レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せらの新刊自動販売132冊
-
せらひむchはおもにお絵かき配信を中心としています。
絵が好きな方ならどなたでも!良かったら一緒に絵を描きませんか?
絵がかけなくて落ち込むことがあってもがんばります。
HP検索ワード:ちなみに天使姉妹
[配信を始めた理由]
・萌え絵が描けるようになりたい
・絵への突っ込み耐性をつけたい
・話下手を打開したい
[打開したい事]
・誤読を無くす
・次スレを立てた次の配信のコンタクトURLをきちんとする
[せらひむchの看板むすめ]
詳細スペックは以下URLからどうぞ
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BB%A4%E9%A4%D2%A4%E0#od2e45fd
沙希(さき)/古雪(こゆき)/紅葉(もみじ)/涼香(すずか)
[Wikiの配信者情報]
Wiki作っていただきました、編集はご自由にどうぞ。
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BB%A4%E9%A4%D2%A4%E0
-
せらにつぶされる・・・
-
r-、 , -──‐‐-、 r、________,.へ
_ノ ノ ,.へ / ,-─==-‐‐、\ | r--、 r--、 r--、 r'′
lニニニ''' ムニニニニ---ゝ / ,,---、 ,,,---、ヽ | |__| |__| |__| |
フ ∠____,へ、 i ''"フ-ァ'ハ ,r‐< i し'─ r-z r-z ─‐-'
ノ ┌───l | | '`ー゚ 」 L`゚‐'^ | lニニニニニ | | ニニニニ'^ゝ
ノノ| L___.| | __| ,,、--└Li┘---、 |___ | | | |
_ノ-" | |ー──‐-、 | { ti/ /\ \iァ } .lニニニニ | | ニニ'^ゝ
| Lニニニニ. | Y ./´ ̄`\ Y´ r-、__,. -''~ j. | |
| | | | ノ ∠__/\_ヾ、 ヽ ゝ、,. -''~フノ | ニニニ'^ゝ
| | _| | / / / i ヽ ヽ \ ノ " | |
ー´ `ゝ、.ノ i / ,' i ヽ ヽ ! -''~ ー
| i i i i } }
,.、-‐‐┤ : ! ! } ! ノ ノ‐--、,_
,、-''" ヽ ヽ ヽ丶 ! ノ ノ / `‐-、,_
,、-'" \ \ ヽヽ ! / // `'‐、,_
/ \ヽ、,,__ ヽ、,, i/ // / \
/ \ ヽ `r-、, _/ / / / i
-
何の主催?
-
あいんざっつと仕事どっちが大事なんだよ!
仕事です
-
大丈夫!さっきから聞いてたんでwwwwwww
三日目行きますwwwwwwwwwww
-
いかん寝ぼけてた何の話かわかった
ハゲはハゲだなハゲ
-
リア充すなー
つぶすぞ
-
おいVIPじゃ働いて外でてるだけでリア充らしいぞwwww
-
むしろせらの基準のほうが低すぎるんだろう
飲み会行っといてリア充じゃないとか鼻で笑われますよ
-
働いてる、じゃなかった正社員だった
-
でもまあ正直せらはどっちかというとリア充だよね
海外旅行行っちゃうくらい行動派だし
-
聖地巡礼
-
リア充でにわかオタなだけな気がしますお
-
意外といる?
いねーよ
-
亜里亜と聞いて思い切り死すプリが浮かんだ俺はもうダメかもしれない
-
にいや
-
亞里亞はにぃやだよ!
おにいたまは雛子だよ!
-
リア充と聞いて
昨日と今日合コンな俺参上!
昨日女子大生お持ち帰り余裕でしたチョリーッスwwwwwww
上野樹里似で処女っしたwwwwwあざっすwwwwww
-
それただのヤリチンや
-
ハメ鳥ってきたけどうpろうかwwwwww
-
>>314
無言でやってこその漢だろ
-
それにしても上の樹里似って地雷っぽい気がするがwwwww
-
モザイクがあったら叩くしモザイクがなかったら通報する
-
>>316
だよなww本人は絶妙なバランスでかわいいけど一般人で似てるって聞くと地雷臭するw
-
お絵かきロジックやってたらミスってた
別れたい
-
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%B8%E3%83%A5
もうバベルだな
-
なんかガチババアになった時の顔が想像できる顔だな
-
せら配信見ながら詰み絵崩そうとしてたらやっぱり詰み絵だった
-
ヤリチンのレス見ながらふ〜んって鼻くそほじってたら
ほじりすぎて鼻血噴出した月曜の朝
-
残念だがこのスレの9割はロリコンなので
-
軌道エレベーターの方がでっかくてすごい
-
ドバイはなにがしたいんだよ
-
頂上には暗黒大帝王が住んでそうだな
途中の階に四天王とかいそう
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=8eU5QpFZAfo#t=0m40s
現状一番高いビル818M
-
エレベーターとか下に降りるときボールが軽く浮くくらいの速度出そう
さらに乗り換えとかありそう
-
あのビル、地下世界から突き出たほんの一部らしいよ。
-
ほらよw童貞のおまえらには毒かもしれんがなwwww
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha86954.jpg
-
ドバイバブルはもうはじけた
-
ビルの高さって景色と虫が来ないこと以外に利点なんてないと思うんだが
特に景色よくないのにここまで高くする意味あるのかな
-
ドバイは終わったねー。世界一の廃墟になりそう
-
終わった言ってる今がチャンスかもよ
-
.ー┼ _ノ / .::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::ノヘ、:. / ノ\┌┐イ ノ ―┬
ノ」 | ー┼‐ll / .::/.::::::::::::{:::::::::::::ハ:::::::/_x≦∠ }ハ:. \ 干 匚| | 口 |
― 、 ノ|ヽ { .::'.:::::::|:::!八::::::::::| .|:::/7´んハ `Y ∧:. ) ヽレ レ< ン . | _|
 ̄ノ ノ { .:i:::|::::|:::i,二ム::::::|`|/ hし:::j ノ/::::ハ:. )  ̄
ア ノ ̄| \ |八l lX{ うハ \l ゞ-゚'’ // }:. } ┼ l l ┼┐ヽ``
ア し ノ .( 八 弋ツ ノ ///// / ハ:. | 丿こ ノ 丿
ー┬ァ ろ . に > ハ:;ゝー \ /::::}:. |
. 丿 / .::/.::::::i , ァ===- 、 厶イ::}:. } ├
.イ :/イ:::::{ }/ \ /:::::} : / ⊂ト
( L, |::::八 { } /::::::::<
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ } 人::::::::\ ヽ. ノ 厶イ/::::::`ヽ
^ヽ ヽ::::ト、\ \_ / /:::::::::::/.:⌒ヽ
} ヽ! >、}ト .. . < /:::::::::::/.:::::::::::::::'⌒Y⌒Y⌒Y⌒
└ーヘ,_,_ .ィ.:::::::::::::〃≧=≦ニ二く::○::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
//.::::::::::::::{{:::::○::::::::::::::::::\:::::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
//::○:::::::::::{{:::::::::::::::::/⌒{:::::::ヽ},.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\::::::::::::○::/^ヽ:::::::::{ \:::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
丶、::::::/ \:::.、 ∨.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
サイバーな親父さんだな
-
クンニしろのネタじゃね?
-
>>331
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha87147.jpg
ゆるさない
-
祝日前のラブホって高くね?
ぼったくりってレベルじゃねーぞ・・・
-
DTBの新しいやつだろ・?
-
なんかいっぱい派生できてるんだな
く 何 / ,ィn厶 / と..,o く-( )ーy nく/ {:ー' て
| が .| (斗 > - o ┴弍ぅ’ O ‐くと う Y⌒、) よ バ .童 (
| ク | z<⌒(__ ノ __と.゚ う´ 人 _)(`’ Oヽ ぉ カ 貞 (
| ニ .| ≦r‐'└,(__ノ ,、/...` 丁{_人_人と` う廴 厂|. ぉ に の |
) だ | 厶てィ、{V ..:.V..:.′..:..:.|.....ヽ.. てノ〜r l ぉ し く |
ノ. よ ( } ァ’ ′| .| ...} .. :..:.i:. ...i.⊂、.:.| ぉ や せ (
 ̄`v-√廴 .Y/ ...:.:.:.:.:.|..:.::i{...:.:.:...i{...:..:.|!.:. .:.:.l:..:.|l...:.:.:.| ! ! が に |
{∨ `i .:.丁`:ト∨.:.:小..:.::ハ..:.:.斗-||..:}./| っ |
r‐、 { | :.:.レ‐廴≧=_{ ミレヒ≦ハ_リ::/:.}| て |
{ i V {:∨ 厂`ヾ ´r==ミz/:..:.:/ノ /
、 ヽ.ハ V| { /i/ /i/i ノ.:.:.:/ ´つ ..ィ'!ヽ /`Y´
_人_人_/(\ \〉. ヽ V´i ′ フ:ィ:.:/≦/'" |:::! ) /
). オ ク ( `i ` ’ { { i7 ー‐ ⌒ヽ 彡}ノ≦ ̄ヽヽ:::|
| ラ .ン | 、_ノ′ ̄` 、 . ト廴___ ≦二  ̄ ̄ i∧
| ァ .ニ {__ `ヽ ∨`i i⌒i ヽ }:...'.
| ァ し ゝ `≧ . ___、 r‐ |. | } .| } , ノ:::.. i
) ろ( { ≧} |} . ノ .′ . 斗 /イ/:::....l
へwへイ \ ん. ! ノ'′ ノフ¨>ミ. } / /:::::::...}
-
ユネな
-
さすがネタバレマイスターのせらや
さらっとネタバレしてきやがる
-
花が本体
-
ラブホマスターのせらに聞きたい
どっかすげー安いラブホ教えてくれ
-
せらにしろここのリスナーにしろ
彼女できても自分ちに上げられないだろw
-
公園でしてろ
-
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan037056.jpg
-
千聖でテンション上げようぜ
-
よし
遊ぼうぜ
-
あきらめたらそこでしあいがおわります
-
クンニしろ!!!!!1111
-
それをあきらめるとき、そこのゲーム終わりです。
-
つ
-
あきらめひむおつ
-
せらおつ
-
30分TAに、ピアカス旅立ったと言われてた某配信者が
参加してたことを知ってなんか安心した
まだ見てたんだなあ
-
編集部が必死こいてテコ入れした挙句に、打ち切り
-
居たんだ、ってのがわかるとやっぱちょっとうれしいよね
-
せらおいす
直下余裕でした!
-
ちっす
やっぱり来ると思ってましたwww
-
背景乗り越えたからあとはなんでもいけるでしょー
-
全部顔アップで!
-
漫画って描くこと意識して読んでみると、
かなり情報量盛り込まないといけないから大変だよね
-
http://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha87252.jpg
かくなる上は…
-
今来たんだけど
テコ入れとか居たとか何の話?
-
正直に白状すると、俺がkgスレと誤爆した
-
そういえばジャガーが最後じゃないのにびっくりした
-
>>368
誤爆は1zip
-
せらスレの誤爆は1ロール(エロ)
-
さっきまで作業用BGMとしてせら配信の録画流してたから
いま見てるのもリアルタイムな感じがしなくて不思議
-
鳥山明は映画のカメラワーク意識して描いてるとか
大昔に読んだような記憶があるような無いような気がするかもしれない
-
そろそろ数独の時間だな
-
画面止まっても良いじゃない
声があれば
-
リスナーとしては
配信してくれるだけでうれしいのよ
-
ちゃんと方向とか確認しないとまた壊すことになるぞ
-
せらおいすー
やずやの香酢飲んで考えれば何か浮かぶかもしれないよ
-
そのコマは位置的にクロード君後姿になるん?
-
二つのコマを区切ってるけど、隣のコマとつないで絵かいちゃうのはどうよ
-
フキダシから先に書くんだね
-
本の話の流れが分からないけど
アリスがその辺にって手で示してるから
その示してる先が見えるような構図にした方がいいんじゃね?
-
えっ
-
こないだ「やっぱ配信してるといいわー」とか言ってませんでしたか先輩
-
リスナーと作品を作り上げていくという
リスナー参加型配信がせらひむchです!
-
次はその手で示してる方向にスケベ椅子でも置くコラでも作りますか?
-
背景なんて部屋のスミの線だけいれときゃそれっぽく見えるwwwww
-
セコく誤魔化しましょう(キリッ
-
ばらすぃ見たいに写真でいきましょう
-
シャフト「俺に学べ」
-
上手くなるなら誤魔化さなくていい上手くなり方をしましょうよwwwwww
-
背景めんどくて模様になる
俺のことかああああ
-
キャラの影を斜めにずらすだけで手抜き余裕です^^
-
ドラゴンボール見たいに全部壊しましょう
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板