レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うさちゅーぶ
-
・x・っすたーと!(数えたけどもう何スレ目かわからないっ)
-
はやくきたのだ
-
早く来ても始まらないのだ
-
座して待つ
-
ハクメンみたいなのだ
-
えいゆうさんって言われちゃう
ハクメンの火力の高さは好きだったー
-
自惚れないで、バンドラス。
わーいとか言ってる今の貴方では到底そのえいゆうさんにはなれなくてよ。
そうね、スピードこそないけれど当身と判定の強い火力で押し切るキャラね。
-
にゅーん…
今日のレイチェルは手厳しいにゅ
鈍足高火力でレイチェルとは全然違うタイプねー
-
にゅーん…なんていい年した男性が可愛い子ぶっても仕方ないのではなくて?…
これが普段のわたくしなのだけれど。ツンツンなのが本来のわたくし。
貴方が望むのは、ほんわかした優しいわたくし――
そう。優雅で可憐なわたくしのスタイルとは全くもって違うわね。
-
レイチェルの前では可愛くなってもいいのかもしれない
普段のレイチェルだとツンが過ぎるところあるのよー
気軽に抱きしめられない
レイチェルはふわふわするもんねー
ハクメンさんとは全然違う
-
何を自己解決したようなことを言っているのかしら。
そうなの?ほら、おいでなさい。なでなで、いいこいいこしてあげるわ…
(するとゴスロリ衣装を纏った金髪ツインテールの低身長なその子はそっと両手を拡げて)
そうよ、ふわふわ…全く語彙力が足りないわね。シルフィードの風力によって軽やかに浮上しているのよ。
わたくしは(観測者)として、できることはそれだけではないけれど。
-
なでなでされるのもたまにはいいものなのだ(胸に顔をうずめるように
昔はかなりの高火力だったけど気づいたらふわふわで軽い感じに落ち着いたよね
本気レイチェルだとなにもないところに雷とか落としてたね
-
よしよし…っていきなり何を、どこに顔をうずめているのかしら…野蛮で破廉恥ね……
初代で力を使ってしまったのか、次回作でえらく修正をくらってしまったものだわ…
そうね、今なら漏れなく貴方の頭上にも落とすことは可能よ?(くすっ)
-
この位置のほうが撫でやすいでしょ?
ふわふわなのに強すぎると困っちゃうからね
可憐なくらいがちょうどいいのだ
雷は落としちゃだめー
-
うっ…
ま、まぁいいわ。時間も時間だし。少しは優しいわたくしをみせてあげる。
使い手が減ってしまったのは悲しかったわね。まぁファンは減らなかったでしょうけど。
あら、イカしたヘアースタイルになるかもしれないわよ。
(それからレイチェルは何も言わずぎゅうっと、彼を胸元に抱きしめてそっと頭を撫で続けて、時折頬を紅らめながらも懸命にそれを続けて)
-
レイチェルの胸に埋まるのしあわせー(すりすり…
撫でられるの好き…♪
レイチェル好きはいっぱいいるはずー
アフロになるのはいやなのだー
-
きゃっ、貴方はすぐ甘えるわね…(胸元の大きな赤いリボンが若干邪魔だが、それでもほんのりとした膨らみ、女性の身体の柔らかさとレイチェルの匂いが感じられて)
そう?じゃあ、もう少しこのまま…よしよしっ
そうね。だってわたくしなのだから、当然と言えば当然。
てっぺんだけ黒焦げになって、そこだけハゲになるかもしれないわね(くすくすっと笑いを堪えきれず)
そうなったら、もうモテるモテないの話ではなくてよ。
-
レイチェルに甘えるの好きー…(ふにふに
このまま前倒しにして始めちゃいたいところではあるのだ(頭を撫でられながら抱きしめる
ザビエルみたいになるのは勘弁だなー
その時はレイチェルに面倒を見てもらうー
-
んっ……よぉしよし…寂しかったのね。
どうぞ?わたくしはこのまま甘イチャラブな展開のままでも構わないのだけれど…(ぎゅうっと小柄な身体でさらに抱き寄せるように)
どうしたいの?――意思は相手にきちんと伝えるものよ。応えるかはわたくし次第だけれど。
そうそうわたくしもザビエルを想像していたわ。偉大な人物よ。
いやよ、ハゲは趣味ではないもの。今のままでいて――(そう告げるとふいに瞳を合わせて口づけをして)
ちゅっ…
-
甘えられる機会がなかなか無いからねー
甘イチャラブだけどレイチェルには生やしてもらいたい鋼の意思(レイチェルの胸に顔をすりすり
というわけでレイチェルには今日もおちんちんを生やしてもらいたいです
ん、それならくれぐれも雷を落としてハゲにしないでねー…ちゅっ
んん…///
-
またそれなのね…恥ずかしいし、とても抵抗があるのだけれど……
魔法の力でなんとかなるかしら?―――(レイチェル詠唱中…)
(ふわさ)これでいいかしら?///(スカートを大きく持ち上げたくしあげると、下着越しににょきっとそこには女性にはあるはずもないペニスが生え始めて)
ん、ちゅっ…ごちそうさま。ええ、雷を落とすのは勘弁してあげる。
-
レイチェルのおちんちん、好きー…///
可愛いのが生えてきた…♪(指先で先端をつんつん
いっぱい気持ちよくするー…(再度こちらからもキスをする
-
ふふっ、あいかわらずえらく調子のいいこと…///
ひゃんっ…先っぽ、つつかないでもらえるかしら//
んんっ、もう一度キス?いいわよ、気持ちよくなさい――(今度はより深く唇を交わし、舌を差し入れると少しずつ絡ませてディープなキスへと変えていって)
-
レイチェルのおちんちんが好きなのは本当よー
敏感でかわいい…♪
ん、ちゅっ…れるる…(舌を絡めながらレイチェルの唾液を啜る
んむ…///(レイチェルの陰茎の裏筋を指でなでなで
-
こんなもの、生やさせて何が楽しいのかしら…///
んんっ、ひゃっ、はうぅんっ…
(生えて間もない綺麗な真っ白肌色なペニスの先端、亀頭をつつかれるとびくっとまるで小動物の様に敏感に反応し、さらには普段決して出さないような可愛らしい喘ぎ声を上げて)
ん、はむっ…んんっ、ちゅっ…(深くより深く舌を絡めると、唾液の水音が鳴り響いてきて)
はぁんっ…///
やったわね、お返しよ…――(自らのペニスの裏筋を指で責められると、彼女もまた彼のズボンと下着を脱がし……飛び出た立派な肉棒の裏筋を真っ白な指先で撫で回し始めて)
-
レイチェルが可愛い声出すし射精するところえっちだし…///
皮剥けたさきっぽがすごい敏感だねー(亀頭を優しく撫で回す
ん、んん…///(レイチェルと舌を絡めていくうちに勃起してしまう
あう…レイチェルの手…柔らかい…///(指先で撫で回されびくびく跳ねる
レイチェルも服、全部脱いじゃお?
-
そんなこと言われても、えっちと言われても別に嬉しくなんかないわ…///
ん、あっ、ああっ、はぁふぅんんっ///な、撫で回してはダメよっ、それ以上…
ん、はむっ、ん、ちゅっ…///(彼とディープなキスをしているうちにこちらのペニスもにょきにゅっと勃起し始めて…レイチェル自身も慣れないその感覚にぶるっと身震いをみせて)
そう――?気持ち良くなっているのなら、いいのだけれど…そうみたいね。(少し安堵した様子で愛撫を続け)
わかったわ。(身体より大分大きなゴスロリ風衣装をすべて脱ぎ去ると、そこには小柄で生まれたままの少女が一人。ただチャームポイントのツインテールだけを残して…♡)
-
レイチェルのおちんちんは人を魅了する特性があるのかもしれない(睾丸をふにふに揉む
お互いおちんちんが敏感になってるね…///
いつみてもきれいな体してるー(全裸のレイチェルを抱き寄せる
レイチェルと肌を重ね合わせるのも気持ちよくて好き…///(レイチェルを抱き寄せ密着すると勃起した陰茎同士が擦れ合う
今日はレイチェルが出せるだけ精液を出してもらいたいな…///
-
貴方、自分でナニを言っているのかわかっているの…//(呆)ひゃんっ…ん、もうっ///
そうね、触り合い。他人から触れられればそうなるものなのでしょう。
んっ、肌の触れ合い、抱き合うのは悪くないものね//(身長差こそあれ、二人はぎゅっと抱きしめ好意を確かめ合って)
んんっ、な、なにをするの!?…///(抱き寄せられると同時に先端同士がこすれ合い、ぶつかっては…さらに意識がそこに集中し感じてしまいそうで)
-
レイチェルにさわられるのすごく感じちゃう…///
こうして肌を重ね合わせると落ち着くー…♪
抱きしめ合ったらここも当たっちゃうだけよー…♪(自身の固くなった亀頭にレイチェルの亀頭を擦り合わせる
レイチェルのも結構固くなるね///(裏筋でレイチェルの裏筋と鈴口を擦る
こっちはぷりぷりしてる…(睾丸同士を押し付け合う
-
そう//ならいいのだけれど…
そうね。人肌をこうして重ねることなんて…
当てているの間違いでは、んんっ、な、ないのかしらっ…////
(より下半身、主に股間を近づけ、固くなってゆく亀頭を中心に擦りつけてくる彼になすすべもなく身を任せてしまい…)
やっ…だめよ、それ以上シたらっ、出てしまうわっっ!!///
-
レイチェルの小柄な体抱きしめてるとなんかほっとするー
当てると気持ちいいからね仕方ないね(レイチェルの射精しそうになっているのを見て寸止めする
レイチェルのおちんちん、亀頭がぱんぱんに張ってて可愛い…♪(固く勃起したレイチェルの陰茎を観察する
最後はレイチェルが自分で動いて射精してみて?
おちんちん、いっぱい使っていいから…///(自分の裏筋や鈴口、睾丸を見せつけ
-
その仕方ないね、でなんでも解決しようとは思わない事ね……うっ…ふっ
可愛いって、貴方、このようなもの……あまりまじまじと見ないで貰えるかしら恥ずかしくてしょうがないわ…////
わかったわ。うごく、わね……////
ん、んんっ、ふぅ、んんんっ…(自ら生えたペニスと彼の肉棒を擦り合わせる。まずは裏筋、睾丸…そして亀頭、先端からはすでにカウパー液がかなり流れており、今にも射精しそうな勢いで…)
はぁんっ♡もうだめぇ、出ちゃうわっっ!!!/////(擦りつけをより細かく強め、彼にしがみつくとびゅるびゅるびゅーっと…白くて濃い精液が溢れ出て)
-
レイチェルがおちんちんを勃起させてるところはいっぱい見ちゃう///
レイチェルが感じるところをいっぱい擦り付けてきてるの可愛い…///
それに先走りいっぱい出してきてぬるぬるで気持ちいい…///
腰の動かし方がかわいい…おちんちん犯されてるみたい…///(レイチェルの射精しているところを陰茎で受け止める
いっぱい出したね…///(裏筋同士を擦り合わせて尿道に残った精液も搾り出す
すごい濃い…指でつまめる…///(レイチェルの精液をつまんで味見する
-
可愛いって…貴方がそうしろと言ったのでしょう?//もうっ…///
なんでもかんでも可愛いって、貴方ね……()
はぁはあっ、ふぅふーっ…――(息を整えながら、興奮などが落ち着くのを待って)
やっ、貴方何をして……///やだ、恥ずかしい。そんなもの食すものではなくてよ――///
(疲れちゃった…)
-
レイチェルが射精しようと頑張ってる姿が愛おしくて…///
レイチェルの精液なら全部飲めるー…(レイチェルを押し倒して少し小さくなった陰茎を咥えると綺麗に精液を取るとともに鈴口を舌先でつついて中の精液を吸い出す
ん…(ついでに睾丸まで咥え込んで舌で転がす
もうお疲れー?
まだ食べてたい…(はむはむ
-
そ、そう………///(今度は愛おしくてという言葉に少しいい反応をして)
の、飲まなくていいわよ…なにをかんがえっ…ってひゃっ!!?
(その小さな身体を押し倒され、そのまた小さなペニスをしゃぶられると丁寧に先ほどだした精液を舐めとられ、全てが彼の口の中へ…)
なっ、玉まで……も、もうっ、お止めなさいっ///敏感になっているままなのだからっ!!////
-
レイチェルの精液飲むとなんかドキドキする…///
レイチェルの玉、ぷりぷりで面白い…(舌で転がしたり唇で軽く押したり
敏感になってるからすぐ大きくなっちゃうんじゃない?(精液を取って綺麗になった陰茎を今度は勃起させるようにしゃぶりつく
-
ドキドキって、貴方ねぇ…(汗)
玉も敏感にっ…そんな、咥えるようにしゃぶらないでっ…//
やっ、先ほどイってしまったばかりなのよ……そんな、また咥えないでっ///(イヤイヤと首を振りながら目を閉じ手で塞いで恥じらっている)
-
レイチェルの精液飲んでおかえしにいっぱい精液出したくなる///
レイチェルの玉、食感っていうのかな…なんかつやつやぷりぷりもちもちで食べたくなる…(舌で圧迫したり転がしたりで玉を弄る
恥ずかしがってるのかわいい…♪
でも…(ゆっくり咥えていた陰茎を口から出す
口の中でこんなに大きくしてえっちなんだから…///(勃起したレイチェルの陰茎をゆっくりしごく
さっきイったけどまだ出せそうじゃない?(膣に指を入れたり玉を揉んだり
-
お返しにってね、貴方…んもうっ、馬鹿っ///
今や身体の一部になっているのだから、食べないでもらえるかしら(汗)
そうね、敏感になってまだ奥底から湧き上がる(?)ものがあるし、射精るかもしれないわねって…
急にそこまでっ…んんっ、ふぁっ、んんっ……///(今度はさらに膣内に指を挿入れられ、悶えながら喘ぎにあえぎ淫らな声を上げ続けてしまうレイチェル)
(ばたり…)
-
まだ射精してないから出したくなる…///(仰向けに倒れたレイチェルの顔の上に勃起した陰茎を持ってきて見せつける
物理的に食べたりはしないよー(指でこりこり弄くりながら
精液でも潮でもおしっこでも全部出していいのよー(膣と陰茎を指で責め立てながら
もう寝ちゃうのー?(乳首をつまんでみる
-
昨日は寝ちゃった。ごめん…
ことりのおやつにしちゃおかな〜
-
うにゅー
おやつなのだ?
-
にゅーん
-
にゅはちょっと…
-
相変わらず不評のにゅ
かなしい
-
はぁ…人生リセットしたい(ヽ´ω`)フゥ
-
休日なのにどしたん
-
どうしてもやり直したいのだ、でも、無理なのだ…おしまいなのだ(ヽ´ω`)ノ
新しい可愛いぶいちゅーばーを探すのだ
-
今からでもやり直しはきくのだ
ぷいにゅ
-
そうかなぁ、そうだといいな・x・
む、社長なら許す…
最近新しい子いないかな?
-
許された
新しい子なー
KOFも最近少しだけさわったからそこらへんくらいしか
-
あーん、おーん・x・
-
よすよす
盆休みの入りが遅かったからまだ休みなのだ
-
うさぎんも休みなのだ
明日からお仕事・x・∩
-
明後日からお仕事なのら
よすよす
-
早く帰って来れたのだ・x・
-
おつかれさまなのだ
-
ばんどらすは何してるのだ?
-
実家でのんびりしてるのだ
今日の夜戻るのだ
-
頭がお星さまにゅ
-
今日休みなの気づかずに会社に行ってたのだ
一番のお星さま
-
つまんないぴょー・x・
-
落ち着くのだー
久しぶりにピアノ弾きたくなってきた
キーボードでヘッドホンつけて音が外にもれないやつとかもあるっぽいね最近は
-
落ち着けないぷーウインディちゃんなのだ
それって結構、昔からすでにあるんじゃないかな
それよりピアノ弾けるんだね、すごい!
-
持ち運びできる小型のならいいなー
昔に少しだけやってたのだ
-
にゅ
みゅ
-
つまんないにゅ・x・ひまにゅ…
-
暇ならあそぶにゅ
-
・x・応答するんだ、まーう”ぇりっく!
-
にゅっ
-
にゅっ、はちょっと…・x・;
-
この扱いよ
ぷいにゅ
-
おこっちゃったか
社長が来ちゃったにゅ
-
社長とそんなに変わらないにゅ
いや、社長と変わらないのはまずいのでは…?
-
暇にゅ〜・x・
-
遊ぶにゅ
むにゅむにゅ
-
おおっ
でもごめん…今ちょっと取り込んでるにゅ、むにゅっ
-
にゅーんにゅーん
-
(つд⊂)おうおうーおー
-
にゅっ
よすよす
-
寂しい思いをしている…
-
元気を出すのだ
もふもふしたる
-
むにゅむにゅ〜
-
むにー
-
うなぎ、叩き込め〜♪・x・っ
-
仕事でのストレスをうさぎんもふもふで中和する
うなぎたべたい
-
にゅ
-
にゅはやめてもろうて
ぶーんっ・x・っ
-
にゅにゅにゅ
つかまえたー
-
ソルで壁割りってどうやってやるの?・x・
-
あと未だにダストのやり方がわかんない…
-
ソルの壁割りはどっからのコンボ想定してるんだろ
ダストはD押せばええんよ
単発で20F、長押しで27Fの追撃可能の中段だったかな
長押し当たったらそのまま上押しとけばいいの
-
コンボが難しいからそこまでいかない事実…
うんー
長押しのじゃないとダメなのか。横にも行くよね?やってみよう。
-
ソルはHSVVをクリーンヒットさせるのが必須ねー
横はXrdだけで今回は上にしかいかないよ
今回ダストはどっちもガードされると大幅不利だから基本は溜め無しをRC前提かなー
溜めダスト当てたら5割くらい持っていけるけど初心者くらいにしか通用しないから封印推奨よ
ちなみにうさぎんが知らないかもしれない全キャラ共通の変更点でJSJHSJDのガトが追加されたのと全部空ダとジャンプでキャンセル出来るよ
-
Vってなに、バンディッドリボルバー?
ホントだ、横に行かない。
そうなんだーあんま使ってる人みないから…
なんかそうみたいだね。このゲーム、ダメ多くなったよね。。
よくわからない・x・おわった…
-
HS版のヴォルカ
2hit目がクリーンヒットすると受け身不能とダメージが跳ね上がるよ
ダストは要らないかなーソルなら遠S主体で固めていってリボルバーRCから択かけてみたりコマ投げやってみたり
基本のコンボが跳ね上がったイメージだったけどしばらくやってたら昔のギルティみたいな感じで慣れたのだ
-
やばい、なんとなくやってただけだから全然知らなかったよ>x<。
遠Sは牽制にも使えるけど、修正でつぶされやすくなったね。
そうなんだねーやっぱり理屈ありきだね・x・ストライブは難しいなー慣れないや
-
クリーンヒットしたときのもりっと減る感じとても良いのだ
最近だとJDで跳ね返ってきた相手2KからHSのVVでクリーンヒットさせるのよく見るのだ
単にソルが弱体化していったのもあるねー
割と感覚でもいけるよー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板