したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シン・オマンゲリオン劇場版(i) 731

1なにを言うとる:2021/04/09(金) 22:02:32
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

Q.もしかして、かしこさ縛ってる?
A.きくまでも なかろうよ!

Q.菊池上手い!上手すぐる!
A.(* ‘3‘*)アバババ(<(*‘3‘*)>)゙ブルブル(*‘ω‘ *)チンポッポ

Q.不吉
A.ふきち

Q.いえーい^^
A.いえーい^^

Q.イグ
A.ナイトファング

423なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:20:23
ケツに入れたり入れられたりする

424なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:20:38
水水水

425なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:21:11
ケツに物入れるの楽しいだって・・・?

426なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:21:34
馬並ゲイがあならくんと物理的融合を果たしてチンアヌスの槍になった時思わず声出た

427なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:23:08
暇人やね

428なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:23:18
にゃんぱすー

429なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:23:30
馬並ゲイでググったら語るスレとかゲイ動画出てきた

430なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:24:39
にゃんぱすぅ?なんだぁ?おめぇふざけてんのかぁ?

431なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:24:50
何にゃんぱすって・・・

432なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:25:02
俺が初見でにゃんぱすーって言われたらKOFの山崎のちょうひみたいに顔面地面にこすりつけるわ

433なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:25:07
知能が低下したってこと?

434なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:25:41
うわあああああたのしいいいいいい

435なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:25:48
外でにゃんぱすって言われたことあるけど真顔で黙って?って言ったわ

436なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:26:12
ゴッドイーターみたいに撃ちまくれるね

437なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:26:35
でもオロミドロは菊池のこと好きだよ

438なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:26:44
でゅふふ、菊池氏、にゃんぱすでござるよw

439なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:27:44
森川智之のヲタ声でにゃんぱすでこざるよって言うよ

440なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:27:50
残念
ゆたぼんは紫色の髪の小学生でしたー

441なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:28:32
ところがぎっちょん
あのガキは今中学生中学生です

442なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:28:40
菊ちゃんは髪の毛何色なんだっけ?

443なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:28:50
ゆたぼん肯定派のみんなが胸に秘めた「ええんちゃう、うちの子ちゃうしw」って思い、良いよねw

444なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:28:59
ゆたぼんはあと3年経ったらただの中卒になるんだけどYoutubeだけで稼げるんかね

445なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:29:07
学校行かないのに何で生きてるの?

446なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:29:56
こっから声変わりと髭生えてくる
需要なんかなくなるで(ゲス顔)

447なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:29:59
中卒で犯罪起こせばええ

448なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:30:02
ひろゆきが言ってたバカの再生産ってオモロw

449なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:30:24
中卒の親から実質幼卒って負の再生産やん・・・

450なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:31:15
我がピアキャス学園は誰でもウェルカム
NGなものを流さなければそれ以外はOKという校則しか書かれていないぞ

451なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:31:53
菊池の再生産はマニアックマンションをしないといけない

452なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:32:21
げりべんもオマァーもあなるくんもみんなみんなウェルカム

453なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:32:23
マリオ35やって

454なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:32:24
著作権的なものを除けばウンチンマンコ発言オールOK

455なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:32:33
将来生活保護で生活しなければ中卒だろうが何だろうがどうでもいいよ

456なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:33:33
ゆたぼんもその内菊池くんみたいに収まるからそこまで悲観する必要もないよ

457なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:33:43
帰ってきたらカナハイモおるやん

458なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:33:54
今楽した分後で苦労したらいい

459なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:34:16
帰ってきたらカナハイモおるやん!!!11

460なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:34:27
自分じゃ試せない実験をタダで見てるようなもんだし好き勝手にすればいいと期待してるw

461なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:35:05
他人で近所でもないからなw

462なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:35:06
カナハイモ!!!1!11!1!1!!!!1111中に出すぞ!!111!

463なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:35:19
カナハイモとは
悲しき配信モンスターの略である
ここで言う悲しき配信モンスターとは菊池のことである
誰のことだよ悲しき配信モンスターってを先読み先行置き

464なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:35:49
ゆたぼんと合体して菊ぼんとなり、完全となるのだ

465なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:36:00
俺や菊池のようなニートは如何に親に犯罪者予備軍と思われないように立ち回るか、そればかり考えてビクビク生きているんだ

466なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:36:28
犯罪者だよ

467なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:36:52
菊池乙

468なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:36:55
引退するする詐欺罪で逮捕する

469なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:36:56
犯罪するより配信しよう

470なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:37:33
オデンツンツン配信

471なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:37:38
菊池は15歳女子高生におまんこくぱあ画像送らせる趣味がなくて安心

472なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:37:39
菊池君得意のそれ本当に俺の子か?やって

473なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:37:52
マホトの身重の婚約者が面会までしてくれるとかええ話やん

474なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:38:26
菊池が犯罪配信したらこれ一択だろ

もしもしポリスメン?
浜松に住んでるニート配信者で菊池って名乗る不審者が犯罪予告してるの

これ

475なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:38:43
身重の婚約者にペガサス流産拳をかまして伝説を作るしかない

476なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:39:04
あれは奥さんおっても何か精神的な病院いかんと駄目だと思うで

477なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:39:23
最終的に菊池臭いってもってくしかないもんな

478なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:39:51
だまれ犬のくさや!

479なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:39:51
高感度と言えばなんが流れ弾が出川にヒットして偉いことになってて草

480なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:39:52
菊池君からとってもWii臭いする

481なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:40:22
嘘つきとか酷い
ちょっと改変しただけなのに

482なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:40:25
出川のCM消えたんだっけ?

483なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:40:36
火のないところに煙は立たないっていうから

484なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:40:59
ちゅーか伸助狙いに見せかけた完全な出川スナイプやんけあの発言

485なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:41:14
火のない菊池に煙は立たないっていうからな

486なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:41:21
リスナーさん、菊池君とホテル行った方がいいよw

487なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:41:23
菊池のにおいの話

488なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:41:45
なお一ヶ月後に爆弾発言の本出すっていう

489なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:42:13
自分の本売るために出川を売名に使ったまである

490なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:42:16
菊池もロシアのスパイ疑惑で騒がれてた時持ってる番組全部降ろされたんだっけ

491なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:42:25
問題あるなら名誉棄損で訴訟して徹底究明しないと潔白の証明にはならんから
風化するまで待たないといけないのきついな

492なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:42:25
凄い執筆速度やん

493なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:42:43
売れなくなったモデルって結構えげつない事するイメージある

494なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:43:18
菊池臭いも言ったもん勝ち

495なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:43:27
また幻冬舎かな

496なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:43:56
サガ新作開発中だってよ

497なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:44:11
菊ちゃんのアナル暴露本出した時も幻冬舎が動いていたからな

498なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:44:12
殿堂バイクの番組これで終わったりして

499なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:44:14
出川は名誉棄損だから本当にやってないならやれば勝てる
藪つつくことになるけどな

500なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:44:21
菊池のサガフロ見たかったけどモンハンそんな楽しいならしょうがないね
またね

501なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:44:38
今日はゾンビランドサガリベンジ見るわ

502なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:45:35
ゾンビランドサガは何かあわんかった

503なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:45:38
菊池がゾンビリベンジを1クレ打開するまで配信をやめれない配信

504なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:45:41
伸助絡んでるのがめんどくさすぎる
あいつのバック考えたら出川も下手に動けんやろ
やぶ蛇になる可能性あるし

505なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:45:46
今期はゾンビランドサガぐらいしか見る物無い

506なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:46:32
Reゼロは受け付けなくてもこのすばは受け入れられる

507なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:46:33
前回のあらすじ菊池は豆腐メンタルのクズだった

508なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:46:34
意外とオッドタクシー行ける

509なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:47:00
はぁ?
前期は呪術とひぐらしと進撃やろうが

510なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:47:30
誰だ菊池がクズって言ったやつは!
怒らないから名乗り出なさいコラ!

511なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:48:11
菊池はクズじゃなくてカナハイモ
みんな知ってるね

512なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:48:13
じゃあ菊池はクソっていえばいいの?

513なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:48:21
黒人差別のできあがり

514なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:48:22
グッリドマンの続編みたいなやつは?

515なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:49:02
俺は人種差別と菊池が嫌いなんだ

516なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:49:12
菊池を誉めるって
永久機関作る並の難問言うの止めて

517なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:49:18
まじかよグッリドマン見てないのかよ

518なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:49:44
河津神の発言
ttps://twitter.com/Clutchon/status/1382674403125653513

519なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:50:19
菊池に誉めるとこあるっけ?

520なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:50:20
糞 クズ カナハイモ
どれが一番悲しいの?

521なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:50:51
MSは絶対に欲しいな

522なにを言うとる:2021/04/15(木) 21:50:56
臭い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板