィッ!! /   
| /(入__ノ   ミ⌒ヽー――― 、, ―- v' つ-ー、
、 (_/    ノ                 l池 \
\___ ノ゙        ___,、_,, ソーイ:::::::::   \
          二三ー^     /  <○>::::::<○>  \
           ノ        |    (__人__)     |
          /          \    ` ⌒´    /
                    /            \
Q.もしかして、かしこさ縛ってる?
A.きくまでも なかろうよ!

Q.菊池上手い!上手すぐる!
A.(* ‘3‘*)アバババ(<(*‘3‘*)>)゙ブルブル(*‘ω‘ *)チンポッポ

Q.不吉
A.ふきち

Q.いえーい^^
A.いえーい^^

Q.イグ
A.ナイトファング

Q.生徒会の副会長って誰?
A.らりるれろ

Q.八代目の魔王って誰?
A.らりるれろ

Q.なんでXBOX信者って痴漢って呼ばれてるの?
A.語源は、Xboxの発売日(2002年2月22日)に、秋葉原のメッセサンオー前に出来ていた行列に並んでいた人に対するマスコミのインタビューで、別の列でAnimの陵辱痴漢地獄を買いに来た1人がXboxも買う予定と答えた事からそのまま蔑称となった。

Q.なんで菊池ってカナハイモって呼ばれてるの?
A.語源は、ランス10の配信を毎日14時間以上続けていた菊池に対し、リスナーが「悲しき配信モンスター」と言ったことからそのまま略されカナハイモと定着することとなった。

810なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:04:55
(´;ω;`)ウッ…
ttps://i.imgur.com/bVfy9jZ.jpg

811なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:04:57
どうせお金なくて買えなかったやろ

812なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:05:03
オークションとかにあるんじゃね

813なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:05:10
プレミア価格で買えよw

814なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:05:16
探せばあるやろ
中古でヲタの口に一回入ってそうなやつがw

815なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:05:45
え、高3だったの

816なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:05:53
貧乳はステータスの人

817なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:06:15
精液ぶっかけられたねんどろいどで満足か

818なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:06:17
その当時ってお金ないのを売りにして配信してなかった?

819なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:06:30
残り一点!ご注文はお早めに!

820なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:07:05
アルコールで拭いたら色が落ちた

こうなって台無しになるんだろwww

821なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:07:17
俺がカートに出し入れして遊んだろか

822なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:07:19
ほんとに欲しいならいくら積んでも手に入れるはず

823なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:08:00
プレミアついてない

824なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:08:06
本当に欲しい品が80万の人もいるんですよ

825なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:08:15
メルカリ被害ききたいききたいききたい

826なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:08:33
3000円でいいよ、ねんどろいどの写真送ってあげる

827なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:08:59
すみっこでくらさせてあげる

828なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:09:17
八千円で満足できるなら俺なら迷わず買うけど

829なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:09:39
モグモグ ゴクゴク・・・ハーーーッ!!

830なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:10:42
ん?菊池の年収で買えるねんどろいど探してるの

831なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:11:01
ヤフオク!のかんたん決済みたいな感じか

832なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:11:08
ノークレームノーリターンで

833なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:12:01
ノークレームノータリン

834なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:12:08
クレーマーかよ菊池ぃ

835なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:12:21
ノークレームノーリターン、ノーゲームノーライフでお願いします

836なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:12:36
そういうのはまんだらけも検索するといいぞ

837なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:12:52
カナハイモクレーマー

838なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:13:07
駿河屋潰す!

839なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:13:27
ぼくは500円で買った禰豆子で満足してます
ttps://img.fril.jp/img/388646758/l/1096633211.jpg

840なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:13:35
アマのマーケットなんて、変なもん送られてきそうだわ

841なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:14:16
どうせ埃かぶってどこかに閉まっちゃうんだから

842なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:14:57
毎日バシッしてるもんねフィギュアに

843なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:15:35
そのフィギュアに小型カメラ付いてるから監視されてるよ

844なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:16:11

通報

845なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:16:13


846なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:16:13
これがボラクロですか

847なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:16:17
    。   はぁ
  (  々゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

848なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:16:19
いや俺が悪い

849なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:16:19
わ、えっち

850なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:17:14
購入配信で住所ばれして

851なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:17:25
在庫確認しますに草

852なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:17:45
下に6000円のもあるぞ

853なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:18:02
お店としては店で売っちまった方が一番手間がかからなくていいんだろうな

854なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:18:23
好きなら関連商品全部ぶち込んで購入押して

855なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:19:18
ぶっかけられた可能性を否定しきれない

856なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:19:37
さいきん本かったけど、送料でめっちゃとってくるとこもあるみたいで
レビューみまくったわ

857なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:19:38
ゆるキャンファイト買えなくなっていいの?

858なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:19:45
そうそう5月は配信休んでねw
ってコラ!

859なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:20:23
菊池マッマ「ちょっと荷物届いたけど何なのこれ?
やたらとイカ臭いんだけど」
菊池「」

860なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:20:49
低評価押したげる

861なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:21:38
こけしってそんなに大事?

862なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:22:21
アニメでこけし使って何かするシーンでもあるの?

863なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:22:23
こけしに異常な愛情をもってるからな

864なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:22:34
どうせ買わない

865なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:23:25
一過性のブームに飲まれるな
来年にはそんな子ほしいなんて思ってないよ

866なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:23:54
しのぶって子はこけしに似てるって言われてうれしいの?

867なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:24:01
ならばくれてやろう

868なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:24:09
来年のことなんてわからない
菊池が爆散してる可能性もある

869なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:24:11
それは今欲しいと思ってるだけ

870なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:24:38
一年前に教わって未だに見続けてるんだぞ

871なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:24:49
来年にはそのキャラの声優結婚して買わなくてよかったーって思ってるよ

872なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:24:52
さっきのエロ同人そんなにほしかったの?

873なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:24:59
神龍にたのめば

874なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:25:15
「おとといも見た」

こわい

875なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:25:29
悲しきアニメモンスター

876なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:25:59
君サンダーさんのこと二度と馬鹿にできへんで…

877なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:26:21
アニメのキャラは君に何も与えてはくれないよ

878なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:27:05
なぐらないで…すてないで…

879なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:27:09
菊池にねじ曲がった性癖は与えてくれた

880なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:27:15
ちらちら見える薄い本が気になってます

881なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:27:35
捻じ曲がった心

882なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:28:17
おい2やぞデリヘルモザイクw

883なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:29:19
さすが歪んでる

884なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:29:25
シンエヴァンゲリオン劇場版絶賛公開中!

885なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:30:11
キュウエヴァンゲリオン絶賛公開しろ

886なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:30:52
エヴァンゲリオンストアでくるくる回って光る綾波レイこうたでー
すーぐ品切れになる

887なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:31:33
シンと旧、そこに何も違いはありゃしないだろうが!
違うのだ!!

888なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:32:08
Qエヴァンゲリオン公開しろ

889なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:33:08
シンジしこしこするしな

890なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:33:09
これサガフロの何編?

891なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:33:36
アートぶってた頃のヒデ

892なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:34:59
次のゲームは?

893なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:35:23
なでしこちゃん、そこのテレビをつけてみな

894なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:35:34
けいおんの同人誌さがして

895なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:35:39
来週発売ババアTPSのリターナルこうてー
PS5専用だけど

896なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:35:48
心にに傷を負ったモンスター菊池はきんモザブートキャンプで心を癒すのであった

897なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:35:57
なに終わる雰囲気だしてんの?

898なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:36:31
DMM動画半額はじまりました

899なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:36:33
今年の流行語大賞来たな

900なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:36:38
ネーミングセンス無し

901なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:36:44
ttps://www.playstation.com/ja-jp/games/returnal/

ババアが主人公です
声は小山茉美さんです

902なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:37:16
菊池はFANZAのAV10円セールしか狙っていない!

903なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:37:56
フェミとかに媚びた結果が婆です

904なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:38:56
ローグライクだから死んで戻ってのシレン系TPS
毎回死んでハッ!って飛び起きたババアのアップ顔がグロキツイ

905なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:39:15
配信最初からやり直し

906なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:39:49
架乃ゆらちゃんかわいいなぁ

907なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:40:12
VRしか買わない

908なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:40:12
アクメチャリオットの話?

909なにを言うとる:2021/04/23(金) 23:40:43
東京のコロナ対策凄いな 20時以降街頭ネオン消灯とかアホ蚊




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板