したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オメコンマンタジー 656

1なんも言えねぇ:2020/03/09(月) 20:11:32
     -─-、  チンポ
__ / /  ̄ヽヽ_ 新スレです
  |  |∧__∧∩|   楽しく使ってね
  |  |´・ω・`)l |   仲良く使ってね
  \ ヽ~(⌒─⌒)\゚
    \。\((´^ω^)つチャプ
     \ \ヽ) 、)゚// チャプ
       \二二ン;´。゚
wiki
ttp://peca.yh.land.to/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B5%C6%C3%D3ch

Q.もしかして、かしこさ縛ってる?
A.きくまでも なかろうよ!

Q.菊池上手い!上手すぐる!
A.(* ‘3‘*)アバババ(<(*‘3‘*)>)゙ブルブル(*‘ω‘ *)チンポッポ

Q.不吉
A.ふきち

Q.いえーい^^
A.いえーい^^

Q.イグ
A.ナイトファング

793なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:26:37
花騎士もスライムコラボで18xじゃ別キャラになってたしなー

794なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:26:38
この配信も人工配信者じゃないとリスナーを騙している

795なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:26:45
今では私がおじいさん

796なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:27:17
みんなネタにしたことでCMとしてはめっちゃ優秀だったと思うよね

797なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:27:32
それそれ天すら

798なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:28:31
俺の棒

799なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:28:45
菊池が若本の真似を始めた途端にレス減るのやめなよ

800なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:29:03
パラメーター上がる上殴ると石化ついてるんだよな
リメイクだと縛り職でも使わないと装備しないけど

801なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:29:17
みんな聞き惚れてたんだよ

802なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:29:31
コンクリートロードはやめたほうがいいぜ

803なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:29:41
仕事終わりました
今からクソレスしまくります

804なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:30:05
みみすばのその後の話やるんだっけ?

805なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:30:16
賢者がこれ+ゴーレムの杖で相手殴ると石化で即死させることができちまう

806なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:30:43
帰省した姉ちゃんがブラのまま団地の風呂場のパーティション閉めるシーンがしゅきです

807なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:30:46
しずくがNTRれるの?

808なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:31:54
ふーん
ttps://livedoor.blogimg.jp/jikogisei212/imgs/4/b/4b919d45.jpg

809なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:32:11
ふーん シコシコッ

810なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:32:22
月島 雫(つきしま しずく)
声 - 本名陽子(創価学会員)

あっ(察し)

811なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:33:01
あの親父しゃべりが完全にやばい人

812なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:33:33
シコァ!!

813なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:34:13
約束された勝利の剣

814なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:34:14
菊池くんギルためすぎーww

815なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:34:14
>>810
俺も学会員だけど、芸能人とかはゆるしたげて
勧誘してくるやつは好きにしたらええ
昔やらされたことあるけど、マジで気分悪かったわ。絶対やりたくない

816なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:34:31
月島 靖也(つきしま せいや)
声 - 立花隆
最終学歴
東京大学文学部卒業

817なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:34:37
90万ギルとか確定申告したか?

818なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:34:55
       ___
      / 月厨 \  
    /  ::::::::::::::::  \  
   /  <●>::::::<●>  \.
   |    (__人__)    |  
   \    ` ⌒´    /  
   /              \

819なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:35:10
ナイトか赤じゃなかった?

820なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:35:20
エホバの証人はよく勧誘に来たわ

821なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:35:26
選挙とかも友達に電話したことあるからな
ほんまクソだわ

822なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:36:27
だから何もしてない

823なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:36:55
これ何時間オフでレベル上げしやがったの?

824なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:37:09
レベル上げしてないよチート使った

825なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:37:38
急にダチヅラして金融商品の営業新興宗教マルチは鉄板

826なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:37:45
お、俺のポーズだ…

827なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:37:48
プロ野球選手の経歴で創価高校とか創価大学あるとあっ(察し)ってなりますねぇ

828なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:37:56
はい寝マクロ乙

829なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:38:31
母ちゃんが動かしてたで

830なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:38:39
創価学会系の中で偉くなるなら東大京大じゃなくて創価大なんだよな

831なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:39:05
おっ二代目組長来てんじゃーん

832なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:39:44


833なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:39:49
だから学生のレベルが底辺のF欄から頂点の理3まで幅ひろい

834なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:39:54
菊池が今やお口ま○こ組率いてるんだろ

835なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:40:10
面白すぎてレスできないだけだから、心配して

836なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:40:12
ツッコミさえ一切入らないの草

837なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:40:44
現役東大理3蹴って創価大入ってくるからな

838なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:40:51
なにそれ

839なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:41:39
そういうのはオナニーという

840なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:41:42
コミュニティの絆がどうちゃらでなんちゃらかんちゃらであなたは最高のお口まんこ構成員であった
とか言ったら突っ込むよ

841なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:42:34
菊池はうんこ漏らす

842なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:42:37
え?耳をすませばのやつ?
似てなさ過ぎて全然気づかんかった(真顔)

843なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:43:16
あれ見ると死にたくなるんだけど(真顔)

844なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:43:44
耳をすませばってしょうもない替え歌うたってるやつだろ

845なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:43:49
そういう人結構イグ

846なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:43:57
今そのモノマネ聞いて、友達から電話着たのに聞こえなくてヘッドフォン無理やり取った時の姉ちゃんの顔してます

847なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:44:47
どういう話だっけ?学校で男が生理の話ばかりし始めてお前とは握手してやんねーよっていう話だっけ?

848なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:45:24
あの作品中学生カッポーよりじいちゃんと女子中学生の物語じゃねーかって気が

849なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:45:41
そばかすなんて気にしたらあかん
はちゃめちゃでもええ

850なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:45:43
ラピスラズリの鉱脈を探すのだー じゃないんだよ

851なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:45:51
それフラグ立てないと買えないんじゃなかった?

852なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:45:56
バハムートは専属じゃないんだな

853なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:46:00
お前のそばかすあんぱんのクコの実みたいだよなw

854なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:46:20
思い出はいつもきれいだけどそれだけじゃおなかがすくの

855なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:46:44
サラマンダーよりずっとはやい

856なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:47:30
手裏剣なんか何処で投げるの?

857なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:47:42
妖精の爪ないとコワイヨーwwwwwwwwwwッコラッシュ

858なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:47:44
今思うと妖精のツメ捨てて何が面白かったんだろうな

859なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:48:08
ここほらしゅてちゃったーw

860なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:48:44
捨てちゃったよwwwwwwwwwwwwwwッヒャッヒャッヒャwwwwwwwwwww

861なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:49:18
爺キャスト

862なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:50:00
まさに限界集落

863なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:50:12
彼が捨てたのは「ようせいのつめ」であり、真の意味としては「重要なものではないがあると便利なものを捨てること」となる

864なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:50:18
菊池ってなんかリレーで面白いことしなかったの?

865なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:51:34
ドラクエリレーやりませんか?
みんな大嫌い!

866なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:51:48
渡部陽一がファンタオレンジで生き返ったのに刺激を受けて数十年ぶりに買ったけど甘すぎてお腹の調子悪くなった

867なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:52:47
吐いて

868なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:52:51
この騎士凄いよね素手だよ素手

869なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:53:18
大して美味くもない身体に悪いものに金払うってどんな気持ちや?

870なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:53:20
FF3リメイク版の謎みんな白→導師のレフィアを表示キャラにするのはどうしてなんだぜ

871なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:53:48
a?

872なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:54:09
エー?

873なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:54:11
わからん

874なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:54:18
俺は忍忍忍忍だが?

875なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:54:47
OK忍

876なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:55:04
導師なしだと縛りになるんだよな
FCで賢者なしレベル

877なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:55:07
神取忍

878なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:55:31
やーってやるわよ!

879なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:55:51
俺は玉玉玉玉でエリクサー回復してたが

880なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:56:00
ちがうよ、ミスター2ボンクレーだよ

881なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:56:13
リメイクってジョブバランスいいの?どれでもクリア可能?

882なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:56:51
タコさんウインナーやん

883なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:57:24
着色料ガッツリの赤いウィンナーじゃないとやだやだ

884なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:57:25
菊池ましまろの詩どっかいっちゃった…探さないと…

885なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:57:35
数でないから不意打ち食らってこっちにターン回ってくる前に終わるっていうのないんだよな

886なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:58:10
だあああああああああきしめたああああああああああああああああああい

チャンネルが終了しました

887なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:59:01
起源唱えないでください

888なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:59:05
下が底上げされてどうにもならない産廃がいないって意味でバランス取れてるけど
強職がとんでもないことになってるからそういう意味ではバランス悪い

889なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:59:15
???「アニメ三銃士は関係ないだろっぴーアニメ三銃士はああん?」

890なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 19:59:23
いややったのは俺だよ

891なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 20:00:09
くじけちゃうわ ダメな私

892なんも言えねぇ:2020/03/10(火) 20:00:12
え?あの時アップしたの俺だけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板