したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ペンネの由来。

1トランス作り:2011/03/24(木) 08:48:44
はっ、はじめまして!!
トランス作りっていいます。

ペンネの由来を教えてもらってもよかですか?軽くでいいので。
まず入ったら自己紹介をして下さいね☆

では、スタートぉ!

2☆かえで☆:2011/03/24(木) 11:34:36
名前 ☆かえで☆
学年 4年
年齢 10歳
誕生日 5月7日
コメント トランス作りさん、これからおねがいしま〜す♪

3☆かえで☆:2011/03/24(木) 11:35:59
名前の由来は・・・。トモダチにかえでっていう子がいるのでつけてみました。
どうですか?

4☆かえで☆:2011/03/24(木) 11:51:23
くるみもいいと思います♪

5ウッーウッーウマウマ:2011/03/24(木) 12:02:20
自己紹介
名*ウッーウッーウマウマ
年齢*10歳
学年*4年(そろそろ5年)
誕生日*5月12日
血液型*A型


P.Nの由来(初代P.Nから)
①[セリリ] 〜理由〜
  当時ぷよぷよのセリリが好きだったから。

②[YUKI] 〜理由〜
  自分の名前でもないのに、ただたんにローマ字(?)が使いたかったから。

③[ぴんぼーる] 〜理由〜
   その頃は『ポケモンピンボール』というゲームにハマっていたので。

④[手羽先] 〜理由〜
  手羽先が食べたかったから。


⑤[ウッーウッーウマウマ(現在)] 〜理由〜
  動画でウッーウッーウマウマという曲があったから。そして、ハマってしまったから。

ふぅ〜。やっぱトランスちゃんって呼ぶよー!

6☆かえで☆:2011/03/24(木) 12:29:45
ウマウマさん、覚えてますか?
たまごっちのスレでお世話になったものです!
ここの事も、教えてくれましたよ☆

7ルビー:2011/03/24(木) 12:51:40
            自己紹介
       名前   ルビー
       年齢   10歳(現在)
       学年   4年(もうすぐ5年)
       星座   蟹座(かにざ)
       性別   女子
       誕生日  7月14日
       血液型  O型
       出身地  大阪府
       コメント トランス作りさんも、自己紹介してほしいです。
            これからどうぞ、よろしくお願いします(^O^)

8ウッーウッーウマウマ:2011/03/25(金) 08:26:32
6>
そういえば…!わたしは記憶力があまりないのでwwあんま覚えてないですorz

9☆かえで☆:2011/03/25(金) 10:31:59
たまごっちのスレでわ、子リスでしたが・・・。

10かずさ:2011/03/25(金) 19:46:55
大おお大オオ大オオ大おお大おおおおおおおおお御おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおい

11ウサビッチ☆:2011/03/25(金) 20:50:50
かずさs??

12ルビー:2011/03/26(土) 12:21:17
10>?・?・・??・・・・?・・・????・

13ルビー:2011/03/26(土) 12:41:27
私も、意味分からないですよね。すみません。

14ウッーウッーウマウマ:2011/03/28(月) 08:25:09
9>
ああーっ!!子リスさんだったのぉーー!?思い出しました^O^

15マリコ:2011/04/02(土) 10:44:53
自己紹介★
ペンネ…マリコ
歳…12歳(4月から中一)
性別…女
血液型…A       これからよろしくお願いします!

16暗葉:2014/04/06(日) 19:45:17
暗葉です。私は、自分の名前をローマ字に直し、それを並べ替えて、漢字に変換してペンネつけました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板