したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第3回ICOTA実況用

1うすく ◆wnvju6bAQc:2010/07/11(日) 20:30:51
イベント名:第3回ICOTA

日時:2010年8月14日(土曜日)12:00(昼)〜22:00(もしくは参加者全員終了次第)

■概要
ゲーム:PS2ゲームソフト「ICO」
「はじめから」を選択してから、ゲームクリア後に「おわり」と表示されるまでの実時間を計測

■参加資格
・ゲーム配信出来る人なら誰でもOK
・謎解きに自信があるなら初プレイでもOK

■ルール
・参加する人は、このスレにて参加表明の上、詳細欄に「ICOTA」を入れて下さい。
・遅刻は13:00まで
・参加者が全員終了するか、22時になるかで終了。
・終了した参加者は、配信名、計測タイムと、あれば感想を実況スレに書き込んで下さい。
・実況はこのスレ。
 他スレをコンタクトURLに設定してもOKですが、このスレも常時確認して下さい。
・「はじめから」を選択すると同時に時計スタート。
・「おわり」と表示されたら時計ストップ。
・ゲームのリセット、セーブ、ロード、ムービースキップOK。原則としてタイマーリセットNG。
・PCトラブルなどで計測不可になった場合に限り、「はじめから」の再計測OK。
・うっかりタイマーリセットしてしまった場合もNGですが、そのまま即終了では悲しすぎます。
 イベントの公式記録にはなりませんが、参考記録としての再計測をお勧めします。

■その他
・自分は初プレイ時に8時間ちょい、クリア直後の2週目で5時間ほどかかりました。
 謎解き要素があるので、人によっては初プレイでもっと時間がかかるかも。
・歌う人はこの歌詞を参照。ttp://78514.com/works/ico_lyrics.html
・巨大AAの連投は控えて下さい。
・質問、実況はこのスレでお願いします。

373名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:17:58
ぱんちょが歌う
 ↓
いろいろあった
 ↓
景気がよくなる

374名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:18:18
いやー、いい歌でした

375名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:19:31
あろえ「これは自由解散でいいんですか?」

376名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:20:20
うすく「いっすよ」

377名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:22:29
うすくさんがぱんちょさんにダメ出ししても
ぱんちょさんには伝わらない悲しさ

378名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:22:51
ぱんちょさんおつかれさまー

379名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:23:07
我が家に帰ろう

380名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:23:47
またあろえさんにスカイプ拒否されちゃいます><

381名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:24:39
あろえさんスカイプインしてるって!
チャンスですよ!!

382名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:24:52
おっ風呂おわったらみんな打開してた
おつかれさまー!

383名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:27:16
配信者名:ぱんちょch
2:21:57 (ゲーム内時間)2:15:07
でしたー!
タイムはイマイチだけど、ルートを覚えてた自分を褒めたいです!

参加者の皆様お疲れ様でした!
明日の本番出られる方は頑張ってください!
うすくさんもお疲れ様です!( ^ω^)

384名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:37:52
あろえさんちょっと設定おかしいというか
スカイプバグってるとかなんとか

385名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:37:59
あろえ「出るんで! ちょっと待って!」

386名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:38:45
あろえ「下々の者と話す言葉は無い」

387名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:39:30
あろえさんがこの配信を監視しています

388名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:41:54
歌詞がなくて歌がいまいちだったのがねー

389名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:43:30
うすく「ガチ勢の反意語はゆとり勢」

390名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:44:25
ジャックバウアーの知り合いが多いICO TAですね

391名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:45:22
うすく「(ぱんちょの)何が凄いか分らない」

392名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:46:08
さすがうすくさん、仕切ってる

393名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:50:12
な?さんには優しくしてあげて!
シャイだから!

394名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:50:55
きゃー!ぱんちょさーん!!

395名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:52:57
やだこの人たちテンション高い

396名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:53:55
この流れで終わるとかひどいwwww

397名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:54:01
あろえ「みんなICOTAやってる仲間じゃないですか」

こんな発言してたから大丈夫なはず

398名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:54:20
麻婆ナス炒めを皆で潰す会

399名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:54:56
味噌ナスさんはうすくさんのこと「かわいい」って言ってたのに
あろえさんに「運命感じる」とか言ってたんですよ
二股汚い

400名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:55:01
向こうは向こうでやる気ですよ潰しましょう

800 名前:miso[sage] 投稿日:2010/08/12(木) 21:52:34 ID:FrV5H1o.
うすく潰す

801 名前:miso[sage blue] 投稿日:2010/08/13(金) 03:24:04 ID:c9N0h/aE
>>797-798 えっくん乙
>>799 個人的にはOLのほうが…
>>800 マジ潰す

401名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:55:10
ぱんちょさんは歌の練習してますか?

402名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:56:32
味噌wwwwwwwwwwwwwwwwwww

403名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:56:39
そうなんだ−
素敵な歌声ですよね

404名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:58:09
味噌ナスさんいないうちに好き勝手言おう

405名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:58:15
ギター演奏配信とかイケメン配信者ですね

406miso:2010/08/13(金) 23:58:18
スカイプINしたけど低スペックPCで無理でしたサーセンwwww
もっといじってくれ!!!

407名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:58:44
>>406
負けたら麻婆ナス炒めに改名だってよ!

408名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:58:55
さすが味噌さんMなのね

409名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:59:36
言い切ったw

410名無しのハイテンション影:2010/08/13(金) 23:59:40
そりゃうすくさんにアナル処女を捧げたくらいだから

411名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:00:03
味噌とかいう訳の分からないやつはほっとけ
ついでにBANもしろ

412名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:00:16
ぱんちょさんはイケメン・・・なるほど・・・

413名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:01:28
イケメンドM配信者か

414名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:02:49
まず味噌ナス炒めという料理がありえませんもんねー

415名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:02:56
あろえさんは
「味噌ナス炒めっておかしくね?ナス味噌炒めじゃね?」
って言ってました

416名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:03:17
あろえさん波動切りうめえええええええええええええ

417名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:03:43
書かれたくなくても書きます

418miso:2010/08/14(土) 00:03:54
あろえ明日ボコるわ〜

419名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:04:28
ICO勢は全会一致で「ナス味噌炒めに改名すべき」勧告が決議しました

420名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:04:52
あしたあろえさんに負けたら改名か・・・

421名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:05:48
遊助

422名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:06:09
うすいひげ濃く

423名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:06:33
うすくさんはうくすさんで

424名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:06:48
ラすくでもいいぞ

425名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:08:15
あろえさんは明日独唱するんですか?

1000 某あろえ [sage]  2010/03/21(日) 15:30:51 

1000なら次回は俺が独唱!

426名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:09:09
442 某あろえ ★ []  10/03/21(日) 15:32:41 

マジで1000とっちまった・・・
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

427名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:10:19
がんばってカラオケ動画作ったのにー

428名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:11:32
自らハードルあげた

429名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:11:54
ICO TAのイベントでICOに関係ない歌うたうわけないですよねー^^

430名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:12:18
ぱんつさんお漏らししたからちょっとバレないように黙ってるんですよね

431名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:12:23
ぴよちゃんねるさんロボット説

432名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:12:49
ぴよちゃんロボットだったの?(´・ω・`)

433名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:13:55
>>432
いまJ回路起動のため頑張って活動してます

434名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:14:43
あろえ「明日もがんばっていこっか!I C O だ け に な ! !」

435名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:16:09
ICOTA勢はゲームだけと戦ってるわけじゃないんだな

436名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:18:18
多重で声聞こえづらかったから(´・ω・`)

437名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:18:24
さすが世界一はファンの数が違いますね

438名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:19:08
多重見れなかった人があろえ配信に集中してたとかはあるかも
固定リスナーもいるし

439名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:20:10
やらかす世界一
これ以上の見ものがあるだろうか

440名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:20:39
あろえさんの改名は無いんですか?

441名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:20:48
精神攻撃はじまった><

442名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:21:01
味噌ミッション
 うすくまたはあろえに負けると「ナス味噌炒め」に改名

443名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:21:30
セーブ音楽ファンおおいねw

444名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:23:19
おつかれさまー

445名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:24:21
ぱんぴよあろうすこつー!

446名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:24:48
お疲れサマンサでした!

447miso:2010/08/14(土) 00:25:54
乙でした。
俺参加してないのに何でこんな大怪我してるの…?

448名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:26:02
そして終わってないのに忘れ去られる1名www

449名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:26:34
>>447
おめでとなーす^^

450名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 00:28:08
居残り消されたwwwwwww
そして多重に予告キターーー

451名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:43:43
あろえリスナーかかってこいよ

452名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:43:52
800 名前:miso[sage] 投稿日:2010/08/12(木) 21:52:34 ID:FrV5H1o.
うすく潰す

801 名前:miso[sage blue] 投稿日:2010/08/13(金) 03:24:04 ID:c9N0h/aE
>>800 マジ潰す

453名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:45:00
昨日貼られたおみやげを取り損ねた味噌来たか

454名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:45:53
うすくでてこいよよ

455名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:45:59
多重かかってこいよ

456名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:46:30
まとめてかかってこいよ

457名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:46:38
おーちゃんだせ

458名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:46:44
もう嫌われてるから問題ない

459名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:47:09
いざってときはおーちゃんに切り替えてうすくに挑むんだぞ

460名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:47:23
とりあえず味噌はTAだとよそ行きになるので本性を教えてあげてるんだよ

461名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:48:26
外でもあろえはディスりまくりなのにな
あろえはしつけが出来てないと申すか

462名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:48:58
AROEWOTSUBUSE

463名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:49:39
味噌ナス「あろえはヒールキャラ。根はいい人」

464名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:49:44
タイムとかどうでもいい参加者全員潰すのが目的だろ

465名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:50:00
昨日の前夜祭はあろえリスナーが我が物顔で占拠してたからな
世界一だからって調子こいてるっすよ

466名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:50:00
おい乱闘まだかよ

467名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:50:06
おみやげ >>45 >>65

468名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:50:22
初心を忘れるな、まずはおーちゃんの布教だろ

469名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:50:40
やめてほしかったらリア充やめろ

470名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:51:00
そしてカルネジやれ

471名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:51:13
あろえが挑発してるぞ

472名無しのハイテンション影:2010/08/14(土) 11:51:24
m9wwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板