レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
せらの新刊自動販売132冊
-
せらひむchはおもにお絵かき配信を中心としています。
絵が好きな方ならどなたでも!良かったら一緒に絵を描きませんか?
絵がかけなくて落ち込むことがあってもがんばります。
HP検索ワード:ちなみに天使姉妹
[配信を始めた理由]
・萌え絵が描けるようになりたい
・絵への突っ込み耐性をつけたい
・話下手を打開したい
[打開したい事]
・誤読を無くす
・次スレを立てた次の配信のコンタクトURLをきちんとする
[せらひむchの看板むすめ]
詳細スペックは以下URLからどうぞ
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BB%A4%E9%A4%D2%A4%E0#od2e45fd
沙希(さき)/古雪(こゆき)/紅葉(もみじ)/涼香(すずか)
[Wikiの配信者情報]
Wiki作っていただきました、編集はご自由にどうぞ。
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BB%A4%E9%A4%D2%A4%E0
-
よし、せらForza3やろうぜ
-
じゃあギター弾こうぜ
-
_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___
./=--- 、ヾい| | | / / -─ 、三、
l三!  ̄ ̄ ̄ ヾE|
!彡 -- 、 ─── ,─ lミ! 世間の大人どもが
.F!/\ ̄\三三三/ ̄_, ヘ ',ミ! 本当のことを言わないなら
F!´ `'-ニ、 、__ , -' - '"`'.ハ! 俺が言ってやる・・・
, -l=! 二二、ノ L二二_ F/、
| f=E! ニ‐-゚- 7 f ‐゚--‐ニ |;f_!l
| |ソ!! __二ニ,' .! ニ二__ |kヒl! 時間は命より重い・・・!
ヾ 、!;! -___/! !\_- .!ノノ
 ̄| / __ L_ _!___ \ |''" そこの認識をごまかす輩は
/!. / -──────--! .|、 生涯地を這う・・・・・・!!
/::::!. ヽ二二二ニニニ二ソ /:ヽ
/:::::::::ヽ、 ─ /:::::::|-、
_,、-‐ '''"|::::::::::::| ヽ、 , ' .!::::::::::|:::::::`"''- 、
_,,、-‐ '":::::::::::::::::::::|::::::::::::|\ ` ─── '" /|::::::::::|::::::::::::::::::::::`"'''-
-
こうちゃおいすー
-
インナー?
-
ヒートテックか
-
もう眠気の限界超えて48時間起きっぱなしでいこう
それがいい
-
ヒートテックっていうだけあるわ
それなりにあたたたたたたかい
-
え?ヒートテックインナーのことかと思ったけど違うのか
-
セーターか
-
ベスト?
-
かーでがん?
-
ユニクロ?
こんな安っぽいお店の前で(ry
-
ペスト?
-
ペニス?
-
ヴェルサーチいきましょう
-
卵すってきます?
-
こんな安っぽいお店の前で
何をしているのかしら?
-
やっぱ謝れよが本当に凄い
-
日本にも乞食が増えたな
-
そんな言葉もつくらなくていいよ乞食で
-
ホントせらひむさんはこわいで〜
-
「聞こえねーよ。誠意がねーよ。誠意がよー。こっちはもらえるっていって並んでたんだからさ」
などと話す人や、整理券をもらえなかったと訴える人まで現れ混乱は拡大した。
-
乞食はそれを狙ってるんだkら
-
ゴネ得の本が売れてるからな
もう乞食ばっかりだわ
-
正規ユーザーが「購入厨」とか言われちゃうこの世の中じゃ……
-
なんで購入して「厨」とか言われんだよwwwwwwwwwwwww
-
ゲームもアクティベーションがいる時代か
-
フォトショスレでも見たなwwwwその文字wwwwwwwwww
-
ただそれやると中古がね・・・
-
PSPgoのDL販売はこれの布石か…
-
ディスクの一部を書き換えれるようにしてそれ以外の機種じゃ動かないようにする特許とか
クソニーがだしてたような
-
うーん、俺が言いたかったのはネット認証or電話認証ね
中古でもサポセンで上書きしてもらえるようにすればいい
-
電話認証ありならネットつながないやつはそのままいけちゃうじゃん
-
それ出るソフト全部ハード会社が管理するってなると相当大変そう
-
Steamみたいな形ってゲーム機だと難しいのかな
-
そりゃ機種発売元が一括管理
-
実は俺もよく考えずに書いたんだ
要はWinみたいなアクチはさめばちょっとはましになるんじゃないかってこと
-
steamつかってて思ったんだけど
友達に貸したりとか中古販売ができないんだよね
ちょっと不便
-
携帯機じゃキツいな
据え置きなら何とかなるかも。中古市場がどうなるかはわかんね
-
遊ぶために住民コードを入力させる
-
携帯機の方が店頭でネット認証出来るな。
-
そこで電話認証なんですよ
数字入力で自動認証できる
はじかれたらサポセンいきってこと
-
SCFHでさえあんな状況なのに
ネット認証とか初心者ばっかりでどうなるのかわかんね
-
住民コードって冗談で言ったのに本当にやってるとこあるのかwww
-
韓国
-
韓国人にID借りてkROやりにいってた奴がいた
-
住民コードが19190721とかだったらいやだな
-
日本でもなんかあったよね
住基ネットだっけ?どうなったんだろう
-
┌─┴─┐ /\ ─ 丿----
ニニニ /-┬-\ / ──┐ ム \丿
/ | -┼- | ──── ┼ /\
丿 \_ │ \ \_ | / \
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
,r -‐―――- 、 ,r-―――‐- 、
/:: : : : : : : : : : : : \ /: : : r-、: : : : : : :\
,;´: : : : :,ィ;_;_;_ノ~~ヽ、:、:`; /: : : :_,人_;_;_;_;ィ、: : : : :`、
ノ: : : : : ノ ,,,;;;;:: ::;;;,,、ミミ t-; _ソ,,;;;:: ::;;;;,, r、: :l : l:ハ
,': : : : :,;' トェュ、 rェイ !)ノ r、}: ; ! トtェ、 ,nュィ (;_;_;ノ:ノ : ',
(,.: : ィ!! ノ(・ ・)( ヽ} {: : :/ ノ(・ ・)ヽ. ヾ、_: : : .ノ
): (_ミ ( 、_r==、, ) ! ,r‐} (、r==、_, ) ,' (:人
、_,彡 !. `⌒´ ノ、_, !::::::'、 `⌒´ ノ、_) : :!
`ー '´ヽ 、__ノ ノ`ー' `ー''"ヽ、 、__,ノ ,;'`ー、-‐'
/´~~\\ `ー─一'ノ`rn、_ _,rr''´ `ー─一' /ノ//~`ヽ
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/c/5/c5f2b0bf.jpg
少年誌
-
く 何 /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー' て
| が .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、) よ バ .童 (
| ク |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ ぉ カ 貞 (
| ニ .|ヽメ≧、_ノ イ {:O::) | ぉ に の |
) だ |ィ彡´二ヽ 丶 二 /.| ぉ し く |
ノ. よ (〃 {::O::!| .:.:.:.:.:.:.| ぉ や せ (
 ̄`v-√廴 `ーソ :. | ! ! が に |
|::::|::|::!´"ー一':.:.:.: .::! | っ |
_人_人_/ト、 :.:.:.: _,..-‐'^ヽ. | て |
). オ ク (:丶 /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ /
| ラ .ン |:|::ヽ { ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ /`Y´
| ァ .ニ {:|::::::i\ V ! /'" |:::!:メ) /
| ァ し ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_ ノ ノ 人::\/::\
) ろ(|::|:|:V\ ) ` ー- ニ-'" / \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i \ / ヽ:::ヽ:::::::ヽ
-
みそしるにごはんぶちこんで猫に
-
ttp://www.cowper.jp/anemas/index.html
ほんとエロゲーは節操ないなw
-
さっきのBGMよかった
-
マギー厨始まったわ
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=hz1SZG90aok
はい
-
fpsが・・・
-
寝て起きたらまだやってたw
おはー
-
FpSときいて
-
漫画でマギー出るのってこれのせい?
それとも逆?
-
あの誰かが作ったやつのほうだろ?
-
電撃は絶好調なのになぜ親の角川は迷走を続けるのか
-
おはよう。あと1週間で12月ですね!
-
釣り馬鹿でおなじみ 親戚を殺す
-
いいのに。せらちゃんがツライなら全部投げ出してゲームやっていいのよ
カーチャンがコミケ会場行って間に合いませんでしたって立て札置いてきてあげるからね
-
俺も冬コミに向けて曲作りで徹夜やwwwwwwwwww
一緒に頑張ろうぜwwwwwwwwww
-
真綾って実際は本当にちっちゃい南海キャンディーズのしずちゃんなのかな
-
ハゲ乙
-
ハゲじゃないよwwww
主催の方だよwwwwww
-
ハゲで検討付くせらのほうが潰されんだろwwwww
-
実際はハゲじゃなくてイケメンだったよね LPの時顔出してたけど
-
あうなう
-
はげなう
-
せらにつぶされる・・・
-
r-、 , -──‐‐-、 r、________,.へ
_ノ ノ ,.へ / ,-─==-‐‐、\ | r--、 r--、 r--、 r'′
lニニニ''' ムニニニニ---ゝ / ,,---、 ,,,---、ヽ | |__| |__| |__| |
フ ∠____,へ、 i ''"フ-ァ'ハ ,r‐< i し'─ r-z r-z ─‐-'
ノ ┌───l | | '`ー゚ 」 L`゚‐'^ | lニニニニニ | | ニニニニ'^ゝ
ノノ| L___.| | __| ,,、--└Li┘---、 |___ | | | |
_ノ-" | |ー──‐-、 | { ti/ /\ \iァ } .lニニニニ | | ニニ'^ゝ
| Lニニニニ. | Y ./´ ̄`\ Y´ r-、__,. -''~ j. | |
| | | | ノ ∠__/\_ヾ、 ヽ ゝ、,. -''~フノ | ニニニ'^ゝ
| | _| | / / / i ヽ ヽ \ ノ " | |
ー´ `ゝ、.ノ i / ,' i ヽ ヽ ! -''~ ー
| i i i i } }
,.、-‐‐┤ : ! ! } ! ノ ノ‐--、,_
,、-''" ヽ ヽ ヽ丶 ! ノ ノ / `‐-、,_
,、-'" \ \ ヽヽ ! / // `'‐、,_
/ \ヽ、,,__ ヽ、,, i/ // / \
/ \ ヽ `r-、, _/ / / / i
-
何の主催?
-
あいんざっつと仕事どっちが大事なんだよ!
仕事です
-
大丈夫!さっきから聞いてたんでwwwwwww
三日目行きますwwwwwwwwwww
-
いかん寝ぼけてた何の話かわかった
ハゲはハゲだなハゲ
-
リア充すなー
つぶすぞ
-
おいVIPじゃ働いて外でてるだけでリア充らしいぞwwww
-
むしろせらの基準のほうが低すぎるんだろう
飲み会行っといてリア充じゃないとか鼻で笑われますよ
-
働いてる、じゃなかった正社員だった
-
でもまあ正直せらはどっちかというとリア充だよね
海外旅行行っちゃうくらい行動派だし
-
聖地巡礼
-
リア充でにわかオタなだけな気がしますお
-
意外といる?
いねーよ
-
亜里亜と聞いて思い切り死すプリが浮かんだ俺はもうダメかもしれない
-
にいや
-
亞里亞はにぃやだよ!
おにいたまは雛子だよ!
-
リア充と聞いて
昨日と今日合コンな俺参上!
昨日女子大生お持ち帰り余裕でしたチョリーッスwwwwwww
上野樹里似で処女っしたwwwwwあざっすwwwwww
-
それただのヤリチンや
-
ハメ鳥ってきたけどうpろうかwwwwww
-
>>314
無言でやってこその漢だろ
-
それにしても上の樹里似って地雷っぽい気がするがwwwww
-
モザイクがあったら叩くしモザイクがなかったら通報する
-
>>316
だよなww本人は絶妙なバランスでかわいいけど一般人で似てるって聞くと地雷臭するw
-
お絵かきロジックやってたらミスってた
別れたい
-
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%B8%E3%83%A5
もうバベルだな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板