したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

流産拳伝承RTA完走記念スレ 592

1なんも言えねぇ:2018/04/12(木) 15:06:04
     -─-、  チンポ
__ / /  ̄ヽヽ_ 新スレです
  |  |∧__∧∩|   楽しく使ってね
  |  |´・ω・`)l |   仲良く使ってね
  \ ヽ~(⌒─⌒)\゚
    \。\((´^ω^)つチャプ
     \ \ヽ) 、)゚// チャプ
       \二二ン;´。゚
wiki
http://peca.yh.land.to/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B5%C6%C3%D3ch

Q.もしかして、かしこさ縛ってる?
A.きくまでも なかろうよ!

Q.菊池上手い!上手すぐる!
A.(* ‘3‘*)アバババ(<(*‘3‘*)>)゙ブルブル(*‘ω‘ *)チンポッポ

Q.不吉
A.ふきち

Q.いえーい^^
A.いえーい^^

529なんも言えねぇ:2018/04/18(水) 16:02:24
ド変態やん、ヤクルトのおばちゃんに菊池に気を付けろって言っておいたわ

530菊池:2018/04/18(水) 16:42:29
なんで?
そういえば前にヤクルト取ったらめちゃくちゃ若くて可愛いおなごが来たことあったな

531なんも言えねぇ:2018/04/18(水) 16:53:25
ヤクルトのおばちゃんも「菊池って誰?」って言ってたわ
ほんまに話の通じんババアやな

532菊池:2018/04/18(水) 17:09:03
ちょっとババアが被害者すぎるぞ
優しくしてあげて!!!

533なんも言えねぇ:2018/04/18(水) 17:21:03
ちゃんと抱いてやったから安心しろ

534菊池:2018/04/18(水) 17:25:31
アッソウデスカ・・・

535なんも言えねぇ:2018/04/18(水) 18:26:52
菊池くんも混ざりたそうやな

536菊池:2018/04/18(水) 18:31:56
ぜんっぜん混ざりたくない

537なんも言えねぇ:2018/04/18(水) 18:39:07
>>530
めちゃくちゃ若くて可愛いあなごが来たに見えたわ
(||^ω^)ゾォー

538菊池:2018/04/18(水) 18:49:01
それだと確かに(||^ω^)ゾォー

539なんも言えねぇ:2018/04/18(水) 19:13:02
でもめちゃくちゃ可愛いのなら
あなごもいけるのでは?

540なんも言えねぇ:2018/04/18(水) 19:45:16
TSモノで女の子になったあなごに手を出しちゃうとか興奮するやん?

541菊池:2018/04/18(水) 20:26:57
>>539
いや・・・別に・・・
>>540
いや・・・別に・・・

542なんも言えねぇ:2018/04/18(水) 20:30:52
あなごに言いつけてやるぅ

543菊池:2018/04/18(水) 20:47:41
(||^ω^)ゾォージルシ
なんつって

544なんも言えねぇ:2018/04/18(水) 21:01:58
え?ああ、象印ね

545菊池:2018/04/18(水) 21:12:58
はい国語5

546なんも言えねぇ:2018/04/18(水) 21:15:50
10段階評価で5とかケチ臭いな

547菊池:2018/04/18(水) 21:19:17
あれ?うちんとこ5段階評価だったわ多分

548なんも言えねぇ:2018/04/18(水) 22:00:39
1段階評価を5回もらえると金のエンゼルと交換してもらえるぞ

549なんも言えねぇ:2018/04/18(水) 22:02:39
うんことちんこ5段階評価の学校って

550菊池:2018/04/18(水) 22:16:03
>>548
昔金のエンゼル当てたのを友人数人家に呼んで自慢してきた櫻井くん元気にしてるかな?
皆で「なにこれしょっぼ!!」って言って帰っちゃってごめんね
>>549
はい国語1

551なんも言えねぇ:2018/04/18(水) 22:29:39
普通に酷くて引くわ

552なんも言えねぇ:2018/04/18(水) 22:54:49
その悔しさをバネにミスチルをヒットさせたんだから凄いもんだ

553菊池:2018/04/18(水) 22:55:41
まったく同世代ではないんですが

554なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 00:02:56
菊池の同年代はムッシュかまやつだからな

555菊池:2018/04/19(木) 02:52:35
俺の同年代といえば坂本九

556なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 07:39:33
♪ちんぽむ〜いて〜 あ〜るこ〜う〜
ちんかす〜こぼれないよ〜に〜

557菊池:2018/04/19(木) 07:49:40
はい音楽1

558なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 08:43:44
めっちゃ美声で歌ってるのに

559菊池:2018/04/19(木) 09:24:09
俺の方が美声だし

560なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 09:37:32
だったら>>556を歌ってよ

561菊池:2018/04/19(木) 11:15:25
こんなお下品な歌詞!!歌えませんわ!!

562なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 11:26:11
???「ちんこもでちゃ〜う〜♪」

563菊池:2018/04/19(木) 11:31:50
誰やろなあ・・・

564なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 11:36:14
ゆうやちゃうか?

565菊池:2018/04/19(木) 11:42:59
そうだそうだ

566なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 11:54:31
ゆうやにウンコもチンコも出させたのが菊池って事やな

567なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 12:18:01
モーツァルトばりの下ネタで作詞作曲する菊池

568菊池:2018/04/19(木) 12:19:47
>>566
まあそういうことになるな
>>567
モーツァルトの再来、俺

569なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 12:36:03
スカトロ好きの再来か

570菊池:2018/04/19(木) 12:52:29
浪速のモーツァルトならぬ静岡のモーツァルト

571菊池:2018/04/19(木) 12:52:54
え?モーtァルトってスカトロ好きなの?
じゃあやだスカトロ嫌い

572なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 13:00:20
チンコばらばらにするの好きなのにウンコはNGなのか

573菊池:2018/04/19(木) 13:24:48
ウンコでもアラレちゃんに出てくるようなやつなら

574なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 13:39:04
いくらコミカルに描かれててもウンコを好きになるってのはちょっと…

575菊池:2018/04/19(木) 13:56:14
はい国語1

576なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 14:06:37
573: 菊池 :2018/04/19(木) 13:24:48
ウンコでもアラレちゃんに出てくるようなやつなら美味しそうに思えますね

577菊池:2018/04/19(木) 14:39:28
はい捏造懲役65535年

578なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 15:06:18
あと1日刑期足したらバグって即釈放になるで

579菊池:2018/04/19(木) 15:07:23
刑期オーバーフローしちゃう!

580なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 16:25:23
牢屋ぶちこまれて丸刈りにされた直後に釈放やな

581菊池:2018/04/19(木) 16:28:07
床屋か

582なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 16:47:55
菊池刑務所では陰毛だけを剃る

583菊池:2018/04/19(木) 17:46:37
菊池刑務所ってなんやねん
刑務所シムやりたくなってくるな!

584なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 19:10:00
配信確約きたー

585菊池:2018/04/19(木) 20:08:39


586なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 20:23:20
嘘ついたら懲役65535年やからな

587菊池:2018/04/19(木) 20:28:49
はい国語1

588なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 20:34:40
針千本やからな

589菊池:2018/04/19(木) 20:46:44
なにいっとんw

590なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 21:12:37
じゃあ針3本ぐらいでええから飲んでくれ

591菊池:2018/04/19(木) 21:37:18
3本でも緊急搬送されそう

592なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 21:54:27
でぇじょうぶだ、ドラゴンボールでどうにかなる

593菊池:2018/04/19(木) 21:54:50
ドラゴンボールなんて!現実には無いんだよ!

594なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 22:09:33
現実で…チチ、してぇ

595菊池:2018/04/19(木) 22:11:33
チチなんて!いないの!

596なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 22:48:14
菊池もいねえ

597菊池:2018/04/19(木) 23:22:59


598なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 23:26:48
いつまで菊池面しとるんじゃ

599なんも言えねぇ:2018/04/19(木) 23:34:28
本物の菊池を出せ

600菊池:2018/04/20(金) 05:57:45
>>598
俺だよ俺俺
>>599
俺だってば俺俺

601なんも言えねぇ:2018/04/20(金) 06:20:08
おめぇなんかぁ?

602菊池:2018/04/20(金) 07:05:58
俺だ・・・
俺とはいったいなんだ・・・

603なんも言えねぇ:2018/04/20(金) 07:28:23
パウスァードを追い求めし者よ

604菊池:2018/04/20(金) 07:35:57
ディムローーーーーーーーーーーーース

605なんも言えねぇ:2018/04/20(金) 08:00:42
一人で人生ゲームやる配信まだ?

606菊池:2018/04/20(金) 09:15:13
それ見たいけ?

607なんも言えねぇ:2018/04/20(金) 09:28:59
虚しそうにプレイしていてレスが少ないと尚楽しい

608菊池:2018/04/20(金) 09:38:26
引退やそんなもの

609なんも言えねぇ:2018/04/20(金) 09:42:00
1位でクリアできなかったら罰ゲームで針3本飲むとか最高やで

610菊池:2018/04/20(金) 09:43:37
人生も引退やそんなもの

611なんも言えねぇ:2018/04/20(金) 10:25:15
チチ、針3本入れてぇ

612菊池:2018/04/20(金) 10:26:20
チチ離婚せえ

613なんも言えねぇ:2018/04/20(金) 10:30:47
離婚した後も入れにくるぞ

614菊池:2018/04/20(金) 10:31:10
サイコパス犯罪者やないか

615なんも言えねぇ:2018/04/20(金) 10:48:42
ゴクウさはどう考えてもサイコパスだ

616菊池:2018/04/20(金) 10:58:42
当時の理想のお父さんランキング1位に輝いたこともあるのにな・・・

617なんも言えねぇ:2018/04/20(金) 11:20:02
投票したやつ本当に頭おかしいんちゃうか

618菊池:2018/04/20(金) 15:32:34
悟空が父親っぽい瞬間って、あったっけな

619なんも言えねぇ:2018/04/20(金) 16:19:08
「チチ、してぇ」
ここ父親っぽい

620菊池:2018/04/20(金) 16:35:41
それ原作に無いから〜〜〜

621なんも言えねぇ:2018/04/20(金) 17:19:00
あれを見た10万人が原作と勘違いして投票しちゃったんやろ

622菊池:2018/04/20(金) 17:20:20
そもそも、チチ、してぇは全然父親っぽくねえから!

623なんも言えねぇ:2018/04/20(金) 17:43:37
したすぎてスーパーサイヤ人3に目覚めたシーンとかめっちゃ人気あるやん

624なんも言えねぇ:2018/04/20(金) 17:44:26
チチーー!!してぇーーーー!!!!

625菊池:2018/04/20(金) 17:57:32
あ、もうちょっと俺の知ってるドラゴンボールじゃないですね

626なんも言えねぇ:2018/04/20(金) 18:34:51
菊池が知ってるドラゴンボールは毎回ブルマがパンパンされてる

627なんも言えねぇ:2018/04/20(金) 19:01:01
http://store.steampowered.com/app/232050/Eador_Masters_of_the_Broken_World/
civとかそっち系列っぽいけど評価低いなあタダ

628菊池:2018/04/20(金) 20:30:23
>>626
そのドラゴンボールも知らないですが、是非とも教えていただきたいものですねぇ
おっと失礼、何でも細かいことが気になってしまう、僕の悪い癖です
>>627
タダゲーありがたい・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板