したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サガフロンティア 732

1なにを言うとる:2021/04/16(金) 00:04:20
   カンカンーっ!!!
        /|        
  ∩―-/ |                  
 / (゚) 、_ `ヽ        
./  ( ●  (゚) |つ           \ バシィッ!! /   
| /(入__ノ   ミ⌒ヽー――― 、, ―- v' つ-ー、
、 (_/    ノ                 l池 \
\___ ノ゙        ___,、_,, ソーイ:::::::::   \
          二三ー^     /  <○>::::::<○>  \
           ノ        |    (__人__)     |
          /          \    ` ⌒´    /
                    /            \
Q.もしかして、かしこさ縛ってる?
A.きくまでも なかろうよ!

Q.菊池上手い!上手すぐる!
A.(* ‘3‘*)アバババ(<(*‘3‘*)>)゙ブルブル(*‘ω‘ *)チンポッポ

Q.不吉
A.ふきち

Q.いえーい^^
A.いえーい^^

Q.イグ
A.ナイトファング

Q.生徒会の副会長って誰?
A.らりるれろ

Q.八代目の魔王って誰?
A.らりるれろ

Q.なんでXBOX信者って痴漢って呼ばれてるの?
A.語源は、Xboxの発売日(2002年2月22日)に、秋葉原のメッセサンオー前に出来ていた行列に並んでいた人に対するマスコミ

459なにを言うとる:2021/04/16(金) 04:50:00
ランクは+2のはず

460なにを言うとる:2021/04/16(金) 04:50:06
一緒におしっこ行く子に毎回おしっこかけてたら一緒にいってもらえなくなったよ

461なにを言うとる:2021/04/16(金) 04:50:47
おしっこするとこみてて

462なにを言うとる:2021/04/16(金) 04:50:49
ぶっかけおじさん

463なにを言うとる:2021/04/16(金) 04:51:35
デュラハン来たら脳死でそいつの技取りまくればなれるよ

464なにを言うとる:2021/04/16(金) 04:51:45
おしっこかけられる覚悟がない奴がおしっこするなよ

465なにを言うとる:2021/04/16(金) 04:52:31
でかい

466なにを言うとる:2021/04/16(金) 04:52:34
おこりゅう

467なにを言うとる:2021/04/16(金) 04:55:46
重さが隠しステであって基本重いやつに投げ系は入らない

468なにを言うとる:2021/04/16(金) 04:58:42
たしか最終的に地竜はHP16万とかだった気がする
素で4万くらいだっけか

469なにを言うとる:2021/04/16(金) 04:59:17
鉄球連射まだ?

470なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:00:30
序盤でもロボ入れられなら防御99にして耐久できるけど
エミリア編だと鉄球全部弾くとかしないと無理だな

471なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:00:34
こいつ鉄球カウンターでもやった記憶がある

472なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:01:45
鉄球素受けするならHP700以上ないと

473なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:02:03
白薔薇簡単に強くなるんだからええやん

474なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:03:22
技だとグリフィススクラッチとか

475なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:03:26
術重視にするなら三か所全部朱雀とかでええ

476なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:03:57
雪山いくかぁ?

477なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:05:22
どぴゅるるるる

478なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:05:38
オウミの領主の屋形の地下に固定でいるイカとかヨークランドの湿地帯で稼いで普通にイカ出すか
イカを小手に入れたらタイガーランページ

479なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:05:47
一応戦闘中に技を見てるとそれを閃きやすいとかあったはず
どれくらい効果あるかわからんし面倒だから俺は素振りばっかりしてた

480なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:06:44
コットン入れて遊んで

481なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:07:09
剣はグリフィススクラッチかマジカルヒールかってなるな

482なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:07:50
結局吸収させたほうが強いよ
なんでもかんでも吸収させて最強のコットンにして

483なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:08:31
力を求める乾いた魂サンダー

484なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:08:33
吸収してHP増やさないと上位のやつにできないっていう問題もある

485なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:09:19
魂のけがれを察知するだけの技をもっているサンダー

486なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:09:20
うわきも

487なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:09:45
強そうな技だけ残して入れ替えていこう

488なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:10:54
下だったはず
で吸収するときに失うどうのこうのって言われるはず

489なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:11:12
うわ肛門

490なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:11:16
オラのコットンたんがこんな化け物になっちまっただー

491なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:11:30
おい何だこのカエル
ころせ

492なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:11:33
卵きもw

493なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:12:33
ブリリリ...

494なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:13:11
サンダーさんとか暴走似合ってる

495なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:14:12
このモンスター地味に強い系だね
序盤だと十分な強さ

496なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:15:23
選べるようになってるやーん

497なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:15:47
黒龍作るの簡単になってんじゃん

498なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:16:25
針いらないっすねぇ

499なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:16:35
まんげ

500なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:17:03
ここで死ぬほど稼ぎプレイしたなぁ

501なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:17:11
サンダーさんになめまわすとか丸のみとか肛門性交とかいやらしい技ばっか覚えさせて

502なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:17:16
俺はまんげとしか言ってないのに勝手に広げて何を言うとるはひどい

503なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:18:23
まあまあ痒いところに手が届いてるじゃんこのゲーム
割って俺にちょうだい

504なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:18:41
ジョムジョム弾

505なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:18:44
おしっこしたでしょ!

506なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:19:49
豪鬼みたいな顔して射精するけど

507なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:19:51
エロゲでよくある
女がトイレでしててそのままフェラさせるやつあんなんリアルであるんか?
ある

508なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:22:40
ねむくない

509なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:24:00
凝視揃えるか

510なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:25:13
ホアアーッ!

511なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:26:09
天使のまんこだぁ!?

512なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:26:39
デュラハンは死の属性必須だけど本人で覚えられるからね

513なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:27:24
好きでなったわけじゃない人を狩り続ける男

514なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:28:49
切り返しは1.9倍とかいう最強コスパ技

515なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:32:46
性能だけでいうと切り返し・逆風
ボス戦で無月とかだけになってしまうから
技にいろんな特攻持たせて欲しいところある
アンデッド特攻以外がほとんどない

516なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:35:16
レッド編って一時期だけだっけ?
覚えてないな

517なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:35:23
妖魔化のストーリー分岐とかないから気兼ねなくできるぞ

518なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:36:25
俺半妖エンドしか見たことない

519なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:37:06
ジーナがババアになって妖魔みんなで会いに行くエンド

520なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:37:07
敵のオトモで出ただけだと思うパピー
クソ雑魚だったらそういうパターンがほとんど

521なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:37:52
菊池のせいで寝て起きたら買うことになりそうなんだが

522なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:38:34
モンスターほとんどグラヒだけ撃ってればいい説

523なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:38:55
倍速よりアホほどやったゲームが現行機に来たのがでかい
VPもきたら俺は人生辞める

524なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:39:17
戦えアルカイザーいっちゃうかー

525なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:39:54
VPに倍速つけたらコンボできないじゃん

526なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:40:25
ボイドエクストリーム

527なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:40:38
ランク6くらいの来たー

528なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:41:19
心の痛みを知らぬものめ!!!!!おおおおおううううぎ!!!!ボイドエクストリィィィィィッィィィィム!

529なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:41:34
奥義最強クラスなのに序盤でだいたい送られちゃうおじさん

530なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:42:34
奥義最強クラスだし通常攻撃も素直で使いやすいおじさん

531なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:43:08
鳥じゃなくすためにはどの技を抜くか考えるんだ

532なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:43:25
心の痛みを知らんからそういう真似ができる

533なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:44:21
あれのせいでいろんなRPGが俺の中で過去になった

534なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:44:25
このコウモリもなかなかの強さ

535なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:45:19
その犬も強い
っていうかHP増えてるからそこそこ強いやつになりやすくなってるはず

536なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:46:10
モンスターの基礎HP+今までに覚えた技?4

537なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:46:47
かける4だよ

538なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:48:35
おはようございます、そうです、わたしがマタナベマホトです

539なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:48:39
巻き打ちとか諸手とか威力倍率的に死に技すぎる

540なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:49:18
じゃあ切り返しでいいじゃんってなるのが悲しい

541なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:49:57
スープレックスが来てないのか
とりあえず空気投げからそこそこいけるはず

542なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:51:16
投げは素直に覚えるけどスライディングだけなかなか出ないってこともある
適正があるからね

543なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:51:32
じゃあもうスープレックス擦るだけ

544なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:54:54
毛繕いが鳥にしてるパターンかなこれは

545なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:55:29
もうコットンには戻れないんだよ

546なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:58:22
寝たら気絶するまで殴るからな

547なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:59:15
よしジョーカーいくぞ

548なにを言うとる:2021/04/16(金) 05:59:42
ジョーカー戦オフとかだったらキレます

549なにを言うとる:2021/04/16(金) 06:00:58
エミリア編最後まで見せてくれー

550なにを言うとる:2021/04/16(金) 06:01:29


551なにを言うとる:2021/04/16(金) 06:01:31
ガイコツ仲間にしようぜ

552なにを言うとる:2021/04/16(金) 06:01:54
次回とかどうせ水曜の朝11時とかとんでもねえ時間にやるんだろ知ってんでフン

553なにを言うとる:2021/04/16(金) 06:02:25
草なぎ剛剣取ったからガイコシはいない

554なにを言うとる:2021/04/16(金) 06:03:36
リッチやばいでしょー

555なにを言うとる:2021/04/16(金) 06:07:01
リッチ魅了凝視貰えたかなぁ?

556なにを言うとる:2021/04/16(金) 06:07:12
処女大好きウマ娘

557なにを言うとる:2021/04/16(金) 06:09:02
今起きたばかりなんで

558なにを言うとる:2021/04/16(金) 06:13:44
ラスボス戦いく適正の強さになってると思いますので
オフレベリングあんまりしないでください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板