レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うさにゃんモンスター
-
めでたく新スレでございますー
もう何スレ目かわからないけど・x・
とりあえずポケモンやりつつ、いってみますかー♪
-
おー新スレー
うさぎんに渡すようのポケモン4匹チョイスしたー
-
ありがとう〜
そしておかげさまで、割とすいすい進んでゆく…冒険っ!
個人的には捕まえてニックネーム付けるのが楽しい、自己満足()・x・
ばんどらす、わざわざありがとうね〜
-
意外とポケモンも捕まえやすいし進む度に新しいポケモン根こそぎ捕まえようとしちゃったりもあるよね
交換出来るようになったら言ってねー
-
うさぎさんも新スレですねっ♡
リリウムからは、とっておきの可愛いロコンをプレゼントしますっ♪
というわけで、30分くらい経ってからまた来ますっ
-
(ちょっと本体のバッテリー充電しつつ、きゅうけい〜…♪)
>>4 ばんどらす
新しいの見かける度に近づいたり、ボール投げたりしたくなるね、これは・x・!ねこそぎ、まっしぐら〜
センター着いたら教えますね〜
>>5 リリさま
ありがとうございますっ♡・x・
おおっ、可愛らしい子ですねっ!楽しみですっ♪
はぁい、お待ちしておりますねー・x・っ
-
ちなみに最初の子は誰にしたのー
センターの前ってことはネモに言われて色々捕まえてたところかなー
-
草タイプのニャオハにしましたー・x・かわいいにゃ〜
そうそう、そこでまずいろいろ捕まえてるー♪
-
そこもりりすけと被ってるー
ついつい捕まえ過ぎちゃうやーつ
一応りりすけ用とこっち用に交換出来る子を揃えておいてくれればー
-
リリさまと一緒だね〜・x・っ♡
よぅし、じゃあどんどん捕まえておこうー
-
揃ったら教えてー
それまで待ってるー
-
集まったけど、まだ灯台だよ〜
とりあえずプラトタウンへ〜
-
そういえば最初は結構長いんだったねー
懐かしいー
-
途中にあるポケモンセンターに着きましたぁ・x・♪
-
おー、ついに来たか
りりすけは寝ちゃったかな?
ポケポータルで通信交換ってやれば出来るはずー
-
ぷりーっ・・・。
りりすけは、ブルーベリー学園のポイントの奴隷ですっ・・・20000点くらい必要になるのでは・・・?
うさぎさんポケモンセンター到着、おめでとうございますっ!
ポケポータルを選んで、L1だったでしょうか?
-
ポケポータルがないみたいなんだけど…
序盤の途中のポケモンセンターじゃだめなのかなぁ…>x<。。
-
Xのメニュー開いてインターネット接続→ポケポータル
-
>>16
ありがとうございますぴょっ・x・
>>18
ありましたー・x・
あいことば ですって!
-
りりすけ式なら83418783だねー
-
あーっ、、にょろ〜んさんでした・・・。
リリウムは少し待ってようかな・・・?
-
>>20
とりあえず、ばんどらすと!・x・
オンラインにして交換を始めます!!
>>21
おまちくださいー・x・∩
-
そのあいことばでりりすけが待ち構えてるからまずはりりすけと交換しちゃってー
-
じゃあじゃあリリさま、お願いしますー・x・
れんだですー
-
ルルフィさんと出会いました!
ゆきんこ、いってらっしゃいですっ♪
-
できましたぁ、ありがとうございますっ!リリさま〜♪
大事に育てますね・x・
-
名無しさーん、リリウム終わりましたよーっ
-
それじゃ今からいくー
-
とりあえず今回はこんな感じでー
可愛い子を見繕ってみたよ
-
できちゃーわーいわーい
ありがとぉありがとぉ、大切に育ててみるね・x・♪〜
-
二人で結構いっぱい送ったと思うから自分で捕まえたポケモンとかと色々見ながら育ててみてー
-
うさぎさん頑張って下さいっ!
きっとリリウムのゆきんこが、リリウムの代わりにうさぎさんをめろめろにしてくれると信じて・・・。
-
よぉし、今日の冒険はここまで!
>>31
たくさんの子をありがとう〜うんー頑張ってみるよー・x・
>>32
可愛いゆきんこをありがとうございますっ!めろめろになっちゃいそうです、がんばります〜
-
まあ基本は最初にもらったニャオハが強いから旅はその子主軸で行けば安牌だと思うー
ポケモンバトル関連はりりすけに聞けば安牌ー
-
ところで名無しさんは、うさぎさんにどんな子を贈ったんですか?
-
うさぎんが欲しがってたバンギラスの幼虫とフワンテとあとは生まれたての首が折れるピカチュウとヒスイのゾロア
4匹ー
-
おお・・・うさぎさんの冒険はとっても賑やかになりそうですねっ!
うさぎさんの御三家も合わせると、ちょうど6匹ですっ
-
はいっ!頼もしい仲間ができました〜
では、この6匹で冒険にでるぞいっ!がんばるぞい!・x・∩
-
そしてウッウはキタカミにいた…
なんなら持ってた
そのうち渡すー
-
はぁい〜
まぁ徐々に地道にがんがるよ〜・x・っ〇
-
道中で気に入ったポケモンとかも出てくるだろうから色々試行錯誤してみてー
うさぎんがどのルートから攻略していくのか楽しみー
-
なお他人産のポケモンはレベルを上げすぎてしまうと、言う事を聞かなくなる模様・・・。
自分の子も大事にしてあげてくださいねっ
それでは名無しさんとうさぎさん、リリウムはお休みなさいしますっ!
-
>>41
はぁい、なんか途中にプリンみたいな子もいたし、これから楽しみだなぁ〜
ルートがあるんだねぇ・x・
さて…ばんどらすももう寝るぺこ?
>>42
にゃ、なるほどです……
わかりましたーまぁなにより自分だけの子を探してゆきますぞ・x・
今日もありがとうございましたー!!リリさま、お休みなさい〜〜
-
りりすけも、今度ブルーベリー地下帝国でペリカ集め一緒にしようねーおやすみー
プリンは割とその辺にいた気がするー
いや、まだ起きてるー
さっき少し寝ちゃって目が冴えてるー
-
ウッウはできたら、新しく捕まえてうっうーってニックネームつけてくれると嬉しいぺこ・x・
アイマスのやよいちゃんだったかな、「うっうー」っていうから♪
うさぎんはドタバタしてたからちょっと眠いけど、もう少しもう少し〜♪
ばんどらすとはお礼じゃないけど、また近いうちにうっうーしたいしね・x・お鼻はどこまでされるのかわからないけど
まおりんとかでもよければやるぞよ
-
今度用意しておくよー
うっうー
お鼻なら一番はアルベドだけどまおりんも会いたいねー
-
ありがとぅーせんくすです・x・
ちなみに、お鼻お鼻ゆうけど、どこまでしたいの?
昔みたいに肛門近づけてイキるとこまでしたいの?()
-
まあやれるならそれもしたいねー
とりあえずつまんだりとかはしたいー
-
そこまでされるとキツいんだよねー>x<よぅわからん性癖な気もするし…
つまんだりとかはもうしてたようなー・x・
とりあえず、近いうちにまおりん召喚するよー(うさぎんの気分でもある
-
にゅーん
手でふにふにさわるくらいなら割と大丈夫なのかなー
おあーまおりんだー
なんなら今日添い寝とかはー
-
うーん、添い寝かぁ。いいね、してあげたいけど。そろそろ眠気が限界かもしれない…ーx-
呼ぶなら呼ぶできちんとお相手してあげたいからまた今度にしよっか・x・
今日はホントいろいろありがとう、トレーナーとしても楽しめそうだよ。
あとはモンハンとかも欲しくなってくるね〜それじゃあ今日はそろそろzzzお休みなさいぴょー
-
あらーうさぎんの活動限界がー
んー、また今度を楽しみにしてるー
さっきも言ったけどお鼻触らせてくれるときはアルベドの時が一番嬉しいにゅー
まあうさぎんのその時の感じで色々決めよかー
そだねー折角買ったならモンハンやるのもありだと思うー
-
おはようー・x・
-
よくポケモン図鑑から報酬が受け取れます〜って表示が出るんだけど
-
どうやって受け取ればいいのかなぁ〜・x・?
-
-ボタンで図鑑開いてそこでXかなー
実はクリアするまで報酬の存在に気付かなかったー
-
おはようございますっ
ええっとですね、−ボタンでポケモン図鑑を開けますっ
あとは図鑑の指示に従ってですね・・・。
-
名無しさんもおはようございますっ♡
-
おはにゅ
朝ぷりー
-
おはようー
あれぇ、報酬の受け取りの画面が出てこないや…なんでだろう・x・
ゲームウィズとかでも調べてみたんだけど…
リリさまもおはようございます>x<〜♡
ばんどらすは今日、どこかで時間あるかな?
-
図鑑開いたら小さくXで報酬的なのが書いてあるよ
今日はフリーだよー
-
そうなんだね、ありがとー受け取ってみるよ>x<
よかったらもふもふする〜?
うさぎんはねー…えっと、一つ予定が抜けたからだいたいフリーかなぁ
途中でちょっと取り込むかもしれないけど…どこか都合のいい時間でもふもふする〜?・x・
-
うさぎんの良い時間で良いにゅ
たのしみー
報酬は受け取れたのかなー
-
じゃあ早速11時過ぎくらいでどうかなー?
ちょっと近くのコンビニだけ行ってくるよーおでんおでん。
あ、ポケモンはレポートして閉じちゃった。あとで受け取ろう。
あとあと、任天堂オンラインで古いゲームとかも遊べちゃうのかな(っ´ω` c)いろいろ楽しみ!
-
わーい待ってるー
そういえばそういう機能もあったっけ…
すっかり忘れてたにゅ
-
もどってるよー
ちょっともぐもぐと電話1本だけ入れたいから
もうちょっと待ってね!!
-
はーい
ポケモンに囲まれながら待ってるー
-
ごめんよ、うれしくて慌て過ぎたー
アルベドさんがいいんだよね?そのスイッチも入れたいから
11時半くらいでお願い〜お願い〜・x・
-
はーい
たのしみで溶けてきたー
-
オバロ見直しながら、肉まんとおでん突っ込んだ>x<。。
もう少しで開演です〜
-
にくまんとおでん温かそうな組み合わせー
伸びしたら背中ぐきぐき言ったー
-
※お鼻は触ったり、摘まんだり、性器擦り付けて塗り込んだりするのはアリとしよう、ばんどらす〜
ただそれ以上、エスカレートするのはナシね…
あと時間はとりあえず2時間ちょっとくらい目安で。今日なら跨いでも遊べる。
-
はーい
わぁい
なんかちいかわみたいな返事になっちゃった
-
(たかたかっ…と足音を鳴らし…近づいてくる純白のドレスに漆黒の翼を持った美女が……)
――まぁ、まぁ、バンドラスさまぁ〜お久しぶりでございますね。
このアルベドお会いしたくてお会いしたくて…夜も眠れませんでしたわ……
-
アルベドだーお久しぶりー(むぎゅー
まおりんも出番飛ばしちゃってごめんねー近い内にまたー
寂しがり屋さんでかわいい…(なでなで
今日でいっぱい元気注入しないとねー(角もなでなでー
-
ええ、本当に…(心底満面の笑みでさらに近づけはむぎゅ♡っと抱擁し合って)
(そうですね。まおり様もいずれ、近いうちにー)
ええ、寂しくとても孤独感を感じておりましたっ……今日はその分♡…(頭をそっと撫でられれば瞳を細めて嬉しそうに)
わたくしにバンドラスさまの元気なモノをたくさん注いでいただけますと…嬉しく思いますっ、んあっ♡
-
寂しい思いをさせちゃったねー(頭をぽむぽむ
それでは早速ー…(アルベドをベッドに押し倒す
あんまり時間無いみたいだけどアルベドの体も堪能したいー…(ぎゅっと抱きしめて体を密着させる
アルベドは筋肉もしっかりついてて抱き心地が好きー…♪
-
至高の御方、いえなによりお優しい貴方に愛されたく思います…♡(ぽむぽむされればにたぁっと微笑んで)
ああんっ、早速なのですねっ…♡準備はできておりますわっ…(押し倒されれば、豊満な乳房は重力に逆らうようにぽよぽよんと揺れ弾んで…
いえ、時間がないのではなく…わたくしの体力と野暮用がちょこちょこ入る恐れがありますゆえ…
確かにわずかな時間かもしれませんが……それでも貴方と愉しみたく…お願いいたしますっ♡(むぎゅっ、ぎゅうっ……)
お褒めいただき光栄です。わたくしのしなやかかつ柔らかなこの身は全てバンドラス様の者ですので♡
-
アルベドの蕩けた笑顔も好きー(頬をむにむに
まあ、できる限りいっぱいアルベドを堪能するー…(抱き寄せてお尻を揉む
胸とお尻はすごく柔らかい…♪
こうして抱きしめてるだけでも幸せだけど…柔肌に直に触れたらもっと幸せになれそうー…(アルベドの服を脱ぐように促す
-
ああっ…わたくしったらあまりの嬉しさ!でついっ!♡//(頬をむにむにされても一向に表情はそのままで)
あんっ、んんっ、ん…ふぁっ…もっともっとお触り下さいっ♡…(大きく弾力のあるお尻が揉まれれば手の中ではじき返して♡)
胸もお尻も、あちらも// すべては貴方様のモノっ?どうぞ、存分に……♪
ええ、直接わたくしの柔肌にっ…ああっ、想像するだけで濡れてしまいそうで……
いますぐにでもお脱ぎいたしますので、少々お待ちください……(ふぁさっ、しゅるるっと純白のドレスを脱ぎ下ろし、ブラもパンティも…全裸の肢体を貴方の前に曝してしまえば……♡)
いかがでしょうかっ?///
-
その表情可愛くて好きー…♪
すごい綺麗な体…///(再び抱きしめる
直だとまた違うねー…(弾力あるお尻をむにむに
肌がすべすべさらさらで…好き…///(胸に顔を埋める
んー…///(脚を絡ませぐいぐい密着させる
-
んはぁぁんっ♡でしたら、この表情でもっともっと愛していただけますとっ♡(心のボルテージはどんどん上がっていって)
ありがとうございます、嬉しく思いますっ…/// (再度抱きしめ合うとお互いの存在を強く確かめるように――)
しっとりともちもちでございます。存分にお愉しみくださいっ♡
すべすべさらさら…手入れは欠かしておりませんので…もちろん貴方様のために…んああっ、まるで甘えん坊さんのようにっ…//
ええ、もっと絡ませて密着なさってください。どうか温もりをこのわたくしめに……♡
バンドラス様もしてほしいこと、ございましたら遠慮なくですので…♡♡
-
お尻も太ももも筋肉あって弾力がすごい…♪(手でさわさわ撫でながら
お肌の手入れ行き届いててさすがー…(下腹部を撫で腹筋の感じをぺたぺた触り
胸も大きくて好き…♪(両手で揉みながら乳首を吸う
こう密着してるとドキドキしちゃう…///(固くなった股間を脚に密着させる
んー、それなら遠慮なくー…(アルベドの顔を両手で優しく触れる
-
ふふっ、しなやかかつ繊細なわたくしの柔肌、お楽しみいただければと思います…♪(さわさわりと触れられる度に甘く切ない声を漏らしながら)
あらっ、そんなところにまでですかっ。わたくしの隅々まで愛して下さるのですねっ♡
あっ、んんっ、んっ…♡/// そんな、そんな風に胸を、おっぱいを吸われますとわたくしっ…(両手でしっかりと鷲掴みされつつ、ピンク色の乳首を吸われれば段々ぷっくりと膨らんできて…)
ああ、御方のソレをもっと、擦りつけてくださいっ!!/// (いよいよ我慢できなくなってきたのか、アルベド自身も貴方の股間を弄り、撫でまわし始めてしまって…♡)
ええ、どうぞ。お気に召すまま……っ(顔にぺたぺたと触れられれば…瞳を細めてじっと…)
-
余裕があればアルベドの全身余すこと無く堪能してみたいんだけどねー(隅々まで手で撫でたり揉んだりしながら
乳首も勃ってしたしそろそろー…んん///(股間を撫でられびくっと
指もしなやかで綺麗…///(アルベドの手の中で更に固くなっていき
お顔、今日は精液で真っ白にしちゃうからね…♪(頬を優しくむにむに
体勢、変えよっか?(鼻筋を人差し指でつつっとなぞりながら
-
わたくしは愛撫されたり、愛ありのいぢめられだったり、ご奉仕させていただくのが好きなのですけれどね…
(まぁ時間の都合もありますので――)
バンドラス様のもしっかりと勇ましくなってきておりますわ♪(びくっと脈を打ち大きく勃起してゆく肉棒を感じながら…♡)
(※あら、顔射がしたいのですか?てっきりカウパー液でぬりぬりするまでかと思っておりましたが、ではそこまでお許しいたしますねっ)
んんっ♪(頬をむにむにされれば、嬉しそうな表情で次の行為をいまかいまかと待ちわびて)
体勢ですかっ?えっとわたくしはどうすればよろしいでしょうか?♡(すらっとした綺麗な小鼻の筋をつーっとなぞられながら)
-
ある種愛撫ではあるのかもしれないー
普通のえっちとかお尻とかもまたおいおいー
んー、今日はまずお顔にいっぱいかけたいかも///
アルベドに本気でご奉仕されたらすぐ出しちゃいそう…///(若干感じすぎて腰が引けている
アルベドに仰向けに寝てもらおうかなー
頭の側にまわるー
なんか歯医者の立ち位置みたい…(アルベドの顔を自身の太ももで優しく挟み込む
膝枕のような感じでもあるよねー…(再び頬をなでなで
-
ええ、愛していただけるのであればこそ…ですわね♡
はいっ、その時もまた楽しみにしておりますので!
かしこまりました、このアルベドの顔を貴方様のでいっぱいに満たしていただきたく…思います♡
はいっ、このようにでしょうか(仰向けに身体をそっと向けて……)
ほぉほぉ…頭側にバンドラス様が?……
んんっ、んむっ…♡(自身の顔を太ももで挟み込まれると……んむむっと声を上げて)
-
やることがいっぱい増えてきた…♪
アルベドの綺麗なお顔をべとべとにしちゃうからねー…♪
本当は膝枕してあげたいところなんだけど、後頭部にちょうど当たっちゃうからねー…(固くなった性器を顔の目の前に
なんかドキドキしてきた…///(アルベドの鼻筋を指でなぞりながら
アルベドは鼻が高いし作りがしっかりしてるから弾力あってさわるだけでも気持ちいい…///(小鼻を撫でながら
-
(体勢が若干といいますか、大分わからないのですが…とりあえず?合わせてゆきますわね)
はい、存分にお使いください、お汚しください♡
そうですわね。では、お鼻をこう高くでしょうか?……
興奮してきていらっしゃるのですね♡とてもとっても光栄でございますっっ♡♡
もうなにからなにまでお褒めいただき、頬も真っ赤でございます。どうぞ御心のままに――♡
-
アルベドが下でシックスナインをする直前みたいな感じー
頭の側にいるよー
アルベドも手持ち無沙汰になっちゃいそうだしアルベドの乳首とクリトリス、ちょっといじってみて欲しいなー…///
お鼻もすべすべしてるー…(小鼻をつまみぷにぷに弾力を確かめながら
それじゃそろそろ…(アルベドの顔に性器を密着させる
-
(ああ、なるほどバンドラス様がお好きな例の体勢でございますね…)
こ、こうでしょうかっ?応えるように、(自分自身の乳首と大切な秘部のクリトリスをしきりにいじってみながら…)
ふぁっ…ふーっふーっ…♡(摘ままれる度、鼻息を少し吐いてそれがまた固さにも繋がって――)
ええ、どうぞ♡いかようにも…♡んんっ…
-
お鼻に擦り付けるのはこっち側のほうがやりやすいからねー
ん、そんな感じー♪
つまんだりしごいたりとかしてみてー…♪
あ、ちょっと固くなった…///(小鼻を軽くしごくように
んん…ちょうどいい固さ…気持ちいいところにもちょうど当たる…///(裏筋を鼻筋に押し当て腰を何度か動かす
おちんちんもすごく固くなってきた…///(ぴんと張った裏筋を擦り付ける
-
ええ、かしこまりましたわ♪
こうでしょうかっ?いかかでしょうー?…んんっ、ふぁぁっ…♡(乳首を摘まんだり、クリトリスに触れくちゅくちゅと膣口を弄って……)
んんっ、んふっ、んんー♡
ふぉれはなにより、ですっ♡気持ちよさそうにされていらっしゃるようで…♡///(肉棒の裏筋がアルベドの綺麗な小鼻を何度も幾度も行き交いして…)
ええ、固くかたぁく♡私の鼻で感じ、立派になられておられるようですよ♡(貴方のおチンポの硬直を鼻でもって十二分に感じて)
-
ん、かわいいよー…♪
お鼻でしてるときに他の突起もいじってればアルベドも気持ちよくなれるかなーってね
指でつまむだけでも気持ちいいのにおちんちん直で当てると刺激が…///(裏筋で何度も擦りアルベドの鼻をつやつやに磨いていく
だいぶテカテカツヤツヤになっちゃったね…///(鈴口を鼻筋に押し当て先走りを塗っては裏筋で擦り
すごくえっちになってる…///(小鼻には指で先走りをつけしごいて塗り込んでいく
小鼻が固くなるとさわるのも気持ちいい…♪(小鼻のキワを指でなぞり固くなるよう促し
そろそろ…顔にかけてもいーい?(アルベドが乳首やクリトリスをいじるのにあわせて指で鼻をしこしこしごきながら
-
かわいいだなんて、そんな…///
わたくしへの気遣いまで、ありがとうございますっ♡
ええっ、固くなったわたくしの鼻で貴方様のおちんちんをより一層固く、射精感をっっ募らせっ〜♡(何度も擦られる度、アルベドの鼻先はつやつやてかてかになってゆき…)
ええ、ええっ。鼻を中心にわたくしめの顔全体にかけていただけますと、嬉しく思います♡♡
-
そのうちお鼻つまんだだけで反射で乳首とか勃つようにならないかなーとも思ってるー
指でしごくのもおちんちん擦り付けるのもどっちも気持ちいい…///(鼻筋も小鼻も裏筋で擦りながら
ん、そろそろ…///(優しく両手でアルベドの顔をおさえ鼻筋で何度も裏筋を擦り上げる
んんっ…アルベドのお顔を射精の道具みたいにしちゃってる…っ///(ひくひくっ…びゅるるるるっびゅるるるるっびゅるるるるっ…
-
わたくしの身体を開発ということでしょうか?反射的にそうなってゆくと…??
ええ、ええっ…来て下さいっ。わたくしのお鼻をしごき、擦りつけ…存分に感じて……
貴方様の精液!をっ……♡♡♡
んんっ、んっんっ―――♡/// (ひとしりき鼻を弄られた後、高揚感と射精感は満たされたのか、バンドラス様の尿道口からは…)
びゅるっびゅるっ、びゅるるるるーっ…!!(多量の濃い白濁液が長時間吐き出され、アルベドの鼻を中心に満遍なく顔を汚してゆく。)
-
開発してる感じかなー
アルベドも全身性感帯みたいになってくれたらいっぱい感じてくれそうー
すごい…止まらない…///(濃い精液を出し続けアルベドの顔を染めていく
んん…アルベドもいっぱいしごいてて…?(自分の陰茎をしごいて残った精液もかけながらもう片手でアルベドの鼻をつまんでしごきながら乳首とクリトリスを弄り続けるよう促す
-
(ん、申し訳ありませんがそろそろお時間ですわ。少々眠気もありますので、これくらいでご容赦を…)
(また続きをご所望であれば近いうちにですわね)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板