したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「ハヤテのごとく!」雑談スレ

1カイト:2008/02/07(木) 22:04:01 ID:of5m01D60
タイトル通りです。

ルールが守れてある程度の知識があれば誰でもおkです。


余談:そういえばここに結構前からいたのにスレ立てるのは初めてw

2ヒカリ@7:2008/02/08(金) 18:09:40 ID:ST86u2XE0
カイトさん

ハヤテのごとく!はアニメだけですが見てますw

好きなキャラはハヤテ?(有り勝ちスマソ



私は立てたことがないですね〜(ぇ

3Drラビット:2008/02/08(金) 19:54:36 ID:/ytJamHk0
ハヤテのごとくねぇ・・・友達で何人かすきな人いたなぁ。

漫画の何巻だかわすれたけどピンクの表紙でかぃにくかったっつってた。
普通に買うっつってた人は涼宮ハルヒとヵまったく漫画名しらなぃのとかもかってるって・・・・・

4カイト:2008/02/09(土) 11:47:35 ID:of5m01D60
4巻かな(多分

作者が2ch行ってるって聞いたことあるしww
その証拠に漫画内で
「これだからゆとりは・・・」
「さっさと逝けよ」などを使用。

ちなみに作者は版権で訴えられたことがあります。

5Drラビット:2008/02/09(土) 23:11:17 ID:urCaXZsc0
それなら小畑健も2chいってるっぽ。
漫画で2chだってわかるような内容あったしw

6ヒカリ@7:2008/02/10(日) 17:11:35 ID:ST86u2XE0
ラビットさん

ハルヒktkr

友達が小説読んでる・・

アニメでは分かるづらいのか(ぁ


カイトさん

そうなんですかw

衝撃情報有難う御座います(ぇ

7カイト:2008/02/10(日) 20:33:50 ID:of5m01D60
ちなみに作者は毎週ここを必ず更新しています。

ttp://websunday.net/backstage/set_hata.html

8ヒカリ@7:2008/02/10(日) 21:35:09 ID:ST86u2XE0
カイトさん

どうもですw

早速見に行ってきますw(おい

9カイト:2008/02/14(木) 21:32:18 ID:of5m01D60
気になる展開

・ハヤテと瀬川さんの関係
詳細↓
h ttp://websunday.net/backstage/hata169.html

・13巻のクラス名簿から
ほとんど出ましたが新キャラ予想
メモから

 ロボット風コスプレ
これはエイトか?
牧村さんが主任だから来ちゃったのか・・・

 双子風姉妹
新キャラ?
詳細不明

 自称魔法先生
新キャラ?
不明

 27と31 家が近所
新キャラ?
不明

 すっごいバナナが好き
これは姫神?
アニメでバナナ持ってましたし

 実は幽霊
新キャラ?
詳細不明


ちなみにネギまで同じ感じのやつがいます。
「実は幽霊」「双子風姉妹」。
ネタで書いたのか繋げるために設定したのかわかりませんが可能性があるということで

ちなみに
クラス名簿でメモがあるのは19名。
全体は31名。

一番斜め下に理事長から雪路へのメモ

Give me my money back
直訳:金返せ。


・ハヤテの元彼女

幼稚園時代ですが彼女がいたそうです。

「あーたん」
ヒナギク曰く悪女。
ハヤテがこんなになってしまった原因の一つ。

ていうか幼稚園通えたんだハヤテ・・・・


・ハヤテの兄

ハヤテがいつかきっと探したいと思っているらしい・・・

BackStage Vol.133から

>季節が進めば兄弟が再び巡りあう事もあるでしょう。
>結構、衝撃的な形で。ハヤテ的には。

姫神説、実際はすでに出ていて気付いていない説いろいろあります。

失踪した姫神、いなくなったハヤテ兄。
この関係から姫神説。

実際に一話違いでハヤテ兄の話と姫神の話が出ました。

気付いていない説はかなり薄いです。
それらしき人物もいませんので。

独り言

長い文だなぁ〜

明日、大丈夫か?俺?
明日、テストだよ。
勉強しろよ、俺。

10ヒカリ@7:2008/02/14(木) 22:21:12 ID:ST86u2XE0
カイトさん

うほwwwwww

これは見ごたえあるwwwwwwww

明日大丈夫かとかwwwwwwwwww

姫神・・プリンセスゴッド(

11カイト:2008/02/15(金) 21:22:51 ID:of5m01D60
キャラクター紹介です↓
h ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%A4%E3%83%86%E3%81%AE%E3%81%94%E3%81%A8%E3%81%8F!

wikiです。
書くのは面倒だったので^^;

あとは私の考えを

・ハヤテについて
ヒナギクに嫌われていると思っている。
(ハヤテにツンデレは効かないwww)

女の子とは付き合わないつもりでいる。
(あーたんに言われたため)

・西沢さんについて
ヒナギクと恋のライバルであるが競っているだけなので仲は良い。

昔、家庭教師を雇っていたがその家庭教師は

 ギ タ ー しか教えてくれない ダ メ な 人 

このギターを貰ったそうです。

強調w

※ここからは私の推測です。

この家庭教師は桂 雪路かと思っています。
実際、雪路はギターを持っていたということが確認できます。
第4巻。
そのギターと西沢さんの貰ったギターは柄がほぼ同じ。

上記が正しければあれほど金に執着する雪路がものをあげるのは
ヒナギクの誕生日以外に見たことがありません。
(このときのプレゼントは肩叩き券^^;)

それなのにギターをあげたということは何らかの事情があったでしょう。
例として
・今の桂家に持って行っていたがうるさいと言われあげた。
・教師として合格したから

どれにしろ仲が良いということが伺えます。

これからしてヒナギク、雪路、西沢さんは繋がります。

いつか本編でやってくれることを期待します。

・花菱について
ヒナギクが自分でハヤテが好きだと気づく前から
ヒナギクがハヤテに好意を持っているということに気付いています。

※これは9巻の
 「東宮君のように一方的な好意だったのなら良かったけど・・・」

今、やっているヒナギクが西沢さんに
「ハヤテに嫌われている」と伝えられたら性格が変わってしまいそれをおかしいと
感じ取ったハヤテ達が行った行動は機嫌を取るため映画に行こうと・・・

しかし、実際行くのはハヤテとヒナギクのみ。
そしてこれを言ったのは花菱です。

以上からして花菱はヒナギクの好意に気付いており
その恋を誰にも気づかれないようにして応援していることが伺えます。

また、ヒナギクの弱点【高所恐怖症】を誰にも気付かれないようにするため
マラソン大会では自分で自分を失格にしています。


これによって花菱の性格は外見とは全く違うものと伺えます。

最後になりましたが2chのアイドル【タマ】です。

喋る変な猫です。

喋るようになってしまった理由は
・ナギが育てたから
(オタクであるナギから様々なことを教えたから)
・伊澄が知恵向上のお札を頭に当てたから
(13巻の目次前のページから)

この二つからすると2つの案がでます。

伊澄がお札を当てたことにより
「ナギを困らせない程度の知識」を付けて欲しいと思っていたと思われますが
ナギがオタクの知識を付けさせ過ぎたためこんなに・・・・

二つ目はほとんど同じですがちょっと違うので。

伊澄がナギを慰められるために喋る程度の知識を付けさせた為。
以下同文。

個人的には2つ目があっていると思います。


屋敷から出て迷子になってしまったとき
【大都会で】助けて【おれ迷子】

だった気がしますがこんなタイトルでスレッドを立てています。
もちろん叩かれていますが・・・・

このタマを助けてくれたのがナギです。

ナギの書き込みにより迷子から戻ってこれました。

しかし、一番最初に叩いたのはナギです。


以上、詳しい考察でした。

12カイト:2008/02/17(日) 20:58:10 ID:gA6/HbNU0
h ttp://blog.livedoor.jp/pandab3/
h ttp://miruto.org/cat2/

ハヤテブログです。
どうでもいいですからスルー結構w

13カイト:2008/02/19(火) 17:15:47 ID:gA6/HbNU0
HDDに溜まっていたアニメを見ましたww

姫神の発言
「黄金の執事道具はあと3つ」
などと言っていましたが原作はほぼ無視ですね。

それと仮面がありましたが一部目らしきものが動いてました^^;

14ヒカリ@7:2008/02/23(土) 10:03:43 ID:ST86u2XE0
カイトさん

ナギの最大の難関ですなwwwww

まぁせめて付き合わないで居てくれた方がナギも幸せでしょう(ぇ

雪路wwwwwwwwww

3人が繋がるといいですね^^

花菱?誰だ(蹴

でも優しいですね^^

現実から逃げたくもなるさ(お前だけ

高所恐怖症wwwwwwwww

てかタマが喋る理由あんまりだろwwwwwwww

伊澄も伊澄で^^;;

最後のナギ酷すぎて吹いたwwwwwwwww


アニメは溜まってると恐い恐い(

私もレッ○カーペッ○見とかなきゃw

原作「スルー結構」(蹴

15カイト:2008/02/27(水) 16:46:05 ID:zLI.6tE20
ついに高校時代の雪路登場w

誰か分からなくなるくらい変わっていましたw

16ヒカリ@7:2008/02/27(水) 19:09:08 ID:ST86u2XE0
カイトさん

そうですかw

変わっていましたって使い方あってるんですかね??(そこか

それを人はイメチェンと言うんだ(で?

17カイト:2008/03/05(水) 15:15:38 ID:zLI.6tE20
3月30日でアニメは終了するそうです。

2年目を継続できる力は持っており打ち切りではないそうです。

18ヒカリ@7:2008/03/06(木) 14:46:23 ID:ST86u2XE0
カイトさん

え!?��

正直今驚いております。

家族 ほ ぼ 皆で見てたので(ぇ
また見るアニメが一つ減るので寂しくなりますね・・

しかしそんな話どこで聞いてきたんですか?

19カイト:2008/03/07(金) 20:26:14 ID:zLI.6tE20
h ttp://www.websunday.net/backstage/hata.html

↑WEBサンデー

アニメ以上のことをやると書いているように感じれますw


次回はフツバナ選手権開催w
原作で来ましたな〜^^

20カイト:2008/03/28(金) 07:19:45 ID:IPaLNpsoO
二期をやって貰いたいですね(^^;

映画かOVAも噂にあるようです。

21ヒカリ@7:2008/03/29(土) 11:07:04 ID:TfOtiKWE0
カイトさん

そうですか〜

二期はあるんでしょうかね・・

あったら絶対見ますけどね^^

OVAあったら親がツ○ヤで借りてきますね^^;←父親です

それか母親に頼みます。←ツタヤの会員かなんかで頼めばいけます。

22カイト:2008/03/29(土) 22:17:49 ID:IPaLNpsoO
明日に何があるのかわかりそうですね。

先週で終わりそうな雰囲気でしたが最後に4巻の特別編を出すのは正直微妙です。

コナン以外のほとんどが微妙な終わり方をしていたので納得はできますが・・・
ネタバレを言うと幼き凪がでますがその時の凪は助けてくれた人が好きになってます。

最後にヒナハムの組み合わせもあるようですね。

23ヒカリ@7:2008/03/30(日) 12:15:01 ID:TfOtiKWE0
カイトさん

うちのおy( も言ってましたね^^;

ファンには分かるものなんですね・・

いえ?私は最初を知らなかっただけで(

今日見ましたが第2期製作決定って・・^^;

製作決定は嬉しいですしよいことだと思うのですが
個人的に正直決まるのが早いという気持ちがありますね^^;

だからどうしたという突っ込みは無しで(

24カイト:2008/04/03(木) 01:42:40 ID:IPaLNpsoO
ヒカリさん
ヒカリさんの親って・・・
二期では出番のなかった神父さんやマラソン大会、
ハヤテがヒナギクの家に泊まるなどやって貰いたいですね。

温泉の話、ヒナヒナ祭りなどもやって貰いたいです。
知っている人に聞けば分かると思います。

個人的に好きなタマ迷子イベント、すごく気になる姫神なども。

話は変わりますが今週のサンデーで瀬川宅にて花菱曰くSO※Yの社長である泉の父がでました。

娘を溺愛する親でしたw
気持はわからなくもないですが^^

それと虎鉄の正体は双子の兄でした。

執事をやっている理由はわかりませんが多分、父が原因ですね。

25カイト:2008/04/03(木) 09:05:57 ID:IPaLNpsoO
上記でミス

ヒナヒナ祭り

ひな祭り祭り

26ヒカリ@7:2008/04/04(金) 16:19:01 ID:TfOtiKWE0
カイトさん

なるほどそんなシーンが・・

うちの親はテレビ厨でs(

個人的に今週のサンデーは好きでしたね^^

虎鉄のキャラが特に(

兄弟がどうとか言ってましたしね^^;

それなら納得です(気づけ

27カイト:2008/04/04(金) 21:32:13 ID:IPaLNpsoO
二期をするとしたらナギのアルバイトなどがありますね。

ちなみにその理由はハヤテの誕生日を自分のお金で用意するという理由です。

ハヤテの誕生日は11月11日で原作ではまだまだですw
雪路は11月10日www


てか、タマはクラウスにばれて欲しいw

空耳で済ませたクラウスもクラウスですが^^

今週の原作により瀬川家は全員判明しましたね。

瀬川泉のプロフィールがありますがそれの家族構成は父、兄と書いてあったことから父はあのヒゲ、兄は虎鉄ですから。

そういえば久しぶりにシラヌイを見た気が・・・

28ヒカリ@7:2008/04/06(日) 10:43:34 ID:TfOtiKWE0
カイトさん

さらば!インドア生活(

と思ったら違ったようですね^^;

波乱が待ち受けてるのは間違いないですね。

雪路wwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハヤテ「それでも一流の執事ですか?ヘッ」

なんてことになったらいいのに^^(←色々

これまでの展開を知らない私は(知るか

シラヌイって何でしょうか?

29カイト:2008/04/09(水) 23:13:58 ID:fvARSw6c0
白野威(シラヌイ)
黒い小猫
ヒナギクが道路にいたのを拾う。

ハヤテを通じて三千院家に。
ナギが命名。
名前の由来ははまっていたゲーム。


シラヌイはこんな感じです。

今週のサンデーはヤバイですね。
あのヒゲがハヤテに泉が好きか聞くとその本人が虎鉄と勘違いしてややこしいことに。

瀬川四天王は多分
・ルルーシュ
・初音ミク
・マキバオー
・ガンダムマイスター

一部かなり作者の思い入れが・・・

30ヒカリ@7:2008/04/11(金) 22:39:25 ID:TfOtiKWE0
カイトさん

生活大丈夫なんでしょうかね・・(

今回は面白いですよねwwwww

んでもって泉の方も・・

ミクは・・^^;;

31ヒカリ@7:2008/04/17(木) 00:00:21 ID:TfOtiKWE0
そういえば今週のサンデーまだ見てないんですよね・・><

明日見に行ってきますねw(んな報告いらん

今回のシリーズは面白いから好きです^^

32カイト:2008/04/19(土) 06:13:13 ID:IPaLNpsoO
ハヤテは何本フラグを立てればすむのか。。。

執事のいらん力をハヤテも覚えて貰いたいです。

好きな人を殺る気の虎鉄w

比日野文とハヤテの関係ですが裏設定以外を仮定として読み返してみると文の母らしき方と関係がありました。

33カイト:2008/04/20(日) 21:30:01 ID:IPaLNpsoO
連レス気にしないw
15巻買ってきました

死闘デートが一話で切られてました。

学校、外出などが増えて来ているせいでマリアさんに出番が減ってきている現状についてwww

そういえば、人気投票行なわれるそうですが誰に票がはいるでしょうかね?

ヒナハムが上位に来そうな気がします。

東宮のの○太君も伸びる気がします。

34ヒカリ@7:2008/04/23(水) 22:47:50 ID:TfOtiKWE0
カイトさん

それがハヤテ流wwwwww

よっぽどイモートが(

頑張りますね〜

頭の足りてない私には無理っす無理っす(

ドンマイです><

今回の話ではナギも出番が少なかったですしね^^;

人気投票はハヤテは1位に来ないとダメでs(

35カイト:2008/05/22(木) 21:32:33 ID:IPaLNpsoO
また、天然さんはやってくれましたね。

てか、周りに機転のいい人欲しいなぁ。

web人気投票の一位は予想通りでした。

36カイト:2008/05/28(水) 22:05:11 ID:SpJrf8QI0
連レス?
気にしn(ry

今週はオールスター大集合みたいな話でしたね。
来週は重要な話のようです。

まさかニ期が始まる前に終わるということはないと思うのでというか聞いたことがないので。
休載中にOVAとか出てしまった漫画は知っていますが・・・

それと現実の人気投票途中結果にタマが10位w

37ヒカリ@7:2008/05/28(水) 22:43:18 ID:TfOtiKWE0
カイトさん

やはり人気なんですね〜・・

2期が始まる前に終わったらどうしようもないですよ・・

それってハンターハンターですか?

タマ「TUEEEEEEEEEE」

38カイト:2008/06/13(金) 18:51:16 ID:IPaLNpsoO
ヒカリさん
ハンターです。

結果がでましたが案外予想範囲内でした。
漫画で人気が上がったキャラが目立ちましたかね。

39ヒカリ@7:2008/06/14(土) 23:00:52 ID:TfOtiKWE0
カイトさん

予想範囲内って・・

当てられるあなたが凄いです^^;

まぁ当然と言えばそうなりますよね^^;

40カイト:2008/06/15(日) 00:35:42 ID:IPaLNpsoO
予想範囲外のキャラは一人くらいでしたね。
ランキング見ればわかると思います。
どこかの漫画みたいに40位代の奴が2位に上がるようなことが起きても困り物ですが・・・

漫画は何か最近、新キャラ参戦フラグが立ってきましたね〜。
この漫画に置けて今週のラストは二回目ですかね。

一回目はトラハム。。。

41カイト:2008/06/15(日) 22:35:34 ID:IPaLNpsoO
連レス気にしない。
今日は暇だったのでキャラソンを聞いてましたが後半声優ガチでした。
ハヤテの二枚目に至ってはキャラが完璧に変わってました。

ナギは二回目が異常。
多分、釘宮病N型の最終兵器です。

他に声優ガチと感じられたのはヒナハムくらいですね。

42ヒカリ@7:2008/06/17(火) 22:34:08 ID:TfOtiKWE0
カイトさん

なるほど・・

40→2 なんというそし・・アフン

声優ガチというのも困り者ですよね><

白石さん・・何があったんだい?

最終兵器ってwwwwwwww

しかし声優がガチなのは困りますよね〜

大事なので2回言いましたb

43カイト:2008/06/18(水) 00:02:20 ID:IPaLNpsoO
まぁ、別に声優がガチだからといって困りはしませんけどね。
普通に聞いていても問題ありませんから。

44カイト:2008/07/13(日) 23:06:51 ID:jje8KCM.0
16巻購入 
おまけのプロフィールで意外な事実が・・・

泉フラグが立ってきました。
ハムが完璧に空気・・・

45ヒカリ@7:2008/07/14(月) 22:56:25 ID:h/iGGJBk0
カイトさん

突っ込まれっぱなしとかやってられませんよ^^;

私もコミックスを見たいところですが・・

う〜ん(

さよならハム・・君のことは決してわすれないy(蹴

46ヒカリ@7 ◆lnkYxlAbaw:2008/08/30(土) 23:27:37 ID:h/iGGJBk0
遅れましたが前言失礼いたしましたm(__)m

大変申し訳ありませんでしたm(__)m


そして短文すみません。

47カイト ◆Fdr.jiI.g6:2008/08/31(日) 00:33:34 ID:xinYDLWc0
まさに一か月以上ザ・ワールドでしたね

今週はなかなか
やっぱり長編は・・・

48グリオ ◆brH7I74DtQ:2009/01/25(日) 21:08:48 ID:mUqx2RFo0
初めまして

49龍王 ◆GD3pOL0lzc:2009/03/29(日) 20:45:49 ID:H1yF7IKM


50龍王 ◆GD3pOL0lzc:2009/03/29(日) 20:55:23 ID:H1yF7IKM
これを見た人は死にます。
・うんこをもらしたハゲ
・(>:<)
↑これは俺の友達が最後に書いた絵です。
最低で三日以内には必ずしぬか、不幸がおきます。

51チュッパチャップス:2009/03/29(日) 21:13:11 ID:vsnUABPQ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねし
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
パクンなハゲ、クズ、ゴミ、ヘンタイ、ロリコン、犯罪者、

52荒しマン:2009/03/30(月) 08:55:31 ID:GLR7LnLk
死ね クズ

53:2009/03/31(火) 10:02:59 ID:H1yF7IKM
しね

54龍王 ◆GD3pOL0lzc:2009/07/30(木) 12:14:47 HOST:opt-123-254-18-135.client.pikara.ne.jp
うそww

55ks:2010/01/09(土) 17:47:53 HOST:59-190-4-13.eonet.ne.jp
○このレスを見た人はめっちゃ②幸運です○
> えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> ◆好きな人に告られる!!
> ◆告ったらOKもらえる!!
> ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVE②になれる!!
> ◆勉強、学年トップ!!
> ◆男女にモテる!!
> ◆5キロ痩せる!!
> ◆お小遣いが上がる!!
> 上記のことが起きます。
> あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
> 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> 女子も友達がたっくさんいます!!
> この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> 信じるか、信じないかは、あなた次第です。

56aaaa:2010/01/16(土) 22:05:56 HOST:EATcf-75p151.ppp15.odn.ne.jp
!、      ___        / ノ 
  ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ / 
   ヽ フ''         く /   
    _ 〉'           ヽ/,_ 
   (ヽi,      /;ヽ       i/ ) 
    i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i  同じ板にコピペするとそのままだけど
     ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i  違う板にコピペするとかわいい美少女の顔
    !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ  に変わる摩訶不思議な鬼コピペ。
     〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )  
     '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
     ヽ ヽt,=,='='=イi  /  
      \ `'"~⌒~"' ノ   
        `-- ^-- '

57MARでナナシってキャラいたなぁ:2010/03/29(月) 18:57:22 HOST:softbank220024114219.bbtec.net
○このレスを見た人はめっちゃ②幸運です○
> えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> ◆好きな人に告られる!!
> ◆告ったらOKもらえる!!
> ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVE②になれる!!
> ◆勉強、学年トップ!!
> ◆男女にモテる!!
> ◆5キロ痩せる!!
> ◆お小遣いが上がる!!
> 上記のことが起きます。
> あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
> 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> 女子も友達がたっくさんいます!!
> この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> 信じるか、信じないかは、あなた次第です。

58みっちー:2010/07/30(金) 17:16:34 HOST:softbank218140036030.bbtec.net
    /  y    \
   /   /     \
   \( )\ ( ) /
    ーー ーーーー

59うpo@:2010/11/25(木) 13:27:10 HOST:p4093-ipbf7105marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
いしねいオpjf:んsぽfンkエ;vjs;jkv

60vv:2011/06/21(火) 18:17:25 HOST:softbank219182210147.bbtec.net
竜が雨を降らす。
そんな竜が大好き。
雨が降る世界で生きつづける。
晴れと光は好まない。
暗闇の中

61:2011/08/09(火) 14:43:20 HOST:198.net124047248.t-com.ne.jp
ksお前が言ってる事全部ウソにきまってる。死ぬってのも嘘だよ。

62MARでナナシってキャラいたなぁ:2011/08/30(火) 21:24:34 HOST:ntoska723094.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
このレスを見た人はめちゃ②幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板に3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますよ♪
◆好きな人に告られる!! ◆告ったらOKもらえる!! ◆彼カノがいるコゎめちゃLOVE②になれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のようなことが起きます。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブX2です?
先生からも好かれ、男子8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。 そして、一ヶ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
さぁ、あなたはMかKどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です。

63ナルト:2011/08/31(水) 20:40:17 HOST:gp-cm33-0730.lcv.ne.jp
どうも〜

64サスケ:2011/08/31(水) 20:41:24 HOST:p7117-ipad205yosida.nagano.ocn.ne.jp
お〜いいぇい

65彌亜:2011/09/02(金) 17:19:18 HOST:p1187-ipad107fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
>○このレスを見た人はめちゃ②幸運です○
>えっとこのレスを違う掲示板に3つに貼り付けてください!
>そうすると下記のよぅなことが起きますよ♪
>◆好きな人に告られる!!
>◆告ったらOKもらえる!!
>◆彼カノがいるコゎめちゃLOVE②になれる!!
>◆勉強学年トップ!!
>◆男女にモテる!!
>◆5キロ痩せる!!
>◆お小遣いが上がる!!
上記のようなことが起きます。
あたしの友達Mがこれをやったら、上記全て起きて今は彼氏とめっちゃラブ×2です
先生からも好かれ、男子8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。そして、一ヶ月後にはKが死ん
で、クラス全員でお葬式に出ています。
さぁ、あなたはMかKどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかはあなた次第です。

66未来:2011/12/26(月) 13:13:52 HOST:203-165-64-223.rev.home.ne.jp
!、      ___        / ノ 
  ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ / 
   ヽ フ''         く /   
    _ 〉'           ヽ/,_ 
   (ヽi,      /;ヽ       i/ ) 
    i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i  同じ板にコピペするとそのままだけど
     ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i  違う板にコピペするとかわいい美少女の顔
    !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ  に変わる摩訶不思議な鬼コピペ。
     〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )  
     '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
     ヽ ヽt,=,='='=イi  /  
      \ `'"~⌒~"' ノ   
        `-- ^-- '

67熊モン雑談:2011/12/28(水) 13:52:20 HOST:z244.124-45-47.ppp.wakwak.ne.jp
熊本のユルキャラ熊モンて熊ですけどいつ冬眠するの?

68熊モン雑談:2011/12/28(水) 14:19:06 HOST:z244.124-45-47.ppp.wakwak.ne.jp
y=axこれってなあに?
答えはCMの後

69未来:2012/01/01(日) 14:15:35 HOST:FL1-118-108-171-9.stm.mesh.ad.jp
ネタ
安倍にも負けず
右翼(ウヨ)にも負けず
捏造にも自作自演にも恥じぬ
丈夫な面の皮を持ち
謝罪はなく
決して検証せず
いつもお前が言うなと言われている
一日に社説二つと
素粒子と天声人語を書き
あらゆる事を感情の赴くままに
焚き付け煽り叩き
そして火病る
特アの為の工作機関
日本の左傾化を任務として
東にエビちゃん風のOLあれば、行って若者の右傾化が心配だと嘆き
西に男系を主張するヒゲの殿下あれば、行って黙れと命じ
南に美しい珊瑚あれば、傷つけK・Yって誰だと騒ぎ立て
北にミサイル発射する将軍様あれば、一発だけなら誤射かもしれないと言う
身内の不祥事には目をつぶり
チベット問題は見て見ぬふり
みんなにバイコクドーと呼ばれ
信用されず
購読もされず
そういうサヨに
私はなりたい

  ∧_∧ ___
` (―@∀@)/ / /
` ( ニ二二つ / と)
` |  / / /
` |  T ̄ ̄

70スサノオ:2012/01/12(木) 15:14:14 HOST:wd252.BFL3.vectant.ne.jp
ども

71消えている。単にトイレにながれたようだ:消えている。単にトイレにながれたようだ
消えている。単にトイレにながれたようだ

72MARでナナシってキャラいたなぁ:2012/09/11(火) 20:02:41 HOST:p24209-ipngn1301funabasi.chiba.ocn.ne.jp
#174 [匿名さん]  FOMA:P02B
2012-08-28 22:02
----------------
恋が叶う心理テスト

まずはじめる前に願い事を考えて下さい。

下にある結果を見てしまうと意味がなくなってしまいますよ!!

テスト1
赤、青、白、緑、黒
この5色に考えたりせず直感で異性を当てはめて!好きな人も入れましょう。

テスト2
あなたの好きな曜日は?


※最後に願い事をもう一度確認してね




テスト1結果
赤⇒本当に好きな人
青⇒あなたが忘れられない人
白⇒あなたのことが好きな人
緑⇒あなたの恋を助けてくれる人!あなたわその人に惚れてしまうかも…
黒⇒あなたの恋を邪魔する要注意人物

テスト2結果
その曜日に願いが叶います。
ただし、この心理テストを他の掲示板に一ヵ所で良いので張り付けて下さい。
必ず願いが叶います。
----------------

73MARでナナシってキャラいたなぁ:2012/09/17(月) 10:45:50 HOST:KD124214235237.ppp-bb.dion.ne.jp
イエーイ
イエーイ
イエーイ
イエーイ
イエーイ
イエーイ

74バイキンマン:2013/01/30(水) 20:52:00 HOST:zaqd3870a30.zaq.ne.jp
バイキンマンでーす

75驪姫:2013/01/31(木) 16:19:08 HOST:softbank126053200016.bbtec.net
73
は?お前何がしたいん?
お前バカ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板