したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【かえってきた】雑談所【かも】

1スリット★:2010/05/08(土) 22:30:38 ID:???0
うむ

851これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/25(金) 23:18:09 ID:O77A5OQU0
よもやパラサイトイブ3が出るなどと誰が予想したろう

852これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/25(金) 23:21:54 ID:hyTNP3Bc0
数年前から言われ続けてたry

853これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/25(金) 23:40:15 ID:xbV8ENXg0
ML360でやってるけどフロントミッション意外と面白そうだねw

854スリット★:2010/06/25(金) 23:48:28 ID:???0
仕事が増えるなぁ
明日も仕事カァ
どぅヘヘヘ

855これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/26(土) 00:58:24 ID:.mWCbWFg0
なんということでしょう

856これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/26(土) 02:57:41 ID:Ll9YuVjQ0
Angel beatsとはなんだったのか

857スリット★:2010/06/26(土) 08:36:42 ID:???0
エンジェルビーツ最後で台無しだな

仕事してこよ

858これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/26(土) 08:50:22 ID:n5ZDQ1lQ0
いってらっさい

859これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/26(土) 10:30:42 ID:EsPrFfUI0
今日もヨドバシにフィギュアーツのディケイド激情態買いに行ったら150人くらい人が並んでいて泣きそうになったぜ(´;ω;`)

860これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/26(土) 16:37:45 ID:gZvSzz5Y0
トトリには触手イベントがあるのか・・・ほう・・・

861これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/26(土) 17:27:56 ID:D9Desz86O
トトリの女の子は皆可愛くて死にたい。
幼なじみの男なんていなかったんや!

862これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/26(土) 17:50:42 ID:/KBNfWbQ0
トトリって言葉の節々に地味に毒があるね
思ったことをズケズケと言いすぎだろうw

863これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/26(土) 19:22:48 ID:4jkVQRMc0
イベントでミンゴスがポニテだった

864これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/26(土) 19:40:39 ID:/6YyaMFI0
明日は休めるのだろうか・・・

865これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/26(土) 20:29:02 ID:nMVZLuN60
なんかこの調子だと6月終わっても忙しそうだよなあ

866これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/26(土) 21:00:23 ID:joyz1wKE0
>>540-541
もうこんなスリットは帰ってこないのかな・・・

867ポータブルスリット:2010/06/26(土) 23:12:56 ID:Lga97UG6O
7月は落ち着いてるはず

まだトトリ買えてないよう
明日は休みだけど原稿角ね
時間がやばい

868これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/26(土) 23:16:47 ID:nMVZLuN60
生きてはいるみたいだな
原稿もいいけど、休めるときは休みなよー

それと、明日サンクリなんだよな
俺は行かないけど、誰か行くんかね

869ポータブルスリット:2010/06/26(土) 23:25:37 ID:Lga97UG6O
隣でおばさんが吐いてしまわれた
カワイソス

870これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/26(土) 23:36:47 ID:vvkYp9tI0
なん・・・だと・・・

871これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/26(土) 23:46:52 ID:o.HkeBds0
お持ち帰られ

872これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/27(日) 07:43:00 ID:U7DZ3sNs0
これ見て元気出せ
http://livedoor.2.blogimg.jp/maxell011/imgs/7/6/762954a3.jpg

873これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/27(日) 08:38:57 ID:HBFlewrU0
スリットさんへ
疲れてるだろうけどiPodとか入れたまま洗濯しないように気をつけてください

874これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/27(日) 09:26:44 ID:TvM7bgSg0
まさかのiPad洗濯

875これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/27(日) 09:34:51 ID:QcRn2FAA0
ipod洗濯して壊して新しく買ってipodも洗濯して壊して
絶望に打ちひしかれてたら前のipodが直ってたなぁ

876これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/27(日) 11:52:13 ID:MqVCLcKE0
ipodって乾かすと勝手に直るよな

877これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/27(日) 12:35:40 ID:xDKCZFAM0
金曜ロードショー

[7月2日]
紅の豚
[7月9日]
耳をすませば
[7月16日]
ハウルの動く城
[7月23日]
となりのトトロ
[8月6日]
サマーウォーズ

878これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/27(日) 17:40:20 ID:7O9fK1qs0
ハガレン親父ED泣けた

879これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/27(日) 22:20:57 ID:TvM7bgSg0
http://www.famitsu.com/game/news/1236900_1124.html
搾取搾取

880これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/27(日) 22:34:17 ID:HBFlewrU0
>ダルの優しさ(エロさ)で包まれる! スーパーハカーは世界を救う! 僕はHENTAIじゃないよ! HENTAI紳士だよ!

誰だこのキャッチコピー考えた奴はw

881これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/27(日) 22:36:52 ID:7rnXk5sI0
まぁ、5pbは音楽屋だしね・・・
買うけどさ

882スリット★:2010/06/27(日) 22:40:25 ID:???0
バジリスクみた
泣いた

883スリット★:2010/06/27(日) 23:03:36 ID:???0
トトリのあの服ジャンプしたら乳首見えるんじゃね
トトリィトトリィ


ちゅっちゅっ!

884これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/27(日) 23:04:17 ID:U7DZ3sNs0
まぁ無事かえって来たようで何よりだ

885スリット★:2010/06/27(日) 23:05:04 ID:???0
バジリスクの朧ちゃんかわいい!

886これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/27(日) 23:11:39 ID:HBFlewrU0
泣いた20分後にいきなりちゅっちゅっ言い出して、更に2分後泣いた作品でかわいいという立ち直りっぷり

この中に誰か精神科医はいませんかー!

887これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/27(日) 23:43:13 ID:TvM7bgSg0
これがゲーム絶ちの影響か・・・
ん?普段と変わらんな

888これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/28(月) 00:04:49 ID:On5LEXb60
よかったいつものスリットだ

889これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/28(月) 00:19:25 ID:8WkAV2S.0
ゲームは何も悪くなかったんだな
安心してプレイ出来るぞ

890スリット★:2010/06/28(月) 00:26:25 ID:???0
今日は原稿使用と思ったのにバジリスク見始めてしまい1こましかかけなかった
まぁタブレットがちとぶっ壊れてたってのも問題だったんだがwww
これは20Pが限界かもしれんね夏込みようこぴほん
とりあえず完成はさせよう

ってか最近ゲームしてねーし、ゲーム買ってないしマジションボリ
明日からもまた地獄の仕事だからがんばるかのう

ホント、二人ほしいわ自分が

891スリット★:2010/06/28(月) 00:36:54 ID:???0
ミクのドリーミーシアター勝手パンツみたい

892これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/28(月) 00:38:36 ID:ZDB4WCFQ0
明日からもってことは、7月もデスマは続くのか・・・

体と精神状態には気をつけてなって書き込もうとしたけど、後者は手遅れみたいだな

893これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/28(月) 00:49:28 ID:Ei.uPF2o0
スリットのゲーム購入基準ってksgかティンと来た奴かパンツが見えるかどうかだっけ?

894これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/28(月) 12:33:11 ID:6Dnc6w760
アイマスライブは無事行けるのだろうか

895これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/28(月) 13:17:04 ID:mW0XEIs20
今週末にアイマスの新作が発表されるんだとか?
アーケードならスルーだが箱○だと新型かわにゃならんなぁ

896これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/28(月) 14:11:44 ID:JhXm83720
今年のホラゲー実況にPSP版コープスパーティなんかどうよ
ミンゴスが出てるし主題歌や挿入歌も歌ってるっぽい

コンシューマー化したら劣化するなんて言ったらダメだよ!よ!

897これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/28(月) 18:02:09 ID:bUioZTmc0
田中理恵がMHFの猟団募集してたのか・・・

898これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/28(月) 18:40:04 ID:jftl.TRs0
何故かケイナ実況の時のスレログが欲しくなったので誰かあげてください

899これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/28(月) 19:39:54 ID:aj/KkPYo0
バジリスクのスロットも買おうぜ

900ポータブルスリット:2010/06/28(月) 21:58:05 ID:WNpfMNPsO
ツェツィお姉さんに踏んづけられてるとこれをトトリに見せつけたいよぅ


あわよくばロロナにホムちゃんを作るための材料として飼われたいよぅ

901これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/28(月) 22:00:21 ID:prfzQZAE0
ツェツゥイ!ツェツィっす!ツェツィっす!すいませへぇ〜ん!ツェツィ!ツェツィ!

902これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/28(月) 22:07:16 ID:nVOkHtUU0
>>901
あのさぁ…

903これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/28(月) 22:08:39 ID:JWwTXajc0
>>900
よかった
普段のスリットだ

904これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/28(月) 22:48:51 ID:Ei.uPF2o0
5月の頭>>23からこの調子だからなにも問題はないな

905これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/28(月) 23:09:05 ID:On5LEXb60
いつものスリットさんで安心です

906これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/29(火) 17:27:28 ID:1eI0vOmM0
そういや今日からいっきオンライン配信だっけ

907これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/29(火) 17:31:26 ID:T/vMt53Y0
いっきの価格はナメてるな

908これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/29(火) 21:40:13 ID:8XReG9iY0
スロット実機の次はこれだな・・・
ttp://www.4gamer.net/games/099/G009926/20100624076/

909これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/29(火) 21:50:59 ID:8.pAo9E60
鉄拳とブレイブルーの筐体だっけ

910これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/29(火) 21:51:32 ID:8.pAo9E60
ああ、鉄拳じゃなくてストリートファイターだった

911これが運命石の扉の@選択だよ♪名無しさん:2010/06/29(火) 21:51:33 ID:RHcoqvvw0
雷久々にやべぇ

912スリット★:2010/06/29(火) 23:00:03 ID:???0
dandann
hayakukaereruyouninattekita

913名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/06/29(火) 23:05:42 ID:8XReG9iY0
半角で変換されていないところを見るとこれはきっと暗号に違いない

914名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/06/29(火) 23:11:07 ID:8gqS9q7Y0
AIスリットのプロトタイプだろう

915名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/06/29(火) 23:13:53 ID:8XReG9iY0
ksgじゃなくてkgsランドって何の略だよ・・・

916名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/06/29(火) 23:24:39 ID:hMxdqiVUO
アマガミの漫画もキミキスと同じでいいな

917名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/06/30(水) 20:34:44 ID:I5ax7n9Y0
シュタゲ漫画のダル、カラーのとこだとアイルーみたいな顔してるな

918ポータブルスリット:2010/06/30(水) 22:55:02 ID:CecQRdJ2O
トトリ買ったわ
ホスピタル売り切れ

919名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/06/30(水) 23:16:20 ID:I5ax7n9Y0
アルトネリコェ・・・

920名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/06/30(水) 23:31:15 ID:YVmM5BE20
老後の楽しみということでいいんじゃないだろうか

921名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/01(木) 00:00:23 ID:rV5sEvBU0
アルトネリコ3のDLC開始だってさ
ttp://ar-tonelico.jp/at3/at3_DLC/

922名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/01(木) 00:04:31 ID:RingdfWo0
長年変わらなかった名無しもついに変わったか

923名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/01(木) 04:10:10 ID:AcM4JFME0
で、いつトトリやるのかね

924スリット★:2010/07/01(木) 07:18:32 ID:???0
金曜日にできるんじゃねーかな
ってかやりたい

925スリット★:2010/07/01(木) 08:07:21 ID:???0
ブレイブルーのディレクターやっちまったな
森Pかわいそす・・・

926名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/01(木) 09:37:01 ID:xU546NzM0
闇に食われろとかなんとかって話かな?
反感買って炎上でもしたのだろうか

927名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/01(木) 09:54:57 ID:xoQbc6d.O
糞箱売ってくるってやつか

928名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/01(木) 15:03:38 ID:LIrQnVJs0
>>926
それはフラゲにたいしての警告文が出るだけで別にって感じ
山中Dがツイッター座談会で糞箱売ってくるとか新型なのに買い取ってくれなかったとか
ネタとしても冗談としてもちょっとアレな事をツイッターでつぶやいた・・
で森P平謝り3、4時くらいまで起きてたのかな?

929brt:2010/07/01(木) 18:30:54 ID:7sSvjBZM0
いつもBRTをご愛顧いただき、ありがとうございます!
ただ今クロスブレイブ-Dungeon Heroes取扱開始いたします!

24時間注文受付、夜間、祝日でも迅速対応できる!
経営方針: 信用第一、迅速対応、安全取引!未経験方、小口方でも大歓迎です!
YAHOO GOOGLE 検索:BRTリアルマネー

930名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/01(木) 18:57:28 ID:i1ddDLeg0
まあ大勢に影響はないだろうけどそういうのはよろしくないね
自分だけでなく会社全体に恥をかかせることになる

931名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/01(木) 21:50:24 ID:LIrQnVJs0
スリット達とBBCSやれるのはいつになるんだろう・・・

932ポータブルスリット:2010/07/01(木) 22:25:36 ID:dpl2qFRYO
明日から明後日じゃね

933スリット★:2010/07/01(木) 23:03:28 ID:???0
なんかノエルが泣きそうになると興奮するんだけど
どうしたらいんあs?

934名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/01(木) 23:10:57 ID:rV5sEvBU0
病院にいくことをおすすめします

935名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/02(金) 12:07:41 ID:bwf4MujE0
白木士のPV見てたら欲しくなってきちゃったぜ・・・

936名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/02(金) 12:45:55 ID:W8t03CpUO
明日、明後日はアイマスライブか
うらやましい

937名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/02(金) 17:35:02 ID:h3qFrO.U0
トトリちゃん売れたねえ

938ポータブルスリット:2010/07/02(金) 19:22:06 ID:CrEOHyucO
いよいよ
明日か

その前にトトリ実況しないとな
久しぶりすぎる

939名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/02(金) 19:35:24 ID:Khq76Nms0
ツェツィお姉ちゃんの太ももペロペロしたい

940スリット★:2010/07/02(金) 20:49:51 ID:???0
ぬわー
久々にDNS更新しようとしてパスワードミスリまくったら数時間だめだっていわれたwww
今日は生IPですなぁ

941スリット★:2010/07/02(金) 20:52:12 ID:???0
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:アクセス規制中です!!(\.ftth.ucom.ne.jp)
ここで告知されています。

ホスト58x81x90x59.ap58.ftth.ucom.ne.jp
【スリット】トトリのアトリエ【ツェツィっす!】
名前: スリット
E-mail: sage
内容:
おひさしぶりーふ
久々な予感がしてDNSがしんだ!!
だから今日は生IPつなぎ

http://58.81.90.59:1500/ リザ専
http://58.81.90.59:2235/ 30人

鏡さんまとめ
http://www25.atwiki.jp/makagami/pages/4.html
鏡さんのアドレスに気が付いた方は誰でもページ編集で追加が可能です。
また、KPさんでも配信してます。

・荒らしや煽りはNGに入れるとすっきりしますよ
・視聴方法はぐぐってください
・次スレ立てる場合は900前後で立候補してみてください
 重複防止のため皆さんの反応を見た上で行うとスムーズにいくと思います。
・検索し易いようにサブタイの頭を【スリット】にすると幸せに。

避難所:http://jbbs.livedoor.jp/game/35265/
ブログ:http://blog.livedoor.jp/zakzak_slit/


★ アクセス規制中でも書ける板たち ★


こちらでリロードしてください。 GO!
アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できます。自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。


まぁ規制ですね
ってか誰もいない悪寒がする

942名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/02(金) 20:52:12 ID:Khq76Nms0
うっかり侍め

943名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/02(金) 20:54:34 ID:QIvSzdXE0
誰もこないwwwてか俺も規制中

944名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/02(金) 20:55:08 ID:i0zt4D5Y0
大規模規制中なのか?

945名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/02(金) 20:55:18 ID:q1olC8uk0
無理だなー

946名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/02(金) 20:55:38 ID:Khq76Nms0
規制なう

947名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/02(金) 20:56:35 ID:lkY5nxYQ0
おじゃ
俺もいつのまにか規制されてた

948名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/02(金) 21:06:33 ID:M2KIUPT60
おじゃ
すげえ久しぶり

949名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/02(金) 21:07:43 ID:M2KIUPT60
スネークもダメなの?

950名無しのアトリエ〜kgsランドの錬金術師〜:2010/07/02(金) 21:59:30 ID:ud/yxhLQ0
183.176.72.37:8888




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板