したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

臭う菊池 658

1なんも言えねぇ:2020/03/12(木) 04:11:23
     -─-、  チンポ
__ / /  ̄ヽヽ_ 新スレです
  |  |∧__∧∩|   楽しく使ってね
  |  |´・ω・`)l |   仲良く使ってね
  \ ヽ~(⌒─⌒)\゚
    \。\((´^ω^)つチャプ
     \ \ヽ) 、)゚// チャプ
       \二二ン;´。゚
wiki
ttp://peca.yh.land.to/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B5%C6%C3%D3ch

Q.もしかして、かしこさ縛ってる?
A.きくまでも なかろうよ!

Q.菊池上手い!上手すぐる!
A.(* ‘3‘*)アバババ(<(*‘3‘*)>)゙ブルブル(*‘ω‘ *)チンポッポ

Q.不吉
A.ふきち

Q.いえーい^^
A.いえーい^^

Q.イグ
A.ナイトファング

865なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:27:09
菊池くんもおあのメッセージみたいにセッセしたあとシャワー浴びないでくせーにおいさせてたの?

866なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:28:25
書いてあることがまじだったら書かれてもしょうがいないことだけどな

867なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:28:45
リン性能微妙そうだけど絵はめっちゃシコじゃん

868なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:29:02
んーん
なつかしい きょくが
ながれてるじゃないか
あのころは、よかったな。



みんなプロだったもんな。

869なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:29:16
ブラジル大統領がコロナ感染でトランプ大統領とも会談したところとか恐ろしいニュースきたな
大混乱やで

870なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:29:43
それにひきかえ、なんだ
こんかいのやつらは、



やっと おわった。
すべてはいいおもいでだと
ふざけんじゃねェ
このばでおれいしちゃうよ
まず、かいはつとちゅうでおとことにげた
おぐら かおる
てめェーだよ てめェー



まえのばん 6回も
セックスして シャワーも
あびずに かいしゃに
くるなよ。

871なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:30:01
トランプの側近が感染したとか聞いた

872なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:30:31
トランプコロナマンじゃんw

873なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:30:34
73歳だから結構やばい

874なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:30:42
開発アトラスなんかえりかとさとるの夢冒険

875なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:31:43
 つぎに 菊池
てめェーだよ てめェー
ヘラヘラしながら配信
するんじゃねェー



仁王2の はいしんに
へーきでおくれやがって。
もうスケベなほんもらって
もゆるさんぞ。

876なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:31:48
えりかとさとるすこし調べたらひでむしRTAやってるやついるんだな

877なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:31:49
菊池くんも食事前の手洗い徹底しときや
素手で食うおやつは避けるとかもしとき

878なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:32:18
へーきでおくれたのは事実だからなんもいえないね

879なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:32:56
そのメッセージいう奴がひでむし

880なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:33:06
後藤清治については特定されてるぽい感じか

881なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:33:28
安置からの迫真BGMやめて

882なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:33:29
改造なしで出せるから話題になったんでしょ

883なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:33:44

えりかとさとるの夢冒険をクリアし、エンディング画面(家族の写真と「おしまい」の文字)を出す。
その画面のまま18分くらい待つ。すると画面が白黒になる
さらに18分くらい待つ。すると画面がセピア調になる。
さらに55分くらい待つ。するとBGMが突然消える。
BGMが消えたのを確認後、コントローラ1の「A+B+START+SELECT+左」とコントローラ2の「A+B+右」を同時に押す。すると違うBGMが流れる。
BGMが流れた後、コントローラ1の「B+SELECT+右」とコントローラ2の「B+右+下」を同時に押す。すると画面が変わり、ひでむし登場。
メッセージが最後まで流れた後、さらにコントローラ1の「A+B+上」を同時押しすると、さらに続く。
18分くらい待つとタイトル画面に戻る。

884なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:34:18
2012年、2ちゃんねるにてさらなる隠しメッセージが判明した。
章ごとのパスワードを調べてみた人が、各章毎のパスワードの5文字目・10文字目・13文字のみ、何故かどのようなプレイをしても必ず同じ文字になることを発見。
そして解析により1章のパスワード(スタート地点なのだからパスワードなんて必要になるはずがなく、没データとして埋もれていた)が発覚。
さらに、これらの変わらない3文字を各章毎に組み合わせて並べてみると……



いいか みてろ きさま いまに ころす


やめた こんな やつら はやく うせろ

885なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:35:20
しかし、これでトランプ死んだら戦争起きそうやな

886なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:35:52
副大統領が更に強硬派なんだっけ?

887なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:36:00
まちすぎー

888なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:36:26
1時間この戦い続けて

889なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:37:00
お互い利用しあってるけどどんぱちする程仲悪いのって中国くらいだろ

890なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:37:06
そら中華でしょ
もう経済戦争しとるけど、今度はドローン使って新しい戦争やで
戦争は変わった

891なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:38:03
悲しい死に方を見た

892なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:38:38
なんだなんだ?やらかしたのか?

893なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:38:54
ドローン戦法凄いコスパいいんだよね今まで一発億円のミサイルつかって1000億円の施設壊す感じだったのが
10万のドローンで1000億の施設壊せるんだよな

894なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:39:49
鳥型ドローンとか対処不可能やな

895なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:40:06
F91の人だけ殺すあの兵器みたいなのもそろそろできそう

896なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:40:46
スパロボにも出てくるやろバグとかいうやつ

897なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:41:05
AIと搭載武器うまくやればドローンでバグみたいなことできそうだもんな

898なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:41:07
レーダーに捉えにくくて、的が小さくて、安くて、効果的に破壊、殺せる
湾岸戦争よりゲームになってるで今の戦争

899なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:41:18
空飛ぶ回転のこぎりだよ
自動で人に向かって突っ込んでいくやべーやつだよ

900なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:41:53
がしゃーんがしゃーん

901なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:42:06
わが図書館にもーってしずくのお父さんの物まねして

902なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:42:20
今はゲーマーが軍隊にスカウトされて基地で無人機操作して人殺しするんだよな

903なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:42:28
菊池のあなるにだけ突っ込んでいくノコギリ開発したい

904なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:43:09
誰?

905なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:43:12
ここまでアナル崩壊を望まれている配信者が居ただろうか

906なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:43:24
菊池君ルナ登ってちゃんと回廊やってるんか?

907なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:43:48
括約筋きったるでー菊池!

908なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:43:56
今回の簡単すぎて1日で終わったわ

909なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:44:14
今400階やで

910なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:44:21
塔なんてまだ300階付近やで僕

911なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:44:23
そりゃちんぽで失神するまで突かれまくってスケベあなるパクパクだろ

912なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:44:26
最近はずっと10階しか追加されとらん
1日5回いける回廊がうまいから初日に上りきった

913なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:44:29
シュタインズ・ゲート【3月14日(土)〜3/22(日)全24話無料配信!】
ttps://anime.nicovideo.jp/detail/ch60001/index.html

914なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:44:33
今回のも楽だった
菊池君でも余裕

915なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:45:06
オムツ生活にしてやるで菊池!

916なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:45:13
回廊知らんとか390登ってないやろきみ

917なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:45:18
回廊やってりゃ他でハート稼ぎせんでもいいしな

918なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:45:31
俺女のアナルとかは好きだけど菊池のアナルは見たくもないわ
見せてくんじゃねえぞ

919なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:45:44
ルナの最上階までいったら回廊が出てきて1回クリアしたら毎日スキチケで報酬もらえる

920なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:46:41
ん?菊池みんなにアナル見てほしいの?

921なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:46:43
マジかよ登らんと

922なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:47:01
スタミナも使わんでスキチケで報酬もらえるのうまかった

923なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:47:03
菊池が1/1赤ちゃんをケツから出して赤ちゃん産まれたよおめでとう芸するんでしょ

924なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:47:21
俺は菊池のアナルを直径20センチにしてぇ

925なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:47:37
ブラジル大統領のコロナ感染、検査中やて
アホなとこの飛ばしの可能性

926なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:47:40
回廊はやったほうがいいよ
無課金なら特に

927なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:48:11
1回目の検査が陽性で今2回目の検査中とか見たな

928なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:48:16
人工肛門って俺らが思ってるような肛門じゃないんだよね

929なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:48:49
菊池はポジってこと?

930なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:49:11
え?人工肛門に興味が?

931なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:49:12
人工肛門はガチで大変そう

932なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:49:13
人工肛門になる可能性あるとかどんなアナルセックスしてたんだよ

933なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:50:23
それでうんこ出んのか君

934なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:52:04
佐賀で学校再開とか言っとったけど、感染者が出て見送りやて
人騒がせなやつや

935なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:52:51
菊池もコロナで自宅待機してるの?いつ頃再開できるの?

936なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:53:08
逆張りする俺かっけー アベガーというやつよ

937なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:53:31
コロナ感染がおくちまんこ組解散のきっかけになるとは

938なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:54:03
コロナ感染したやつのおくちまんことか使い物にならんわな

939なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:54:20
(´;(i);)

940なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:54:22
お口マンコとかコロナ以上にヤバいやつ感染しそう

941なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:55:05
お口マンコはガンの原因になるウィルスとかエイズとか感染するからな

942なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:56:00
菊池35年言いまくってるけど35歳なん?

943なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:56:37
72です

944なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:57:00
何で青汁のんでるおばあさんの真似を唐突にしてるんですか?

945なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:57:52
風呂上がったけどフクロウ倒せた?

946なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:59:26
は?

947なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:59:34
次は3年後

948なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:59:43
やめないでチャンネル誰か立ててください!

949なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:59:44
まだか?

950なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 00:59:53
また裏切られた

951なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 01:00:04
スノウとワッカならどっちと結婚したい?

952なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 01:00:43
まだか? 659

953なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 01:01:48
ミオ(デレマス)星5にして

954なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 01:01:50
ロードス夜想曲HDどうすっかなー

955なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 01:02:23
引かないとか何言ってんだこいつは

956なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 01:02:28
ミオは配布やで

957なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 01:02:58
プリコネ配信して

958なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 01:03:26
いい匂いだからプリコネ配信

959なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 01:03:27
性技のために戦います

960なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 01:03:31
右のバイオやれ

961なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 01:03:33
ルナ登頂配信だ

962なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 01:03:38
キクスタイルのチンコ出せ言うとろうが

963なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 01:03:55
そんなんだからクランに野良しか来ないんだよ

964なんも言えねぇ:2020/03/14(土) 01:03:57
くさい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板