したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

せらひむch 356個のクソスレ

1アイドル戦国時代:2018/08/06(月) 23:44:24
■お絵かきお題箱
ttps://odaibako.net/u/m_ryo
■スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/109
■リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/7cd1df899dfbef2437c6fe84b2863e3c/

767アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:03:30
ハンターCOしてたとおもうけど

768アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:04:08
1はあほだからこうなるね

769アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:04:48
狂人4でしょうが村人目線ですらわかるってのw

770アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:05:17
だから4にいれてないのはすげえ黒にみえる

771アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:06:03
いやだから4にいれてないのは13だからそれでいま39しかないんでしょ
だったら3黒じゃんって話

772アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:06:27
7食ったら3に弾とんできますが

773アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:07:01
うたないでしょこれ

774アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:07:13
セオリーならうたないんだけどうつんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

775アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:07:21
ハンターかんじゃったw

776アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:07:22
勝ってたのに・・・

777アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:07:36
これたまたま当てたけど絶対うったらだめだよwwwwwwwwwwwwwwww

778アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:08:11
どれだけ自分の考察が正しいと思ってもうったらだめ

779アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:08:22
残り人数が偶数なら打ってもええよ

780アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:08:39
これ村人射殺で負け確定になるからな

781アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:09:16
うったらだめだよこれわかってねえんだよなハンターしてる人

782アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:09:41
これで俺やってやったって勘違いするからなぁw

783アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:11:34
メモに夢中になりすぎてるんでしょ
狩人COしたりしても番号間違えたりしてるし

784アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:12:22
おぼえがき
PPはPower Play(パワープレイ)の略。狂人と狼が共に狼陣営COをして多数決で村人を処刑する戦法。
PPができる条件は狂人の数+人狼の数>(狂を除く)人間の数 という状態で朝(昼議論)を迎えること。

785アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:13:48
このゲームの場合は>が=でもPPできるよ

786アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:15:04
6人で練習したほうがいいね

787アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:15:27
休憩にデレイベ走るか

788アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:15:53
さっき9人進級だったけど人狼で占いCOは基本やめたほうがいいってことはおぼえておいて

789アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:16:42
さっきの場合はいいと思うけどね
ただ発言がだめすぎた

790アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:17:38
6人で考察完璧になってからかな

791アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:18:18
なかないで・・・

792アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:20:08
狂人は狼見えないし夜の会話も聞こえない

793アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:23:06
人狼かもしれなくね?

794アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:23:21
今の発言だとつられますねw

795アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:23:56
いろんなパターン考えて発言テンプレつくるといいかもね

796アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:26:04
まあいきなり村人なのに黒だし特攻されたら自分はつられてもしょうがないので
占いロラする場合は黒だしされた人からお願いしますくらいは言っとくかな

797アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:26:19
偽占いは毎回嘘つかないといけないのがハードルたけー

798アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:27:46
占いCOしたやつを順番に始末してくあれ

799アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:28:04
初日に黒みつかっちゃうと狼きついのは仕方ない
いかに黒特攻されたかのように見せるかってとこだろうね

800アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:28:48
様子見ですじゃなくて占い複数入ればどれかは狼だから最序盤でもなければ吊るよねって話

801アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:28:52
まさに>>738じゃん

802アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:29:46
なんで進級で人狼が占いCOすることが少ないかわかる?

803アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:31:15
狂人占うと白って出ます

804アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:32:48
12人はいまいち面白くないよ長いだけで
9人進級が一番おもしろいとは思う

805アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:33:49
6人は人狼有利すぎる
9人通常は村人有利すぎる

806アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:34:25
9人進級はすげえバランスいい

807アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:35:10
狂人が入り込むおかげで考察がすごく難しくなってるので

808アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:35:41
しゃべるのが苦手ならまずはチャット人狼で考察力をみがくって手もあるかなー

809アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:38:57
9標準?

810アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:39:48
ありがと

811アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:41:50
メモ帳が狂人で草

812アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:45:48
ほんとにおわるのかよwwwwwwwwwwwwおつwwwwwwwwwwwwwwww

813アイドル戦国時代:2018/08/12(日) 09:46:00
大当たりわろたw
おつ

814アイドル戦国時代:2018/08/20(月) 03:57:21
忙しいんだろうけどさすがに1週間配信ないと寂しいな・・・

815アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 21:51:35
お久しぶりっすね・・・

816アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 21:52:55
忙しかったのか人狼にはまって帰って来れなかったのか判断しかねた

817アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 21:53:57
クレイジークレイジーは走らないの?

818アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 21:54:03
リスナーエンジョイしてたのかwwwwwwwwwwww

819アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 21:55:03
物量酷くて久々に速度150にしたわこれwwwwwwwww

820アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 21:55:47
これのMV結構しゅき

821アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 21:56:48
クレイジークレイジーのMVをみりあでやったら犯罪級にヤバかった

822アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:00:37
限界集落出て新しいとこ開拓すっかーw

823アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:02:10
DM見た?

824アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:02:13
レベルあがりそうになければ金曜あたりまで配信なかったんだろうなこれwwwwwwwwwwww

825アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:05:22
温泉でもいってみたら

826アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:07:27
ヤマハ「検索妨害すぎる」

827アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:08:37
性能は1つ前からどれぐらいあがったの?

828アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:09:05
生放送でRチケ390枚配布は爆笑しました

829アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:10:07
あの配布があと2セット実施されてギリギリな感じ

830アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:11:36
レイトレーシング機能で何が軽くなるの?光の反射?影の映り込み?

831アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:13:07
使い道のないNチケ500枚をRチケ1枚と交換とかでもいいんでなにとぞ

832アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:16:51
あいぽんのOS更新されてるか確認する先をAppleTV向けのOSのに書き換えることでアップデート回避する方法がその昔あったとか
ttps://tools4hack.santalab.me/howto-ota-update-block-ios11-ios1131-jailbreak.html

833アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:17:01
ミンゴスのキャラ可愛いじゃないですか

834アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:17:56
え、iOS更新したの?
iOS11?

835アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:18:26
じゃあワイはコスプレ広場であおむけシャクトリムシになりますね?

836アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:19:07
性欲なくなったの?

837アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:19:42
iOS11って下からスライドして出すショートカットバーでWifiトグル操作すると一時的に切ることしかできなくなってね

838アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:20:06
アイマスで忙しくて本描いてる暇ないのか

839アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:20:58
え、せらさんVチューバーになるの?

840アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:21:00
データ作ってノートPCで展示してデータうりまーすはあるよ普通に

841アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:22:27
ミライアカリちゃんくらい動くようにならないと

842アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:23:18
この曲好き

843アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:24:37
もうミリシタオンリーに絞ろう(提案

844アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:26:17
今月のフェスは誰なんだろうな・・・

845アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:26:31
走りたいの?

846アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:27:52
財布落とすの2度目か

847アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:27:53
あー

848アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:29:12
クレカの番号だけひかえた可能性も

849アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:29:30
完品であるのすげーなwwwwww

850アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:29:49
お礼とかめんどくさいからってのか

851アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:30:29
調書とられるのは結構めんどくさい

852アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:31:18
警察に住所ひかえられると危ない物でもあるんですか?
ロリ本とかロリ本とか

853アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:32:17
コミケの時に配るカード入れとこう

854アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:32:46
クレカはチェーンついてる財布にしか入れないわ怖くて

855アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:33:04
なんて定期そんなにたけーんだよww

856アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:33:42
SUICA定期なら落としても再発行できなかったっけ

857アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:34:58
ちゃんとやって

858アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:35:26
その背のでかい子好きでしょ

859アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:37:43
やおたまさんくらいすごいの作らないと
ttps://twitter.com/yaotama_peca

860アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:38:03
ドレミファクトリーデレステイベ決定したけど2000位頑張ってね

861アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:38:04
時期までは言っていない(トネガワ)

862アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:39:05
社長の息子に向かってそんな口を利くとは

863アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:40:30
働いてるよ

864アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:41:00
父親の会社で働いてるよ

865アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:42:37
上フリックとかいうクソゲーがあるゲームには叶いませんわガハハ

866アイドル戦国時代:2018/08/21(火) 22:43:18
巻き込み前提よりはちょっとマシかなと・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板