したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うさにゃんモンスター

1うさぎん:2023/12/22(金) 22:40:59
めでたく新スレでございますー
もう何スレ目かわからないけど・x・

とりあえずポケモンやりつつ、いってみますかー♪

296名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/09(土) 17:37:41
むきゅう

297つっぱニャン:2024/03/10(日) 01:01:44
A A
‘ΘωΘ´ < ごめん、気づかなった!

※ちなみにうさぎんです。

298うさぎん:2024/03/10(日) 01:02:39
ありゃ、耳がズレちゃった…
アホ毛もつけてあげないとー

・x・

299名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/10(日) 02:50:49
つっぱにゃん、大きい個体だと意外と強いんよなあ
もふもふしたるー

300うさぎん:2024/03/10(日) 05:55:44
パルしてたら朝になっていたにゃん…・x・

301名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/10(日) 08:30:36
しっかりはまってるなー
良い拠点を作るのだぞー

302名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/16(土) 23:46:29
にゅーん

303うさぎん:2024/03/18(月) 21:34:15
遊びに来てみました・x・私です

304名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/18(月) 23:17:52
うさぎんきてた

305うさぎん:2024/03/18(月) 23:28:00
ばんどらす、やっはろー

306名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/18(月) 23:28:20
にゃっはろー
げんきだったー?

307うさぎん:2024/03/18(月) 23:30:05
それがね・x・全然元気じゃなかったの>x<…

今日になってようやく回復してきた!・x・∩

308名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/18(月) 23:32:18
復活したならよかたー
もふもふしたる

309うさぎん:2024/03/18(月) 23:33:29
∩・x・∩〜♪おお〜気持ちいぃ〜

ばんどらすは最近どう?年度末近づいてて忙しいかな?

310名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/18(月) 23:36:16
もふもふー
んー相変わらず出張してるー
一応休みは取れてるよー

311うさぎん:2024/03/18(月) 23:38:00
出張できてえらい!すごい!・x・っ〇

お休みもあっていいー

最近、余暇は何してるの?

312名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/18(月) 23:39:23
長野でお蕎麦食べてるー
余暇はゲームだねー
相変わらずギルティとエルデンリングー
パルワールドはアプデくるまでおやすみ

313うさぎん:2024/03/18(月) 23:45:00
長野でちゅるちゅるお蕎麦かーいいねぇ・ x <
みずみずしい麺にコシも全然違って美味しそう!

えーじゃあ、うさぎんの全く成長してないソルと対戦してよ>x<。
パルはツッパニャン☆4かな?そんなの作ろうとしてる。100匹?

314名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/18(月) 23:47:04
美味しいお蕎麦は良いものだよー

いいけど結構俺つおいよー
116匹かな?
アプデで濃縮したやつを濃縮すると前に使った分も反映されるようになって圧迫しにくくなったのはいいよねー
ツッパニャン使うならパッシブよりも体の大きさ優先したほうがいいよー
ボス個体か希少個体のやつ
ツッパンチのヒット率が全然違うからー

315うさぎん:2024/03/18(月) 23:52:20
美味しいし、健康やダイエットにも向いてるしね☆

大分前に対戦してもらった名残雪さんがすでに十分強かったしね・x・;
116かぴょ!・x・Σ
そうなんだねー

うん、大きいのはすでに持ってるんだー友達がくれた!w
まぁあんまり使わないかな、可愛いからコレクションだぁねぇ

今、少しだけでも対戦は難しいの?出張中だから無理か>x<。。ぶくぶく

316名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/18(月) 23:56:01
最近体重増えてきたから野菜増やしたー
お蕎麦は週1くらいで我慢ー

なんだかんだ結構やってるー
ボスとかにはゼノグリフが結構便利ー

出来なくはないよー

317うさぎん:2024/03/18(月) 23:58:14
ばんどらすが体重増えたって言うのなんか珍しい気がするー
うさぎんはまん丸になってしまったー・ x ・みょいーん

じゃあせっかくだから、寝る前に数戦だけでもお願いするよー

よくわかんないけど、セッティングしてみるね…

318うさぎん:2024/03/19(火) 00:02:44
検索IDは「569969」だよ!・x・よろしく〜

319名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 00:03:03
なんか体重減りにくくなった

準備出来たら教えてー
寝る時にうさぎんもふるかー
久々にまおりんとかレイチェルもふもふしながら寝たい気持ちもあるー

320名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 00:04:42
さあやるにゅ

321うさぎん:2024/03/19(火) 00:05:00
あれ、入ってくれた?・x・

322名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 00:05:33
今構えてるよ

323うさぎん:2024/03/19(火) 00:08:47
うわー>x<少しラグがあるね…

324うさぎん:2024/03/19(火) 00:12:56
;x;

325うさぎん:2024/03/19(火) 00:15:46
おわりにするにゅ…>x<

326うさぎん:2024/03/19(火) 00:21:38
えーん(つд⊂)

327名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 00:22:16
まあそれなりにつおいっていったでしょー

328うさぎん:2024/03/19(火) 00:22:55
すげくつよいにゅ>x<…

329うさぎん:2024/03/19(火) 00:23:40
あ、ルーム解散しちゃったー

わざわざ対戦ありがとうねー!

330名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 00:24:38
一応全体で1000位以内に入ったり入らなかったりするんよー
でもうさぎんもめっさ動き良くなってたじゃんー

331うさぎん:2024/03/19(火) 00:26:43
しゅごーい∩・x・∩!
うーん…立ち回りは少しだけね……

高火力コンボもないし、キャラ対策もしてないから
まぁ勝てんよね…ぴょー……

それで、もふるのはいいけど、もう24時半だよ!?

332名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 00:29:09
RCしたあとJSJHSJDで着地して2KHSVVってやれば大抵なんとかなるー
キャラ対策はおいおいでいいんじゃないかなー

まあこっちは大丈夫だけどうさぎんがおねむかん

333うさぎん:2024/03/19(火) 00:32:54
えっとーロマキャンしたあと、ジャンプすら、はいすら、ダストで着地。
あー2Kができんのよねぇ…そこからHS、VVで高火力かー……
わかったー

いちお、大丈夫だけど。え、お仕事大丈夫なの!?・x・
1時間くらいでサクっとやろうか。レイチェルでもいいかな?

334名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 00:34:34
HS,VVじゃなくてHS版VVね
クリーンヒットする
端で浮かせて5Kリボルバーから5K6Sブリンガーで壁張り付きまでいくはずー

仕事は大丈夫ー
わーいレイチェルー

335うさぎん:2024/03/19(火) 00:38:29
あ……しゃがみキックで拾って、大きいヴォルガね
りょうかいー!・x・
あー初期の動画でも見たやつだねーまぁ基本もできてないからなぁ、コンボ…

でも楽しかったから、ヨシ!

ちょっと待ってね、がさごそ( ´ω` )っ[] 病み上がりだけどなんとかなるかな〜

336名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 00:40:21
HS版のクリーンヒットのダメージがかなりあるからねー出来るとだいぶ違う
あとは近Sカウンターしたらもっかい近SしてダッシュキャンセルをキャンセルしてVVするとクリーンヒットするよ

色々試してみるよろしー

あんまり無理はしないようにねー

337レイチェル=アルカード:2024/03/19(火) 00:46:11
どこぞのうさぎんソルが無様にカイに負けてしまったみたいね……(くすっ…

(ふわさっとシルフィードのドライブ風を操って…降りてくる)
ごきげんよう、えっと…ばんどらすね。ん…一応、あ、会いたかったと伝え…(言葉を紡ぐもやはり恥ずかしくなって…)

まぁ勝ったご褒美ではないけれど、もふられにわざわざ来てあげたわ。

338名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 00:47:35
でも頑張ってたよー

久しぶりー会えて嬉しいー(ぎゅっと抱きしめ
時間があんまりないからちょっとムード無いかもしれないけどすぐ脱がしちゃうー

339レイチェル=アルカード:2024/03/19(火) 00:50:35
あら、優しいのね…。また頑張ることにしようかしら――(ね、うさぎん?)

そうね、大分久しぶりになるからなんだか…感慨深い…(らしくないかしらと想いつつも、ぎゅっと応えるようにその小さな身体で抱きしめ返して)
ええ、どうぞ。自分でも脱いでしまおうかしらね…

バンドラスも脱ぐといいわ。お互い裸で愛し合いましょう…?&hearts;

340名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 00:52:50
ちゃんと強くなってるのがわかったー

レイチェルも忙しそうだったからねー(なでなで
ん、脱いじゃうー(自分の服をすべて脱ぐ
んー、今日のレイチェルはおちんちん生えてるのかな?

341レイチェル=アルカード:2024/03/19(火) 00:58:05
まぁそれなりに――ね(金髪色のツインテール。頭を撫でられれば、真紅の瞳を細めてどこか嬉しそうに…
ええ、いい子ね…くすっ(複雑ながらもいそいそと黒を基調としたゴスロリ服と下着を脱ぎ終えれば、一糸纏わぬ色白の素肌が外気に曝され露わになって…

いえ、そのまま生やしてはいないのだけれど…生やした方がお好みだったかしら?すぐ可能だけれど…?

342名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 00:59:27
レイチェルもお疲れ様ー(よしよし
陶器みたいなきれいなお肌ー…(そっと抱きしめる
すべすべしてて柔らかい…///

生やしてるほうがレイチェルを可愛がりやすいかなー

343レイチェル=アルカード:2024/03/19(火) 01:05:26
あらあら、労ってまでくれるのね。バンドラス…(よしよしされれば、さらに瞳を細めてほんのり頬を紅らめて
ええ。手入れはかかしていないもの。んっ…(再度、抱きしめられればこちらからも小さな身体を前に…両手をつきだして可愛らしくハグをして♡
そう?お気に召したようでなによりよ?ふふっ…//

そうなの?…まぁ今日くらいなら鼻も許してあげてもいいのだけれど、時間だけがネックね……

とりあえず生やすわね…んっ――(レイチェルが魔法を詠唱すればあっさりとむくむく色白で小さなおちんちんが股間部に生え始めて…

344名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 01:07:32
レイチェルのお肌すべすべで気持ちいいー…♪(抱き合いながら背中をなでなで
おー、いいのー?そんなこと言ったらすぐ触っちゃうよー(ほっぺたをぷにぷにしながら

ん…可愛らしいのが当たってる…///(股間を密着させて陰茎の感触を感じながら

345レイチェル=アルカード:2024/03/19(火) 01:12:08
ふふ…あなたのはなんだか少しゴツゴツしている。少し鍛えられているところも合格をあげる…(少し艶っぽい表情を見せながら貴方を見据えて
ええ、いいわよ。特別にね…?なんだか今日は気分がいいの…♪んっ、くすぐったいわ&hearts;(頬をぷにぷにと弄ばれながら承諾の意を表して

ええ、重なり合っているわね。明らかにあなたの方が大きいのだけれど…//(互いの陰茎を仲良く擦り合わせれば、少しばかり発情してしまったのか先走り汁のようなものも溢れてきて…&hearts;

346名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 01:16:10
レイチェルに褒めてもらえて嬉しいー…♪
それじゃ遠慮なくいっぱい触るー…♪(陰茎同士を一通り擦り合わせた後レイチェルを反転させて後ろから抱きしめる
レイチェルのおちんちんは固いし形がいい…///(後ろから手を伸ばして陰茎をくにくにいじる
まだ完全に勃起する前に…えいっ♪(包皮の中に人差し指と中指を入れて亀頭をいじくり回す
先走りでくちゅくちゅ言ってる…///(包皮の中で裏筋をつまんでひっぱったり亀頭を撫で回したり

こっちもー…(レイチェルの頬を一通りぷにぷにしたのち鼻筋を指でつつっと

347レイチェル=アルカード:2024/03/19(火) 01:26:07
あらあら、大喜びさんなバンドラスだこと…ふふっ♪
ええ、どうぞ?あ、でも…優しくね?(陰茎を満遍なく擦り合わせた後、くるっと回転させられれば背後からぎゅっと抱きしめられて

そうかしら…?あなたの方がビンビンにいきり立ってガチガチになってしまっている気もするのだけれど…
…ってひゃんっ!?//(魔法で生えた小さな陰茎をくにっくにと弄り倒されれば生理的に自然とむくむく益々大きくなって…♡
んんんっ、ひゃあぁっ、くふっ、もうっ…♡ おやめなさい、バンドラスっっ…♡(まだ皮のかぶったそんな陰茎の中に指がきゅっ♡と挿し入れられれば先っぽの亀頭をくりくり、くちゅくちゅ♡といじくり回されてしまい…
こらっ、だめだと言っているのにっ…もうっ///(頬を真っ赤に紅潮させながら、貴方からの陰茎先への愛撫に必死に耐えていて

ん、どうぞ―…?(顔をくいっと突き出しさしだせば、貴方の指がつーっとレイチェルの綺麗な鼻筋を伝って絶妙な感触を伝えて♡

348名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 01:30:57
レイチェルのお鼻、すごく形がいいー…(鼻筋を撫で小鼻をぷにぷに押しながら

レイチェルと一緒にいて固くならないわけがないって…///(レイチェルのお尻に固くなった陰茎をぐいっと押し付けて
どんどんレイチェルのおちんちんも固くなってきた…///(くちゅくちゅと亀頭を攻め立てながら
そろそろ…えいっ…♪(人差し指と中指で開くようにぷりっと包皮を剥いてレイチェルの亀頭を剥き出しにする
レイチェルのおちんちんがっちがちに固くなってる…///(亀頭の艶と固さを指で撫で回して確かめながら
気持ちいいー?(亀頭と鼻をなでなで優しく撫でながら

349レイチェル=アルカード:2024/03/19(火) 01:39:44
ええ、小さくてすっと通っていて綺麗でしょう?まぁ当然なのだけれど――…(小鼻をぷにぷにされつつ少しばかり?自慢げにそう応えて

そう?興奮してくれているのね、そう…なのね♡…//(背後からぷりんとした真ん丸のお尻に、ビンビンに固くなった陰茎をぐいぐい押し付けられつつ…
んんっ、はうっ…ひゃっ!?// それは……そうよっ、あなたがそんなにいぢるからっ…//(くちゅくちゅと厭らしい水音を何度も幾度も立てながら存分に亀頭を責め立てられれば、我慢汁はとろとろとどんどん溢れてゆき
んあっ、はふぅぅっ!?……♡(貴方のえいっという掛け声と共に、指先で器用に色白な包皮を捲られれば、綺麗で敏感そうな亀頭がぷっくりと顔を出して……♡

ええ、ええっ…そうねっ、はっはあっ…気持ちいいわっ…//(敏感な亀頭と鼻筋を同時に弄られればなんだか妙な感覚に囚われ、大きな快楽も感じてしまい…♡
でもわたくしばかりよ?バンドラス?

あなたはどうされたいの?

350名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 01:44:11
レイチェルとしたいこといっぱいありすぎてずっと元気に…///
固い亀頭とつやつやぷにぷにのお鼻触ってるだけでも幸せだけど、んーと…(レイチェルを引き倒してベッドに仰向けに寝かせる
レイチェルのお鼻とおちんちん両方におちんちん擦りつけたいし指でしごいてあげたい…///(レイチェルの顔をまたぐようにして目の前に固くなった亀頭とぴんと張った裏筋を見せつけ
レイチェルのお鼻をその亀頭くらいつやつやぴかぴかに磨いてあげたい…///

351レイチェル=アルカード:2024/03/19(火) 01:51:56
ま、まぁあなたが元気になってくれたのなら…良かったわ…(そのために来たようなものなのだから――//
ええ、バンドラス。あなたに好き勝手されてしまったわね、どちらも。ふふ…♡ ええ?んっ――(そのままなされるがまま素直に押し倒されれば大きなベッドに仰向けになって…

ええ、じゃあ今日はわたくしの鼻先とこの生えたおちんちんにと擦り合わせたり、指で擦ったりするところまでかしら…?///(レイチェルの顔。貴方が顔を跨いで陰茎が目の前で見せつけられれば
ええっ。本当に特別よ、バンドラス?くすっ…でも、そうね…あまりぴかぴかつるつるにされてしまったら、恥ずかしくて表の世界を出歩けなくなってしまうわ…♡//

352名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 01:58:29
レイチェルに会えればすぐ元気になるよー…♪
素直なレイチェルもすごく可愛い…///

ん、そうするー…///そのうち普通にえっちもしようね(優しく頬を撫でる
それじゃいくよー…///(レイチェルの真っ直ぐな鼻筋に裏筋をぴとっとくっつける
んん…///(固い亀頭の先から溢れる先走りをつけては塗り伸ばし張った裏筋で鼻筋を擦り磨いていく
レイチェルのおちんちんもがちがちに固くなってる…///(玉を指で転がしながら亀頭を包むように揉む
美味しそう…(はむっと玉を口に含み転がす

353レイチェル=アルカード:2024/03/19(火) 02:08:25
嬉しいことを言ってくれるのね。未だに慕ってもらえているようで光栄よ?なんてね…♪
さぁ、どうかしらね?(今日は貴方好みのデレいちぇる、ね…//

そうね、お互いがもう少し落ち着いてからかしら。また近いうちに顔を出せるかと思いたいけれど…(頬を撫でられれば柔和な微笑みを返してあげて♡
んっ、んむっ、んくっ…//(少しばかり力を込めて、又鼻に空気を空気を少しばかり貯めて硬く張りつめてみれば、貴方の陰茎の裏筋をしっかりと受け止めて
んんっ、んっ…♡//(きゅっきゅっ♡すりすり、ずりっ♡っと…整った鼻筋が貴方の裏筋でテカテカに磨かれてゆく…――

ん、どこまで大きく固くなっているか認識が…よく掴めないけれど…///(睾丸袋をころころと弄ばれ再度執拗に亀頭を揉みしだかれ
んはぁっ…♡(はむっと睾丸を口に含まれころころちろちろっと舐めしゃぶられれば、甘く甲高い声をあげて悶え…身を少しだけ捩ってしまい……

354名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 02:16:02
いちゃいちゃ甘々も良いものだねー♪

また時間ある時にいっぱいいちゃいちゃしようー
お、小鼻を固く膨らませてくれてる…///(裏筋をしっかり押し当て擦り付けていく
この固さ、癖になる…///(レイチェルの秘部の割れ目を指でなぞりながら同時に小鼻のキワを指でなぞっていく
兜合わせしてるみたい…んん///(鈴口を小鼻に擦り付けながら

レイチェルのおちんちんは大きさはそこそこだけど亀頭はすごく固いしてっかてかしてるー…♪
お口、気持ちいい?(玉を両方口に含み転がして
ん、こっちも…///(レイチェルの固い固い亀頭を咥え込み舌で舐め回す

355レイチェル=アルカード:2024/03/19(火) 02:24:32
いちゃ甘ね…お菓子の様に。お気に召したようで…♡

そうね、そろそろ今日は…()
こうして欲しかったのでしょう、ふんんっ…//(小鼻に力を込めれば裏筋が擦れやすい様に努めて

本当に、好きね、好きなのね…くすっ///

……んんっ♪(鈴口などが小鼻に擦られる度、どんどんレイチェルの鼻先はつやてかに磨かれてゆき…

ええ、そうね。気持ちいいわよ、でもやっぱりくすぐったいし、変な感じね……//♡んあっ…♡
ひゃあっ…なにもそこまでしなくともいいわよっ…///(珍しくも少々びっくりした様子で瞳をぱちくり。でも不思議と普段得られないであろう快楽に興奮を覚えてしまったのかレイチェルは…//

(この続きはわっふるわっふる…って、ごめんなさい…そろそろ眠気と疲労で限界だわ……また今度ここからでも続きをしましょう?それじゃあ中途半端で申し訳ないけれどお休みなさい…あなたもまた明日も無理せず頑張って――♡)

356名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 02:33:27
ん、固くて擦れるとすごく気持ちいい…///(膨らんだ小鼻に裏筋を押し当ててつやつやになるまで磨いていく
鼻筋も、鼻先も、小鼻もつやつやてかてかになってきた…///(指で鼻筋を撫でながら
いつも以上に固くなっててすごいえっち…///(小鼻を指で撫でた後、キワから少し指を侵入させ膨らんで薄くなった小鼻を指でつまむ
薄くて固くててかてか…///(つぷ、こりこり…
だいぶ精液あがってきた…///(レイチェルのつやつやの鼻に負けないくらい張っててかった亀頭を何度も擦り続けながら

レイチェルのおちんちんなら受け入れられるー…///(愛おしそうに亀頭をしゃぶりながら
続き、また今度にするー?
いっぱい気持ちよくするからね…遅くまでありがとうー
おやすみー…

357名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/19(火) 20:31:25
明日はおやすみー♪

358うさぎん:2024/03/20(水) 22:43:24
今日はおやすみー♪・x・っ

359名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/20(水) 22:45:29
ねー
週の真ん中休みだとゆっくり出来る

360うさぎん:2024/03/20(水) 22:47:49
昨夜、微熱出てねー
今朝ー高熱38.0くらい出たのよね… ・x・;

もう熱は引いて大分楽になったんだけど

361名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/20(水) 22:53:45
まじかー大丈夫?
夜ふかししたのも原因だったのかな…

362うさぎん:2024/03/20(水) 23:09:36
今は大丈夫ー・x・∩
思い当たることはいくつかあるんだけどー…
ううん、それはほとんど関係ないと思うー

363名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/20(水) 23:15:57
風邪でもひいたのかな
最近急に冷えたりするからねー
とりあえず良くなってるならよかった

364名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/23(土) 23:35:53
にゅん

365うさぎん:2024/03/27(水) 05:26:57
どしたのかな・x・

366名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/27(水) 22:04:54
暇だからごろごろしにきたにゅ

367うさぎん:2024/03/27(水) 23:39:55
・x・そりゃ大変だ、ごろごろしていくぴょ

368名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/28(木) 00:06:20
ごろごろー
アバが来たよー

369うさぎん:2024/03/28(木) 19:12:36
アバにも勝てない…よ>x<。

370名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/28(木) 21:49:23
アバは中段の速度がやばいからねー
通常時に落ち着いて攻めていくのと憤嫉時は落ち着いていなしていくのが大事ー

371うさぎん:2024/03/29(金) 19:11:37
にゃんども〜にゃんどもーヽ(`Д´)ノ

372名無しさん・・・いいよ・・///:2024/03/29(金) 21:07:21
むにむにー

373名無しさん・・・いいよ・・///:2024/04/06(土) 22:11:06
ぷいにゅ

374うさぎん:2024/04/11(木) 18:57:04
・x・っよしよし

375名無しさん・・・いいよ・・///:2024/04/11(木) 23:00:42
にゅにゅん

376うさぎん:2024/04/13(土) 23:22:36
・x・っっっ

377名無しさん・・・いいよ・・///:2024/04/14(日) 00:04:35
にゅっ

378うさぎん:2024/04/14(日) 22:37:06
ぷいにゅは社長、にゅはぷちこ。

379名無しさん・・・いいよ・・///:2024/04/15(月) 00:08:49
にゃふんー

380名無しさん・・・いいよ・・///:2024/04/24(水) 20:45:43
早めのゴールデンウィーク迎えられそうー

381うさぎん:2024/04/28(日) 00:39:02
よかったねぇ・x・

382名無しさん・・・いいよ・・///:2024/04/28(日) 01:26:55
うさぎんはどんな感じなんー?

383うさぎん:2024/04/29(月) 14:48:56
うさぎんはふつーだよぉ・x・

384名無しさん・・・いいよ・・///:2024/04/29(月) 15:13:43
大型連休にはならなかったにゅ?
まあ元気ならよかったー
そして新キャラやっぱりスレイヤーだった
超かっこよくなってるー

385うさぎん:2024/04/29(月) 15:18:05
ならなかったぴょ・x・
うーん、元気じゃなかったんだけど回復した・x・Θ

あ、スレイヤーなんだねぇ
全然勝てないから、最近はあんまやってないやーーx-

386名無しさん・・・いいよ・・///:2024/04/29(月) 20:12:15
連休ならなかったか、残念
元気注入するー

スレイヤーがめちゃくちゃかっこよくなってた
ソルは寄るのが難しいからね
触りさえすれば鬼のように強い烈火拳みたいなものがあるから相手を破壊出来るんだけど

387うさぎん:2024/04/30(火) 20:26:31
お仕事、ぴょい・x・っおわわよ!
おーんみき、ろーんみき、ぴょいんみきー♪

確かにスレイヤーすたいりっしゅな感じになってたねぇ。若くもなるし!
うん、ソル近づくまでが異様に大変。
ああ、あのゲージ使うヤツだっけ??・x・

388名無しさん・・・いいよ・・///:2024/04/30(火) 21:02:51
おつかれおつかれー

なんか更にイケオジになってたねー
覚醒の演出で若返ってるのもええよねー

いや、ソルの近S遠S5HSを烈火拳みたいに使えるんよ
それこそ並の烈火拳より高性能

389うさぎん:2024/04/30(火) 21:58:34
ありがとー・x・

そういえば、ばんどらすはGWなにか予定あるの?

390名無しさん・・・いいよ・・///:2024/04/30(火) 23:34:49
予定はないよー
うさぎんと遊べればしあわせです

391うさぎん:2024/04/30(火) 23:54:03
あら、そうなの?少し珍しい気も…
お家でのんびりかな?

ざんねんダネー、うさぎんにはお鼻はないのよ>x<←ミテコレ()

392名無しさん・・・いいよ・・///:2024/05/01(水) 00:10:52
連休の予定じゃなかったから何も入れてなかったー

えーお鼻あるじゃんー
うりうりー

393うさぎん:2024/05/04(土) 22:53:48
「体を通して出る力」
・x・x・x・>>>

俺の体をみんなに貸すぞ!(Zガンダムより)

394名無しさん・・・いいよ・・///:2024/05/05(日) 02:52:15
うさぎんの体を掛け布団にしよう

395うさぎん:2024/05/05(日) 03:07:54
おやおや、こんな時間に…とはね。・x・どうぞどうぞ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板